3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 東比恵店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 東比恵店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ヒガシヒエテン

• 福岡県福岡市博多区東比恵3-19-10 モントーレ東比恵クレア1F
  • 地下鉄東比恵駅徒歩3分 駐車場4台完備(入口横) TEL092-411-3000 当日予約も可能♪
  • みんつやっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:11:21.0

理想的なショートカットにしてもらえて嬉しかったです!
    自分の髪質に合わせたカットや簡単なスタイリングの方法なども教えてもらいました!

☆東比恵店リピート割引【2ヶ月以内】☆

半個室型美容室 Sourire 東比恵店【スーリール】からの返信コメント

みんつやっこ様**

いつもスーリール東比恵店のご利用ありがとうございます!

今回はいつものペースよりも期間が空いてたことでの髪の毛の量がとても増えてましたね。

お似合いのショートスタイルが提供できて嬉しいです(^^)

今から本業がお忙しくなるみたいですが、合間でのご予約お待ちしております♪

これからもご満足いただけるように努めますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-27 21:08:25.0

今回はいつもと違った感じのスタイルに仕上げていただきました、自宅でのセットのやり方なども教えていただき大変勉強になりました、また来月伺います。

男性&女性人気カット+守毛(marbb込) ¥5500

• みゃらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 02:10:45.0

こちらで傷んだ髪を修復してもらっても1ヶ月内にまとまりない状態に戻っていたのが、最近は徐々にいい感じな状態にキープしつつあります。季節も少しずつ暑くなってきたので今度スッキリした髪型にしたいなあと考えてます。

☆東比恵店リピート割引【2ヶ月以内】☆

• なりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:21:13.0

今日も丁寧に素敵にカットしていただきありがとうございました。また、お願いします。

プレミアムカラー+カット+プレミアムトリートメント\21400→\17200

なりさん
    いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ励みになります。
    次回もしっかり切らせて頂きます。
    楽しみにお待ちしております。

スーリール東比恵店 安田

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:42:20.0

気になっていた重さが軽減されて
    扱いやすくなりました♪
    いつも素敵な空間で癒されてます。
    また次回もお願いします♪

はーちゃん様

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます(^^)
    また素敵なコメントもいつもありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

スーリール東比恵店
       臼井

• マサマサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:10:57.0

開店当初から、ずっと気になっていたのもあり、思い切って髪を切りたいと思い、こちらに伺いました。
    ちゃんと説明して頂き、カラーに対してもアドバイスを頂き、めちゃくちゃイメチェン出来て良かったです。
    これからもよろしくお願いします

*当日限定*ケアカラー+カット+2ステップTR\16400→\13120

マサマサ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    励みになります♪

スタイルチェンジのお手伝いができ、私も嬉しいです(^^)
    凄くお似合いでしたよ☆
    お手入れも楽になったと思います。
    また、是非ご来店お待ちしております。

スーリール東比恵店  安田

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:23:06.0

毎回大満足です!
    レベルの高い技術だけではなく、シャンプーやホットタオル、綺麗な店内でも癒される空間です。
    今回していただいたトリートメントは手触り感がかなり変わり自宅でもお手入れしやすくなりました。
    その時の髪の状態にあったものを提案してくださるので安心できます。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】ケアカラー+カット+2ステップTR\15900→\13500

あんな様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

毛先のダメージに合わせて調合させてトリートメントさせていただきました。

カラーの色ももとてもお似合いでしたね(^^♪

ご自宅でのケアも頑張りましょう☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

臼井

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:37:23.0

初めて利用させていただきましたが、
    髪の癖や頭の形までとても細かく見ていただき、
    乾かし方やセットの方法などたくさんのアドバイスをいただきました。
    今まで行った美容室の中で1番丁寧な対応をしてくださいました。
    また利用したいです。

カット+【Marbbクレンジング】 \5500→¥4560

りょうこ様

久しぶりのカットいかがでしょうか。
    とてもお似合いでしたよ☆
    また是非ともお手入れにいらしてくださいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

スーリール 東比恵店

臼井

• りちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:10:01.0

違う店舗に異動されましたが、たまたまこちらに出勤されててたので、良かったです。
    今回も色々お話しできて楽しかったです。
    カラーも今までで1番綺麗な仕上がりですごく満足です。

☆人気No1☆リノケアカラー+カット+2トリートメント\17900→14700

• リエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:46:43.0

丁寧な対応で希望通りの仕上がりでした。

リエコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また次回もお待ちしております(*^^*)

designer 石川 花

• のちおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:31:43.0

久しぶりに、カラーをしましたが頭皮が痒くならず一安心です。白髪もキレイに染め上り、ありがとうございました。また、トリートメントのおかげでしょうか、髪が艶やかになって手触りがとてもいいです。

☆90分指定メニュー☆

のちおん様**

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます!

とても久しぶりのカラーでご満足いただけて嬉しいです(^^)

トリートメントとヘッドスパで髪の毛が艶々、手触りも柔らかく気持ちが良い仕上がりになりましたね☆

次回もご都合に合わせた施術を提供しますのでご相談くださいませ♪

来月もお待ちしております!

Art director副島

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:58.0

カラーやセットも可愛くしてもらえて
    とても満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!

あやみ様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

わたしも楽しく話してしまいました♪
    またぜひお待ちしております!

designer 石川 花

• ハモちくわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:49.0

今回もヘッドスパでリフレッシュできました。

ハモちくわ様**

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます!

お仕事がハードで疲れがたまっていたようでしたね、、、リフレッシュできたなら嬉しいです(^^)

最近短めにしていたので、今回はいつもと違うスタイルにしましたがお手入れはやりにくいところはないですか?次回の来店の時に教えてください☆

また3週間後お会いできるのを楽しみにしております!

Art director副島

• とみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:31:31.0

ヘッドスパ寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    髪型の悩みも丁寧に相談に乗ってもらいました。ありがとうございました。

ヘッドスパ+カット+守毛(marbb込)\8800→\7200

とみき様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    春らしく髪も軽くなり凄くお似合いでした♪
    ストレートアイロンなどでいろんなスタイル楽しんで下さいね。
    また、ヘッドスパで疲れとりに来てくださいね♪

スーリール東比恵店  安田

[投稿日] 2024-03-29 21:50:49.0

今回は気になってた所を相談させて頂き、気に入ったスタイルに仕上げてもらいました、大変満足しています、ありがとうございました。
    また、来月伺いますね。

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

また相談させてくださいね。

スーリール東比恵店

臼井

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:40:06.0

初めてのハイライトを入れてみて、どんな感じになるかとても楽しみです!
    色落ちがとても楽しみです☆
    ただ、ハイライトを入れると傷みが気になるので、
    様子をみて、次回増やすか迷ってます~。
    また、相談させて下さい~。

プレミアカラー+カット+2トリート\18900→¥15500

YUMI様**

いつもスーリール東比恵店のご利用ありがとうございます!

人生初のハイライト、周りの評判はどうでしょうか?職場ではOKでしたか?変化をあまり好まれない
    YUMI様のリクエストに沿えるように上品に入れさせていただきました☆

ホームケアをばっちりされているので、ダメージも気になると思いますが、ハイライトの色落ちを楽しんでください(^^)またご満足いただけるように努めますのでよろしくお願いします。

Art director副島

• ハモちくわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:08:18.0

セット力の強いスタイリング剤で仕上げてもらいキープ力が半端なかったです。次回もよろしくお願いします。

ハモちくわ様**

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます!

新発売のスタイリング剤を気に入っていただき嬉しいです(^^)

次回も3週間後のご予約もいただきありがとうございます!次回は奥様とのご来店お待ちしております☆

Art director副島

• のちおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:34.0

今回は、少し短かめにしてスッキリしました。トップもいつもよりふんわりとなった感じで気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

☆90分指定メニュー☆

のちおん様**

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます(^^)

寒い季節からようやく春らしさも見えてきたので、今回は短めにさせていただきました☆

次回もご希望に沿えるように努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

Art director副島

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:26:38.0

今回2度目の担当をして頂いた担当スタイリストさんは、程良い接客と程良いアドバイスで、長丁場の施術も楽に過ごせます♪先日はHAPPYなニュースも聞けて、こちらも嬉しくなりました。ありがとうございます。

プレミアム縮毛矯正+カット\21600→\18000

りんご様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私も楽しく過ごしてしまいました!
    またぜひお待ちしております(^O^)♪

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:17:28.0

扱いやすくなって朝がとても楽です♪
    また次回も楽しみにしてます!

はーちゃん様

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね(^O^)

お会いできるのを楽しみにしております。

臼井

• はらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:43:08.0

とても楽しい時間を過ごすことができました!素敵なカラーで気分があがりました。1歳の赤ちゃんと一緒に行き、途中泣いたりご迷惑をおかけしてしまう時がありましたが、スタッフの皆様が声をかけてくださり、本当にありがたかったです!お話もすごく楽しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

はらちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    明るいお色味凄くお似合いでしたよ♪
    また色んなカラーで楽しみましょうね。
    髪の調子が悪くなったら、いつでもお子様と一緒に来てくださいね。

スーリール東比恵  安田

• なかむらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 21:47:09.0

毎度毎度、希望通りに整えて頂いてます。
    急なお願いにも快く応えてもらえて、すごく感謝しています。
    近々、カラーに行くのでよろしくお願いします!

ナチュラルパーマ+カット+2トリートメント\18600→\14880【marbb付】

なかむら様

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またカラーも楽しみにお待ちしております。

臼井

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:53:39.0

いつもより少しだけ短く、とても気に入った髪型にしてもらえました。
    毎日、髪が広がることもなく、跳ねることもなく快適です。

とき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

まとまっているようで安心しました(*^^*)

臼井

• hirokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:05:06.0

今回はトーンを落としてのカラーでしたが、色味がとっても綺麗で馴染んでいて大満足です^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hiroka様**

いつもご利用ありがとうございます!

長期戦でブリーチなしで明るくしてからのトーンダウンだったので、ダメージも感じられずツヤツヤでとってもお似合いの色が出ました(^^)/

お仕事しながら将来の為に勉強をしたり、情報を取りに現地まで行ったりパワフルなhiroka様の生活に沿える髪の毛つくりのお手伝いを今後も楽しくさせてください☆

カラー診断に行かれたお話も楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

Art director副島

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:27:37.0

いつも指名させていただきお世話になってます。
    店の雰囲気もよく他のスタイリストの方々もとてもフレンドリーです。
    今までもだいぶわがままな注文にも柔軟に対応して頂き毎度感心しております。
    これからもお世話になるのでよろしくお願いします。

んちゃ!

しょーご様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    スタイル気にっていただけているようで嬉しいです。
    またご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-26 12:10:42.0

細かい要望にも快く対応して頂き、大変有り難かったです。
    短い時間の中でもヘアケアに関する知識を教えてもらえて感謝しています、また来月伺います。

へちまくん様

いつもありがとうございます。(*^^*)

また色々アドバイスできるように精進してまいります。

臼井

• YUMIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:21.0

今回もヘッドスパをしてもらい、とても気持ち良かったです☆
    間があまりあいてないけど、量が増えてたことにビックリでしたぁ~!!
    量も減らしてスッキリしました。
    夜もぐっすり眠れましたぁ~!
    色も気に入ってます☆

YUMI様**

いつもスーリール東比恵のご利用ありがとうございます。

今回はいつもよりも早いカラーとカットでのご来店でしたが、かなり伸びていたので私も驚きました!

毎回お似合いのカラーをさせていただきますが、今回もバッチリ決まって良かったです(^^)

頭のこわばりが仕事の忙しさと比例しますね、、リフレッシュできたならとても嬉しいです♪

YUMI様の職場が新体制になる前のご予約いただきありがとうございます。次回も日々の生活が楽しくキレイに保てるお手伝いをさせていただくのでよろしくお願いします。

Art director副島

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:55.0

スパ中はぐっすり眠ってしまうほどリラックスできて、終わった後は、リフトアップもして、嬉しかったです。
    髪をしてくれている途中も、いつも沢山の心遣いをしてくれて、ありがとうございます。

まき様**

いつも遠方から足を運んでいただきありがとうございます(^^)

毎日を全力で過ごしているのが分かるくらいのお疲れモードでしたね、、少しでもリラックスできたなら嬉しいです♪

今回も褒め上手なまき様の言葉に私のほうが気持ちよくしていただきました!ありがとうございます☆

次回もご満足いただけるように腕を磨いてお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

Art director副島

• みんつやっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:39:01.0

2ヶ月ぶりに前回よりも短めのショート切ってもらいました!
    髪の癖なども見てもらいながらカットしてもらったので、まとまりやすくなってよかったです!

みんつやっこ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    前回よりも短くさせていただきましたが、
    ショートがいつもとてもお似合いです!

ぜひまたお待ちしております!

designer 石川 花

• P/Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:33:08.0

いつも大満足の仕上がりです!またお願いします!

プレミアム縮毛矯正+カット\21600→\18000

P/S様

先日はご来店していただきありがとうございます!

いつもたくさん楽しいお話ができてとても楽しい時間を一緒に過ごせて感謝しております♪

これからも、もっと素敵になるお手伝いをさせていただけたらと思っておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も頑張ります!

Area Manager 豊増 寛則

スーリール 東比恵店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー