3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)  >
  • のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:30:43.0

いつも満足するカット有り難う御座います!

のり様☆

先日もWHITEはご来店頂き誠にありがとうございます!!

いつも満足するカットと仰って頂きとても嬉しいです(^^)

色々なスタイルを楽しんでください♪

次回ものり様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ももぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:35:12.0

姉妹店に通っていましたが、行ってみたいとおもっていたWHITEさんにやっといくことができました!
    店内もとてもおしゃれで素敵でした。
    今回も高濃度水素髪質改善トリートメントをしていただきましたが、満足のいく仕上がりになり嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

【1番人気!】カット+カラー+高濃度水素髪質改善*19100円→13500円

ももぴん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ももぴん様、嬉しいご評価ありがとうございます!

きっと高評価のつもりで全て1の評価をしていただいたと思います(>_<)

実は5の方が高評価となっておりますのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)

店内お洒落と言って頂けて嬉しいです♪

トリートメントでサラサラになりましたね!!満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

次回もももぴん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:31:18.0

久しぶりに施術して頂き、大満足でした。
    いつもドリンクと共に手書きのカードが、毎回ほっこりして温かいです。仕上がりも最高です。ありがとうございました

ちい様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

大満足とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!!

メッセージカードは心を込めて書かせて頂いているので、毎回ほっこりして温かいときけてとても嬉しいです(^^)

仕上がり最高嬉しすぎます!!!

いつもありがとうございます!!

次回もちい様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 19:00:56.0

自分の思い描いた髪型にしていただき、さらに丁寧な対応と気遣いに心打たれました。
    これからもリピートさせていただきたいと思いました。

【新規】《似合うカット体験してみてください》カット4400→3980円

なぁ様☆

先日は数ある美容室の中からWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

自分の思い描いた髪型にして頂き、さらに丁寧な対応と気遣いと仰って頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい限りです(*^^*)

リピートさせて頂きたいとのお言葉とても嬉しいです♪
    ぜひまたよろしくお願い致します(^^)

次回もなぁ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 14:07:16.0

急遽別のメニューに変更になりましたが、親身に相談に乗って下さりとても嬉しかったです。
    友人からも好評でした。ありがとうございました。

新規【学割U24】カット+『カラーorパーマ』 14040円→7980円

まこ様☆

ご紹介でのご来店ありがとうございます!

ホントはやりたいメニューはパーマだったと思いますが髪の毛を優先させて頂きメニュー変更こちらこそいつもありがとうございます!

親身に相談に乗ってくださり嬉しいと聞けて嬉しい限りです(^^♪

友人から好評は嬉しすぎます♪楽しんで下さい♪

次回もまこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:07:39.0

通るたびに行ってみたいなと思っていたので、初めてでしたが行けて良かったです。丁寧なカウンセリングで仕上がりも良く、シャンプーの匂いがすごくいい香りで癒され、アットホームな雰囲気でつい時間を忘れました。
    もう少し短くしても良かったかな?と思いましたが
    また次の楽しみにしたいと思います。インナーカラーの色味の変化も今から楽しみです。

新規【平日限定】デザインカラー(インナー、ハイライト) 20000円→16000円

まま様☆

通るたびに行ってみたいなと思ってくださりありがとうございます(^^)

シャンプーの匂いがすごくいい香りで癒され、アットホームな雰囲気でつい時間を忘れましたとのお言葉
    とても嬉しいです♪

私もまま様とのお話しが楽しくてあっという間でした!

長さ確認不足で大変申し訳ございません。

インナーカラーも色落ちも楽しんで下さい(*^^*)

次回もまま様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ボンクレーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:07:08.0

お世話になりました。娘のカットをお願いしたのですが、イメージを伝えカットをしていただき、仕上がりがとてもよく大満足でした。想像以上と言って娘も喜んでました。ありがとうございました。

ボンクレー様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

娘様のカットありがとうございます(*^^*)

仕上がりがとてもよく大満足でしたと仰って頂き嬉しいです♪
    想像以上と言って娘様も喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

NEWスタイルもとても似合っていて素敵です!
    スタイリングや乾かし方など分からないことがあればお気軽にご相談ください!

次回もボンクレー様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:57:41.0

トリートメントは年末に購入したチケットを使用し、高濃度水素のものにしていただきました。
    縮毛矯正後のようなうるうるツヤツヤになり、
    また、特殊なハサミ?で前髪の生えぐせも改善され、感動しました!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【2番人気】カット+カラー+はちみつトリートメント14590円→10000円

ゆか様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

福袋のチケットご活用頂きありがとうございます♪

うるうるツヤツヤになって感動しましたね!

高濃度水素髪質改善トリートメント、カラーはその後いかがでしょうか??

トキカタにも感動頂けて嬉しい限りです(^^♪

色もサラサラな髪の毛も楽しんで下さい!!

次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• AYU27さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:54:43.0

履歴がハイダメージで難しかったと思いますが希望通りにして頂けてとても満足です。接客もとても丁寧で感じがよく小さな心遣いに溢れていて素敵でした。担当してくれたスタイリストさんとは趣味も合うのでお話も楽しかったです。ありがとうございました( ´艸`)

デザインカラー♪ハイライトorインナーorグラデーション17800円→13500円

AYU27様☆

履歴もありしっかりとカウンセリングのお時間頂きました<m(__)m>ありがとうございます!

とても満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

接客や心遣いお褒めのお言葉嬉しすぎます♪♪

ほんとにAYU27様と趣味が合うので私も嬉しくて沢山お話ししまいました!

次回もAYU27様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:50:58.0

息子がお世話になりました。
    細かい微調整もしっかり聞いて対応していただき、ありがとうございました。
    今回短くしましたが、喜んでいました。

とし様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

息子様ありがとうございます!いつもより短くしましたね♪

とってもお似合いです(^^)喜んでいた!と聞けてとても嬉しいです☆

パーソナル美容師 ATSUSHI

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:18:39.0

自分の希望をよく聞いてくださったうえで、どんなヘアスタイルにするのがいいかアドバイス。
    シャンプーも丁寧、カラー仕上がりも満足です。

みっこ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

前回より短いショートも素敵でした♪

シャンプーも丁寧、カラー仕上がりも満足ですと仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    色々なスタイルをやって楽しみましょう!

次回もみっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:06:58.0

久しぶりカットパーマやって頂きましたが完璧でした!

りゅう様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりに担当させて頂きありがとうございます!

完璧と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

いつもありがとうございます!!!

次回もりゅう様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:38:41.0

今回は、whiteには始めての来店でしたが、知っている二人でしたし、
    接客も丁寧、技術も丁寧で、仕上がりも綺麗で、満足しています。
    また、行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さっちゃん様☆

いつもNICOLAをご利用頂きありがとうございます!!

初WHITEへのご来店!そしてお会いできてとても嬉しいです(^^)

接客も丁寧、技術も丁寧、仕上がりも綺麗で満足と嬉しすぎるお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

サラサラになりストレスフリーですね!楽しんで下さい♪

次回もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• さきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:00:30.0

急な予約でも丁寧にご対応いただけて本当にありがたいです。仕上がりにも満足しております。

さき様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧な対応、仕上がりに満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

私達もさき様といつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

パーソナル美容師 ATSUSHI

• 豆しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 11:13:47.0

カットの時もシャンプーの時も細かく確認しながら施術してくださりました!前回とスタッフさん別の方でしたが今回もヘッドスパ気持ちよかったです。

豆しば様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

細かく確認しながら施術してくださりましたと仰って頂きありがとうございます!
    担当させて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパも気持ちよかったとお褒めのお言葉嬉しい限りです!
    いつもありがとうございます(^^)/

次回も豆しば様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 降旗

• 涼さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:11:09.0

今回もほぼノープランでしたが、かなりいい感じに仕上げていただけました。
    長時間の施術でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良く
    あっという間に時間が過ぎました。

涼様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

ノープランウェルカムですよ(^^)かなりいい感じに仕上げて頂いたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

長時間ありがとうございます!あっという間と聞けて嬉しいです♪

長さも色楽しんで下さい♪

こちらこそよろしくお願い致します!!次回も涼様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• えーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:47:59.0

今回はメニューをダブルカラーに変更していただき
    長時間施術していただきました!
    毎回お任せにしてしまいますが可愛くしていただきありがとうございます(_ _)

高濃度ケア♪ハイライトorインナーorグラデーション※22650円→17500円

えー様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ長時間ありがとうございます♪久しぶりにダブルカラーいかがでしょうか?

毎回お任せ頂きありがとうございます!可愛くと聞けて嬉しいです(^^)とてもお似合いです!!

是非色も色落ちも楽しんで下さい♪

パーソナル美容師 ATSUSHI

• さかしゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 22:01:37.0

こちらが提案した要求以上の仕上がりで大変満足しています!

さかしゅん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

提案した要求以上の仕上がりで大変満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

とてもお似合いです♪

パーソナル美容師 ATSUSHI

• ぶぅ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:28:01.0

今回もとてもすてきにしていただきました。
    髪色も相談する中で、自分のイメージ通りに仕上げてくださいました!
    また、次回もよろしくお願いいたします:-)

【4番人気!】カット+カラー+素髪ケア※14040円→9500円

ぶぅ。様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も素敵にしていただきました!と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

イメージ通りと聞けて嬉しいです♪

とてもお似合いです☆是非色など楽しんで下さい♪

また次回も宜しくお願い致します!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• 女優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:21:02.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    またカットしていただきたいです。

女優様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも素敵な髪型にして頂きと仰って頂きありがとうございます♪

NEWスタイルもとても素敵です(*^^*)

次回も女優様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• チュドゥさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:54:09.0

気さくに話しかけていただき、好印象でした。ワックスをつける際のポイントなど細かに説明しながらセットしていただき、とても参考になりました。

チュドゥ様☆

気さくに話しかけていただき好印象とお言葉ありがとうございます!!

お家でのスタイリングがやりやすくなるようにお伝えさせて頂きました!とても参考になりましたと聞けて嬉しいです!是非やってみてください(^o^)

次回もチュドゥ様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• 女優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:16:21.0

きめ細かな丁寧な対応に驚きと感動でした。
    髪のクセや傷みに合わせたカットを提案いただき、スッキリしました。

女優様☆

きめ細かな丁寧な対応に驚きと感動と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

お客様1人1人に合ったカットをさせていただいております!スタイリングも是非やってみてください♪

次回も女優様にお会いできるのを楽しみにしております!!

よろしくお願い致します!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 21:37:20.0

ブリーチ毛ですが髪質改善のトリートメントでいつもきれいな髪にしてくれます。落ち着く雰囲気で寝てしまいましたがゆっくりできました。

全員使える【極上の艶】透明感カラー+高濃度水素髪質改善※14200円→11000円

みい様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

髪質改善でサラサラになりましたね(^^♪きれいな髪にしてくれますと聞けて嬉しいです♪

是非WHITEではごゆっくりしていってください☆これからもリラックスできる空間を提供していきます!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• 景虎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:01:52.0

雰囲気も良くて、店員さんも明るくて良かった!!
    髪のの仕上がりもとてもいいのでまた行きます

景虎様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

雰囲気良かった!スタッフも明るくて良かったと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

バッサリとすっきりしましたね☆仕上がりもとてもいいと聞けて嬉しいです♪

パーソナル美容師 ATSUSHI

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 22:12:29.0

イメチェン最高です!ありがとうございました!
    思い通りでした!

ひかる様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

バッサリとイメチェンでしたね!!色もスタイルもとってもお似合いです♪

思い通りと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

スタイリングも是非やってみてください♪

パーソナル美容師 ATSUSHI

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:22:14.0

カラーリングを似合う色で染めていただきました。
    とても素敵です。ありがとうございました。

全員使える【お得セット】透明感カラー+素髪ケア※9300円→7000円

愛ちゃん様☆

先日もご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想をありがとうございます!

愛ちゃん様は今回のカラーがとてもお似合いですね(*^^*)

また是非おうちでのケアもやってみてください!

また愛ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 茅野有紗

• ひかるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 03:52:03.0

希望通りにしていただきありがとうございました!

ひかる様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

希望通りと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

カラー楽しんで下さい!!スタイリングも是非やってみてください(^^♪

パーソナル美容師 ATSUSHI

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:25:53.0

いつも大変満足いくカット、スタイリングで本当に感謝です!日にちも変更してもらって、申し訳なかったです。
    そして、シャンプー、ヘッドスパもすごくリラックス出来ました^^

あきら様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

大変満足いくカット、スタイリングと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

シャンプー、ヘッドスパもリラックスできたと聞けてとても嬉しいです♪

より一層技術、癒しの空間を提供できるように精進していきます!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• 彩羽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:26:50.0

今日は初めてパーマをかけていただきました。
    髪の長さに合わせて、こうした方がいいなどとアドバイスをいただけます。
    いつも自分の理想の姿にしてくださって本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

彩羽様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

初パーマ勇気を出して挑戦ありがとうございます♪

とてもお洒落ですごくお似合いです(^^♪

初めてなのでスタイリングなどやってみて分からないことがありましたらお気軽に聞いて下さい!!

いつも理想の姿にしてくださってと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!いつもありがとうございます!

パーソナル美容師 ATSUSHI

• hatakeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 06:31:59.0

今回も希望通りにさらにアドバイスまでいただいて
    大満足の髪型になりました!
    髪やるならホワイト以外いけないです
    本当にありがとうございました!!

hatake様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

髪型大満足とのお言葉嬉しすぎます(^^♪

とってもカッコ良くてお似合いです♪

髪やるならホワイト以外いけない!と言って頂きありがとうございます♪幸せです♪

こちらこそいつもありがとうございます!!!

パーソナル美容師 ATSUSHI

ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー