3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)  >
  • づんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:08:11.0

いつ行っても満足のいく仕上がりに大変感謝しております!日焼けでかなり傷んで退色していた髪もカラーとトリートメントで綺麗でサラサラに戻りました!沢山の人から褒められる髪の毛を手に入れられますよ!!

デザインカラー♪ハイライトorインナーorグラデーション+Drトリートメント

づん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも帰ってきた時にご来店くださり嬉しいです♪

いつ行っても満足のいく仕上がりに大変感謝しております!と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

髪の毛の色とてもお似合いです!また色もサラサラヘアーも楽しんで下さい!

沢山の人から褒められる髪の毛を手に入れられますよ!!と仰って頂き嬉しいです(*'▽')

パーソナル美容師 湯田坂淳

• タカギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:13:33.0

いつも満足しています。

タカギ様

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも満足していますと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

とてもお似合いです!

お話しも沢山できて嬉しいです♪

パーソナル美容師 湯田坂淳

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:06:24.0

こちらの店舗では初めての施術でしたが、希望を丁寧に聞いて頂き、カットもカラーも満足しています。ありがとうございました!またお願いします!

【1番人気!】カット+カラー+高濃度水素髪質改善*19100円→15500円

まりも様☆

先日は数ある美容室の中からWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

NICOLAからWHITEへもご来店頂き嬉しいです♪

担当させて頂くことがはじめてということで、履歴なども確認しながらカウンセリングさせて頂きました。

希望を丁寧に聞いて頂きカットもカラーも満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

色もサラサラヘアーも楽しんで下さい!!

次回もまりも様にお会いできるのを楽しみにしております

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ちよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:53.0

夫と息子がお世話になりました。
    息子は初めてのカットでしたが、思った通りの髪型になり満足しています。
    夫も綺麗にパーマをかけてもらいました。

【選べるメンズクーポン】カット+カラーorパーマ

ちよ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

旦那様と息子様ありがとうございます(*^^*)
    息子様初めてのカットお任せ頂きありがとうございます!

思った通りの髪型になり満足していますと仰って頂き嬉しいです♪

旦那様もパーマとてもお似合いです(^^♪
    いつもご家族皆様でご来店頂きありがとうございます!!

次回もちよ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• 景虎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:51:37.0

相変わらず雰囲気の良い、素敵な接客でした。
    セットのことについても分かりやすく説明して頂いて助かりました
    店内も明るく、とても居心地がいい場所。
    また機会があれば行きたいです

景虎様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

雰囲気の良い、素敵な接客と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

セットまた分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

とても居心地がいい場所嬉しすぎます!

少し早いですがご卒業おめでとうございます!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:12:08.0

久しぶりにブリーチをしてもらいました!
    細かいところまで気遣ってもらってあまり染みることなく色を抜くことが出来ました。
    カラーも想像通りの色合いでとても満足です!
    高濃度水素のトリートメントのおかげでブリーチしてもパサつくことなくサラサラです。
    お話も沢山できとても楽しい時間でした!

ひろみ様☆

初WHITEありがとうございます!そして久しぶりのブリーチありがとうございました♪

あまり染みなくてよかったです!想像通りの色合いでとても満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

ブリーチ後も高濃度水素髪質改善でサラサラでしたね!

色もサラサラも楽しんで下さい☆

私も沢山お話しできてとても楽しい時間でした!

ありがとうございます!次回もひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• すーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 10:42:01.0

髪型も髪色もちゃんと決まらないまま思い切ってベリーショートにしましたが、親身になって相談にのってくれて、理想の髪型にすることができました!シャンプーもヘッドスパもとても気持ちいいです!!そして内装はとてもおしゃれで、久しぶりの1人の時間を満喫する事ができました!ありがとうございました!

【ホームケア付】カット+カラー+はちみつトリートメント16000円→15020円

すーさん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もバッサリイメチェンでしたね!!ベリーショートめちゃくちゃお似合いです!!

分からないことが沢山あると思いますので、なるべく寄り添ったカウンセリングを心掛けております!

理想の髪型と聞けてとても嬉しいです☆

シャンプー、ヘッドスパも気持ちいいとのお言葉ありがとうございます!これからも癒しの空間を提供していきます!

久しぶりの1人時間を満喫することができたと聞けて本当に嬉しいです(^^♪

スタイリングなどもやってみてください!分からないことがあればなんでも聞いてください!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• Orieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 00:38:44.0

ハイライトをお願いしていましたが
    当日になって変更してすみません。

毎回丁寧に希望通りにして下さってありがとうございます。

高濃度水素を毎回して頂いていますが
    今回は特に手触りと髪の収まり具合に感動しました。

高濃度水素髪質改善付き♪ハイライトorインナーorグラデーション※19500円

Orie様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

とんでもございません!その時その時に必要な施術をさせていただきます!

毎回丁寧に希望通りにと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

そして今回高濃度水素髪質改善の手触り、髪の毛の収まりに感動と言って頂けて本当に嬉しいです♪

是非楽しんでください!!

いつもありがとうございます!次回もOrie様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:09:10.0

2歳の長男のカットをお願いしています。
    今回はご機嫌でカットしてもらえましたが、
    どれだけご機嫌斜めでぐずぐず泣き叫んで動いてしまっても
    とても優しく、あやしながらとても素早くかっこよく仕上げてもらってます!
    いつもお世話になってます。

しょう様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

お子様とってもいい子でした(^^♪

今回はより一層かっこよく、可愛いくなりましたね♪

こちらこそいつも癒されております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 13:55:34.0

施術前のカウンセリングに時間をかけ状態や希望などを聞いてくださいました。今回のストレートが一年程持つとの事ですので快適に過ごせるといいなと期待しています。またよろしくお願いいたします。

なっちゃん様☆

カウンセリングは一番大切にしているのでお時間を頂きありがとうございます!

快適に過ごせると嬉しいです♪その後もまた教えていただければ嬉しいです(^^)

次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• Minaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:34:29.0

最初から最後まで丁寧に接客や施術をしていただきました。
    どんな髪色にするか悩んでたのを親身になって
    相談に乗っていただき、自分の納得いくものに仕上げてくれました。
    新規だと髪の毛の洗い方や乾かし方など記載のある
    資料をいただくのですがそこまでする美容室はここが
    初めてだったのでお客様の髪に寄り添う気持ちが本当に伝わってきました。

Mina様☆

最初から最後まで丁寧に接客や施術をと仰って頂きありがとうございます(*^^*)
    NEWカラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪

たくさん悩んで色々なカラーをして楽しみましょう!
    いつでもご相談ください♪

お褒めのお言葉嬉しい限りです!!
    美髪アドバイスシートも是非お家でご参考にしてください☆

次回もMina様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• たーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:04:22.0

凄く丁寧にしていただきました。
    また、ブロック入れたところなどメンテナンスに行かせていただきます!
    今日はありがとうございました!

新規限定【選べるメンズクーポン】カット+カラーorパーマ※8500円

たー様☆

凄く丁寧にして頂きましたと仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    伸びてきたり扱いづらくなってきたりしましたら是非またご来店ください♪

こちらこそありがとうございます!!

次回もたー様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ママちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:56:10.0

気取らずに居心地の良いお店です。
    髪質や癖で悩みを解消出来るようにと
    いつも希望通りにして貰えて、その度に家族からも良いね!といってもらえます。

ママちゃん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

居心地の良いお店と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

お客様1人1人髪質や癖やお悩みは違うからこそ1人1人に寄り添わせて頂いております!!

ご家族から良いね!とまわりの方からお褒めのお言葉は本当に嬉しいですね♪

いつも本当にありがとうございます!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• 豆しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:53:13.0

半年ぶりに染めましたが髪の毛明るいと気分上がります!シャンプーも気持ち良くて寝れそうでした。次回はヘッドスパ体験したいです♪
    またお願いします!!

全員使える【お得セット】透明感カラー+素髪ケア※9300円→8000円

豆しば様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛が明るいと気分が上がります!と仰って頂きありがとうございます(*^^*)
    久しぶりの明るめカラー、とても素敵です!

シャンプーも気持ちよくて寝れそうでしたとのお言葉もとても嬉しいです♪
    是非ヘッドスパも体験してみてください(^^)/

いつもありがとうございます!!

次回も豆しば様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ちゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:04:20.0

初めて伺いました。丁寧な施術で要望も色々聞いて頂き、とても良い時間を過ごせました。
    自宅でお手入れする上でのアドバイスもして頂き嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

【透明感】カット+ダブルシェードカラー+素髪ケア20300円→16500円

ちゃき様☆

丁寧な施術でと仰って頂き、とても良い時間を過ごせましたととても嬉しいです(*^^*)
    乾かし方や、アイロンなど是非やってみてください♪

また分からないことがあればお気軽にご相談ください!!

次回もちゃき様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• めめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:50:00.0

月日は経ちましたが 2回目の訪問です。

久しぶりに訪れましたが雰囲気が変わらずで
    実家に帰ってきた感じの感覚でした。
    切りに行く としか決めてなくてノープランでしたが
    明るい色に染めてくれて ありがとうございます。 髪がラクチンです

悩んでいたヘアアイロンの買い替えは
    リファのストレートヘアアイロンにしました。  トゥルントゥルンです

また月日は経ちますが
    次回もまたお願いします(´▽`)ノ

【はちみつケア】カット+カラー+はちみつトリートメント14590円→12000円

めめ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しいです☆雰囲気変わらず実家に帰ってきた感じの感覚と言って頂けてとても嬉しいです(^^♪

ノープランウェルカムです♪

イメチェンでしたね!お似合いです!!スタイリングも色も楽しんで下さい!!

アイロンいいですね!!またその後どうだったか教えてください!

次回もめめ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• えーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:51:27.0

今回もとくに こだわりなく
    おまかせでお願いしました!
    カットとカラーも大満足です
    子どもに大好評でしたよ
    次回も またおまかせでお願いすると思います!
    よろしくお願いします!

えー様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!!大満足とのお言葉聞けてとても嬉しいです(^^♪

お子様にも大好評は嬉しすぎます♪

スタイルもカラーも楽しんで下さい☆

次回もお任せ楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:37:43.0

今日もお世話になりました。
    前回のヘアカラーが気に入ったので今回もお願いしました。
    前回より、さらにレベルアップしたヘアカラーをありがとうございました。ヘアカットもものすごく気に入りました。

【ベーシックコース】カット+カラー+素髪ケア※14040円→11500円

ゆあ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もありがとうございます♪カラー、カット気に入って頂けて嬉しいです☆

毎回施術の度にレベルアップできるように沢山精進します!!

沢山大切な方ご紹介頂きありがとうございます(^^♪

次回もゆあ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 14:36:40.0

いつも気軽に髪の悩みなど、聞いてくださり
    丁寧な施術、シャンプー時など眠くなってしまいます。

みっこ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧な施術と仰って頂きありがとうございます(^^)/
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!

これからも癒しをご提供致します♪

次回もみっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 降旗

• 白猫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:34:09.0

やや悩んだままの来店だったのですが、しっかりカウンセリングしてくださって満足な仕上がりにしていただきました!カラーとパーマ同時施術ですが、髪さらっさらで良かったです!

美髪コース♪カット+ドクターカラー+シルキーパーマ22400円→17800円

白猫様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

しっかりカウンセリングして下さって満足な仕上がりと言って頂きとても嬉しいです(^^♪NEWスタイルなのでスタイリングも是非楽しんでやってみてください!!

同時施術だったので不安もあったと思いますが髪の毛サラサラでよかったとのお言葉聞けて嬉しいです☆

次回も白猫様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:37:02.0

知り合いの紹介で初めて足を運びました。

丁寧にヘアスタイルについて相談して頂き、とても雰囲気もよく心地よかったです。とても気に入っています!
    これからも通おうと思える美容院でした!

た様☆

ご紹介でのご来店感謝です!

丁寧にスタイルについて相談して頂きとても雰囲気もよく心地よかったです!とても気に入っていると嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

これからも通おうと思える!ありがとうございます♪

次回もた様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:14:09.0

髪型、髪色とてもよかったです。
    髪ケア方法も教えていただきありがとうございました。
    また通いたいと思います☆

ちー様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

髪型、髪色とてもよかったですと仰って頂き嬉しいです(*^^*)
    髪の毛のケアで分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください!!

次回もちー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 降旗

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:04:36.0

あけましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

【選べるメンズクーポン】カット+カラーorパーマ

りゅう様☆

あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もパーマスタイルお似合いです!!

是非スタイリングなど楽しんで下さい♪

パーソナル美容師 湯田坂淳

• kaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:56:47.0

小学生のこどもがお世話になりました。
    とても、優しく気遣ってくださり丁寧に仕上げて頂き、こどももとても喜んでいました。
    また、是非お願いしたいです。

kani様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

お子様もご来店ありがとうございます(*^^*)

優しく気遣ってくださり丁寧に仕上げて頂きと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お子様も喜んで頂けて嬉しいです!!

次回もkani様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 降旗

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:33:51.0

丁寧なカウンセリングと施術で、髪を切ってもらうのが楽しくなります。
    ここに来るとまた違う自分になれて楽しいです。

なおちゃん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は久しぶりにカットでのイメチェンでしたね!!とてもお似合いです♪また次回その後扱いやすさなど教えてください♪

丁寧なカウンセリングと施術!髪を切ってもらうのが楽しくなると嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

新しい自分を一緒に作っていくのが私達もとても楽しく嬉しいです!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• kaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:21:58.0

仕上がりも丁寧で相談に乗ってくださりました。とても、満足な仕上がりになりました。

また、細かいところまでとても、サービスが行き届いたサロンでした。個人的にはiPadで雑誌閲覧が、タブレットアームで楽々だったり、肘置きクッションもありがたかったし、カラー中のドリンクにメッセージがあったり、、どれも、ホスピタリティーに溢れて、ゆったりくつろげました。

最後は、細かくセットの仕方を教えてくださったり、帰りにケアの方法など印刷したものまで頂きました。

また、是非利用させて頂きたいです。

新規【平日限定】カット+《カラーorパーマ》+素髪ケア 14040円→11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kani様☆

とても満足な仕上がりと言って頂き嬉しいです♪

細かいところまでサービスが行き届いた、ホスピタリティに溢れていると嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

技術と共に大切にしていることですのでとても嬉しいです☆

是非ケア方法などはお家での参考にしていただければ嬉しいです!!

次回もkani様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• スパままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:34:14.0

縮毛矯正をして頂きました。前回は1週間くらいしてからうねりが出始めてしまい‥と様子を今回伝えたところ、丁寧に対応してくださいました。
    12日経過しましたが、今回はうねりもでず、サラサラでとても満足しています。
    またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

【くせ毛解決】カット+ネオメテオストレート+素髪ケア19000円

スパまま様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

一週間くらいでうねりが出始めてしまい大変申し訳ございません。

今回はうねりもでず、サラサラでとても満足してますと仰って頂き嬉しいです(*^^*)
    スタイリングもドライヤーも楽になったと思います♪

次回もスパまま様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• 吉川さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 08:09:41.0

今回は新年用にカットしてもらいました。とても気に入り、まわりからの評判もよかったです。スタイリングの仕方も教わりました。頑張ってやってみます。ヘッドスパもとても気持ちがよくて、途中寝てしまいました。体がポカポカになり、心も温かくなりました。スタッフのみなさんのアットホームな雰囲気に癒されました。バイトのスタッフさんも爽やかで、好感がもてました。

吉川様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

NEWヘアーとても気に入って頂けて、周りからの評判も良いと嬉しいです♪

スタイリングも是非やってみて下さい!また分からないことがあればお気軽に聞いてください☆

ヘッドスパも気持ちよく、寝ていただけるほどリラックスできたようで、そして体も心も温かくなったと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

スタッフの雰囲気癒された!バイトの子も温かい目で見守って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

いつも本当にありがとうございます!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• mana*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:19:50.0

短く切るのが久しぶりでしたが髪型も色も希望よりもずっと満足な仕上がりになりました!!以前短く切ったときは広がりが気になりましが、それも無くすごく嬉しいです!またよろしくお願いします!

mana*様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりの短いスタイルお任せ頂きありがとうございます!
    髪型も色も希望よりずっと満足と仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)

短いスタイルもとても素敵です♪
    広がりも気にならなくてよかったです!!

いつもありがとうございます(^^)/

次回もmana*様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• トトロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:59:47.0

家から近いのでとても助かります。
    綺麗に染めていただいて安心して年末年始を迎えられます。
    最後に巻いていただき、なかなか自分でやる暇がないので
    テンションあがりました!
    来年もよろしくお願いします!

トトロ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

近くて助かると言って頂きよかったです!

カラーと巻きでテンション上がって頂けて本当に嬉しいです(^^)

カラー楽しんで下さい♪

今年もよろしくお願い致します!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー