4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイン 表参道(SIGN)  >

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラー

サイン オモテサンドウ レイヤーカット インナーカラー

• 東京都渋谷区神宮前3-6-1
  • ◆表参道駅7分◆口コミ4.8◆ 20代女性多数◎レイヤーカットが人気なサロン[表参道]

まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:12:54.0

1年ほど担当して頂いていますが、髪へのダメージが少なくなるようなカラーを提案して下さったり、その時の髪の毛の状態に合ったトリートメント、ホームケアを教えて頂けるおかげでパッサパサだった私の髪の毛が艶サラに生き返りました!!!!
    いつもとっても丁寧にカウンセリングをして下さるので安心して任せられるし、ざっくりとしたイメージをお伝えしても毎回どタイプな髪色になるので最高です!!☆
    アシスタントの方々もずっとニコニコで可愛いし、目配り、気配りは凄いなあといつも思います!
    お話するのもとっても楽しいし元気がもらえるので毎回SIGNに行くのが楽しみです!☆

2回目来店以降の方限定

SIGN 表参道 レイヤーカット/インナーカラーからの返信コメント

まち様
    いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!!
    毎回喜んでいただけてとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!♪
    ホームケアもしっかりしてくださっているので、
    初めてご来店してくださった時より髪の状態が本当に良くなってサラ艶な髪の毛になりましたね♪
    今回は髪質改善のトリートメントさせていただいたので、
    広がりも収まりより艶々な髪の毛でとっても素敵でした☆

いつもスタッフとも仲良くしてくださり本当にありがとうございます!
    スタッフ一同これからも素敵に心地良い空間を提供できるように努力していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

SIGN 河野礼美

• メイ リさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:43:38.0

I highly recommend to go there. The stylist was super kind and he spend time just to make all details looks so perfect.
    It was my first time but yet he did his best to make great result.
    Can’t wait for to do my treatment over-there.

【英大・武藤限定】小顔カット+(care)ハイライトカラー / \35400→\23300

メイ リ様
    Thank you for your first visit the other day.
    It has been about a week.
    Are there any areas of concern?

Please do not hesitate to contact us if you have any concerns.

I'll be fine with a cut color next time.
    SIGN武藤

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 10:49:12.0

髪色が最高に可愛くて大満足です!

☆特別割引☆【8月限定】カット+カラー / \16800→\9800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• 石田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 07:35:12.0

レイヤーカットをしてもらいました。レイヤーカットについては本当に無知でただレイヤーカットがしたい!という思いで予約してしまったのですが、自分にあったレイヤーカットにして下さり、とても満足しています!また利用させていただきたいです♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:20:26.0

初めて予約させていただきました。担当者さんやスタッフさんの接し方は丁寧で良かったです◎カラーはいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!ただ、忙しく、たまたまだったのかもしれませんが、前の人の髪の毛?が椅子周りに結構落ちていたり(少しなら理解できます)、他にもお掃除が行き届いていない感じを受けました。そして、最初のカウンセリングシート?に関してですが、正直えっ?これ客に出す?と思うほど字が滲んでて、なんと記載してあるかわからない部分もあり、これならやる必要はないと感じました。大袈裟かもしれませんが、雑に扱われたようにも感じてしまい、もう、この時点で2度目はないと思いました。適当すぎませんか?笑
    そして、初めて行くので、1階入り口にあるロッカーに荷物を入れてから地下のメインフロアまで行くのか?それもよくわからず、とりあえずそのまま地下の方に降りたら、1階のロッカーに案内され、階段の登り降りは2度手間でした。(どこかに案内の記載などがあったのであればこちらの見落としです。すみません)働いてる方は皆さんいい方だと思いますが、サロン全体として、残念な気持ちになりました。

【人気No.1】小顔カット+プレミアムカラー / ¥18300→\15000 [表参道/渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• euniさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 13:18:17.0

レイヤーカットとカラーリングをしたが、とても満足です!
    ご希望のスタイルチェックも詳しくしてくださって、スタイリング方法も教えてくださってありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

人気★カット+カラー / \16900→\12500  [表参道/渋谷/韓国ヘア/レイヤー]

euni様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!☆

レイヤースタイルも暗めのグレージュカラーもとってもお似合いで素敵でした☆
    レイヤーたっぷり入れさせていただいたのでスタイリングも楽になるかなと思います!
    お家でも是非お試しください☆

SIGN レイヤーカット 河野 礼美

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 08:24:56.0

最初に見せた画像とは全くイメージの違う仕上がりになりました。
    リピートはないかなという感じです。

☆特別割引☆【8・9月限定】カット+カラー / \16800→\9800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• こんぺいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 21:50:35.0

素敵な髪にしていただきました。ありがとうございました。

平日17時以降限定!超お得★カット+カラー+3step水素トリートメント\12000

• あにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:03:27.0

顔周りからのザクザクなお洒落なレイヤーカットを探してて、こちらのサロンを見つけました!カウンセリングも丁寧に骨格のコンプレックスと組み取っていただき、お姉さんに委ねよう!!!そう思いお任せしました。結果は大正解で大満足でした!また、髪へのダメージが少なくなるようなカラーを提案して下さったり、その時の髪の毛の状態に合ったトリートメント、ホームケアを教えて頂きました。

仕上がりの色もカットも気にいったので、ご紹介していただいた商品も購入したのですが、家での髪の毛が今までと違いパッサパサだった私の髪の毛がモチモチで艶サラに生き返りました!!!!

色々とサロンを探していたのですが、今後も通いたいと思える素敵なサロンに出逢った気持ちです!ざっくりとしたイメージをお伝えしたのにも関わらず可愛く似合わせてくれたのが本当に感動でした!!☆
    アシスタントの方々もずっとニコニコしていて可愛いし、目配り、気配りは凄いなあと思います!
    界隈もとっても楽しくて凄く元気を貰えたので次回もSIGNに行くのが楽しみです!☆

本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:49:45.0

丁寧なカウンセリングを通して、満足いく仕上がりにしていただきました。

人気のクーポンはこちらから▼▼

• Michelleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:49:11.0

初めてこの美容室に行きましたが、この場所が大好きになりました。カットとハイライト大満足です。次回ヘアカットとバレイヤージュをするときは必ず戻ってきます.

【武藤・英大限定】カット+バレイヤージュカラー / \37300→\24000

Michelle様先日はありがとうございました。

今回初めて来て下さりましたが、
    カットやカラーは気になる所などございませんか?

普段から海外にいらっしゃると思うので
    頻繁にご来店するのは難しいとは思いますが、
    日本にいらした際は是非ご来店お待ちしてます!

何かあれば遠慮なくご相談下さい!

SIGN武藤

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:17:20.0

いつもありがとうございます

• きゃすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 08:39:22.0

リピートです
    とにかく接客が丁寧です
    他所が取り扱っている商品の愚痴などマイナスイメージの付きやすい美容師にありがちなことは一切なく
    オススメのケアを教えてくださりますし
    様々な用途まで教えてくださります

【2回目限定】小顔カット / \7200  [表参道/渋谷/韓国ヘアー]

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:57:36.0

事前のカウンセリングでレイヤーは顔周りのみ入れていただきたい、後ろ髪表面に段を入れないでほしいとお伝えしていましたが、帰宅後確認したところしっかり表面に段が入っていました。こちらとしては後頭部は顔周りではないとの認識です。ケアをしながら頑張って伸ばしていた髪だったのでとてもショックを受けています。
    最後後ろ姿に関しては鏡での確認もなく、写真撮影もビフォーのみだった事から施術者の方も思い当たる節があったのでしょうか。帰宅後髪を見るたびに悲しい気持ちになります。
    カットの途中で次の方のカウンセリングに抜ける等、同時並行での施術だったため、当初お伝えしていた要点が抜けてしまっていたのかと思います。
    髪は長らく伸ばしており、久々に髪型を変えようと思い立ち色々と事前に下調べをしたつもりでしたが、こちらに足を運んだことを本当に後悔しています。

季節限定!!7 、8月限定のクーポンはこちらから▼▼

• あるぱかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 15:10:09.0

他店の修正で初めて予約しました。
    結果、大満足な仕上がりになりとっても嬉しいです。

あるぱか様

トップスタイリストの望月美侑です。
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

インスタなど見ていただいて、私を信じて大切な髪の毛を任せてくださり、本当にありがとうございました!確かに重めのシルエットでしたので、しっかりコンパクトに収まるミニボブにカットさせていただきました!!

ボブが本当に似合っていて、可愛かったです!
    またぜひご来店お待ちしております★

望月美侑

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 13:57:40.0

とても詳しくスタイリングや髪の毛に関して教えていただきとても勉強になりました♪
    あまりお話しできなかったのですが終始素敵な方でした。
    ありがとうございます

【人気◎】カット+スペシャル(care)ハイライト / \42900→\25500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:50:15.0

このスタイリストを選んだが、このスタイリストじゃなくて他のスタイリストだったよ。わざわざ選んだのに他のスタイリストにしてもらって不満だった。

【カットOFF】カラー+トリートメント / ¥17100→\13100 [表参道/渋谷/韓国]

• きゃすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 15:45:10.0

すごくきれいに縮毛矯正かけていただきました!!
    リピートです

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 07:32:21.0

とても丁寧にアドバイスしてくれて、希望のヘアスタイル通りになれました!ありがとうございました!

【人気No.3】小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント / \23800→\18000

チカ様

トップスタイリストの望月美侑です。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今回のスタイルとってもお似合いでした★
    またぜひご来店お待ちしておりますね!!

望月美侑

• かやあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 22:47:05.0

いつも綺麗なカラーにしてもらえて大変満足しています。時間も負担にならない程度ですし、雰囲気もいいと思います。ハイライトは派手になりすぎないデザインを提案してもらえて満足です!これからもよろしくお願いします。

2回目来店以降の方限定

かやあ様いつもご来店並びにご指名ありがとうございます!!

中々これないのもありますので
    なるべく長持ちするようにカットもカラーも
    デザインさせて頂いてます!!

こちらからの提案もありますが、
    気になる所や扱いにくい所等あれば
    遠慮なくおっしゃって下さい!!!

いつも本当にありがとうございます!!

SIGN武藤

• ワッフルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 14:58:36.0

インスタのご投稿を見て利用させていただきました
    技術はもちろん、人としてもとても信頼できる方だなと思いました!
    周りの友人にも髪型過去1好きと褒められます^_^
    素敵な方ってみなさん努力されてるんだなぁと感じました 母も私の髪型を見て「私も切ってもらいたい!」と言っていましたまたお願いしたいです!ありがとうございました^_^

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:13:12.0

丁寧な接客と確かな技術で仕上がり満足しております。

【平日限定】小顔カット+カラー / ¥16800→\11500[表参道/渋谷/韓国ヘア]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 19:07:35.0

15:00予約
    混んでいたせいか1時間ほど遅れて施術開始でした。
    ですがスタッフさん2名でついていただきスピーディーに仕上げていただきました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

あい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は今回の様にお待たせしてしまうことがない様に心がけていきます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます!

SIGN レイヤーカット × グレージュカラー得意 河野礼美

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 19:02:52.0

本日はありがとうございました!とても居心地のいい空間でどの方も丁寧に接客してくださって安心出来ました!
    仕上がりもとても満足しました!
    特にアシスタントさんは接しやすく丁寧にシャンプーやドライヤーなどをして下さりすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました!また伺いたいです!

【学割U24・平日限定】カット+カラー/\16800→\10500[韓国ヘア]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:25:21.0

初めて行かせて頂きました
    入ったら、年齢層が若く、ちょっと、場所間違えたかなと思いましたが、接客も凄く良くて、担当スタイリストさん、カットも丁寧で、可愛く仕上げて頂き、完璧でした
    久しぶりに、また行きたいと思った、美容室でした
    また行かせて頂きます

りえちゃん様

トップスタイリストの望月です。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

居心地のいい時間を提供できて何よりです!ありがとうございます。
    幅広い年齢層のお客様を担当しておりますので、お気軽に来ていただけると嬉しいです!

レイヤースタイルとってもお似合いでした★
    今後もぜひご来店お待ちしております。

望月美侑

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 18:28:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりになりました。数日経った今でもサラサラの状態が続いていて朝のセットも簡単になりました。ありがとうございました。

【 最新☆髪質改善 】縮毛矯正ストレート+前処理 / ¥36300→\24000 [渋谷]

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

らん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    しっかりカウンセリングさせていただき
    髪の状態見させていただいた結果メニュー変更となりましたが、
    まとまりも良く艶髪になりましたね☆
    その後のセットも楽になれたのであれば本当に良かったなと思います!

重ね続けてあげるとより収まりも良くなりうねりも気になりづらくなりますので、
    是非またお任せいただけると嬉しいです!
    ありがとうございました☆

SIGN 河野礼美

• beenaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-01 21:19:25.0

最高に可愛くしていただきました!
    カットも綺麗にしていだき大変気に入りました!

beena様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    暗めのグレージュカラーもレイヤーカットもとてもお似合いで素敵でした☆

今回レイヤーたっぷり入れさせていただいたので、
    ワンカールでスタイリングが楽になるかなと思います♪
    お家でもスタイリング是非お試ししてみてください☆

次回もお会いできるのとっても楽しみにしてます\(^o^)/♪

SIGN 河野礼美

• スンスンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 19:17:23.0

初めて行ったお店でした。
    混み合っているなか、アシスタントさんと連携しながら、離席する際の声掛けをこまめにしてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    アシスタントさんが間に入ることを嫌う方もいるかと思いますが、私としては抑えるべきところ(カウンセリングやカラーの最初・カット・スタイリングの最後)をきちんと対応してくださったため、時間がかかっても全く気にならなかったです。
    スタイリングについても、口頭で説明していただいた後にインスタを案内していただけたりと、とてもスムーズな接客でした。
    一番感動したのは、アシスタントさんがブローをする際、カウンセリングで伝えていた仕上がりができるよう前髪の乾かし方を伝えてくれていたことでした。
    毎回他店で施術していただく際は、どのタイミングで伝えたらいいかわからず、結局よくわからない真ん中わけのぺったんこスタイルになってしまい、お店を出た瞬間に手ぐしでやり直していました笑。
    今回はスタイリングまで大満足で、直帰することが惜しく感じたほどでした。
    ぜひまた今回のスタイリストさんを指名でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】小顔カット+インナーカラー / \23800→\18900 [表参道/渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

先日はご来店くださりありがとうございました♪

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!

お待たせしてしまったのにも関わらずそう言っていただけて嬉しいです( ;  ; )

スタイリングに関してはやはりお店で可愛いはもちろんなのでお家で再現できることを大切にしているのでぜひ巻きの動画参考にしていただけたらと思います!

そしてアシスタントのドライですが、やはり私のお客様は前髪を立ち上げてるお客様がほとんどなため、同じ悩みを持ってる方がいらっしゃります。そのため毎日アシスタントの子に乾かし方のこだわりは伝えていたのでお客様の満足度に繋がり嬉しく感じます♪

インナーとってもお似合いでしたのでまたぜひブリーチなしのカットカラーでインナー楽しんでいきましょう!

お客様に寄り添うスタイリスト  kae

• amyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 01:07:28.0

丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました♪
    満足のいく仕上がりで大変嬉しかったです。また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

【人気◎】カット無し(care)ハイライトカラー / \31700→23500 [表参道/渋谷]

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

先日はご来店くださりありがとうございました♪

カットなしハイライトでしたが満足していただき嬉しいです!

色落ちて海外っぽくしたいとのことだったので仕上がりだけでなく色落ちも計算してデザインさせていただいたので、そこも含め楽しんでいただけたらと思いますっ!

ハイライト入れるとプラスでケアしてあげないとどうしてもダメージが気になってしまうので、ご紹介させていただいたミルクやオイルを使って艶々ハイライトを維持できたらと思いますっ!

次はブリーチなしカラーで楽しめるのでぜひまたお任せくださいっ!

kae

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 15:08:28.0

大満足です!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!星5嬉しいですっ!

ハイライトレイヤーとってもお似合いでした♪
    ハイライト入れるとどうしてもダメージは髪の毛にかかるので先日ご購入いただいたミルクやトリートメントを使って艶々ハイライト維持していきましょうっ!

また次回もお待ちしてますね♪

kae

サイン 表参道(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー