3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)  >
  • ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:53:54.0

髪の細かい説明までありがとうございました。
    セット方法とかわからないことを教えてもらって嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

ちー様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛の細かい説明、セット方法や分からないこと教えてもらって嬉しかったですと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!私達もとても嬉しいです(^^♪

前髪など是非やってみてください♪また分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!!

次回もちー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:21:36.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は美容室に行く費用をなるべく節約するために、少し暗めにしてもらおうと思い伺いました。
    はじめに担当の方ではない方がカウンセリングをしてくださり、髪の毛の色落ちで金色っぽいところが悩みだと伝えました。少し暗めに、とお伝えしたつもりだったのですが、多分私の希望する色の伝え方が悪く、完成したカラーが金色が目立つカラーであれ?と思いましたが、言えずにそのまま帰宅しました。
    友だちにも染めた翌日に「色落ちしてるからそろそろカラーした方がいいよ」なんて言われてしまい少し悲しかったです( ;  ; )

こんな風に書いてしまい本当に申し訳ありません。
    ですが、雰囲気や気遣い、スタイリストさんの人柄を含め
    本当に素敵で大好きな美容室です!!!
    次回は上手に伝えられるようにしますので、ぜひまたよろしくお願い致します(^_^)

全員使える【お得セット】透明感カラー+素髪ケア※9300円→8000円

WHITE【ホワイト】からの返信コメント

るん様先日も担当させて頂き誠にありがとうございました。

今回せっかくご来店頂いた中ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら誠心誠意込めてお直しさせて頂きます。

とんでもございません。貴重なご意見ありがとうございます

WHITEやスタッフお褒めのお言葉ありがとうございます!大好きな美容室のお言葉嬉しい限りでです!!

私達もしっかりカウンセリングやイメージの共有をさせていただきます!そしてより一層精進して参ります!精一杯施術致します!

担当 湯田坂淳

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:01:57.0

インナーカラーなのに上と同じ色だし寒色が良いと伝えたのに暖色の暗い茶色、カットもこうしないでくれって言った髪型になって
    久しぶりのデザインカラーだったのにただ髪の毛痛めて終わりました
    もう行きません

高濃度水素髪質改善付き♪ハイライトorインナーorグラデーション※19500円

saya様

先日は数ある美容室の中からWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます。

今回せっかくご来店頂いた中ご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご要望のカット、カラーをご提供出来ず深く反省の気持ちでございます。

もし可能でしたら誠心誠意込めてお直しさせて頂きます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

担当 湯田坂淳

• ゆずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 20:16:57.0

カラーめちゃくちゃ気に入りました。
    また行かせていただきます。

新規【平日限定】デザインカラー(インナー、ハイライト) 20000円→18000

ゆず様☆

先日は数ある美容室の中からWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーめちゃくちゃ気に入りましたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

ゆず様とお話しできて私達もとても楽しい時間でした!!

また次回もゆず様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:33:15.0

今回もかっこいい髪型にして頂きありがとうございます!

【選べるメンズクーポン】カット+カラーorパーマ

りゅう様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もかっこいい髪型にと仰って頂きとても嬉しいです(^^)/
    スタイリングも色々楽しんで下さい♪

次回もりゅう様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• きやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:21:44.0

初めて来店しましたが担当の方と話してて楽しかったですし店内も雰囲気も心地よかったです!
    普段のアレンジの仕方も教えてくださってとても助かりました!
    また是非利用したいです!

【新規】《似合うカット体験してみてください》

きやま様☆

担当の方と話してて楽しかったですし店内も雰囲気も心地よいと仰って頂き嬉しいです(^^)/

是非アレンジやってみてください♪

NEWスタイルもお楽しみください(*^^*)

次回もきやま様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:46:53.0

毎回やりたいヘアスタイルを叶えてくださり、その後自分でスタイリングするときのやり方を丁寧に教えてくださるのがありがたいです!これからもよろしくお願いします^^

NEW【髪質重視◎】カット+透明感カラー+Drトリートメント*15000円

しほ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回やりたいヘアスタイルを叶えて、スタイリングのやり方を丁寧に教えてくださるのがありがたいと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

是非前髪もやってみて下さい♪

いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:59:39.0

いつもお世話になってます
    髪型を悩んでいましたが、クセのことなどお話してくださいながら一緒に考えていただき、嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

ゆ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

バッサリイメチェンになりましたね!ひとりひとり髪質や癖なども違うので一緒にヘアスタイルを作らせていただいております!

仕上がりとても満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪とてもお似合いです♪

スタイリングなどもやってみてください!

次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• すーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:43:28.0

いつもお世話になっています。今回も傷み過ぎて放置した髪の毛を綺麗にして頂き、毎回本当に大満足です!
    またお願いします!!

【1番人気!】カット+カラー+高濃度水素髪質改善*19100円→15500円

すーさん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

髪の毛を綺麗にして頂き、毎回本当に大満足ですと仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    NEWカラーと水素のトリートメント楽しんで下さい♪

次回もすーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• さかしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:40:43.0

いつも期待以上のカット、カラーありがとうございます。
    次も楽しみです!

【選べるメンズクーポン】カット+カラーorパーマ

さかしゅん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも期待以上のカット、カラーと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪

明るいカラーお似合いです♪

是非楽しんで下さい!!

私達も次回も楽しみです!!いつもありがとうございます!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:26:41.0

いつも素敵カラーありがとうございます

【髪質重視】カット+ダブルシェードカラー+ケアエステ*24300円→18500円

みー様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵カラーと言って頂けてとても嬉しいです(^^)今回のお色もとてもお似合いです♪

色落ちなども楽しんで下さい♪

次回もみー様にお会いできるのを楽しみにしております!

いつもありがとうございます!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:46:52.0

とても丁寧にカラーしていただき、スタイリストさんも優しくて話しやすくて楽しかったです。

ちん様☆

とても丁寧にカラーして頂きと仰って頂きとても嬉しいです(^^)

スタイリストさんも優しくて話しやすく楽しかったですと仰って頂きありがとうございます♪
    私もちん様とお話しするの楽しくあっという間でした!!

楽しいお話をたくさんありがとうございます(*'▽')

次回もちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 17:41:04.0

息子のカット、カラー、トリートメントをしてもらい
    息子も満足、私も満足でした!
    ホームケアのトリートメントもセットで
    これから楽しみに使っていきます!

ちか様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!
    息子様のカットもありがとうございます(*^^*)

息子様もちか様も満足ですと仰って頂きとても嬉しいです!

是非ホームケア使ってみてください♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!

次回もちか様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:16:08.0

リピーターです。
    毎回2~3時間あっという間で、
    髪の毛も綺麗にして頂き
    気持ちもスッキリ癒されています。
    白髪が目立つので
    カラーの相談にのって頂き、
    気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

ふみ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

2~3時間あっという間で、気持ちもスッキリ癒されていますと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつもふみ様とお話しするの楽しみにしてます(*^^*)

カラーも気に入っていますと仰って頂きありがとうございます!
    また何かありましたらご相談ください♪

次回もふみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ババさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:53:24.0

今日はありがとうございました!家族にもとても好評でした!セットの仕方を詳しく教えてくださったので今日から頑張ってやってみますね。お話も楽しく、楽しい時間でした。また伺いますね!

新規【平日限定】カット+《カラーorパーマ》+素髪ケア 14040円→11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ババ様☆

家族にもとても好評でしたと仰って頂き嬉しいです(*^^*)
    セットなど、分からないことがあればお気軽にお声がけください!

お話しも楽しく、楽しい時間でしたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
    私もババ様とお話しするのすごく楽しかったです(^^)

次回もババ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 降旗

• あめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 19:38:36.0

初めて行かせて頂きましたが希望通りの髪型にして頂き、カラーもできる限り明るく可愛い色にして頂けてとても気に入りました。接客もとても親切で分からないことばっかだったのに丁寧に教えて下さり、提案までして貰えてとても助かりました。終始緊張していましたがリラックスして過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

【透明感】カット+ダブルシェードカラー+素髪ケア20300円→16500円

あめちゃん様☆

希望通りの髪型、可愛い色とても気に入ったと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^♪とてもお似合いです!!

接客もお褒めのお言葉ありがとうございます♪なるべく寄り添えるようにご相談、ご提案させていただきました。助かりましたと聞けて嬉しいです♪

初めての美容室緊張しますよね。わかります!リラックスして過ごせたと聞けてホッとしております!

次回もあめ様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ぶぅ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:32:14.0

いつもお世話になっております!
    髪の毛を、伸ばし中ですが飽きやすくて…。
    そんな中でも楽しく伸ばせるように顔周りにレイヤーを入れてくださったり要望に添って対応していただけて大変嬉しく思います!
    またよろしくお願いいたしますっ!

【4番人気!】カット+カラー+素髪ケア※14040円→11500円

ぶぅ。様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

頑張って伸ばし中…どうしても飽きてしまいますよね!なるべく短くせずにスタイリングなどを楽しんで伸ばせるように施術させて頂きました!
    嬉しいとのお言葉を聞けて私達がとても嬉しいです(^^♪

二人三脚で頑張っていけたらと思います(^^)

次回もぶぅ。様にお会いできるのを楽しみにしております!

いつもありがとうございます!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 08:49:54.0

とても説明が丁寧で、カウンセリングもしっかりやってくださいました。大満足の仕上がりで、ホームケア・セット方法についても詳しく教えてくださり、とても良い時間を過ごせました!友達でウルフにしたい子がいたら是非担当スタイリストさんを勧めたいなぁと思います!ありがとうございました!

新規【学割U24】カット+『カラーorパーマ』 14040円→7980円

あやの様☆

カウンセリングは大切にしておりますので丁寧やカウンセリングもしっかりやってもらえたとのお言葉とても嬉しいです☆

大満足の仕上がり、とても良い時間を過ごせと聞けて本当に嬉しすぎます(^^)ホームケア、セット方法なども是非やってみて下さい!!

ウルフやりたい!困っている!髪の毛の悩みある方いたら是非お申し付けください♪

次回もあやの様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 00:22:09.0

梅雨入り前にやっておきたくて、縮毛矯正をお願いしました。水素もプラスして驚きの艶々サラサラになりました!夫もいいじゃん!と言ってくれました。いつも丁寧にやってくださり嬉しいです。ありがとうございました。

【艶髪】カット+シルキー縮毛矯正+はちみつトリートメント24700円→20400円

くーちゃん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正と水素の髪質改善をしてサラサラになりましたね(^^)これで安心して梅雨を迎えられますね!

旦那様にもいいじゃん!とのお言葉とても嬉しいです(^^♪丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回もくーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ママちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 21:34:38.0

自分好みに仕上げていただきありがたく
    若返れます。

ママちゃん様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も巻かせて頂きましたが巻き髪ヘアーとてもお似合いです(^^♪

いつも優しいお心遣いありがとうございます!

次回もママちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:00:53.0

お店の雰囲気がとても良くて沢山話せて楽しかったです!!
    自分が思い描いていたような髪型にして貰えて大満足です!

【新規】《似合うカット体験してみてください》

みお様☆

見つけてくださり感謝です♪お店の雰囲気が良かった!沢山話せて良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪私もみお様とのお話とても楽しくさせて頂きました!!

思い描いていた髪型にしてもらえて大満足と嬉しすぎるお言葉ありがとうございます☆

スタイリングなどもやってみてください!!

次回もみお様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• みっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 13:26:36.0

カットカラーとトリートメントしていただきました。
    いつも丁寧な施術、気持ちいいシャンプー嬉しいです。

【2番人気】カット+カラー+はちみつトリートメント14590円→12000円

みっこ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも丁寧な施術、気持ちいいシャンプーと仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    リラックスしていって下さい!!

楽しいお話もたくさんありがとうございます♪

次回もみっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:12:29.0

カウンセリングや、説明がとても優しく丁寧で、理想にとても近い髪型に毎回仕上げてくださり嬉しいです。

ゆ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングや説明がとても優しく丁寧と仰って頂きありがとうございます(*^^*)

理想に近い髪型にとのお言葉もすごく嬉しいです!
    NEWヘアーもとても似合っていて素敵です♪

スタイリングも是非やってみてください(^^♪

次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

• さきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:10:23.0

毎度お世話になってます。今回も丁寧でありがとうございました!

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

とってもスッキリとしましたね!!

いつも私達もお話し楽しくさせて頂き嬉しいです♪

次回もさき様のお会いできることを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:17:08.0

いつもお世話になっている美容室さんです。店内はすごい明るくて、オシャレでもあり落ち着く空間です。店員さんたちが皆んな仲良くて、飾ってある写真が素敵です。
    今回はカットはしなかったのですが、カラーとハチミツトリートメントをしました。カラーは、前々回ブリーチで入れたハイライトの部分を抑えるような髪色でお願いした所、とても綺麗な色に染めたくれました。
    ハチミツトリートメントは、今まで何でしなかったんだろうと思うぐらいの柔らかい触り心地でびっくりしました!!とても素敵な体験でした。

特別カラーコース♪カラー+はちみつトリートメント 12500円→11350円

あさ様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

サロンの事スタッフの事写真までお褒めのお言葉頂けて嬉しいです♪

カラー喜んで頂けて嬉しいです☆ブリーチの履歴があるので活かしたカラーでした!とてもお似合いです♪

はちみつトリートメントも柔らかくなって気持ちいい手触りですよね(^^)喜びのお声聞けて本当に嬉しいです☆

次回もあさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• ニコプンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:51:22.0

くせ毛、白髪、痛みすべての悩みを持っている私の難しい髪質を、とても丁寧にカウンセリングしてより良い髪型を提案してくれました。
    髪に痛みがあるのにそれでもパーマをしたいという私のワガママな悩みにも真剣に考えてくださり、最終的にパーマをかけずにヘアケアやスタイリングで髪を傷ませずになりたい髪型になるよう施術してくれました。おまけに長さも変えず、毛量を減らしてほしいという願いも叶えたカットをしてくれました。
    髪もサラサラツヤツヤにしてくれて、とっても雰囲気もよくまたリピートしたいなと思いました!

美髪コース♪カット+ドクターカラー+シルキーパーマ22400円→17800円

ニコプン様☆

カウンセリングは大切にしておりますのでとても丁寧カウンセリングしてもらえてと聞けて嬉しいです♪

お悩みはホントに1人1人違うので適切なご提案を心掛けております!

傷ませないようにさせて頂いた施術、長さを変えずに毛量減らし、またリピートしたい!など喜びのお言葉頂けてとても嬉しいです(^^♪

サラサラツヤツヤな髪の毛になりましたね♪お家でのお手入れもやってみてください!

次回もニコプン様にお会いできるのを楽しみにしております!

• トトロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:43:26.0

きれいに染めていただきありがとうございました!
    これで安心してお宮参りに行けます。
    家からも近くて伺いやすいので
    またお願いしたいです!

トトロ様☆

NICOLAそしてWHITEへご来店頂きありがとうございます!

お宮参り前の大切な時にお任せ頂きありがとうございます(^^)またお話し聞かせてください!

きれいに染めていただきと聞けてとても嬉しいです♪

お家近いの嬉しいですね!また是非お待ちしております!

次回もトトロ様にお会いできるのを楽しみにしております!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• maaaakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:07:22.0

素敵な色にしてもらいました。
    トリートメントも気持ちよく、とても楽しい時間を過ごせました!
    また近いうちにお願いしたいと思います!

maaaako様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのカラー素敵な色になりましたね!!とてもお似合いです♪

初高濃度水素髪質改善のトリートメントありがとうございました!とてもサラサラになって気持ちよくなりましたね(^^)

とても楽しい時間を過ごせましたと嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(*^^*)私達もとても楽しい時間をありがとうございます!!

次回もmaaaako様にお会いできるのを楽しみにしております!!

パーソナル美容師 湯田坂淳

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:14:46.0

店内の雰囲気がよく、過ごしやすいです。スタッフさんも明るい方で話しやすいので相談しながらカットができて、非常に満足です!また利用したいです!!

メンズ【眉カット付き】カット+眉カット 4900円

とら様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

店内の雰囲気がよく過ごしやすいと仰って頂きありがとうございます(*^^*)
    スタッフさんも明るい方で話しやすいとのお言葉もとても嬉しいです(^^♪

非常に満足です!また利用したいです!と仰って頂きありがとうございます!

次回もとら様にお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 降旗

• きゃんべるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 10:34:14.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

きゃんべる様☆

先日もWHITEへご来店頂き誠にありがとうございます!

楽しい時間を過ごさせてもらいましたと仰って頂きとても嬉しいです(^ ^)
    私もきゃんべる様とお話しするの楽しくてあっという間でした!

仕上がりも大満足ですとありがとうございます!
    スッキリしましたね♪

NEWヘアーもお楽しみください!

次回もきゃんべる様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 降旗

ホワイト(WHITE HAIR@NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー