4. 奈良トップ  >
  5. ニコット(nicotto)  >

nicotto.

ニコット

• 奈良県橿原市内膳町4-4-8
  • 近鉄大和八木駅から徒歩3分 【髪質改善/縮毛矯正/ショート/ボブ/月曜日営業】
  • Masami☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:02:32.0

久しぶりに暗めのカラーでしたが、自然な色味で気に入っています。最後コテで仕上げてもらったので自分でもたまに巻いてます。施術も落ち着いて受けられて良かったです。冬が近づいて寒くなってきたのでこれから膝掛け等あるとより過ごしやすいかなと思います。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【髪の乾燥対策カラー】透明感髪質改善カラー+TOKIOトリートメント8900

nicotto.からの返信コメント

Masami☆様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

カラーは色持ちの良いブラウンやベージュ系を使い、染め続ければ抜けにくく長持ちする髪になります★

サポートさせていただきたいです♪

寒さ対策で膝掛け等もご用意させていただきます。
    気遣い、気配りが足りずに申し訳ございませんでした。

次回もMasami☆様のご来店を心よりお待ち致しております。
    またホームケアや艶髪のアドバイスもお伝えさせていただきますね^_^

ニシカワシゲト

• なかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:10:23.0

初めて利用させていただきましたが、接客から仕上がりまで
    大変満足です!カウンセリングも丁寧で、色々詳しく教えてくださいますので、仕上がりのイメージがしやすかったです!
    パーマは以前失敗していて不安がありましたが、口コミを見て
    今回お願いしました。お願いして正解でした!
    また機会があれば是非利用させていだきたいと思っています!

【男性限定】メンズカット+パーマ10000円

nicotto.からの返信コメント

なかちゃん様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

パーマを長持ちさせる為に、2ヶ月~3ヶ月以内のカットがおすすめです。
    毛量が増えるとパーマが出しにくくなります。
    毛量調整を行えばパーマが復活致します。

次回もなかちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。
    またホームケアやスタイリングのアドバイスもお伝えさせていただきますね^_^

ニシカワシゲト

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:11:00.0

口コミに惹かれて予約してみました。過去縮毛矯正をあてた中で1番サラサラで艶が出ました!ありがとうございました。

【秋のうねり対策】髪質改善縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント15800

nicotto.からの返信コメント

はな様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

今回の矯正は、くせやうねりを伸ばしつつ、髪を柔らかく自然な仕上がりになるように施術させていただきました。
    半年後に6センチ程伸びてますので、根元部分だけのリタッチ矯正がおすすめです。

お手入れ方法に関しましては、シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメントをつけて乾かす所までお願い致します。
    矯正が長持ちして髪がきれいになります。

サポートさせていただきたいです♪

次回もはな様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:01:37.0

希望に沿った似合わせカットで満足しております

【男性限定】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー 3900円

nicotto.からの返信コメント

キョン様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

2ヶ月程で毛量が増えてお手入れが難しくなるので、膨らみが出てきた際にカットよろしくお願い致します♪

次回もキョン様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• みくすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:18.0

希望どおりに仕上げてくれます。
    施術も丁寧で雰囲気もリラックスできます。

【全員クーポン】カット+眉カット 4940円

みくすけ様

いつもご来店頂いてありがとうございました☆

希望通りに仕上がって良かったです☆

リラックスして頂けて嬉しいです♪

また気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね☆

萩原 仁

• みくすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:17:06.0

希望どおりに仕上げていただきました。

みくすけ様

いつもご来店頂いてありがとうございました☆

希望通りに仕上がって嬉しいです☆

萩原 仁

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:38:12.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。カラーも明るくしていただき、髪の量もバランス良くしあげてくださったので、とっても軽く感じます。
    教えていただいたアイロンの使い方も早速実践してます。
    次回も利用させていただきたいです。

つー様

先日はご来店頂いてありがとうございました☆

希望通りのスタイルになって嬉しいです☆

カラーも軽く見えるように明るくさせて頂きました♪
    雰囲気も変わっていい感じでしたね^^

アイロンも早速実践して頂けて嬉しいです♪

少しアイロン入れるだけで違いますので頑張ってみてください(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしていますね♪

萩原 仁

• さっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:03:07.0

初めての来店です。
    パーマを当てていたのですが、なかなか上手にスタイリングできないのでパーマを落としとカットを希望していました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、元来の微妙なくせ毛を矯正すると髪が扱いやすくなるとのことで縮毛矯正をすることになりました。
    パーマやらブリーチやらで部位によって状態の違う髪の毛を丁寧に施術していただきました。
    サラサラの柔らかいストレートになりとても満足です!
    カットも希望通りでした。
    担当のスタイリストの方はとても穏やかな雰囲気で、疑問点や不安なことを質問したりしやすかったです。

さっぴ様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました♪

ご満足して頂けて嬉しいです☆

お客様のなりたいに寄り添いカウンセリングやご提案をさせて頂いておりますので喜んで頂けて嬉しいです♪

髪の状態もブリーチやパーマなど複雑な履歴だったんですが、髪の体力はありましたのでサラサラストレートに施術できました☆
    次は酸性ストレートも髪が柔らかくなってツヤツヤになりますのでおすすめです^^

こちらからもご提案させて頂きますね♪

萩原 仁

• さえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:27:56.0

髪のお悩みを聞いてくださって、いい感じに仕上げてもらえます

ヘッドスパも最高です!

お店の雰囲気もとてもよくて癒されます。ありがとうございました!

【全員クーポン】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント 13870円

さえこ様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

髪型もいい感じになって嬉しいです♪

今回は白髪ぼかしで透明感のある感じで仕上げさせて頂きました♪
    ハイライトも入れさせて頂いてのでまた動きや立体感のあるスタイルなったと思います☆

逆気になるところをにいかしながらスタイルのご提案ができたので良かったです♪

ヘッドスパも頭皮や髪も綺麗になりますのでリラックス感覚でされるのもおすすめです!

また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね☆

萩原 仁

• すぎもとさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 09:57:04.0

いつもありがとうございます(^^)
    縮毛矯正歴20年ほどですが、過去1番の仕上がりでした♪
    また宜しくお願い致します◎

nicotto.からの返信コメント

すぎもとさん様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

縮毛矯正でうねりを抑え、髪を柔らかくしておりますので、ドライヤーで乾かすだけでまとまりやすくなります。

サポートさせていただきたいです♪

次回もすぎもとさん様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 07:00:33.0

初めて利用させてもらいましたが、小学生の娘の話を丁寧に聞い可愛く仕上げてもらえて本人も満足していました。ありがとうございました。

nicotto.からの返信コメント

にこちゃん様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

日々のお手入れで髪がきれいになり、切れ毛や枝毛も改善されます★

サポートさせていただきたいです♪

次回もにこちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:58:01.0

初めて利用させてもらいました。自分のことなのに知らなかった髪の毛のくせや、うねりのことなど知れて良かったです。ドライヤーでの乾かし方やセットの仕方までも丁寧に教えてもらったので、朝の寝癖なおし後の仕上がりが、うまくいって嬉しかったです。また、ぜひ利用させてもらいたいです。

【人気クーポン】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント13580円

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

乾かし方を気をつけるとまとまりやすくなり、綺麗なボブスタイルなりますのでお家でも是非お試しくださいませ。

サポートさせていただきたいです♪

次回もにこちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 03:43:25.0

スタッフの方が物凄く失礼でした。

カットとパーマを予約するところを間違ってパーマで予約してしまい、気付いたのは直前でした。私の落ち度なのでカウンセリングの時にお店側のご都合を確認してカットもお願いするか、無理でもそれなりの提案はしてもらえると思っていましたが…

最初にヘアカタログを投げて渡すようにされ、「僕が戻ってくる3分の間にどうするか決めといて下さい」と言われたり、何度も「薄毛の人特有の短い毛がいっぱいありますねw」とか言われ、あまりの不機嫌さと失礼さにカットをお願いできるはずもなく。
    見本と口頭でクリクリのパーマをお願いしたのに、仕上がりは左側緩め、右側ほぼストレート。
    最後に「スタイリング剤選べば、もっとパーマ出るんで!」と言われ、プロがスタイリング剤使ってこれなら自分には無理だと伝えたところ、「髪を切らん意味分からん!」と叱られました。
    他にも色々言われました。
    未熟な技術なのに逆ギレし、人を傷付ける辛辣な言葉選びのセンスも抜群です。

自宅が近くなので仕上がり3分後の状態を4人の人に見てもらいましたが、全員に「右側だけかかってない!」と驚かれたくらいの出来でした。

[施術メニュー] パーマ

nicotto.からの返信コメント

まるこ様、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

左右の仕上がりの違いに関しては、状態を確認してからもう一度パーマの当て直しをさせていただきたいと考えております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

担当
    nicotto.

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:02:48.0

いつもありがとうございます。今回もセットしやすいバランスです。また宜しくお願いします。

ニック様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

髪型もセットしやすくて良かったです♪

また喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします^^

いつも嬉しい口コミありがとうございました☆

萩原 仁

• Coronさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 13:24:24.0

息子のカットしていただきました。
    とてもスッキリ。

nicotto.からの返信コメント

Coron様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

2ヶ月程で髪の量が増えてお手入れが難しくなりますので、膨らみが出てきたタイミングでカットが良いかと思います♪

次回もCoron様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:10:02.0

いつも思う以上の髪型にしていただけるのでうれしいです。
    もう少し伸びたら、髪色も楽しめるのでご相談したいです。

【全員クーポン】カット+アディクシーカラー 10670円

あやこ様

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

髪型も思う感じになって嬉しいです!

髪も伸ばすとまたデザインやスタイルの幅も広がりますので、また髪色いい感じのデザインご提案させて頂きますね^^

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

萩原 仁

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:15:27.0

いつも丁寧に説明していただき、仕上がりも大変満足しています。ホームケアなどのポイントもわかりやすく教えてもらえたのでお手入れも楽チンです。
    来月もよろしくお願いします。

【次世代水素トリートメント】カット+ケアカラー+高濃度水素トリートメント

きよちゃん様

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

いつもご満足して頂けて嬉しいです☆

ホームケアやヘアケアもご説明させて頂くことでお家でもいい感じに綺麗になっていきますので一緒に頑張っていきましょうね^^

来月も綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです☆

こちらこそよろしくお願いいたします☆

萩原 仁

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:19:24.0

キレイにカラーしていただきました。
    色々なアドバイスもいただきありがとうございました。

【当日予約限定】カット+ケアカラー+プチトリートメント 10000円

なっちゃん様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました☆

カラーも喜んで頂けて嬉しいです☆
    カラーの色でイメージや雰囲気も変わりますので、こんな感じになりたいがありましたらいつでも相談頂けると嬉しいです♪

またお待ちしております♪

萩原 仁

• ゆきこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:13:25.0

初めて行かせて頂きました。髪の癖や自分でできる対策について一つ一つ丁寧に説明して下さり、希望もその都度確認して下さったので安心して施術を受けさせて頂くことができました。
    仕上がりもこれまでで一番気に入っています(o^^o)
    お店の雰囲気もとっても穏やかでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【お手入れ簡単】似合わせカット+髪質改善トリートメント 7310円

nicotto.からの返信コメント

ゆきこ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

はねないようにまとまりやすくカットしておりますので、ドライヤーで乾かすだけで収まりやすくさせていただきました♪

サポートさせていただきたいです♪

次回もゆきこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• まみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:56:48.0

全体的に縮毛矯正をかけてもらいました。
    髪のボリュームを減らすのが1番の目的だったので、見た目が一回り小さくなって良かったです。

nicotto.からの返信コメント

まみか様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

縮毛矯正でまとまりやすくなったので、ふくらみが収まりましたね。
    3ヶ月~6ヶ月程で根元のうねりが出てくるので、次はリタッチ縮毛矯正が良いかと思います。

サポートさせていただきたいです♪

次回もまみか様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:49:07.0

カットもカラーもハッキリしたものは決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    カットもカラーも丁寧にしていただいて、大満足です。
    前髪の切り方を教えていただいたり、癖についても教えていただいて、ありがとうございました。

【いつでも使えるお手軽クーポン】似合わせカット+透明感艶カラー8800円

nicotto.からの返信コメント

もも様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

くせ毛の収まるはねにくい長さにしておりますので、ドライヤーで乾かすだけでまとまりやすくなります。

サポートさせていただきたいです♪

カラーは赤みが抜けてくると黄色に褪色してまいりますので、2ヶ月程で染めていただくと良いかと思います♪

次回ももも様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 00:19:44.0

口コミを見て、初めて行きました。
    丁寧な説明と私のあいまいな表現を理解して、手入れもしやすく気に入っています。
    最初から最後まで1人で担当してもらえるのもすごく良かったです。
    周りからも今回、良いねって言われたので、通い続けたいと思います。

【艶感アップ】カット+ヴィラロドラカラー+髪質改善トリートメント13580円

めめ様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました☆

お手入れしやすく気に入っていただけて嬉しいです!

最初から最後までマンツーマンでさせて頂ける事で、お客様ひとりひとりのお悩みや、なりたいに寄り添える事ができると感じています!

あと掛け持ちもしないので、待ち時間もあまりないようになっているので、大型店のような感じではなくゆっくり過ごして頂けると思います☆

周りからの評判も良くてよかったです^_^

またお待ちしております!
    これから綺麗のお手伝いできれば嬉しく思います!

萩原 仁

• asun55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:41:54.0

他店の様に、スタッフの入れ替わりぎない為、無駄な時間もなく、丁寧にカウンセリングしていただいたにも関わらず、思ったよりも短時間で終わり、仕上がりも大変満足しました。髪をもう少し伸ばしてから、次は数十年ぶりに縮毛矯正をしてみたいと思います。ありがとうございました。

asun55様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました☆

スタッフが入れ替わらない所や待ち時間やカウンセリングなど喜んで頂けて嬉しいです♪

マンツーマンでさせて頂いく事でお客様に技術やお時間でのご満足頂けると感じております!

またお悩みなどに寄り添えると思いますので色々ご相談いただけたら嬉しいです!

次は縮毛矯正ですね☆
    かなり広がりや柔らかい感じに髪質改善できると思います(^∇^)

僕も綺麗になるように頑張りますので楽しみにしていてください♪

またお待ちしていますね☆

萩原 仁

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:47:46.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていだだき安心できました。
    都度確認していただけたので、思っていたスタイル、カラーになり大満足です。

nicotto.からの返信コメント

ふみえ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

クセ毛を活かしたスタイルをご提案させて頂きました。
    ふくらみを抑えるには、ブローかアイロンをして頂けるとまとまりやすくなります♪

サポートさせていただきたいです♪

カットは毛量が増えてまとまりにくくなるのが、1ヶ月半~2ヶ月程になります。

次回もふみえ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ゆつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:33:09.0

初めて来店しましま。
    今回、別のお店でかけたストレートパーマでカナリ傷んでしまった髪の毛を改善して貰いたくお願いしたところ、わかりやすい説明で負担なく改善までの流れを考えて頂きました。またこれからもう少し伸ばしていきたいと言う要望も聞いて頂き、長さをあまり変えずに今できる新しいヘアスタイルを提案してもらいとても満足しました。

【口コミ4.94高評価】カット+透明感艶髪カラー+髪質改善トリートメント12600

nicotto.からの返信コメント

ゆつき様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

今回はカラーで傷まないように負担の少ない施術を行いました。
    縮毛矯正は髪の状態が改善された際に、負担の少ない薬剤でさせて頂きたいと考えております。

次回もゆつき様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ニックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 09:59:23.0

いつもありがとうございます

ニック様

喜んで頂けて嬉しいです☆

また髪で気になる事やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆

萩原 仁

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:23:30.0

今回、初めて来店しました。
    ざっくりとしか希望は無かったのですが、親身になって対応頂きありがとうございました。カラーも白髪染めと悩みましたが、いい具合にしてくれ気に入っています。
    また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

nicotto.からの返信コメント

さく様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

今回のカラーは、白髪染めとファッションカラーを混ぜておりますので、暗くなり過ぎず白髪も染まる様に調合しております。
    毛先の褪色が無ければ、次は根元のリタッチカラーでも良いかと思います。

サポートさせていただきたいです♪

次回もさく様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• わかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 13:23:40.0

いつもお世話になってます★

以前髪を暗めにしたので、今回は明るくしたいとお願いしました。このくらいまでなら明るくなると見本の色を見せて下さって一緒に色を決めました。

髪の毛の量も少なくして欲しいとお願いしました。普段髪の毛をくくる&伸ばしてる途中なので、そのことを加味して量を調整して頂きました。髪の毛が軽くなったのに、くくるときにスカスカではなくて束感もあって扱いやすいです。

ヘッドスパはいつも通り最高に気持ち良かったです。今回もすごくリフレッシュ出来ました。

今回は初めて前髪の横の後れ毛を作ってもらいましたが、すごく可愛くて気に入っています!

【全員クーポン】カット+カラー+髪質改善スパトリートメント16000円

わかちゃん様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆
    こちらこそいつもお世話になっております^_^

喜んで頂けて嬉しいです☆

技術的な事もそうなんですが、僕自身お客様と一緒に綺麗になりたいと思っています!
    スタイルなども、一緒に寄り添いながら作れたらと思っております!

後れ毛も喜んで頂けて嬉しいです!

これからもっともっと可愛いスタイルをご提案させて頂けたら嬉しく思いますのでまたよろしくお願い致します!

いつも嬉しい口コミありがとうございました☆

萩原 仁

• まっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 08:36:07.0

ずっと気になっていたお店で、今回初めて利用させていただきました。
    施術も説明も1つ1つものすごく丁寧で、仕上がりもすごく満足しています。
    なるべく静かに過ごしたいと希望を伝えていたのですが、必要なことはしっかり伝えていただき、あとは本当に静かにゆっくり過ごさせていただきました。またお世話になりたいなと思います。

nicotto.からの返信コメント

まっちゃ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

縮毛矯正でまとまりやすくなったので、頭の丸みに合わせたショートスタイルが完成しましたね♪

サポートさせていただきたいです♪

次回もまっちゃ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 21:26:54.0

最近は比較的お安くて施術時間も短い美容室に行っていたのですが、なんだか髪の調子が良くなくやっぱりちゃんと時間をかけてくれる所に行こうとこちらを見つけました。駅から徒歩数分なので仕事帰りに行けるのも良かったポイントです。スタイリストさんは柔らかい雰囲気で話しやすく、トリートメントの内容を詳しく教えて下さいました。トリートメントも今まではすぐに効果がわからなくなっていたのですが、2週間経っても髪が柔らかいままです。前髪の割れ癖も量を増やす事で目立たなくなっていますが、伸びてくるとうねりが気になるので今度は縮毛矯正の相談もできたらなと思っています。ざっくりとした希望しかお伝えできなくてもお任せして大丈夫という安心感があるお店でした。

【最上級ケア】カット+ミストカラー+髪質改善ミストトリートメント

とも様

先日は初めてnicotto.にご来店頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです☆

当店ではカラーやトリートメントなどの薬剤や、お時間をしっかりそのお客様の為に設ける事によってしっかりとした、技術、接客、説明、ご提案、ご相談などできるようにしています!

お客様にしっかり価値を感じて頂けるように努力して日々の勉強や技術向上に努めています!

ぜひ縮毛矯正のご相談させて下さい^_^

より髪をもっと綺麗にさせて頂けるご提案もさせて頂きます♪

当店で髪質改善のメニューや髪を綺麗にしていく工程もありますので、いろいろご相談して頂けると嬉しいです!

一緒に髪を綺麗にして頂けたら嬉しいです^_^

またお待ちしています!

萩原 仁

ニコット(nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー