3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)  >
  • ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:18:01.0

白髪や色落ちが気になり、
    今回もお願いしました。
    アッシュ系でグリーン多めと
    無理を言ったのですが、
    想像以上のいい色味で
    とても気に入っています。
    高濃度水素髪質改善をして頂き、
    良い香りの炭酸シャンプーも気持ち良かったですし
    髪の毛ツヤツヤになりました。
    プチヘッドスパもして頂き、
    寝落ちしそうになりました。
    いつも明るくお話しして下さる担当の方、
    おしゃれなスタッフさん、
    綺麗にして頂き本当にありがとうございます。
    また伺います。

【1番人気!】カット+カラー+高濃度水素髪質改善*19100円→15500円

ふみ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は緑を多めに染めましたが、想像以上の良い色味でと仰って頂き嬉しいです(*^^*)
    炭酸シャンプーの匂いも気に入って頂けてよかったです!

プチヘッドスパで寝落ちしそうになりましたとのお言葉とても嬉しいです!
    また是非プチヘッドスパさせてください(^^♪

私達の事も誉めて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(*'ω'*)

こちらこそいつもありがとうございます!!

NEWカラーとサラサラな髪の毛楽しんで下さい♪

次回もふみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• Ryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:40:34.0

ありがとうございました!毛量が多かったので切ってもらってとてもスッキリしました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【スタイリング剤プレゼント付】カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ry様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

バッサリイメチェンでしたね!だいぶスッキリしましたね!パーマもとてもお似合いです(^^♪スタイリングも是非やってみて下さい♪

シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったと聞けて嬉しすぎます☆

次回もRy様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• 吉川さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:14:11.0

いつもお世話になっています。今回もサラサラヘアーにしていただきました。カラーもきれいに入れていただき気に入っています。ヘッドスパがとても気持ちがよくて寝てしまいました。疲れた体がほぐれてポカポカになりました。また次回もよろしくお願いします。

吉川様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!高濃度水素髪質改善でサラサラになりましたね(^^♪

カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪スタイリングもやってみてください!

ヘッドスパがとても気持ちよく寝てしまいました!嬉しいです!頭だけでなく体もスッキリしますよね!

次回も髪の毛と癒されに来てくださいね!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• あめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 21:30:47.0

丁寧に接客して頂き、カラーもやりたいと思っていた以上に可愛くして頂いてとても満足です。アレンジしたり出歩くのがとても楽しくなりました。ありがとうございました。

【カット無しメニュー】ダブルシェードカラー+素髪ケア¥17000円→14500円

あめちゃん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧に接客して頂き、カラーもやりたいと思っていた以上に可愛くして頂いてとても満足ですと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

とてもお似合いです!!是非色やセットやアレンジも楽しんで下さい♪

次回もあめちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ちぃーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:11:24.0

前回のハイライトが凄く評判が良く、今回もハイライトを、お願いしました。色は、初めて挑戦する色でしたが、曖昧な説明でもちゃんと理想の形に仕上げて頂いて大変満足しています。また、行きますね。

デザインカラー♪ハイライトorインナーorグラデーション+Drトリートメント

ちぃーちゃん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もハイライトと初挑戦のカラーお任せ頂きありがとうございます♪

理想の形に仕上げていて大変満足しています!と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪とてもお似合いです!

色と色落ちも楽しんで下さい!!

いつもありがとうございます!またお待ちしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:05:05.0

いつも素敵なお色にして頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

【はちみつケア】カット+カラー+はちみつトリートメント14590円→12000円

みー様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも素敵なお色にして頂きと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

色とカットも少し少しいつもより段が入っているのでセットもやってみてください!!

いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• みっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 08:20:12.0

クセが無くなってとても扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

【艶髪セット】カット+ネオメテオストレート+ドクターカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっこ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

クセがなくなってとても扱いやすくなりましたと仰って頂きありがとうございます(^^♪
    縮毛をかけて楽になったらすごく嬉しいです!!

セットもやりやすくなったと思いますのでやってみてください(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!

次回もみっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 降旗

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:03:54.0

いつもお世話になってます
    今回も希望通りにカットしていただきました

ゆ様☆
    先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も希望通りカットしていただきました!と嬉しいお言葉ありがとうございます!ガッツリイメチェンですね!

とてもお似合いです(^^♪セットなども是非やってみて楽しんでください!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ぽななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 09:40:06.0

初めて伺いましたが店の雰囲気も良くて、可愛いメッセージカードを頂き嬉しかったです。
    扱い方やセット方法などを教えて頂きありがとうございました!
    また通いたいと思いました。

ぽなな様☆

先日は数ある美容室の中からWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

雰囲気も良くて、可愛いメッセージカード頂き嬉しかったですと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪
    心込めて書いているのでとても嬉しいです♪

セットなどもやってみてまた分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回もぽなな様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:43:54.0

毎回、思い通りの髪型にしてくれるのでとっても満足してます!
    またお願いしたいですっ

ao様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回、思い通りの髪型にしてくれるのでとっても満足してます!と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

スタイリングもやってみてください!!

また宜しくお願い致します!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• はるとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:57:20.0

初めてでも優しく接客して頂きました。店の雰囲気も、店員さんもとても優しい人ばかりで最高です。また行きたいと思います。

新規限定【選べるメンズクーポン】カット+カラーorパーマ※8500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はると様☆

店の雰囲気も店員さんもとても優しい人ばかりで最高と仰って頂き嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのパーマスタイル楽しんで下さい♪

セットもやってみてください!分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回もはると様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ゆっくりやさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 21:17:22.0

小学校高学年の息子と来店。
    親子ともども丁寧なカウンセリングでしっかり希望を聞いてもらいました。
    何年通っても、自分に似合うスタイルってわからなくて、なりたい感じを伝えるのですが、じゃあこうしましょうって提案してもらえるので安心しておまかせできます。
    小学生男子も恥ずかしがりながら、家で喜びを爆発させてました。

箱で推しても誰を指名しても安心って雰囲気が良いなあと思います。ギスギスしてないから、居心地の良いお店です。

ゆっくりやさん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!お子様とのご来店とても嬉しいです♪

丁寧なカウンセリング、安心してお任せできると嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

お子様家で喜びを爆発させてた!可愛いすぎる!嬉しいです!!

箱で推しても誰を指名しても安心!雰囲気が良い!ギスギスしてないから、居心地の良いお店!素敵な嬉しいお言葉ありがとうございます!より一層精進して参ります!

本当にいつもありがとうございます!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• さきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 21:04:36.0

本日も急な予約に対応していただきました。
    とても丁寧にやっていただけて嬉しい限りです!

さき様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

とても丁寧にやって頂けて嬉しい限りと仰って頂きありがとうございます(^^♪
    是非スタイリングもやってみてください!

いつも楽しいお話しをありがとうございます(*^^*)

次回もさき様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• n.haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:14:14.0

トリートメントをしていただいたのですが、会う人みなさんに髪さらさらになったねと誉めてもらえました。髪を誉めて貰えるってなかなかないことなのでとてもうれしかったです。きれいにしてくださってありがとうございました。

カット+高濃度水素髪質改善 13400円→11500円

n.haru様

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

ほんとにサラサラになりましたね(^^♪髪を褒めて貰えるのは嬉しいですよね!!それを聞いて私達もとても嬉しいです♪

サラサラな髪の毛楽しんで下さい☆

こちらこそいつもありがとうございます!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:06:37.0

しっかりカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても満足しました!!またお願いしたいです!!

【ベーシックコース】カット+カラー+素髪ケア※14040円→11500円

かお様☆

仕上がりもとても満足しましたと仰って頂き嬉しいです(^^♪
    スタイリングもやってみてください!!

何か分からないことなどあればいつでもご相談ください(^^)/

NEWスタイル楽しんで下さい!

次回もかお様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• りこもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:52:55.0

いつも高校生の息子のカットありがとうございます。
    本人の希望をよく聞いていただき、本人も毎回大満足で帰ってきます。
    居心地がとても良いそうです。またよろしくお願いします。

りこも様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお子様ありがとうございます!

毎回大満足で帰ってきます!居心地がとても良いと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

私達もいつも楽しみです♪

また次回もりこも様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 12:23:03.0

思い切ったショートヘア、素敵に仕上げていただきました!
    扱い方やセット方法なども教えていただき、ありがとうございました!!!

ひかる様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

思い切ってバッサリイメチェンショートヘアーですね!!素敵に仕上げて頂きましたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪とてもお似合いです♪

セットなども是非楽しんでやってみてください!!また分からないことなどございましたらお伝え下さい!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:47:51.0

久しぶりのカットで、色々提案をしていただきました^^毎回、素敵な髪型にしてもらい大変満足です。

あきら様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回素敵な髪型にしてもらい大満足ですと仰って頂き、とても嬉しいです(^^)

NEWヘアスタイルも素敵です♪
    スタイリングなどもやってみてください!!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

次回もあきら様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• りんたろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 10:10:35.0

久しぶりのイメチェンに大変満足です。スタイリングも簡単でとっても楽ちんです。
    今回はカットのみでしたがカラーや伸びたらまたパーマもしたいのでよろしくお願いします。

りんたろこ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりにイメチェンでしたね!!大満足とのお言葉を聞けてとても嬉しいです♪

スタイリング楽ちんになってよかったです!!何よりもとてもお似合いです(^o^)

是非カラーやパーマなどもして髪の毛楽しみましょう☆

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 23:37:21.0

前回トリートメントがすごくよかったので、帰省のタイミングで1年ぶりに再来店させていただきました。

カラーを行う前に丁寧なカウンセリングをしてくださったり、自分の髪が今どのような状態なのかを簡単に伝えていただけたのが特に嬉しかったです!
    また、カラーも想像していたよりもずっとかわいい色にしてくださって、すごくお気に入りです。

トリートメントは、ブリーチやカラーを繰り返した私の髪でも指どおりなめらかになりました!やっぱりすごいです。

前回から期間が空いたにもかかわらず、話した内容を覚えていてくださり、おはなしするのも楽しかったです。

3周年おめでとうございます!これからも応援しています。

全員使える【極上の艶】透明感カラー+高濃度水素髪質改善※14200円→12000円

ゆり様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

帰省のタイミングでご来店本当にありがとうございます!嬉しいです!!

前回のトリートメントすごいよかった!カウンセリング、カラーお気に入りなど喜んで頂けて嬉しすぎます(^^♪

高濃度水素髪質改善は手触り感動しますよね!サラサラ楽しんで下さい♪

私達もゆり様とお話しなど逆に楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    3周年のお祝い応援までありがとうございます☆そして夢に向かって頑張っているゆり様の姿に刺激を受けます!!松本から応援しております!!

次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• みっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 08:43:27.0

炭酸シャンプーにヘッドスパ
    私にとって孫の笑顔と並ぶくらい最高の癒しです。
    今回はカット、カラーでしたが、
    次回は縮毛矯正お願いしたいです。
    いくつになってもきれいな髪でいたいですよね。

みっこ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

お孫さんの笑顔と並ぶくらいの癒しと仰って頂きすごく嬉しいです(*^^*)
    これからもたくさん癒しを提供しますね♪

縮毛をかけて楽になりましょう!

いつもありがとうございます!!

次回もみっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• 吉川さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 00:27:47.0

中学生の息子のカットをしていただきました。スポーツをしているのでだいぶ短くサッパリ切ってもらいました。イケメンスタイルで本人気に入ってました。また次回もよろしくお願いします。

吉川様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

息子様のカットありがとうございます!!短くサッパリしましたね♪元々カッコイイのでよりイケメンになりましたね(^^♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

次回も吉川様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• だん吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:11:54.0

すごく丁寧なカウンセリングとアドバイスでした。
    髪の毛大事にしようと思いました!

だん吉様☆

すごく丁寧なカウンセリングとアドバイスと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

髪の毛大事にしようと思って頂けたことが何より嬉しいです♪

色や色落ちも楽しんで下さい!!

次回もだん吉様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ミーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:27:05.0

カウンセリングから、丁寧に対応してもらい髪色など加味して、カラーリングも決めた結果、おまかせして良かった!と大満足しています!さっぱりして、髪が軽くサラサラになりました!!うちの娘と担当スタイリストさんのムスメちゃんとの可愛い様子を共有トークできて嬉しいです!!また行かせていただきます!

ミーナ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリング大切にしているので丁寧に対応と言って頂き嬉しいです♪お任せしてよかった!大満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

だいぶさっぱりしましたね!!ヘアスタイルもカラーも楽しんで下さい☆

私もミーナ様とお子様トークが楽しくて嬉しいです!!

次回も楽しみにしております!いつもありがとうございます!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:56:18.0

カウンセリングから親身で、一緒に考えてくれて助かります。カットも満足です。

ゆ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングも親身で、一緒に考えてくれますと仰って頂き嬉しいです(*^^*)

ショートスタイルも楽しんで下さい♪

次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 03:10:41.0

いつもお世話になってます!
    満足いく仕上がりいつもありがとうございます!

ひかる様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

満足いく仕上がりいつもありがとうございますと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

初めてのスタイルだと思いますのでスタイリングも楽しみながらやってみてください!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 02:41:16.0

こだわりの多いオーダーを聞いていただきありがとうございました!
    しっかりカウンセリングしていただけて良かったです!
    ヘアカットに行っただけなのに、髪の毛がサラサラになり嬉しかったです^o^

【新規】《似合うカット体験してみてください》

ちゃん様☆

こだわりお伝え頂けることとても嬉しいです(^^)カウンセリング大切にしているのでしっかりカウンセリングして頂いてよかったと聞けて本当よかったです!!

ちゃん様の髪質がとても良いのがありますがサラサラになりましたね(^^♪喜びのお言葉聞けて嬉しいです♪
    是非スタイリングなどもやってみてください!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• まぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 10:42:10.0

艶のあるサラサラ髪になりました!!
    大満足です。ありがとうございました!!
    次はカラーも一緒にやりたいなぁと思います

【くせ毛解決】カット+ネオメテオストレート+素髪ケア19100円→17500円

まぐ様☆

WHITEでは初縮毛矯正!!ツヤツヤサラサラになりましたね(^^♪

大満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪

是非サラサラな艶髪楽しんで下さい!!

カラーもやりましょう!!

次回もまぐ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 07:43:42.0

サロンの雰囲気はとても良く、話しやすくて楽しい時間でした。

kana様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気はとてもよく、話しやすくて楽しい時間と仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    私も沢山お話しできて楽しかったです!

水素のトリートメントも楽しんで下さい♪

次回もkana様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:27:57.0

息子がお世話になりました。
    夏らしいカットになりました。
    毛量も、すいてくださり、すっきりしました。

とし様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

息子様いつもありがとうございます!!

夏らしくスッキリしましたね(^^♪とてもお似合いです♪

次回もとし様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー