3. 関東トップ  >
  5. リトル 錦糸町(little)  >
    4.3
    4.3
    4.4

うるにゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 21:58:39.0

めっちゃくちゃいい感じにカットカラーしていただきました。
    わたしの我儘な要望をうまく汲み取って、
    的確な提案をしてくださいました!!
    暗めだけど透明感ある柔らかい印象のカラーに
    長さはそこまで変えないけれど、まとまり感のあるカット、
    さらに細かいけど前髪と後毛も可愛くカットしていただいて、
    最高です!!

しかも、これが、めっちゃ駅近の美容室でお手頃価格なのがさらに嬉しいポイントです!!
    (そして、お手頃価格なのに、カラー中に飴と飲み物サービスしてくれて、すごすぎます。)
    いろんな角度で通いやすい通いたくなる美容室だと思います。
    またの機会がありましたら、よろしくお願いします!!!

【平日限定】カット+カラー+ディープレイヤーTR+ナノバブルシャンプー付\6500

little 錦糸町 【リトルキンシチョウ】からの返信コメント

うるにゅ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

長さはなるべく変えずに首周りをスッキリさせて頂きました(^^)
    はねづらくなってたかなと思います!!

また2が月くらいしましたらお越しくださいませ。
    またご来店お待ちしております!!

little 錦糸町 徳本駿太

[営業時間]
    月曜日~金曜日 10:00~22:00
    土・日・祝日 10:00~22:00

[定休日]
    年中無休(年末年始を除く)

[電話番号]
    03-6659-5331

• こん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 17:45:07.0

今回担当していただいたスタイリストさんのインスタを見て、“この髪型にしてもらいたい!”と強く思い、指名させていただきました。
    インスタの通りのカット、だけどしっかり私に合ったヘアスタイル、カラーにしていただき、とても感謝しています。
    前髪の癖、いい感じに落ち着いてます!
    本当にありがとうございました。

≪平日11-16時までにご来店限定≫カット+カラ-+ハホニコTR+ナノバブル¥7500

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:33:32.0

いつもは普通のカラーをしていましたが今回初めてアディクシーカラーをしました!
    私の好みのカラーで赤みが消えて暗すぎず落ち着いたカラーに仕上げて貰ってとても嬉しいです!
    透明感がでてとても満足しています!
    接客も丁寧であり過ごしやすかったです!

イルミナorアディクシーカラー+ハホニコTRor頭浸浴スパ+ナノバブル\8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:49:36.0

こちらの美容室には5回ほどお世話になっています。
    いつもカットとカラーだけなのですが、今回はパーマも相談することに。人生初めてのパーマです。
    普段化粧もせず、あまり美容品にお金をかけない為、スタイリング剤がいることと、朝のセットが必須であることを聞いて驚きました。
    値段が高くつくなと思いながらも、イメージチェンジしたかったので、軽めにお願いしました。
    当日の美容室での仕上がりは満足だったのですが、軽めでお願いしたのがいけなかったのか翌日以降うまくエアー感が出ず。
    教えていただいたムースを使ったのですが、職場で誰からもパーマをしたと気づかれず(いつもはカットとカラーで気づかれます)。悲しい思いをしております。
    パーマ良かったら時々継続しようかと思いましたが割に合わず。やるなら今度は強めにしようと思いました。

カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\7000

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:25:06.0

カラーリング綺麗な色で仕上がり大満足です。

又、予約したいと思います。

インナーカラーorイヤリングカラー+カラー+ナノバブルシャンプー付\11000

[施術メニュー] カラー

ゆかり 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お色気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    色落ちも楽しめるかと思いますので、カラーシャンプーなど使いながら変化を見てみてください♪

little錦糸町 かさぎ

• みーぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:24:31.0

いつも満足した仕上がりにして貰ってます。美容院行った後は、髪のまとまりがとっても良いです。細かく伝えなくても、思っていた仕上がりにしてくれています。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコTRor頭浸浴スパ\15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• にしづかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:28:53.0

大変リラックスできました。

メンズカット+頭浸浴スパ+ナノバブルシャンプー付\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:43:27.0

色ムラのある髪でしたが、調整してキレイに染めていただき大満足です!途中入ってくださった方のシャンプーも丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

カラー+ハホニコTRor頭浸浴スパ+ナノバブルシャンプー\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• FUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:19:55.0

当日予約でしたが予約取れて初めて行きましたがバッサリと切ってもらいさっぱりしました。カラーも満足ありがとうございます!!
    わたしはあまり話したりせず静かに過ごしたかったので隣の人との距離がちょっと近く会話など少し気になりました。。

カット+イルミナorアディクシーカラー+ナノバブルシャンプー\8500

FUさま

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    短めスタイルもお似合いでしたね!カラーも次回はもう少し色味の表現もしやすくなっていると思いますので、またご相談いただけたらと思います。
    当店は個室サロンではないため、平日でも時間帯によっては少し賑やかになってしまうかと思います。
    いただいたご意見をもとに、よりリラックスしていただける空間づくりをしていきます!

little錦糸町 かさぎ

• チコrさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 23:03:08.0

スタイルに関する提案もしていただき、希望通りのスタイルに仕上げていただけました。ありがとうございました。

≪平日11-16時までにご来店限定≫カットカラ-+TR+ナノバブル¥5500

• しょ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:56:11.0

シャンプートリートメントとブローでお世話になりました。私の髪は癖毛でロン毛で矯正してるものの一年近く経つので雨の日は残念な感じになります。雨の日に予約してトリートメントしていただき、次の日も雨でしたがブローしやすく、まとまりやすかったです。毛先のカールも良い感じにしあげてくれてお友達に褒められました。初めてのお店で緊張しましたが接客も丁寧でオススメ致します。私の口コミが参考になりましたら幸いです。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• コパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 13:38:27.0

髪質を理解した上でのご提案とカットで、いつもと同様満足のいく仕上がりでした。

コパンダ様

いつもご指名ありがとうございます。

お客様の髪質やご希望に合わせたスタイルをご提供できるよう
    日々努めさせていただいております。

越川 健司

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 00:36:45.0

3回目の来店です。
    前回2回とも満足で、今回も安心して伺いました。

カウンセリングをきちんとしていただき
    ましたが、イメージとは違うのはさておき
    左右非対称の仕上がりは想定外でした。
    他のお店で手直ししてもらいます。

きちんと指名してから行くべきだと反省しています。

カット+カラー+ハホニコTRor頭浸浴スパ+ナノバブルシャンプー付\8500

まゆみ様

数ある美容室の中から
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    それにも関わらず今回の様な結果となってしまった事を
    心よりお詫び申し上げます。

まず、お客様とのカウンセリングでご提示させて頂いたスタイルと
    ご提供のスタイルとで差異があった事を認め
    しっかり改善させて頂きます。

また施術の不備に関してご指摘をして頂き

今後の反省点として真摯に受け止めさせて頂きます。

またご入用の際はよろしくお願い致します。

越川 健司

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:01:45.0

いつもありがとうございます!!
    施術前の相談で、仕上がりイメージをしっかり合わせていただけるので、いつも大満足です!!
    当日の仕上がりはもちろんのこと、翌日以降自分で整えた時でもうまく仕上げられるようにしてくださるので、翌日以降も「さすが担当スタイリストさんだー」って思ってます
    またよろしくお願いします!!

【木村専用】カット+ハホニコトリートメント\7500

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 20:27:39.0

希望どうりの仕上がりでとても満足です、

• みわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 21:57:10.0

この度は丁寧な接客と仕上がり、とても感動しました。

パーマを今年に入って二度かけましたが、
    一番、パーマの形が綺麗で理想的なカールが出ていて
    とても嬉しいです。

ウルフパーマでと思いながら結局、参考写真も持っていかず悩んで居たところ、色々丁寧に聞いてくださり
    最終的には理想的な形に近づくようにしてくださいました。
    また次回もぜひ、お願いしたいです!

カット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付\12000

[施術メニュー] カット、パーマ

みわ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

お客様のご希望をしっかり汲み取れるように
    細やかなカウンセリングに力を入れております。

仕上がりのイメージをご相談したうえで施術に入らせて頂きました。

結果、ご満足頂けて
    とても嬉しく思います。

これからもお客様のご希望にお応えできるような
    施術、接客ができるように努めさせて頂きます。

越川 健司

• ちづさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 21:13:34.0

本日、カット・カラー・トリートメントをやりました。
    担当スタッフの方がとても丁寧で、分かりやすい説明のおかげで安心して施術を受けられました。
    仕上がりにも大満足です。

• Lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 15:20:49.0

いつも楽しくお話しさせていただき、カットの仕上がりもいつも思った通りで本当に大満足です!素敵な美容師さんに出会えて、安心して通えています!

カット+ナノバブルシャンプー¥4000

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 06:40:41.0

丁寧にカウンセリングしてからのカットとても良かったです!

• もとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:50:54.0

月末に挙式を控えているので、当日のヘアセットがしやすいようにカットしていただきました。
    ヘアメイクリハーサルに行ったところ、希望通りにセットしてもらうことができました。ありがとうございました!
    カラーも綺麗な色ですねと褒められました(^^)

もと様

いつもご指名ありがとうございます。

今回は大切な挙式が控えてらっしゃるとの事でしたので
    ヘアセットに差し支えのないように施術させて頂きました。

ヘアカラーに関しましては
    お客様の肌の質感(イエベ・ブルべ等)をしっかり考慮した上で
    より最適なお色をご提案、施術させて頂いております。

大変光栄に思います。

またのご指名、心よりお待ち致しております。

越川 健司

• タツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 00:17:46.0

もの凄く上手にカットして貰えて、過去1番な気持ちです!!色々と細かい気遣いもいただいて大ファンになりました!またお願いしたいです!

カット+カラー+ナノバブルシャンプー付\7000

タツヤ様

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり接客にご満足いただいた様で大変うれしく思います。

タツヤ様の大切なヘアスタイルをお任せいただき、心より感謝いたします。

今後もご満足頂けるヘアスタイル、サービスを心がけて参りますので何卒よろしくお願い致します。

スズキ マリ

• ゆるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 13:21:53.0

別の方から次回のオススメで矯正を、とのことだったのでお願いしましたが、改めて髪の状態を考えるとオススメできる感じでは無いですがそれでもよければ、と念押しの上施術していただきました。
    髪にビビリや極端な切れ毛は発生しなかったので、すごく上手にしていただいたと思います。
    無理を言ったのに、ありがとうございました。

ゆる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の髪の状態を配慮し
    最善の提案、施術をさせて頂きました。

結果にご満足頂けたようで幸いです。

越川 健司

• ジョさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-25 13:43:56.0

今回も前回もとても良かったです!
    今までレイヤーを入れた次の日には左側がいつも外はねしてしまっていたので、それが当たり前だと思っていたのですが、日にちが経っても綺麗に内側にまとまってくれて、ドライヤーだけでいい感じになったのでめちゃくちゃ楽でした♪

前髪も普段は切った後うねりやすいのですが、全くうねらずでトレンド感もあってとても可愛いです。
    髪色も含めて周りから褒められて、嬉しかったです^_^

カットの最中も家でスタイリングする時のことを考えてくださり、アドバイスも頂けて大満足でした!
    また次回も是非よろしくお願い致します。

ジョ様

先日はご利用ありがとうございました。
    接客、及び施術にご満足頂けて
    大変光栄に思います。

施術に関して一番拘っていることは
    ご自宅での再現性です。

お客様がスタイリングしやすいスタイルづくりを
    常に追い求めております。

結果、ご満足頂けて
    嬉しく思います。

越川 健司

• りょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:14:00.0

初めて利用させて頂きました。
    希望も丁寧に聞いていただき
    仕上がりも満足です。
    色々アドバイスもありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

りょこ様

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回のレイヤースタイルは、段の高さや入れ方でも印象が変わります。
    また次回もご相談しながら決めていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

little錦糸町 かさぎ

• コウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 12:40:17.0

担当スタイリストさんカットもカラーも技術が高くて大満足でした

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なっぷるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 18:31:43.0

前髪や顔周りなど細かく調節やヘアアイロンなど仕上がりまで可愛くして頂きました。
    わりとイメージ通りにして下さったので満足していますが…入店時と最初の対応に少しモヤモヤする事があり…最後は次の人が居たのか他のスタッフさんが近くで咳払いをして急かしているのが気になりました。顔の髪の毛まではらっていただきたかったなーと。

なっぷる様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのお声、大変嬉しく思います。

一方で、入店時や施術後の対応にて不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、

中川

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 15:39:53.0

おかげで髪の指通りが良くなり嬉しいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:29:05.0

今回もカットカラーをお願いしました。事前に、私が好きそうな雑誌を用意してくださったり好きそうなヘアスタイル写真をピックアップしてくださったりと、毎回サービスがすごいです!!!今回のスタイルもお気に入りです、ありがとうございました^^

ゆん様

いつもご指名ありがとうございます。

常にお客様のお好みを把握した上で
    接客、サービスを心がけております。

また、スタイル提案に関しても
    トレンドや季節感を踏まえて
    ご提示しております。

大変光栄に思います。

またのご指名お待ちしております。

越川 健司

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 01:22:57.0

カラーもイメージ通りでレイヤー沢山入れてくださってとても気に入りました♪ありがとうございました

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:15:34.0

いつも同じ方にお世話になっています。
    気さくな対応で気をおきなく希望をお伝えできます。
    自分でも取り扱いやすい仕上がりになり、いつも満足しています。

リトル 錦糸町(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー