3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)  >
  • kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 07:43:42.0

サロンの雰囲気はとても良く、話しやすくて楽しい時間でした。

kana様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気はとてもよく、話しやすくて楽しい時間と仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    私も沢山お話しできて楽しかったです!

水素のトリートメントも楽しんで下さい♪

次回もkana様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:27:57.0

息子がお世話になりました。
    夏らしいカットになりました。
    毛量も、すいてくださり、すっきりしました。

とし様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

息子様いつもありがとうございます!!

夏らしくスッキリしましたね(^^♪とてもお似合いです♪

次回もとし様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• トトロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 16:54:41.0

バッサリカットしてもらってすごくスッキリしました!
    軽いし涼しくて楽で気に入ってます。
    前回から間が空いてしまったのですが
    いい感じにしてもらえて気分もあがります♪
    また次もよろしくお願いします!

トトロ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

バッサリイメチェンでしたね♪めちゃくちゃスッキリしました!

軽いし涼しい!楽になったようで嬉しいです!!

いい感じにしてもらえて気分も上がると嬉しすぎるお言葉ありがとうございます((^^♪

是非楽しんで下さい!!

次回もトトロ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:35:11.0

今までと、ちょっと違うヘアスタイルに挑戦しましたが、希望通りのカットに仕上げてくれて、涼しげで軽くなりました。いつもありがとうございます。

ちい様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもと違うヘアスタイルも素敵です♪
    希望通りのカットに仕上げてくれてと仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)

スタイリングもやってみてください!
    分からないことなどお気軽に聞いてください♪

次回もちい様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• LaLaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:14:58.0

2回目の来店でした!
    ブリーチ毛で痛みが酷かったのですが
    トリートメントの施術でだいぶサラサラになりました!
    カットもカラーもいつも希望どおりにして頂いてます、ありがとうございます。

【1番人気!】カット+カラー+高濃度水素髪質改善*19100円→15500円

LaLa様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

高濃度水素髪質改善でサラサラになりましたね(^^♪是非サラサラ楽しんで下さい!

お渡ししたホームケアも是非お使い下さい!!

カット、カラーも希望通りと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪スタイリングもやってみてください!!

次回もLaLa様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ruitanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:47:57.0

しばらく間が空いてしまって・・・ばっさり!すっきりしました☆ 次はちゃんと時間を取って、メッシュ入れたいです!宜しくお願いします☆

ruitan様☆

バッサリ短いスタイルもとても素敵です(^^)/
    スッキリしましたと仰って頂きありがとうございます!

メッシュを入れて新しいスタイルも楽しみましょう♪
    楽しみにしております(*'▽')

いつもありがとうございます!!

次回もruitan様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:03:35.0

今回も、髪の毛も心もリフレッシュ出来ました。
    あたたかくお迎えして頂き、
    カラーやカットも希望を聞いて下さりました。
    炭酸シャンプーは得に気に入っていて、
    香りで癒され地肌まで綺麗になり
    かなりのお勧めです。
    カラーの待ち時間に出して頂ける
    サービスのドリンクには、
    いつもちゃんと会話を元に
    心温まるメッセージを添えて下さり
    居心地が良すぎて
    時間もあっという間に過ぎました。
    また伺いますね。
    本当にありがとうございました。

【はちみつケア】カット+カラー+はちみつトリートメント14590円→12000円

ふみ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も髪の毛も心もリフレッシュできましたと仰って頂きありがとうございます(*'▽')
    炭酸シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!

ドリンクメッセージ、いつも持ち帰って頂き私もとても嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回もふみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• Orieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:30:01.0

白髪も目立って来て気になってたのに中々伺えなくて
    とても久しぶりになってしまいました。

毎回とても丁寧に施術して頂いて
    仕上がりも大満足な上に
    色んなお話をするのが本当に楽しみです。

高濃度水素髪質改善付き♪ハイライトorインナーorグラデーション※19500円

Orie様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも大満足!!とのお言葉嬉しすぎます(^^)

私達も沢山色々なお話しができてとても楽しいです!!そして毎回私達もお話しするのが楽しみです♪

今回のスタイルやカラー、サラサラも楽しんで下さい☆

いつもありがとうございます!!次回も宜しくお願い致します!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• 吉川さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:41:37.0

いつも要望通りのスタイルにしていただいています。今回は少しイメチェンしたかったので、新しいスタイルにしてもらい気に入ってます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

吉川様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回新しいスタイルでイメチェンでしたね(^^♪気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!

いつも要望通りのスタイルにしていただいていますと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪

次回もよろしくお願い致します!!いつもありがとうございます!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• スパままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:56:58.0

いつもお世話になってます。娘のカットをお願いしました。イメージ通りでとても気にいってます。
    また利用させてください。ありがとうございました。

スパまま様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

娘様のカットありがとうございます♪

イメージ通りでとても気に入っていますとのお言葉嬉しいです(*'▽')

スタイリングとかも是非やってみてください!

次回もスパまま様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• スパままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:55:13.0

いつもお世話になってます。
    本日もとても仕上がりがよく髪もサラサラになり満足してます。
    また利用させて頂きたいです。
    毎日暑いので体調崩さぬよう気をつけてください。ありがとうございました。

スパまま様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛サラサラになりましたね(^^♪仕上がりがよく満足してます!と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
    サラサラ楽しんで下さい!!

温かいお心遣い嬉しいです!ありがとうございます!!スパまま様ご家族皆様も暑さが厳しい日々が続いておりますのでお体に気をつけてお過ごしください!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• chiroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 14:34:01.0

いつも丁寧な接客と、今までで、いちばんお気に入りの髪型に仕上げて頂き、とても満足しています!

chiro様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧な接客、今まででいちばんお気に入りの髪型に仕上げて頂きとても満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

是非NEWヘアー楽しんで下さい♪

パーソナル美容師 湯田坂淳

• eimyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 21:31:06.0

かなり久々の利用(こちらのお店は初)だったのに、気持ちよく受け入れていただいた上に過去の話の内容も覚えてくださっていて施術がスムーズでありがたかったです。

短くする時は失敗したくなかったので、髪型もカラーも理想的に仕上げいただき担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

【ベーシックコース】カット+カラー+素髪ケア※14040円→11500円

eimy様☆

先日は数ある美容室の中からWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

NICOLAぶりにお会いできてとても嬉しいです!そして私達も覚えていただき嬉しい限りです♪

髪型もカラーも理想的に仕上げていただきお願いしてよかったと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪

髪の毛是非楽しんで下さい☆

ありがとうございます!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 09:02:54.0

カットもカラーも迷ったまま行きましたが、丁寧に相談に乗ってもらい、色々アドバイスもしていただきました。今までやったことない感じでしたが、とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!たくさんお話もできて楽しかったです!

デザインカラー♪ハイライトorインナーorグラデーション+Drトリートメント

れー様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

カットカラー今までやったことのない新しい挑戦でしたね!!ドキドキしたと思いますが可愛く仕上げていただきと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

是非ケアやスタイリングやってみてください!!

私も沢山お話しできてとても嬉しく楽しかったです☆

次回もれー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:39:42.0

オリーブブラウンとっても良いです
    お気に入り!!

全員使える【極上の艶】透明感カラー+高濃度水素髪質改善※14200円→12000円

みー様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

オリーブブラウン気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(^^♪良い色ですよね!とてもお似合いです♪

トリートメントもやってツヤツヤサラですね!!是非楽しんで下さい!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• タカギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:35:33.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    オススメです!

タカギ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつでイメージ通りに仕上げてくれる!と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪オススメして下さりありがとうございます♪

スタイリングなども是非やってみてください!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• 豆しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:51:42.0

ノープランで髪の毛どのくらい切るのかなどあまり決めてなかったのですが嫌な顔ひとつせずに5センチこのくらい、7センチこのくらいと丁寧に対応してくださりました!
    量も色も満足で旅行中扱いやすかったです!

豆しば様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧に対応して下さったと仰って頂きありがとうございます(*^^*)
    長さも切ってイメチェンですね♪

旅行中も扱いやすかったですとのお言葉嬉しいです!
    旅行のお話しもまた来行かせてください♪

次回も豆しば様お会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:03:10.0

ホワイトさんに行くのは3回目でしたが、カットは初めてお願いしました。
    長さはあまり変えたくなかったので、少しだけカット
    少し軽くしてもらい、カラーは白髪が目立たないように、ハイライトを入れてもらい、派手すぎない明るめカラーにしてもらいました。きれいな色になり、嬉しいです。
    担当スタッフさんとの施術しながらも、お話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいです。

さっちゃん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてWHITEでのカット担当させて頂きありがとうございます♪

色も綺麗な色になりと仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)

私もさっちゃん様とのお話しすごく楽しかったです♪
    いつもありがとうございます!!

次回もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:55:01.0

ネオメテオストレート、最高です!!
    今まで色んなところで縮毛矯正をかけてきましたが、1番の仕上がりです。数日経ちましたが未だにツヤツヤです。
    カウンセリングも熱心で安心してお任せできました。
    雰囲気も良く、長時間のメニューでも居心地よく過ごせました。ちょっと自宅からは遠いですが、また伺いたいと思います。

【艶髪セット】カット+ネオメテオストレート+ドクターカラー24500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さな様☆

ネオメテオストレート最高ですよね!!ツヤツヤサラさら最高ですよね!

今までで1番の仕上がり!カウンセリングも熱心で安心してお任せできました!と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

雰囲気も良く、居心地よく過ごせました!と聞けて嬉しい限りです♪

遠くから本当にありがとうございます!次回もさな様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 10:01:53.0

いつも利用しています。
    仕上がりも満足しています。

kyoko様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のスタイル、カラーも素敵でとてもお似合いです♪

仕上がり満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

是非楽しんで下さい☆

パーソナル美容師 湯田坂淳

• えーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:18:27.0

カットのカウンセリングをしっかりして頂き
    とても助かりました!
    カラーもおまかせにしてしまいましたが
    とても可愛くしていただき気分が上がりました!
    子供たちにも好評でした!

高濃度ケア♪ダブルカラー+高濃度水素髪質改善 28000円

えー様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお任せ頂き嬉しいです♪カウンセリング大切にしているのでしっかりして頂きとても助かりましたとお言葉を聞けて嬉しいです!

カラーやったことのないカラーにさせて頂き気分上がりましたと言って頂き嬉しすぎます(^^)お子様たちにも好評嬉しい限りです♪

いつもありがとうございます!!またよろしくお願い致します!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• Ryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:37:42.0

こちらの意図があまりうまく伝えらなかったのと提示した写真が悪く困惑をさせてしまったと思いますが、嫌な顔せずご丁寧にカットして頂きました。
    技術も接客も素晴らしく、またお願いしたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました。

【選べるメンズクーポン】カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Ry様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

とんでもございません!こちらこそやりたい感じをすぐに汲み取ることができず申し訳ございませんでした!

技術、接客素晴らしいとお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回もRy様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:00:02.0

カット、カラー。お任せでお願いしました!
    夏らしくスッキリ仕上げてもらえて大満足です。
    周りの方にも、スッキリしていいね~。言ってもらえました!

また次回お願いします。

ゆみ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

カット、カラーいつもお任せ頂き嬉しいです♪

大満足とのお言葉頂けてとても嬉しいです(^^♪

周りの方からのお言葉も嬉しい限りです!!

是非長さも色も楽しんで下さい♪

いつもありがとうございます!!次回も楽しみにしてお待ちしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:38:50.0

何年も通っていますが、毎回素敵な仕上がりにしていただいています。ニュアンスのみ伝え、あとはおまかせでお願いしていますが、想像以上や仕上がりです。

水素トリートは一度やったら辞められないほど、サラサラツヤツヤになります。ブリーチ、カラーを繰り返していますが、水素トリートのおかげでロングヘアも楽しめています。

がちゃ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお任せ頂き嬉しいです♪想像以上の仕上がりと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

水素のトリートメントは本当に一度やったらやめられなくなりますね!!がちゃ様のホームケアでのお手入れもあり綺麗なロングヘアーを保てていますよね♪

これからも二人三脚綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:53:16.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    とても満足しています

ゆ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も丁寧にカットしていただきましたと仰って頂き、とても嬉しいです(^^)

NEWスタイルもとても似合っておりました♪

スタイリング等是非やってみてください^^

次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• みっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 12:21:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    孫のお迎えがあるうちは、カラーに通うつもりです。
    孫のお友達に〇〇くんのお母さんと言われてウフフ...。

全員使える【お得セット】透明感カラー+素髪ケア※9300円→8000円

みっこ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも丁寧な施術と仰って頂きとても嬉しいです(^^♪

○○君のお母さんと言われると嬉しいですね♪
    色々なカラーをして楽しみましょう(*^^*)

次回もみっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:23:45.0

髪の毛を切るのを嫌がる3歳になる息子を一緒に連れて行きました。
    その日は見学させるだけでしたが親切に対応下さいました!

30分【時短メニュー】前髪カット+毛量減らしカット※シャンプー無し

のり様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

お子様も一緒にありがとうございます(*'▽')
    可愛く見ていてとても癒されました!

親切に対応して下さいましたと仰って頂けて嬉しいです(*'▽')

是非お子様も切れるようになったらご来店ください♪

いつもありがとうございます!!

次回ものり様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• フシメグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 21:58:06.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、自分の希望を伝えそれに対してのアドバイスをしてくださり、納得してから丁寧に対応してくださるので、遠方からでも通っています。

カット+高濃度水素髪質改善 13400円→11500円

フシメグ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

場所が変わってもいつも遠方からご来店頂きほんとにありがとうございます!!

丁寧に相談に乗って、納得してから丁寧に対応してくださると嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

これからもより一層精進して参ります!

次回もフシメグ様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• 吉川さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 13:01:17.0

中学生の息子をカットして頂きました。オーダー通りのスタイルにしていただきました。本人もとても気に入ってました。かっこよくセットしていただきありがとうございました。

吉川様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

息子様のカットありがとうございました!

気に入って下さったみたいでとても嬉しいです(*^^*)

久しぶりにお会いできて嬉しいです!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• とおやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:04:29.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした!
    次回もよろしくお願い致します!

【スタイリング剤プレゼント】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とおやま様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

満足のいく仕上がりと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

とてもお似合いです!!

スタイリングも楽しんで下さい♪

次回もとおやま様にお会いできるのを楽しみにしております!いつもありがとうございます!

パーソナル美容師 湯田坂淳

ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー