3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)  >
  • maaaakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:07:22.0

素敵な色にしてもらいました。
    トリートメントも気持ちよく、とても楽しい時間を過ごせました!
    また近いうちにお願いしたいと思います!

【1番人気!】カット+カラー+高濃度水素髪質改善*19100円→15500円

maaaako様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのカラー素敵な色になりましたね!!とてもお似合いです♪

初高濃度水素髪質改善のトリートメントありがとうございました!とてもサラサラになって気持ちよくなりましたね(^^)

とても楽しい時間を過ごせましたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(*^^*)私達もとても楽しい時間をありがとうございます!!

次回もmaaaako様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:14:46.0

店内の雰囲気がよく、過ごしやすいです。スタッフさんも明るい方で話しやすいので相談しながらカットができて、非常に満足です!また利用したいです!!

メンズ【眉カット付き】カット+眉カット 4900円

とら様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

店内の雰囲気がよく過ごしやすいと仰って頂きありがとうございます(*^^*)
    スタッフさんも明るい方で話しやすいとのお言葉もとても嬉しいです(^^♪

非常に満足です!また利用したいです!と仰って頂きありがとうございます!

次回もとら様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 降旗

• きゃんべるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 10:34:14.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

きゃんべる様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

楽しい時間を過ごさせてもらいましたと仰って頂きとても嬉しいです(^ ^)
    私もきゃんべる様とお話しするの楽しくてあっという間でした!

仕上がりも大満足ですとありがとうございます!
    スッキリしましたね♪

NEWヘアーもお楽しみください!

次回もきゃんべる様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• みぃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:56:49.0

初めてのマッシュで少し不安でしたが、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    どちらのスタイリストさんもお話しがしやすく、他の店舗よりもスタイリングについても詳しく教えてくれます。
    ヘッドスパもすごく気持ちいいです。

【2番人気】カット+カラー+はちみつトリートメント14590円→12000円

みぃき様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

初マッシュヘアー!ドキドキしましすよね!!素敵に仕上げてと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪とてもお似合いです♪

スタッフお話ししやすい、スタイリング詳しく教えてくれる!ヘッドスパ気持ちいい!本当に嬉しいです☆

新しい髪の毛楽しんで下さい♪

次回もみぃき様にお会いできるのを楽しみにしております!いつもありがとうございます!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ママちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 19:35:35.0

いつも希望通りに、時には可愛らしくもしてもらえて,ウキウキした気持ちになります。

【4番人気!】カット+カラー+素髪ケア※14040円→11500円

ままちゃん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも希望通り可愛らしくしてもらえてウキウキした気持ちになると嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

久しぶりの前髪もとてもお似合いです!!セットなどもやってみてください!

いつもありがとうございます!!次回も楽しみにお待ちしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ミーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 10:44:56.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっていて、私にとってリフレッシュの時間です。今回、色味に悩んでいましたが親切に話を聞いて下さり、希望通りのカラーに染めてもらいました。
    春らしくピンク強めオレンジ色にしてもらい、気分もあがって嬉しいです!ミルクトリートメント、はじめてでしたが良い匂いがして癒されました~!髪も、しっとり&サラサラしてすごくHappyです!次回も楽しみにしています☆

【3番人気】カット+カラー+ミルクトリートメント15590円→13000円

ミーナ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

ミーナ様こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

リフレッシュの時間、カラー気分が上がって嬉しいですと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

色も長さもとてもお似合いです☆新しいメニューのミルクトリートメントも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

私達もまた次回ミーナ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 02:37:54.0

前髪カットすごく嬉しいです。
    このサロンは毎月通いたくなるお店ですね。スタイリストさんのファッションも見るの楽しいです。

ちい様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪カットすごく嬉しいですと仰って頂きありがとうございます!
    これからも是非前髪のメンテナンス使ってください♪

毎月通いたくなるお店と仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    ファッションも見るの楽しいですと仰って頂きありがとうございます!

次回もちい様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ruitanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:18:26.0

紹介からの初めて伺いました。カラーが中途半端だったのを、とてもいい色合いで仕上げていただき、またカットも思っていた感じにほぼドストライクでした!ショートカットなので、カットの上手な方でないとなかなか自分の理想とは程遠くなってしまうので、担当スタイリストさんのお見事なカットに惚れ惚れしました☆ シャンプーもとても丁寧でリラックス出来ました☆また、今後もお世話になると思います。宜しくお願いいたします。

ruitan様☆

先日は数ある美容室の中からWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

ご紹介でのご来店ありがとうございます♪

カットもカラーも喜びのお言葉を聞けてとても嬉しいです(^^♪カットのお褒めのお言葉まで嬉しい限りですです♪

とてもお似合いです♪スタイリングも是非やってみてください!

シャンプーも丁寧で、リラックスできたと聞けて嬉しいです☆これからも気持ちよさと癒しの空間を提供していきます!!

次回もruitan様にお会いできるのを楽しみにしております!!ありがとうございます!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 02:58:00.0

いつも希望通りのカット・パーマありがとうございます!

これからも宜しくお願いします!

りゅう様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも希望通りのカット・パーマと仰って頂きとても嬉しいです(^^♪
    NEWヘアーもかっこいいです♪

スタイリングなどやってみてください!

次回もりゅう様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:00:26.0

イメージしにくいカラーをお願いしましたが、意図を汲んでくださり希望通りにして頂きました。
    カットは私の確認漏れのためお直しをお願いしましたが、快く対応していただき、髪型も気に入りました。
    若い方向けの美容院なのではと思いつつ、いつも良い感じに仕上げてくださるのでまた行ってしまうと思います(*^^*)

りんご様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

希望通りにして頂きましたと仰って頂きありがとうございます(^^♪

カットのお直し、お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

髪型も気に入りましたと仰って頂きとても嬉しいです♪
    是非またご来店ください(*^^*)

次回もりんご様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:59:06.0

初めて来店したのですが扱いにくい髪の毛のクセなどすぐに分かってもらい次回はカットもお願いしたいなと思いました!全体的に施術も丁寧でした。ドリンクと共に手書きのカードも可愛かったです。帰る際にいただいたアドバイスシートも参考にさせていただきます。松本にいる際はまた来店したいと思います!

全員使える【お得セット】透明感カラー+素髪ケア※9300円→8000円

∞∞様☆

髪の毛は見て、触診、問診させて頂き少しでも扱いやすくなるようにアドバイスさせて頂いております!カットも是非!

施術が丁寧、メッセージカード、アドバイスシートなどカードなど心を込めているので喜んで頂けて嬉しいです(^^)

一度に全部は大変ですが、一つでもお家でのケアの参考になれば嬉しいです!!

次回も∞∞様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:10:50.0

お任せで春らしいカラーにしていただきました!
    小顔矯正、今回も気持ち良くてリフレッシュ出来ましたー。
    また行きますのでよろしくお願いします!!

ゆみ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーお任せ頂きありがとうございます!春らしくなりましたね♪とてもお似合いです(^^)

小顔矯正いいですよね!!リフレッシュできたと聞けて嬉しいです☆

私達もまたゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 09:26:36.0

子供達のカットで伺いました。
    とても気に入ったようで満足していました。

kyoko様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

とても気に入ったようで満足していましたとのお言葉嬉しいです♪
    NEWヘアーもとても似合ってました(*^^*)

いつもありがとうございます(^^)

次回もkyoko様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• みっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-03 18:33:45.0

半年ぶりくらいの縮毛矯正。ツヤサラ髪になってとても嬉しいです。
    いつも丁寧に接客、施術していただいてます。
    シャンプーも眠くなってしまうくらい気持ち良く、
    カラーもしみたり、痒みが出ることもなく満足しています。

【艶髪セット】カット+シルキー縮毛矯正+ドクターカラー25600円→23500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっこ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

半年ぶりの縮毛矯正、サラサラに髪になってとても嬉しいですと仰って頂きありがとうございます!
    サラサラヘア楽しんで下さい♪

シャンプーも気持ちいいと仰って頂きとても嬉しいです(^^)/
    是非リラックスしてください(^^♪

いつもありがとうございます!!

次回もみっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:31:42.0

今回は縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしました。
    今回もとても丁寧にクセを伸ばしていただき、ありがとうございます!
    時間を置いている間にいただけるドリンクとカードもありがとうございます。可愛くて、癒されます。
    また来月も予約入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【くせ毛解決】カット+シルキー縮毛矯正+素髪ケア19100円→16500円

ゆか様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

長い施術でしたがありがとうございます!!これでストレスフリーになりますね(^^)/

メッセージカード可愛くて癒されると嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪心を込めて書いているので喜んで頂けて嬉しいです!!

また来月もゆか様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:01:35.0

久々の縮毛矯正とカラーとカット、
    とてもスッキリして気に入っています。
    時間も気にならないくらいに、
    居心地も良いお店です。
    毎回可愛いメッセージカードを頂き、
    嬉しいです。
    また今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふみ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

とてもスッキリして気に入ってますと仰って頂きありがとうございます(^^♪
    ふみ様とお話しするのいつも楽しみにしております(*^^*)

メッセージカードも喜んで頂けて嬉しいです!
    いつも持ち帰って頂きありがとうございます(*^^*)

サラサラヘアー楽しんで下さい!

次回もふみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• タカギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:52:45.0

総合的に良いです。今一番気に入っている美容室です!

タカギ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

総合的にいいですと仰って頂きありがとうございます(*'ω'*)

今一番気に入っている美容室ですとのお言葉とても嬉しいです♪
    カラー楽しんで下さい!

次回もタカギ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• はせりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:28:00.0

初めて行ったけど、乾かし方や巻き方などすごく丁寧に教えてもらえました。
    仕上がりもすごく気に入っています!
    是非またお願いしたいです!

【新規】《似合うカット体験してみてください》カット4400→3980円

はせり様☆

乾かし方、巻き方すごく丁寧に教えてもらえた!仕上がりも
    すごく気にいっていると言って頂きありがとうございます♪とても嬉しいです(^^♪

是非お家でもやってみて下さい☆分からないことがあれば何でも聞いて下さい!!

次回もはせり様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• n.haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:05:51.0

当日急なメニュー変更にも関わらず対応してくださってありがとうございました。カットだけでしたがまとまりが良くなって朝のセットも楽になりました。最後にして頂いたヘアセットを参考に自分でもアレンジ出来るように頑張りたいです。またよろしくお願いします!

カット+高濃度水素髪質改善 13400円→9500円

n.haru様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

ご変更、ご相談はお気軽にしてください♪

まとまり良くなって、朝のセットが楽になったと聞けて嬉しいです(^^♪

是非スタイリングもやってみて下さい!!また分からないことがあれば聞いてください☆

いつもありがとうございます!!また宜しくお願い致します!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:40:49.0

接客がすごい丁寧でよかったです!
    髪のセットの仕方やお手入れ方法も教えてくださってありがとうございました。
    髪の色も気に入ってます。また通いたいと思いました。

ちー様☆

接客がすごい丁寧でよかったとのお言葉とても嬉しいです♪

髪のセットやお家でのケア是非やってみてください!
    分からないことがあればお気軽にお声がけください(*^^*)

色も気に入ってますと仰って頂きありがとうございます!
    NEWカラー楽しんで下さい♪

次回もちー様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 15:14:28.0

素敵なウルフヘアにして頂きありがとうございます!
    お家でのお手入れ方法などを丁寧に教えて頂き、とても参考になりました!

ヒ様☆

素敵なウルフヘアにして頂きありがとうございます!お手入れ方法など丁寧に教えて頂きとても参考になった!と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

とてもヒ様の雰囲気にお似合いです♪スタイリングも是非やってみて欲しいです☆

お手入れ方法など分からないことがあればお気軽に聞いてください!!

次回もヒ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:40:01.0

前髪だけでも、いつも親切な対応で嬉しいです。
    また、お願いしますね

ちい様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも親切な対応で嬉しいですと仰って頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪

いつもありがとうございます(*'ω'*)

次回もちい様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• 吉川さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 13:40:05.0

いつもツヤツヤ、サラサラの仕上がりで大満足です。
    カラーもオーダー通りの色で気に入ってます。
    明るいスタッフさんたちのトークにいつも癒されています。

全員使える【極上の艶】透明感カラー+高濃度水素髪質改善※14200円→12000円

吉川様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

水素のトリートメントツヤツヤサラサラな髪の毛になりますね♪大満足とのお言葉嬉しいです(^^♪

カラー今回は少し濃い色にしてみましたので、また色落ちなどどうだったか教えてください☆

私達も吉川様とのトークがとても楽しいです!!癒されると嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回も吉川様とお会いできること、お話しできることを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:39:51.0

いつも丁寧に仕上げていただけてありがとうございます
    また利用したいと思います

愛ちゃん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも丁寧に仕上げて頂けてと仰って頂き嬉しいです(*^^*)
    楽しいお話しもありがとうございます♪

次回も愛ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• バタフライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:27:49.0

すてきやん!

バタフライ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

すてきやん!と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

是非スタイリングやってみてください!!

次回もバタフライ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ハヤトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:29:09.0

ツイストスパイラルパーマをやってもらいました!

ハヤト様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

ツイストスパイラルパーマとても似合っておりました(^^♪
    スタイリングなど分からないことがあればいつでもお声がけください!

こちらこそいつもありがとうございます♪

次回もハヤト様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ちぃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:46:37.0

カラーもシャンプーも丁寧にやって頂きありがとうございました。お話も楽しかったです。

ちぃーちゃん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーもシャンプーも丁寧にと仰って頂き嬉しいです(^^♪
    私もちぃーちゃん様とお話しするのとても楽しかったです!

NEWカラーもお楽しみください♪

いつもありがとうございます!!

次回もちぃーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:52:57.0

シャンプー最高でした!!!
    美容院はニコラ系列しか勝たんです!!!

うらら様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

シャンプー最高と嬉しいです(^o^)

美容院は二コラ系列しか勝たんと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

色も楽しんで下さい!!

お互い子育て頑張りましょう!!またお話しできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 16:05:29.0

久々の美容院でどんな風にしようか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも可愛くて大満足です。短くしましたがスタイリングしなくてもまとまっているのでかなり楽になりました。
    ドリンクサービスもメッセージカードもとっても嬉しかったです!

デザインカラー♪ハイライトorインナーorグラデーション17800円→13500円

れー様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのイメチェンでしたね!!仕上がりも可愛いくて大満足とのお言葉嬉しすぎます(^^♪とってもお似合いです♪スタイリングも楽になったと聞けて嬉しいです♪

メッセージカードも心を込めているので嬉しいと言って頂けて私達が嬉しいです☆

お互いに子育て頑張りましょう!!またお話しできるのが楽しみです!!

ありがとうございます♪こちらこそ宜しくお願い致します!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• みぃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:44:50.0

丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもいつも満足してあたます。
    家が近いからと言う理由もありますが、落ち着いた雰囲気と話しやすいスタイリストさんでいつも癒されます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【カット無し】ダブルシェードカラー+高濃度水素髪質改善¥20900円→16500円

みぃき様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりもいつも満足していますと仰って頂きありがとうございます(*^^*)

落ち着いた雰囲気と話しやすいスタイリストさんでいつも癒されますととても嬉しいです♪
    私もみぃき様とお話しいつも楽しいです!

次回もみぃき様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー