4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ニーフ 恵比寿(neaf)  >

neaf 恵比寿 【ニーフ エビス】

ニーフ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-10 ORIX恵比寿西ビル2F
  • 恵比寿駅3分/JR恵比寿駅西口/東京メトロ日比谷線恵比寿駅2番出口 [ショートヘア/ボブ]

Yuckeyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:17:58.0

家族の紹介で利用しました。カラーは勿論カット技術がとても素晴らしい!前髪の割れや毛先のまとまりの悪さが気になっていたのですが、ヘアアイロンで巻かない状態でも全て悩みが解消されてとても驚きました。接客もとても素晴らしかったです。

【1番人気】艶カット+グロスカラー+5stepトリートメント\9990

Yuckey様

この度は数ある美容室の中からneaf恵比寿をお選びいただき誠にありがとうございました。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

ご家族の紹介でサロンを利用されて、

カラーやカット技術が素晴らしかったとのこと、大変嬉しい限りです。

前髪の割れや毛先のまとまりの悩みが解消され、

ヘアアイロンを使わなくても満足されたようで、驚かれたとのこと、とても嬉しいく思います。

また、接客も素晴らしかったとのこと、お客様にとっても大切な要素ですね。

良いサロン体験ができて良かったです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

neaf恵比寿 長野優樹

• 030022さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:49:57.0

毎回髪の毛の状態に合わせてカットもカラーも素敵に仕上げていただいています。日焼けで色が抜け、パサパサに乾燥した状態の髪で来店しましたが、帰る時には綺麗な艶々の髪になっていて感動です。

2回目以降のご来店はここから下の通常メニューでご予約ください↓

• ゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:32:52.0

カラーをお願いしました。初来店でしたので、私のこれまでの髪の施術履歴を正確にお伝えさせて頂いたことに対して、とても丁寧なコメントとご提案を頂き、想像以上に満足のいく仕上がりにして頂けました。
    髪の乾かし方や今後のカットで、髪の悩みも軽減できるご提案も頂き、技術面が信頼できる方だと思いました。
    またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

グロスカラー(白髪染め可)+5stepトリートメント\6850

• アボカドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:54:59.0

縮毛矯正をお願いして2週間が経ちましたが、大変気に入っております。
    サロンは清潔感があり、何よりもスタッフの方々の対応が丁寧で素晴らしかったです。
    シャンプーは歴代NO1の心地よさでした。
    くせ毛は伸ばし過ぎなくてよい、真っ直ぐにしてほしいけどボリュームも艶も欲しい、という支離滅裂なお願いも叶えて頂き、今は理想的と思える髪質と見た目に満足しています。
    縮毛矯正歴は長く、髪に悪いと思って止めていた時期もありましたが、今は色々な薬剤があるようなのでこれからは我慢せず、施術していただこうと思います。

次回はリタッチだけにして、カットをお願いしようと思っていますが…リタッチという選択肢が無かったのが残念です。

【感動】カット+縮毛矯正(ストレートパーマ)+5stepトリートメント\19650

アボカド様

先日は当店への初めてのご来店有難うございました。

また嬉しいクチコミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

店内の雰囲気やスタッフの対応をお褒めくださり嬉しく思っております。

縮毛矯正に関しまして、特にダメージを気にされておられましたが理想の仕上がりと仰って頂き良かったです。

いかに自然な仕上がりで、ダメージレスで癖を伸ばせるかが最近の縮毛矯正だと思って日々施術させて頂いておりますが、またご要望などあればご相談下さい。

ヘアカラー、ヘアマニキュア料金に関しましてはリタッチまたは全体どちらも一律にてご案内しております。

その分、低めの価格設定かと思いますので引き続きご理解頂ければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

市毛裕也

• はなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:13:21.0

癖もあり乾燥しがちな私の髪の毛を綺麗にまとまりやすくしてくださいました。
    カットの技術も素晴らしく説明しながらカットしてくださいます。骨格と顔型に合わせて顔周り前髪も作ってくださいます。
    大満足でした!
    一つ残念なのはシャンプー台が私には合ってないタイプだったのでシャンプー中辛かったです。
    また、お願いしたいと思えるスタイリストさんなのでシャンプー台での苦痛が緩和されるといいなぁと思います。
    カットとカラーはすごくよかったです。ありがとうございました。

はなまま様

先日は当店への初めてのご来店有難うございました。

また嬉しいクチコミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

カットに関しましては乾燥とクセでお悩みとのことでしたので、あまり段差をつけずにまとまりやすさを最優先に瀬術させて頂きました。

前髪と顔まわりは特にこだわりを持って切らせて頂いておりますので、ご理解くださってありがたく思っております。

一方で、シャンプー台につきましては辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回以降はヘッドスパ専用のフルフラット式のシャンプー台にご案内させて頂きますので、お首の苦痛も解消出来るかと存じます。

お仕上がりに関しまして満足頂けた様で嬉しく思っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

市毛裕也

• ペコエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:50:49.0

いつも担当してくださってありがとうございます。毎回、本当に綺麗な髪色にしてくださり、色が落ちてからも綺麗なので毎回感動します。トリートメントもめちゃくちゃ良かったです。また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+サイエンスアクアトリートメント\25300

ペコエリ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様が綺麗な髪色に満足していただけて、感動していただけることをとても嬉しく思います。

トリートメントも効果があったようで良かったです!

次回もお客様に満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

neaf恵比寿 長野優樹

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:27.0

色々な美容院を転々としてきましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    髪の状態を見て丁寧に施術してくださり、とてもありがたかったです。

【感動体験】縮毛矯正(ストレートパーマ)+5stepトリートメント\13780

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もも様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

色々な美容院を転々として今まできたとの事でしたが、

今までで1番綺麗な仕上がりになってとても嬉しく思います。

次回も素敵なデザインをご提案させて頂きます。

neaf恵比寿 長野優樹

• まつひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:53:28.0

今回も期待以上の仕上がりで、大変ありがとうございました。

まつひろ様

口コミ、大変嬉しいです。

私たちのサービスがお客様の期待を上回る仕上がりであったことを知り、心から感謝しております。

お客様の満足度を高めることが私たちの最優先事項であり、

今後もお客様にとって価値あるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様のご要望やフィードバックは、私たちのサービス向上に大変貴重なものですので、

どんなご意見でもお気軽にお知らせください。

お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、今後もお客様にとってより良い体験を提供できるよう努力してまいります。

何かお手伝いが必要な際は、いつでもお知らせください。

お客様のご要望にお応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。

改めて、お礼申し上げます。ありがとうございました。

長野優樹

• まゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:39:47.0

お友達が縮毛矯正おすすめの美容院として、こちらを紹介してくれました^^
    ずっと失敗されるのが怖くて諦めていましたが、はじめての縮毛矯正がneafさんでホントに良かったです!施術の説明も丁寧で、髪の乾かし方やシャンプーの選び方など有益な情報を沢山教えてくれました♪仕上がりも予想以上にサラサラになって、自然に髪が内巻きになるようにしてくれたのもあって、ずっと感動してます♪♪髪をすく時も、広がらないよう丁寧にやってくれて、他院でよく失敗されトラウマでしたが、安心して任せられました!
    また、寝癖はつくがサッと直せるとの事で、丁寧な施術のおかげで(それとも私の寝相が良いのか笑)、寝癖はほぼつかなかったです!サッと直す以上に楽にセット出来ました♪毎日長い時で40分アイロンかけてたのを睡眠時間にします♪w

お友達が事前に教えてくれた内容と、担当スタイリストさんの説明が全て同じ時があって、ホントに信頼しているんだなって思いました。紹介してくれてホントにありがとう^^

丁寧で高い技術を持っていて、ずっとneafさんに通っても良いなと感じさせてくれました♪スタッフの方々、長時間ありがとうございました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回は人生で初めての縮毛矯正との事でしたがご満足いただき誠にありがとうございます。

当店が自信をもってやらせて頂いたストレートですので質感やシルエットいい感じに仕上げられたと思い
    ます。

仕上がりにも感動して頂き、まゆ様の睡眠時間に貢献させて頂きとても嬉しく思います!!

カットに関しても毛量は取らせていただきましたが、ハネたりはしないよう

乾かしただけで決まるスタイルにカットをしたので扱いやすくなって良かったです。

今後もいろんなご提案をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

neaf恵比寿 塙

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:24:43.0

初めてお伺いしました。
    メニューも予約当初と変えてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが最後まで丁寧に施術していただきました。

サイエンスアクアの予定でしたがストリートメントをしました。結果として、とても良かったです!
    矯正の様にまっすぐして、サラサラツヤ感が維持出来ています。
    サイエンスアクアも挟みつつやると良いとの事なのでまた伺いたいと思います。

【髪質改善】サイエンスアクアトリートメント\6950

おみ様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝いたします!

ご予約当初のサイエンスアクアも、とても良いのですが

おみ様は少しお癖のお悩みもあったので今回はストリートメントを施術させていただきました。

結果としてとても良かったとのお言葉大変嬉しく思います!

縮毛矯正とトリートメントの間にあたる当店オリジナルの髪質改善系のメニューになります。

独自で薬剤配合をし、アイロンワークにもこだわりをもっている

自信を持っておすすめできるメニューとなっています!

現在維持して頂いてるサラサラ艶感も半年ほど続くと思います。

サイエンスアクア【髪質改善トリートメント】も挟みつつやると、

今以上の手触り、効果を実感して頂けると思います。  是非お試し下さい!

また次回もおみ様に満足して頂けるよう日々努めて参りたいと思います!

ご来店心よりお待ちしております!

滝口和城

• みなみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:47:59.0

カラーとカットが自分のイメージにぴったりです。
    全部お任せで良い感じにしていただけるのでありがたいです。

みなみー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また素敵なお言葉をありがとうございます!

カラーとカットがお客様のイメージにぴったりで良かったですね。

お任せいただけるとのこと、とても嬉しいです!

お客様が満足していただけるよう、最高の仕上がりを目指して努めてまいります。

何かご要望や気になることがありましたら、遠慮なくお知らせくださいね。

お客様のご満足が私たちの喜びです。

長野優樹

• mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:43:36.0

窓が大きく、あたたかい雰囲気の店内で、安心して過ごせました。
    どのようにするかの説明もわかりやすくて、カットも素早く丁寧でとてもよかったです。また、スタイリストさんが話しやすい雰囲気でとても優しい方だったのでカウンセリングから緊張せずに色々話せました!

話しやすくて、本読みたい時には静かにしてくださったのもよく見てくれているな~と嬉しく感じたし、施術も丁寧でとても仕上がりも素敵でした!最後のセットもとても気に入りました!

大満足です!おすすめです^^

maya様

担当の市毛裕也です。

先日は当店へのご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関してまして気に入って頂けたようで嬉しく思っております。

また接客面でもお褒めいただき大変感謝しております。

カウンセリングでは仕上がりのイメージを出来る限り共有するように意識しております。

また仕上げのスタイリングでのコテ巻きは、巻き方のレクチャーをさせて頂いておりますので今回とは違ったスタイリングも次回以降にご説明させて頂ければと考えております。

ご要望など有ればお気軽にご相談下さいね。

次回はしっかりとカウンセリングした上で、新たなご提案をさせて頂きたいと思います。

この度はありがとうございました!

市毛裕也

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:36.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    骨格に合わせたオリジナルヘアカットは
    いままでで一番夫に好評です!
    またよろしくお願い致します。

ふーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

骨格に合わせたオリジナルヘアカットは、今までで一番夫に好評です!

このような素敵なお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせくださいね。

お客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

口コミをいただき、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

長野優樹

• ケンジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:23:45.0

本日初めての利用だったのですがすごく丁寧にカウンセリングして下さったのとイメージ以上に仕上がりが良くとても満足しました。
    お店の雰囲気も良く他の従業員の方の接客態度も丁寧で心地良い時間を過ごすことができました。
    次回の髪型の提案もしてくださったのでまた伸びたらお願いしようと思います。
    本日はありがとうございました。

【男性限定】メンズカット+スキャルプケア\4950

ケンジ様

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関してまして、『イメージ以上の仕上がり』とのお言葉をいただきまして嬉しく思っております。

ご希望のスタイル画像をご持参下さったのでお仕上がりのイメージを共有して施術を進められました。

わたし自身もスムーズに対応させて頂きましたことを感謝申し上げます。

また他スタッフの接客に関しましてもお褒め下さりありがとうございます。

今後はしっかりとカウンセリングをしたのちに気分や季節によってもヘアスタイルのご提案をさせて頂ければと考えております。

こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

市毛裕也

• しゅんぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:39.0

カット、カラー、そして縮毛矯正をしていただきましたが、
    とてもいい仕上がりでした!担当の方はプロフェッショナルで、要望を丁寧に聞いてくださり、私の髪の悩みに合わせた最適な施術を提案してくださいました。施術後の髪の質感が驚くほど良くなり、仕上がりに大満足です。また、お店の雰囲気もリラックスできるもので、とても居心地が良かったです。これからもずっと通いたいと思います。今回は長い時間本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しゅんぴ様

この度は数あるサロンからneaf恵比寿店を
    選んでいただきありがとうございます。また嬉しい口コミをお寄せいただき、
    お客様が満足していただけたことをうれしく思います。
    当店ではお客様の要望に真摯にお応えし、最高のサービスを提供することを心がけています。
    また、お店の雰囲気がリラックスできる空間として居心地よく感じていただけたこと、
    大変嬉しく思います。これからもお客様の髪の健康と美しさを追求し、
    より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    ご利用いただき、誠にありがとうございました!

毛髪診断士福寿啓太

• yuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:39:53.0

顔まわりの雰囲気や毛先の流れ方がとても綺麗になります。
    いつも真摯にこちらの要望に応えてくださるので安心ですし、どんな髪型になるのかわくわくします。
    オススメ頂いたシャンプーで頭皮の調子も良くなっています!
    落ち着いていて、かつ熱のあるご対応をありがとうございます。
    また伺うのを楽しみにしています。

【最高級】カット+カラー+極みトリートメント\25300

yuya様

先日は当店へお越し頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミまで頂き重ねて感謝致します!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様が顔まわりの雰囲気や毛先の流れ方に満足していただけたこと、

そして真摯にお客様の要望にお応えできたことが安心感につながり、

またどんな髪型になるかを楽しみにしていただけたこと、大変光栄です。

また、ご紹介いただいたシャンプーが頭皮の調子を良くしてくれたとのお言葉、とても嬉しいです。

私はお客様に心地よく過ごしていただけるよう、

落ち着いた雰囲気と熱意ある対応を心がけております。

これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。

yuya様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ニーフ恵比寿 スパニスト  滝口和城

• sizさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:51:25.0

縮毛矯正をした真っ直ぐのスタイルに飽きてしまっていたところ、Instagramで担当スタイリストさんのスタイルを見て、今回お願いしました。髪の毛の状態をよく見極めて頂き、思っていた感じのナチュラルなウェーブを作って頂きました、また、顔周りも丁寧なカットで、すごく気に入りました。シャンプー後のお手入れもレクチャー通りにやっているので、無事キープしています(笑)
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【簡単再現】カット+デジタルパーマ+5stepトリートメント\15400

siz様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

Instagramをご覧になってからのご来店でしたが、最も注力しているツールなので私自身大変嬉しく思っております。

過去に縮毛矯正を繰り返しているのでという事でしたので難しいコンディションではありましたが、ご自宅でのスタイリングも上手く出来ている様でしたので安心しました。

前髪や顔まわりのカットも特にこだわりを持って切らせて頂いておりますのでご理解頂き感謝しております。

次回以降も髪のコンディションを見極めながら適切なご丁寧をしていければと考えております。

こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度ありがとうございました!

市毛裕也

• みわぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:02:36.0

今まで2回カットに行き、良かったので今回はパーマをお願いしました。
    最近流行っている外国人のようなナチュラルなパーマで、コンサバではなく、クールやカジュアルな感じにしたかったので複数画像を見せてお願いしました。
    1年前に髪質改善による軽いストレートをかけたことなどこれまでの履歴もお話しするとデジタルパーマをおすすめされました。
    癖毛もあるので若干不安だったのですが、大丈夫とおっしゃったのでお任せしました。
    結果、下にかけて横にもわんと広がり、パーマが強過ぎたのかただのひどい癖毛のような頭になりました。。
    難しい症例だったのかもしれませんが、ここまで依頼したイメージと違うとは…と。

【柔らか質感】カット+パーマ+5stepトリートメント \17600

みわぬ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに関してまして、イメージとかけ離れたパーマスタイルとなってしまい大変申し訳無く思っております。

イメージ画像を見せて下さった上で、こちらからデジタルパーマを提案させて頂いたにも関わらず、思い通りの仕上がりに出来なかったのは私自身の技術不足かと認識しております。

今回の貴重なご意見を踏まえて、これまで以上に傾聴力と技術力の向上に一層努めて参る所存です。

この度は貴重な時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、満足いくお仕上がりに至らなかったことを深くお詫び申し上げます。

市毛裕也

• Cuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:37:18.0

ひさしぶりに前髪を作りたいなと思ってお願いしましたが、思い通りかそれ以上の仕上がりで満足です。
    髪が伸びたら、また伺いたいと思っています。

Cuminさま

また嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの前髪との事でしたが、お仕上がりに関しまして気に入って頂けた様で嬉しく思っております。

とくに前髪や顔まわりのカットにはこだわりを持って切らせて頂いておりますのでご理解下さった事に大変感謝しております。

カラーの色もちとトリートメントの効果も沢山のお客様からご好評頂いておりますので、また次回感想をお聞かせください。

その上でまた新たなご提案をさせて頂ければと考えております。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

市毛裕也

• としおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 15:22:23.0

知人からの紹介で伺いました。とても丁寧な施術と、想像以上の仕上がりで大変満足しました。こちらの要望にも臨機応変に対応してくださったり、逐一説明が丁寧であったりととても信頼できるサロンであると感じました。初めての利用であり、その限りにおいては特に不満な点はありませんでした。今回はカラーのみお願いしましたが、今後はカットもお願いしてみようと思いました。

としお様

先日は初めてのご来店有難うございました。

またとても嬉しいクチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

土曜日はとしお様にとって特別な日だということを伺っていたためとても良かったです!!

今回はカラーのみの施術でしたが全てにおいてこだわりを持って日々営業しております

カットの技術につきましては特に自信を持って施術させて頂いております。

次回はとしお様に満足して頂けるカットをご提供できればと考えております。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NEAF恵比寿店   塙

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:32:39.0

初めてでしたが、カウンセリングからすごく丁寧で沢山の提案もしてくださって、最初から安心感を持ってお願いをさせていただきました!
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリングも分かりやすく教えていただき、仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです!!
    またぜひお願いしたいです。

あやね様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします!

お客様が安心してご利用いただけるよう、カウンセリングから丁寧に対応させていただき

さらに沢山の提案をさせていただいたことを光栄に思います。

また、ドライヤーでの乾かし方やスタイリングに関するアドバイスが役立ったこと

そして仕上がりにご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。

当サロンでは、お客様がリラックスできる空間と、最高のヘアケアを提供することを目指しております。

今後もお客様のニーズに応えるために、サービスの向上に努めて参ります。

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ニーフ恵比寿  滝口和城

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:36:29.0

ストリートメントはリピートしてますが、今回も期待以上に傷みも治まり艶々、ほど良いストレートになり大満足です。カット技術も高くまとめやすい髪型になりました!

ユウコ様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

今回もストリートメントをさせていただきました。

仕上がりは今回もすごくいい感じになって良かったです。

また久しぶりのカットでも素敵なスタイルになられて良かったです。

カットは常にお客様の骨格や髪質に合わせて切らせて頂いておりますので

ユウコ様に似合う最適なヘアスタイルをご提案させて頂きました。

何度もご来店頂いておりますのでどんどん良くなっていってるのが

僕自身も嬉しく思います。

今後も常に前回を上回れるデザインをご提供いたしますので楽しみにしてください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

neaf恵比寿 長野優樹

• まつひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:50:57.0

想像していた以上に素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。また、お手入れも簡単で、とても助かりました。次回はもう少し髪が伸びて、より理想に近づけるので、今から楽しみです。今後もよろしくお願いします。

カット+5stepトリートメント\5940(恵比寿/カットが上手い)

まつひろ様

また大変うれしい口コミまでいただき重ねて感謝いたします。

想像以上の仕上がりにご感動いただけてたいへん光栄に思います。

ショートのなりたいイメージに近づけられたのでとてもお似合いでした。

次回ももっと素敵なスタイルをご提供いたしますので楽しみにしていてください。

ご自宅でのお手入れも乾かすだけで決まってくるので

お出かけの時にバームを使ってもみあげの部分を抑えてみてください。

この度は本当にありがとうございました。

neaf恵比寿 長野優樹

• syk1025さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:29:55.0

いつも理想通りのデザインにしてくれてありがとうございます。
    こちら側の要望に対して、真摯に受け止めしっかりゴールを定め対応してくれるところがとても素晴らしいと思います。
    初回来店の際は、気難しい方なのかなと思い萎縮してしまいましたが、物腰柔らかくいつも穏やかに接していただけるのでお任せしてよかったです。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

syk1025様

いつも、お忙しい中、お越しいただきまして、ありがとうございます。

そして、お褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。

syk1025様の理想通りのデザインを実現できてとても嬉しい限りです。

syk1025様のご要望に真摯に向き合い、ゴールを確実に迎えるよう心がけております。

初回の来店時の緊張が解消され、お気軽にお任せいただけて何よりです。

これからもsyk1025様が満足していただけるよう、

技術、サービスの向上に努めてまいります。

また、大切な日も近づいておりますので、

サポートできる範囲で、サポートさせていただきますので

今回も、ご利用いただきありがとうございました。

毛髪診断士 福寿啓太

• マナろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:59:53.0

今回初めて利用させていただきました。

こちらの美容院さんは本当にとにかく丁寧といった印象です。
    シャンプー、トリートメントの際も逐一こちらを気にかけて下さったり、こちらが提示した希望の髪型にするための方法などを本当に細かく丁寧に解説して下さって、こちらもとても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    そして何より心に残ったのは、席に担当してくださる方が書いてくださったメッセージが添えられていたことです。当日の朝に予約したのにも関わらず、そのようなメッセージを用意して下さっていたことにとても感動しました。
    半年間放置していてパサパサになっていた髪も、トリートメントを受けツルツルになり大変満足しております。次回もまた利用させていただきたいです。

マナろん様

ご投稿ありがとうございます。

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

おっしゃる通り、当サロンではお客様一人一人に丁寧なサービスを提供することを心がけています。

お客様が希望される髪型になるように、細かな説明や配慮を行うことで、安心して施術を受けていただけるよう努めています。

またメッセージカードで、お客様に心地よい時間を提供できた事が良かったです。

髪の状態の改善にもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

次回もぜひ、またお越しくださいませ。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

市毛裕也

• annaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 13:32:00.0

髪質、好み、季節に合わせて髪型の提案をしてくださりとても気に入っています。毎朝のセットも短時間でできますし顔周りにレイヤーを入れていただいたことで短くせずとも雰囲気が変わり、めげずにもう少し伸ばせそうです。これからもよろしくお願いします!

anna様

いつも、お忙しい中ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

anna様が気に入っていただけたことを知り、大変嬉しく思います。

髪質や好み、季節に合わせた提案がお役立ちできたことをうかがい

心から喜んでおります。

また、毎朝のセットが短時間で済むことや、顔周りのレイヤーによって雰囲気が変わり、

髪を伸ばす過程が楽しいものになっているとのこと、

とても嬉しいお話です。

これからもanna様の髪を美しく保つお手伝いができるよう、精進してまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、

どうぞお気軽にお知らせください。

髪の美しさを引き立てるお手伝いができることを嬉しく思っております。

これからもよろしくお願いいたします。

毛髪診断士 福寿啓太

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:01:14.0

案内から施術にいたるまでとても対応を丁寧にしてくださり、とても気分よく過ごすことができました。

カラーの色味やカットについても、好みや希望を細かく汲み取っていただいて、仕上がりもとてもよかったです。

これからもお世話になります。
    髪を少しでもきれいにしていきたいのでよろしくお願いいたします。

前髪カット&グロスカラー(白髪染め可)\5940

ちぃ様

数ある美容室からneaf恵比寿店を選んでいただき、

また嬉しい口コミをありがとうございます。

ちぃ様が気分よく過ごしていただけたこと

そして施術に対する丁寧な対応が伝わって嬉しく思います。

カラーとカットに関して、好みや希望を具体的にお伺いし、

それに基づいて施術させていただきました。仕上がりがちぃ様のご満足いただけて何よりです。

これからも、髪をきれいに保てるよう、細やかなサービスを心がけてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、

どうぞお気軽にお知らせください。

どうぞよろしくお願いいたします。

毛髪診断士 福寿啓太

• 030022さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:56:57.0

自分の髪とは思えないくらい艶々の発色と動きのある素敵なスタイルに仕上げていただきました。neaf さんはお店の雰囲気も明るくて、とてもおすすめです。

030022様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当の市毛裕也です。

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!

今回はベージュ系のカラーとボリュームの出やすいレイヤースタイルにさせて頂きました。

お仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。

特にレイヤースタイルのカットに関しましては絶対的な自信を持って提供させて頂いております。

今後も常にお客様が満足していただけるよう努めてまいります。

市毛裕也

• だっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:12:58.0

こんな髪型にしたいと先に伝えていたのですが
    気が変わり(笑)、バッサリショートボブに。
    今まで色々な美容室に行きましたが、カットは髪質や好みを熟知してくださっている担当さんへしか頼めません!

根本がだいぶ伸びてしまったので、
    次はカラーをお願いいたします(^^)

だっく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます、

また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

髪型のスタイルチェンジは楽しいですね(笑)。

ショートボブ素敵になりました!

だっく様の髪質の好みは充分理解しているつもりでしたが、今回は急なオーダーの変化でしたので私も楽しんでカットさせて頂きました。

根本が伸びてしまったので、次回はカラーでのご来店をお待ちしております。

いろいろと環境の変化で大変な時期かと思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

市毛裕也

• サラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:24:22.0

半年くらい前から2ヶ月くらいのペースでカットしてもらってます。広がっていた髪が纏まりやすくなり艶も戻ってきました。カットの技術は何より大切ですね。いい美容師さんにお会いできてよかったです。

サラ様

いつもの遠方よりご来店ありがとうございます!

また素敵な口コミ、重ねて感謝申し上げます。

サラ様の半年間の経過報告を聞いて、とても嬉しく思っております。

広がっていた髪が纏まりやすくなり、艶も戻ったとのお言葉、大変励みになります。

美容師としてカットの技術が、サラ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからもお客様がより一層満足していただけるよう、

日々技術の向上に努め、心を込めたサービスを提供してまいります。

東京に来た際は、ご来店を心よりお待ちしております。

毛髪診断士 福寿啓太

ニーフ 恵比寿(neaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー