4. 奈良トップ  >
  5. ニコット(nicotto)  >

nicotto.

ニコット

• 奈良県橿原市内膳町4-4-8
  • 近鉄大和八木駅から徒歩3分 【髪質改善/縮毛矯正/ショート/ボブ/月曜日営業】
  • なむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 22:36:19.0

2回目の来店で、カットと全体の縮毛矯正をお願いしました。薬剤の匂いが気にならず、ナチュラルな仕上がりで大変満足しています。トリートメントもとてもよかったです。またカラーもよろしくお願いします。

なむ様

先日はご来店頂いてありがとうございました☆

スタイルもナチュラルな仕上がりで喜んで頂けてうれしいです!

トリートメントも続けてして頂けるとトリートメント効果も蓄積され、髪がよりいい感じになりますよ(^^)/

また髪の事で気になる事がございましたら何時でもご相談ください☆

カラーも楽しみにしております♪

うれしい口コミありがとうございました☆

萩原 仁

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 09:37:23.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で居心地とても良かったです!
    バッサリ切りましたが、スタイリングの仕方から髪の毛の乾かし方まで丁寧に教えていただきました!
    次もお願いしたいです。

りぃ様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました☆

雰囲気や居心地など喜んで頂けて嬉しいです!

髪型もバッサリ切らせて頂いてすごくお似合いでした^^

長さ結構切らせて頂いたので、いつもとスタイリングが慣れないかもしれないですけど、乾かすだけて形になるようにさせて頂いていますので、頑張ってみてください♪

次回もかわいいスタイルご提案させて頂きますので是非よろしくお願いします☆

萩原 仁

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:26:45.0

頭皮と皮膚が弱いので頭皮に付けずに
    カラー塗布していただき保護クリームなどで
    保護していただけたので肌が荒れずに済みました!
    他店のハイライトも馴染ませていただけて
    色も綺麗な色にしていただきました!
    特にこだわりがないので色々提案して
    いただけるのでよかったです!
    オイルもいい匂いで気に入って使ってます。

【艶髪必須】カット+ケアカラー+酸熱トリートメント 14850円

ありちゃん様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました☆

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

お肌が弱いと言って頂いていたのでカラー後も荒れずに済んでよかったです^^

色も自然な感じで馴染んでよかったです!

当店のカラー剤も優しいカラー剤を使わせて頂いていますので、お肌や髪にも傷みにくくなっていますので今後も安心して頂ければと思います。

オイルも髪がキレイになりますのでぜひお使いください♪

またスタイルや、カラーなど色々可愛くキレイになるご提案させて頂きます☆

またお待ちしてます♪

萩原 仁

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:28:11.0

お伺いするのは少し久しぶりになってしまいましたが、変わらず落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。シャンプー・トリートメントとその後のマッサージもとても丁寧にしてくださってリラックスできました♪カラーも綺麗な色で気に入ってます。
    家でもトリートメント使わせてもらってます!お気遣いありがとうございました(^_^*)いろいろお話もできて楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします。

【最上級ケア】カット+ミストカラー+髪質改善ミストトリートメント

さつき様

先日はご来店ありがとうございました☆

ゆったりとリラックスして頂けてよかったです!

カラーも気に入って頂けてシャンプーやマッサージトリートメントでも喜んで頂けて嬉しいです♪

こちらも色々とお話しできて楽しいお時間を過ごせました(^∇^)

またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪

萩原 仁

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 10:08:50.0

初めて伺った美容室でしたが、雰囲気もよく落ち着いて過ごせて良かったです。
    カラーの色味を分かりやすく教えてもらったり、希望のヘアスタイルもクセなどを考慮しながら仕上げていただけました。
    バッサリとカットしたので少し不安でしたが、丁寧にカットしてくださったお陰で、自分でもスタイリングしやすく気に入っています。

【艶やかな髪に】カット+オーガニックカラー 9900円

yu様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました☆

ヘアースタイルも喜んで頂けてよかったです♪

バッサリ切らせて頂いてカラーもカットに合わせて重たくなりすぎないように、柔らかいベージュ系でさせて頂きました。

スタイリングもしやすくてよかったです!

また短くなったので、伸びてくるとカットも重くなってくると思いますので、いつでもご相談下さい☆

次回またお似合いのスタイルご提案させて頂きます☆

萩原 仁

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 15:45:17.0

今回もキレイなカラーにして頂いて有り難うございます。トリートメントでつやつやになった髪を見て、5才の姪が「髪の毛ピカピカだね~」 と言ってくれました!  気分良く連休を過ごせました。また宜しくお願いします。

【艶髪必須】カット+ケアカラー+酸熱トリートメント 16000円

ヨウコ様

先日はご来店頂いてありがとうございました☆

今回もカラー喜んで頂けて嬉しいです♪

酸熱トリートメントでもかなり艶感が出てくれてよかったです!

姪っこちゃんにもピカピカだね~って、言って頂けてこっちまで嬉しくなります(^∇^)

連休も気分良く過ごせて頂けて嬉しいです!

また次回も喜んで頂けるようにご提案もさせて頂きます☆

萩原 仁

• なむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 19:48:24.0

初めて行かせていただいたヘアサロンでしたが、とても居心地が良く、快適でした。縮毛矯正はずっと続けていますが、薬剤の匂いも残らず、ナチュラルに真っ直ぐな仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします。

なむ様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございます☆

縮毛矯正もナチュラルに真っ直ぐな仕上がりで喜んで頂いて嬉しいです!

矯正の液も髪の質に合わせて極力ダメージ少なく柔らかくあたるようにさせて頂いています。

また髪の事でお悩みや気になることがございましたらいつでもご相談に下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

萩原 仁

• 萌さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 14:49:45.0

思った通りの仕上がりにして下さってありがとうございました!

【お手入れ簡単】似合わせカット 3900円

萌様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました♪

思った通りに仕上がってよかったです!

髪型もすごくスッキリされていい感じでした☆

また髪のことでお悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談下さい☆

萩原 仁

ニコット(nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー