3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. リズム(lysm)  >

まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:35:28.0

いつもお世話になっております!
    今年最後のメンテナンスしていただきました
    今年はずっとのばしていたロングから
    ショートにしたりと変化のある年でした。
    いつも親身になって話を聞いてくださり
    いつも自宅でも扱いやすい仕上がりで
    髪色も色落ちしても綺麗な色で嬉しいです!
    ご迷惑をおかけしてしまったことも
    ありましたが、優しい対応をしていただき
    この美容室に出会えてよかったなと
    改めて感じた年でした。
    来年もよろしくお願いします!

【顧客様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13600→¥10700

まり様

本年もたくさんご来店いただき、ばっさりのスタイルチェンジやカラーのご相談なども、その都度快く任せていただき本当にありがとうございました。

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、毎回のご来店を楽しみにしております(^^)

来年もさらに可愛いヘアスタイルをご提供できるように努めていきます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

lysm 黒澤

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:50:41.0

ミニボブ希望でお願いしました。
    ミディアムくらいの長さで、今後も伸ばす予定でおりましたが、突然切りたくなり予約しました。完璧です。

• しおむすびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:21:38.0

今回は初めてカット以外にトリートメントもお願いしました。カットは前回全体的に軽くしていただいたので、今回は毛先重め・前髪も若干短くなり前回と違った印象にしていただきました。巻くのが楽しみです。
    トリートメントは香りにとっても癒されました!数日たちましたがまだほのかに香ります~。しっとりさらさらな感じも継続しています!
    lysmさんで初のシャンプー台緊張しましたが、今後定期的にお願いしたいです。

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:52:06.0

今回もフローディア髪質改善トリートメントです。40代のパサつきがちな髪に栄養が入ったことを実感できます。
    トリートメントの種類は、タブレットにて好みを選ぶことができます。私は、しっとり重めのタイプに。タイプは毎回同じではなく選び直すことも可能です。このようなひと手間を面倒臭がることもなく、本当に丁寧にしてくださる方です。トリートメント中の待ち時間10分は外の緑を観て癒されています。

みお様

今回もフローディアトリートメント喜んでいただけて嬉しいです!

専用の診断アプリから10数種の組合せの中からお客様の求める質感やお悩みに合わせたトリートメントをご提供しています。
    季節の変化や、ヘアスタイルの変化によってもお悩みは違ってくるかと思いますので、都度最適なものをご提供できたらと思っています。

またぜひお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

lysm 黒澤

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:18:37.0

初めて伺いました*
    久しぶりのカットとカラーでしたが、
    こちらの要望を聞きながらカラーや髪型を
    提案していただいて雰囲気もとってもよかったです◎
    産後パサついてた髪がサラサラになって気分が上がりました!

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥13600→¥11000

• わいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:52:46.0

前回初めてカットして頂き、とても素敵な仕上がりにして頂いたので、今回もお願いしました。
    髪質の悩みなど聞いて頂いたり、どうしたらいいかアドバイスをしてもらいながら、理想通りの髪型にしてもらいました!
    レイヤーカットにハマり、今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

わい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回の仕上がりに喜んでいただき、またご来店いただけてとても嬉しかったです。

今回のレイヤースタイルもとてもお似合いでした(^^)
    またお任せいただいた際には、より満足していただける仕上がりをご提供できるように努めていきます。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

lysm 黒澤

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:42:24.0

今回も理想通りのカラー、カットありがとうございます!悩んでいた顔周りの癖も調整していただいたおかげで、扱いやすくなりました◎次回もよろしくお願いします。

むぎ様

いつも仕上がり喜んでくださり、こうやって嬉しい口コミをいただく度に、また次回も満足していただけるように頑張ろうと励みになります(^^)

些細なお悩みやご希望もいつでもお気軽にご相談ください!

lysm 黒澤

• まーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:11:18.0

はじめて伺いました。
    他店カラーのメンテナンスでしたが丁寧に説明していただき満足カラーでした。お店の雰囲気も好みでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

透明感カラー♪グレージュ・アッシュ・ベージュがお好みの方へ

• さよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:20:45.0

初めて伺いました。カウンセリングが細かく丁寧で、とても綺麗な色にして頂きました。無駄な話などすることなく黙々とやってくれたことも私的にはよかったです!
    仕事に対して日々きちんと勉強されてるんだなと思いました。ありがとうございました!

◆デザインカラー人気No.1◆カット+ブリーチ&カラー+トリートメント

さよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです!

今回は約1年前にしていたブリーチ履歴から、ナチュラルなコントラストのあるバレイヤージュにデザインを修正しての仕上がりにさせていただきました。
    今後のカラーのプランなども軽くお伝えいたしましたので、色落ちなど気になったタイミングでメンテナンスさせていただきながらさらに綺麗な色味、デザインに仕上げていけるように努めていきます。

数あるサロンの中からlysmを選んでいただき、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

lysm 黒澤

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:02.0

今回もカット、カラー大変満足しました。今回はトークに夢中になって、分け目について希望をお伝えするのを忘れてしまいました。翌日、自宅でセットする時に分け目をセンターに変えたことによりバランスの悪くなってしまいました。
    後日アフターサービスをお願いし、心良くご対応いただきありがとうございました。

カット+グレイカラー(白髪染め)

MEG様

分け目の件、確認不足でのお直しになりお手数おかけしてすみませんでした。

次回以降もしっかりと、満足していただけるように努めてまいります。

lysm 黒澤

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:44:49.0

今回は、髪質改善プレミアムトリートメントをして頂きました。毎日ヘアアイロンをしてパサついた髪に栄養がギュッと入りました。髪質改善とは?から、施術内容や、工程一つ一つを丁寧に説明して頂きました。質問する事にも真摯に解答頂き、信頼感しかありません。歳を重ねて柔らかくなった髪の黒さがさらにしっかり黒くなり、このトリートメントの良さを実感しております。とても内容の濃い1時間半ほどを過ごすことができ、勉強になりました。お休みの1日の始まりがとても楽しい時間になりました。

みお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回のカットの仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

今回は髪質改善のトリートメントをさせていただきました。みお様の美意識の高さに関心すると共に、しっかりと期待に応えていけるようなご提案、施術、仕上がりをこれからも提供できるように努めていきます!
    今後も髪の毛に対してのお悩みやご質問など、お気軽にご相談ください。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

lysm 黒澤

• nabecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:17:36.0

lysmさんにお世話になりはじめて1年半ほど。今回初めてのデザインカラーでしたので、はじめに丁寧なカウンセリングをしていただき、ポイントとフルのメリデメリ等を丁寧に教えていただきながら仕上がりイメージを固めていきました。
    長く楽しめるよう仕上がりは暗め。今とってもいい感じです!
    同じ歳の子を持つ親同士、子育てなどの話が尽きず毎度楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    いつも本当にありがとうございます!!

nabeco様

今回初めてのデザインカラーでしたが喜んでいただけて良かったです!
    頃合いを見てメンテナンスにいらしてください(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

lysm 黒澤

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:27:57.0

丁寧なカウンセリグで理想通りの髪型、髪色にしてもらえました!またよろしくお願いします。

しおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

カットのバランスや髪色など気になったタイミングでまた可愛いヘアスタイルご提案させてください。お悩みなどもぜひお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

lysm 黒澤

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:16.0

念願のレイヤーカットしていただきたました!
    仕上がりも可愛くて満足しました。今度は髪も染めてもらいたいと思っています…!!

みひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの美容室の中からlysmを選んでいただきありがとうございます。

ロングスタイルのレイヤーカットもとてもお似合いで可愛くて、喜んでいただけて嬉しく思います。
    春から県外での新しい生活がスタートするとのことでしたが、福島に帰省した際には可愛いカラーのご提案などもさせていただけたらと思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

lysm 黒澤

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:25:14.0

希望通りにカットしていただきました!
    とても気に入りました
    アイロンのやり方も、わかりやすい説明でした
    また宜しくお願いします!

ともとも様

先日はお子様からのご紹介で初めてのご来店、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

ストレートアイロンで簡単にスタイリングできるレイヤーカットになっていますので、ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんで下さい(^^)

またご家族で当店をご利用いただけましたら嬉しいです。

lysm 黒澤

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:37:20.0

話すのがあまり得意ではなく希望を上手く伝えられなかったと思うのですが、丁寧に汲み取っていただき、3パターンくらい提案してもらいとても満足いくスタイルになりました。
    またよろしくお願いします

カット+トリートメント

• みおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:28.0

長年通った美容院を変えるにあたり、初めて利用させていただきました。美容院に通うスパンや利用の仕方、ヘアアイロンの温度や当て方、シャンプーの際のお湯の温度など、私が聞くこと全てに丁寧に答えて頂きました。教えて頂いたことを守って数日、40代でこんなにサラサラになる日が来ると思いませんでした。美容院が違うとこんなにも髪が変わるものかと実感しました。白髪が出たとしても、こちらだとそれも楽しみになりそうです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたこと、嬉しい口コミをいただけたこと、ありがとうございます。

今回は伸ばしていくにあたり、微調整のカットをさせていただきながらキレイに伸ばしていくためのカットの頻度やホームケアの仕方などご説明させていただきました。ご自宅でもさっそく実践していただき、効果を感じていただけて良かったです。

今後またご相談いただきながらキレイに伸ばしていけるようにお手伝いできたら嬉しく思います。

lysm 黒澤

• なあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:54:20.0

初めて訪れ、カットをして頂きました。
    はねるので気になっていた後ろの髪も切って頂き
    すっきり。周りにも似合うと褒められました。
    私も気に入っています。
    また、リフレッシュできました。
    丁寧なお声掛けをありがとうございました。

なあちゃん様

ハネやすいところと、段が入っていたところをまとまりよくカットさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございました。

lysm 黒澤

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:34:39.0

過去の黒染めや縮毛矯正などの履歴からできる色などを提案して頂き、素敵なカラーにして頂きました!!大満足です!
    色落ちも考えて暗めに染めてもらったので、今後も楽しみです!
    最後には巻き方も教えていただいたので実践してみたいです~!今回はありがとうございました!

【ご新規様人気No.2】カット+透明感カラー ¥11400→¥9500

れな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。

少し複雑な履歴ではありましたが決して髪の毛の状態がひどく悪いわけではないので、今後もダメージの具合や状態を見させていただきながら最適なご提案ができたらと思います。

スタイリングもご自宅で試していただき、可愛いヘアスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです。

この度はとても嬉しいコメントありがとうございました!

lysm 黒澤

• いとうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:53:24.0

美容室に行く前に、「やっぱりまだ行かなくてもいいかも?」と思うくらい、髪の毛の色落ちの過程が素敵です。
    今回も好み通りのカラーリングでした!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いとう様

色落ち具合も楽しんでいただけて嬉しいです。
    なるべく持ちのいいカットとカラーを意識しておりますので、今後もご相談いただきながらお任せいただけたら嬉しいです。

lysm 黒澤

• よるこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:39:50.0

ショートカットだった頃から胸下のロングに伸びるまで、ずっとこちらのサロンにお世話になっています。
    トリートメント+カットのみの施術ですが、いつも快く対応してくださり、自宅でのケア方法まで丁寧に教えてくださります。お陰様で綺麗に伸ばせています。

今回は慌ただしい来店になってしまい、申し訳ありませんでした。定期的にこちらに伺い、担当スタイリストさんとお話しし、髪のメンテナンスをしてもらうことで、とても良いリフレッシュになっています(^^)

よるこ様

ヘアケアに対してとても高い意識を持ってらっしゃるので、こちらも期待に応えられるような施術やご提案をさせていただけます。
    これからもキレイに伸ばしながらロングヘアを楽しめるようにお手伝いさせてください(^^)

いつも嬉しいコメントありがとうございます!

lysm 黒澤

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:03:08.0

毎回仕上がりに満足していますが、前回特に理想の感じで周りからも褒められて大満足でした!
    今回も重くなった所を整えて貰って、綺麗な形をキープできています。
    産後は必要最低限に整えて貰って、という感じで美容室に行っていましたが、最近は余裕が出てきてヘアケアやコテで巻いておしゃれも出来るようになって、2ヶ月に1回lyzmさんに行くのが癒やしで楽しみです。お話もしやすくて、せっかくレイヤーの巻き方を見逃さないようにしようと思っていたのに、ずっと喋って忘れてしまいました!

【オリジナルの上質な仕上がり】カット+カラー&リッチトリートメント

natsu様

伸ばしていきながら、前回入れさせていただいたレイヤースタイル、とてもお似合いで喜んでいただけて嬉しいです!
    髪型もカラーも、これからもっと楽しんでいけるようにまたご提案させてください。

せっかくの可愛い髪型なのに、スタイリング中も話に夢中ですみますでした、、
    次回説明させてくださいm(__)m

いつも楽しい時間をありがとうございます。

lysm 黒澤

• miikuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:36:11.0

いつもお世話になってます。
    ざっくりなイメージで希望通りに仕上げていただき
    ありがとうございます!!
    今回も子連れで行きました。
    子どもを連れて行けるところも嬉しいです!!◎

透明感カラー♪グレージュ・アッシュ・ベージュがお好みの方へ

miiku様

いつもご来店、嬉しいコメントありがとうございます!

お子様連れのご来店も大歓迎ですので、またぜひ一緒にご来店お待ちしてます(^^)

lysm 黒澤

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:57:56.0

半年ぶりぐらいのカットでしたが
    すごく上手にまとまりもいい感じに仕上げて頂きました。
    今まで、満足がいく美容室は見つからなかったのですが
    lysmさんに来てからは安心して任せられます(^^)

りり様

久しぶりの美容室にまたlysmを選んでいただけて嬉しいです。

ご自宅でもキレイなヘアスタイルぜひ楽しんでください(^^)
    カラーのことなどもまたお気軽にご相談ください!

lysm 黒澤

• みぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:18:38.0

今回も素敵にカットしていただきました。髪が多くてまとまりにくくなっていましたが、量や長さがいい感じになり、
    朝の手入れも楽です。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

似合わせデザインカット

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:37:51.0

今回はこちらの都合で、急がせてしまってすみませんでした。それでも丁寧な施術、いつも通り満足な仕上がりで本当にありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

むぎ様

お時間間に合ってよかったです!仕上がりもいつも通り、満足していただけて嬉しいです(^^)

次回も丁寧な施術で良い時間と、喜んでいただける仕上がりをご提供できるように努めていきます。いつも嬉しいコメントありがとうございます!

lysm 黒澤

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:07:28.0

初めての利用でしたが、
    ざっくりこんな感じのレイヤーにしたいですと希望を
    お伝えしたにもかかわらず、とても理想の髪型で
    悩んでいた顔周り、ヘアアレンジの事をお話すると
    アドバイスも含めながら丁寧に教えて頂けました!!
    カラーも思っていた色そのままですし、
    初めてでかなり緊張していましたが
    お話も楽しくとてもいい所でした、、(;_;)

思い切って美容室新しくしてみて良かったです、!

ささみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいコメントありがとうございます!

今回はお顔まわりのバランスとレイヤーを整えさせていただきました。色味もキレイに可愛いヘアスタイル、とてもお似合いでした(^^)

今後伸ばしていくにあたって、キレイなヘアスタイルのお手伝いを今後もさせていただけたら嬉しいです。

lysm 黒澤

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:11:40.0

初めてでしたがカットもカラーも可愛く仕上げていただきました!
    カラーをいまいち決めきれていたなかったところ色々相談に乗っていただいたのもとても助かりましたし、ヘアケアで悩んでいることや気になることを聞いた時も丁寧に答えてくださりました◎ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったです。また行きたいです^ ^

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

レイヤーカットと柔らかい色味、とてもお似合いでした(^^)
    次回もお気軽にご相談いただきながら、可愛いヘアスタイルご提案できたらと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

lysm 黒澤

• ゆまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:01:55.0

とても良い雰囲気でで接客も良かったです。仕上がりも根元の部分と馴染んでいて良かったです。

ヘアスタイルやカラーに迷ったら☆悩みを解決!カウンセリングクーポン

• takakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:35.0

仕事柄髪を縛らなければならず、それに伴って顔がより大きく見えるのが気になっていました、そしたら丁度良い長さで顔まわりをつくってくれたので気にならなくなりました^^
    マンツーマン、話しやすい人とお店、いつも良いリフレッシュになります。ありがとうございます。

takako様

口コミとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

これからも似合わせのヘアスタイルやカラーだけでなく、良い時間も一緒に過ごしていただけるように努めていきます☆

リズム(lysm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー