4. 奈良トップ  >
  5. ニコット(nicotto)  >

nicotto.

ニコット

• 奈良県橿原市内膳町4-4-8
  • 近鉄大和八木駅から徒歩3分 【髪質改善/縮毛矯正/ショート/ボブ/月曜日営業】
  • 藤野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:20:21.0

仕上がりのイメージを画像で確認してから、丁寧に説明しながらカットしていただけました。イメージ通りの仕上がりで満足でした。ドライヤーのかけ方、スタイリング剤のつけ方なども丁寧に教えていただけました。
    最後まで1人の方に担当していただけるシステムも良かったです。

【口コミ4.94高評価】カット+透明感艶髪カラー+髪質改善トリートメント12600

nicotto.からの返信コメント

藤野様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

前回の施術履歴やクセ、うねりを診断してから、まとまりやすいようにカットさせていただきました。

カットの目安は膨らみが出て、指通りが悪くなったタイミングになります。
    2ヶ月くらいが丁度良いかと思います♪

全体のカラーは2、3ヶ月に一度で、根元のカラーを定期的に染めていただくだけで、負担を抑える事が可能です♪

サポートさせていただきたいです♪

次回も藤野様のご来店を心よりお待ち致しております。
    またホームケアや艶髪のアドバイスもお伝えさせていただきますね^_^

ニシカワシゲト

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:14:48.0

今回はがっつりインナーカラーでお願いしました。いつも通り丁寧に完璧に仕上げていただきました。くくったらとてもいい感じです。有難うございました。 来月はストレートでお世話になります。

【トレンドカラー】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント 18540円

ヨウコ様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

今回は久々のデザインカラーで、がっつりインナーカラーをさせて頂いて喜んで頂けてよかったです♪

最近暑い日が多いのでくくってインナーカラーを楽しんで下さいね^^

ちなみの襟足を巻いても中からインナーが見えていい感じになりますよ♪

来月は酸性ストレートで綺麗にさせて頂きます☆

髪の体力や状態をしっかり見てあてさせて頂きます^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございました☆

萩原 仁

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:47:58.0

子ども(赤ちゃん)連れで泣き喚いたりグズったりでうるさくしてしまってごめんなさい(;_;)
    ただ店内のお客様も含めスタッフの方々みなさま、施術が終わるまで温かく見守ってくださりました(*^^*)
    施術内容ももちろんですが雰囲気も含め大満足です!またお邪魔させてください。

nicotto.からの返信コメント

まほ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

お子様連れの方も沢山お越しいただいておりますのでご安心くださいませ♪
    8月からは半個室の空間で、席が広くなっており、広々としたスペースを設けておりますので、前回の来店時よりもゆったりと落ち着いていただけるかと思います。

サポートさせていただきたいです♪

またお子様のお話も聞かせてくださいね^_^
    次回もまほ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:34:45.0

めちゃくちゃ久しぶりに縮毛矯正かけました◎

他のお店で1度変に切られてずっと長さを伸ばして
    やっとこさ美容院へ!

天パで癖があり毛もしっかりしてて毛量も多いし
    扱いきれない髪をカット&縮毛矯正にて
    綺麗にしていただきましたー!

施術中にも髪の仕組みや縮毛矯正のお薬のことなど
    分かりやすく説明頂きなるほどーと勉強になりました!

正直、今まで縮毛矯正をかけてもまっすぐにはなるけど
    施術の?痛みが強くてなんか綺麗になってる気がせず
    なかなか思うような仕上がりになったことがありませんでした…
    しかし今回はビフォーアフターで見ると分かりやすく変わってて
    帰ってからも日々の髪の扱いやすさが全然違いました。
    なのでめちゃくちゃ大満足です!

ちょっと思ったのは私の乾かし方が上手くないのか私の髪が強敵なのか
    癖が強い部分がまだうねってるのがここもまっすぐ
    綺麗になったらいいのになぁーとかはあるのですが…笑

次はカラーもしたいけどいつ行こうかな。
    とりあえず縮毛矯正は大満足なのでまたリピート
    できたらいいなと思います!

ありがとうございました!!!

【夏の湿気対策クーポン】髪質改善縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント

nicotto.からの返信コメント

みみ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です。

縮毛矯正の仕上がりに関しては、過去の施術履歴や今の状態を診断させていただき、髪に負担を与えないように施術させていただきました。
    癖の強い部分が残っているとの事で、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    ご足労おかけしますが、当て直しをする事は可能ですのでご連絡頂けますと幸いです。

カラーに関しては、根本から毛先まで均一になり、艶が出て透明感がでますので更に綺麗になっていただけます。
    お時間ご都合のよろしいタイミングでお待ちしております。

サポートさせていただきたいです♪

また関東でのお話も聞かせてくださいね♪
    次回もみみ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:30:45.0

ブリーチ後の難しい髪を色々考えて綺麗にパーマを仕上げて頂きました。

【全員クーポン】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント 17070円

non様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

デジタルパーマも喜んで頂けてよかったです♪

ブリーチ後の難しい施術だったんですが、長さも切らせて頂けたのと、髪の体力もあったので酸性デジタルパーマで当てさせて頂いたので綺麗になったと思います^^

今髪質改善や酸性縮毛矯正やデジタルパーマなど勉強させて頂いて結果が出たのかなあと感じます!

またnon様の髪を綺麗にさせて頂きたいのでまた成長した姿を見に来て頂けると嬉しいです♪

萩原 仁

• いちごいちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:01:35.0

大満足です(^^)

いちごいちえ様

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

大満足めちゃくちゃ嬉しいです☆

すごく髪型もお似合いでした^^

いちごいちえ様といつもお話しさせて頂いて向上心の高さやお仕事のお話しでも通ずるものがあり、自分自身モチベーションが上がって、いつも楽しく過ごさせて頂いています(^ ^)

もっと喜んで頂けるように自分自身努力していきますのでよろしくお願い致します!

萩原 仁

• でこぼこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 17:56:15.0

とてもよかったです!
    いつもだと帰宅してからなにか違う、髪を耳にかければ少しマシに見えるかなと自分で手直しすることがあるのですが、今回は久しぶりにそのままの髪型が気に入りました。いままで知らなかった髪質や頭の形などの話を教えてもらえました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    少し残念だったのはショートスパプレゼントが次回だったところです。

nicotto.からの返信コメント

でこぼこ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

髪の状態、くせやうねり、髪質を診断してから、まとまりやすいようにカットさせていただきました。

炭酸クレンジングのショートスパに関しては、
    次回来店時に、施術させて頂きたいと考えております。
    ご指摘頂いた事を真摯に受けとめ、今後はしっかりと説明の徹底をおこなってまいります。

2ヶ月くらいが丁度良いかと思います♪

でこぼこ様のご来店を心よりお待ち致しております。
    また旅行やオリンピックのお話聞かせてくださいね♪

ニシカワシゲト

• ニックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 08:06:10.0

その後のセットもいい感じにキープできております。ありがとうございました

【男性限定】 カット+炭酸クレンジングシャンプー+眉カット 4400円

nicotto.からの返信コメント

ニック様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

今後も今の周期でお越しいただくと、カットの1番最適なタイミングになりますのでよろしくお願い致します♪

次回もニック様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:09:13.0

初めて利用させて頂きましたが、カラーの仕上がりがどんな感じになるのかやどのような方法でカラーするかなど丁寧に説明して頂きありがとうございました!仕上がりもサラサラでいい感じです。スタイリング方法も教えて頂きありがとうございました。

【人気クーポン】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント13580円

ちーちゃん様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございます♪

仕上がりもサラサラで喜んで頂けて嬉しいです☆

初めての美容室だと使っているカラーやどうゆう工程でさせて頂くなど、わからなかったり不安になったりすると思いましたので説明させて頂きました^^

スタイリングも簡単だと思うのでやってみて下さい♪

また気になる事やお悩みなどいつでもご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

萩原 仁

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 16:43:16.0

カットもカラーもめっちゃ良かったです!
    レイヤーを入れてもらったら動きが出てめっちゃ可愛いです.*
    色味と明るさも気に入ってます(^_^)

【U24限定】カット+アディクシーカラー+プチトリートメント 10000円

あ様

カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです☆

カットも韓国風のスタイルで表面にレイヤーを入れて可愛くなりましたね^_^

あ様にすごくお似合いでめっちゃいい感じでしたよ♪

カラーも透明感があってすごくお似合いでした^^

また色んなスタイルやってみたいですね!!

いつも嬉しい口コミありがとうございました☆

萩原 仁

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 22:51:53.0

息子のカットでいつもお世話になっています。
    夏らしくさっぱり快適にカットしてもらえました

【男性限定】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー 3900円

nicotto.からの返信コメント

キョン様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

今回のスタイルは、夏らしくさっぱりと短くさせていただきました!

1ヶ月半経過すると、毛量が増えて広がりお手入れが難しくなります。
    膨らみが出てきた時がカットの目安です♪

今後もお手入れしやすいスタイルを提供できるように施術させていただきます♪

次回もキョン様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• あじふらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 14:11:15.0

キレイに染めてもらって満足しています。ヘッドスパで頭のこりもマシになりました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あじふらい様

いつもご来店頂いてありがとうございました☆

カラーも綺麗に染まってよかったです☆

カラーもオーガニックカラーを使わせて頂いてますので、髪や頭皮のダメージを極力少なくなっていて繰り返しカラーもしやすくなっています♪

ヘッドスパも頭皮や髪の汚れも取れますので今の時期にはかなりいい感じになると思います☆

また地肌から毛先まで艶やかにさせて下さい☆

萩原 仁

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:02:31.0

いつもこんな感じでしたいとかこうしようと思うとか相談したららするとしっかり答えてくださり提案してくださりありがたいです。

【全員クーポン】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント 13870円

あやちゃん様

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

ご提案も喜んで頂けて嬉しいです☆

お似合いのカラーやスタイルなどたくさんありますのでまたご提案させていただきますね^^

萩原 仁

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 17:51:14.0

希望を聞きつつ、何故そうなったのか、どうすれば良いかなど,分かりやすく説明して下さったのが有り難かったです。
    他店では話に上がらなかった髪の知識も沢山で簡潔に分かる様に教えて下さったのが印象的でした。
    安心して相談出来るので今後も是非お願いしたいです。

【紫外線対策メニュー】カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント10900円

nicotto.からの返信コメント

マル様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

サポートさせていただきたいです♪

次回もマル様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:13:03.0

2ヶ月前に縮毛矯正履歴で尚且つブリーチ履歴があり
    毛先が痛みすぎててボリュームもあり痛みまくって悩んでいましたが全てこちらの悩みを聞いて下さり、アドバイスや私自身に似合うヘアースタイルを提案して下さったり親身に相談に乗って下さりとても嬉しかったです!!
    髪の毛もサラサラになりとても最高でした!!!
    初めてお伺いしましたが通いたいと思いました!!
    またサラサラにしてください>_< !!
    この度は難しい履歴にも関わらず施術して下さりありがとうございました!!

《プレミアム髪質改善トリートメント》 カット+トリートメント 13580円

あちゃん様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました☆

髪の毛サラサラになって本当に良かったです^_^

難しい履歴だったのですが、こちらのご提案やアドバイスも聞いて頂いて嬉しかったです♪
    すごく髪が綺麗になりましたね!

髪質改善トリートメントでベースを整えさせて頂いてので、次回は酸性ストレートでもっと髪を綺麗に柔らかくさせて頂きたいなと思っています☆

あちゃん様の髪の感じですと酸性ストレートで整えて間に髪質改善トリートメントでメンテナンスしていく形がいい状態をキープできますので、ぜひまた髪サラサラにさせて下さい^^

自分自身もお客様の髪をもっと綺麗にしたい想いで髪質改善を勉強しております!

あちゃん様の未来の綺麗を一緒に作っていきたいです♪

またお待ちしております!

萩原 仁

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:09:23.0

先日はカットありがとうございました!
    前髪・顔周り・毛先の絡まり・髪の表面に出る短い髪が気になる、艶重視の重めというよりは少し動きのあるデザインにしたいなど、色々とお伝えしてしまったのですが、どのようにカットしていくか、しっかり話し合いながら決めていただくことができて良かったです!
    毛先の絡まりが改善されて、指通りが良くなって嬉しいです!また髪の毛の絡まりが気になった時に伺います!
    次回はもう少し短い髪型に挑戦してみたいと思います。

nicotto.からの返信コメント

まゆ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

今回のスタイルは、指通りの良いまとまりやすい髪型にさせていただきました。
    毛量を減らして短くする場合は、アイロンで伸ばしたりブローが必要になるかと思いますが、なるべく乾かすだけでまとまるようなカットを提供出来るように努めます。

広がりやうねりが出ないように、髪質改善ストレートパーマで柔らかな艶髪を提供する事も可能です。
    スタイルに合わせた最適なご提案を行い、今後も髪に負担の少ない施術で、きれいな髪を保てるようにサポートさせていただきたいです♪

次回もまゆ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:38:27.0

いい感じにして頂きとってもよかったです!
    次は是非カラーもお願いしたいと思いました!

【お手入れ簡単】似合わせカット+髪質改善トリートメント 7310円

あおい様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました☆

喜んで頂けて嬉しいです♪

ぜひカラーもされると雰囲気やイメージなど変わっていい感じになると思いますのでよろしくお願いします^^

萩原 仁

• オッケイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 12:21:09.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    こちらのややこしい要望に応じて頂き感謝しております。
    髪の長さ、ボリューム等、程良く仕上げて頂きました。
    以前はヘアーアイロンの当て方のコツも教えて頂き、ずっと役立っております。
    また、宜しくお願い致します。

オッケイ様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです☆

アイロンも使えるようになるとデザインや髪型のアレンジが沢山できますのでまた簡単なやり方お伝え致しますね♪

髪のお悩みや気になる事もございましたらいつでもご相談ください^^

萩原 仁

• もんもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 09:53:44.0

ブリーチなしのダブルカラーができるお店を探していました。丁寧な施術に加えてスタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました。アッシュ系の色が入って満足です。少し思ったより暗い色だったのですが、満足しています。

【透明感】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント 16720円

nicotto.からの返信コメント

もんもん様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

カラーの仕上がりに関しまして、イメージされていた色より暗くなり申し訳ございませんでした。
    ご足労おかけしますが、染め直しする事も可能ですのでご連絡頂けますと幸いです。

カットの目安は、毛量が増えて膨らみが出てくると手ぐしが通りにくくなります。
    指通りが悪くなる2ヶ月くらいがカットの目安になります♪

色持ちが良くなる方法に関しては、寒色系の色は熱に弱いので、シャンプー時のお湯の温度を40度前後にしていただき、アイロンの温度は120度~160度で使っていただくと褪色を防ぐ効果がございます。
    紫シャンプーを週2回程使っていただくと、褪色を防ぎ色持ちが良くなるのでオススメです♪

サポートさせていただきたいです♪

次回ももんもん様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:37:26.0

八木で良い美容院を探していましたが、中々見つからなかったのですが、見つけれて良かったです!
    カットも髪色も理想通りにしてもらって、技術力が高いと思います!これから通いたいと思います!

【平日限定20%オフ】カット+アディクシーorヴィラロドラオーガニックカラー

nicotto.からの返信コメント

ようちゃん様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

2ヶ月くらいが丁度良いかと思います♪

縮毛矯正に関しましては、根元のうねりと膨らみを抑え、ドライヤーの時間を短縮したいと考えておられるのでしたら、矯正していただくとお悩みが改善できます!

カラーは、寒色系の色を入れ続けると色持ちが良くなるので、引き続きアッシュ系やベージュ系がオススメです♪

サポートさせていただきたいです♪

次回もようちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。
    また旅行やホテルのお話聞かせてくださいね♪

ニシカワシゲト

• なかじーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:19:28.0

こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、希望に対して提案をしてくださることがとても嬉しいです!

【全員クーポン】似合わせカット 4260円

なかじーさん様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

喜んで頂けて嬉しいです♪

お客様のなりたい未来を叶えれるようのしっかりご希望を叶えれるようにご提案していきますね(^∇^)

萩原 仁

• Leeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:08:31.0

あまり、自分で髪をセットする事が苦手で、しかも癖もあるし、ダメージもあって扱い難い髪の毛だったのですが、色々アドバイスも頂きながら、一度カットして貰ってからはすごく扱いやすく、丁寧な仕上がりで気に入ってます。

【口コミ平均4.95☆人気ナンバー1】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

nicotto.からの返信コメント

Lee様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

今回のデザインも髪が広がらないように毛量調整を行なっております。
    ドライヤーの際に、風を上から下に向かって乾かして頂くと、収まりやすくきれいに仕上がりますので是非お試しください^_^

サポートさせていただきたいです♪

次回もLee様のご来店を心よりお待ち致しております。
    お孫様の話もまた聞かせて下さいね♪

ニシカワシゲト

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:21:55.0

担当スタイリストを追いかけてこのお店に。
    担当の方には前店、前々店からお世話になっていますので腕は信頼しています。
    お店はとても綺麗で雰囲気も気に入りました。

nicotto.からの返信コメント

つっちー様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

2ヶ月程で、耳周りの膨らみと刈り上げが伸びてくるのでお手入れが難しくなります。
    うねりや膨らみが出てきた時がカットの目安です♪

次回もつっちー様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 07:21:10.0

先日はありがとうございました^^

カットやカラーは、いつも丁寧にこちらの話を聞いてくださった上で悩みなどに合わせて調整してくださるため、ほとんどおまかせでお願いしています*
    汗をかいたり湿気の多い季節柄、髪の毛が取り扱いにくく相談したところ、お手入れ方法や髪の巻き方などもわかりやすく丁寧に教えてくださり、お家に帰ってからもとても助かりました(^_^)

また、よろしくお願いいたします。

ちほ様

カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです☆

今の時期は髪の毛もすごくやりにくかったり、気になるところも増えてくると思いますので、お家でのお手入れもお伝えさせて頂いていい感じでよかったです(^∇^)

またお悩みや気になるところを解決したり、スタイルなども一緒に可愛くさせてくださいね♪

こちらこそよろしくお願いします◎

萩原 仁

• ニックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:40:44.0

いつもありがとうございます。仕上がりもその後も良い感じです。また宜しくお願いします。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

今回のスタイルは、刈り上げを短くしておりますので、
    伸びて膨らみが出てきた時がカットの目安です♪

次回もニック様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• こうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 14:26:03.0

とても親切で丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足です!髪質改善に興味があることをお伝えしたら髪質に合うようにと色々とアドバイスも頂けました!とても嬉しかったです(^^)髪の綺麗を保てるように通いたいと思います♪また宜しくお願いします。

こうちゃん様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございます♪

仕上がりも大満足でよかったです(^∇^)

カウンセリングもお客様のなりたいや将来、未来を綺麗にすることで大変大事になってくるのでしっかりお伺いさせていただきました☆

髪質改善も一緒に綺麗にしていきましょう♪
    ぜひ、未来の綺麗を一緒に作りましょうね◎

萩原 仁

• ポコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:56:08.0

初めて利用させて頂きましたが、施術に入る前にとても丁寧にわかりやすく、また納得いくように説明して下さいました。
    結果、髪の痛みを考えてメニューを変更したのですが
    快く応じて下さり 施術時も説明しながらの本当に丁寧なカットで、その後の髪の扱い方なども教えて下さり
    おかげさまでまとまりやすく、艶のある状態を保てています。

技術も高く、ただスタイルを作るのではなく、
    そのあとを考えて下さる対応にもとても満足しています。
    お勧めできるサロンだと思います!

お世話になりまして
    またよろしくお願い致します。

【お手入れ簡単】カット+コスメパーマ+髪質改善トリートメント 13580円

nicotto.からの返信コメント

ポコちゃん様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

過去の施術履歴など状態を診断してから、最適な施術のご提案をさせていただきました。
    毛先の乾燥している部分に関しましては、パーマとカラーの繰り返しによるものですので、
    トリートメントやリタッチカラーで髪質改善が可能です。

カラーについては、毛先までのフルカラーよりも根元のリタッチがおすすめです。
    フルカラーは3ヶ月に一度くらいで染めていただくと、負担を抑える事が出来ますので
    髪が綺麗になっていきます★

サポートさせていただきたいです♪

次回もポコちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:56:16.0

息子のカットをお願いしました。扱いやすくカットしてもらえたようで、喜んでいました。

nicotto.からの返信コメント

さや様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

今回のスタイルはあまり変えずに、刈り上げと毛量調整をメインにさせていただきました!
    えりあしの刈り上げは短くしすぎると、癖毛が出てはねやすくなるのでまとまる長さで
    カットしております。

2ヶ月以内にうねりと広がりでお手入れが難しくなります。
    膨らみが出てきた時がカットの目安です♪

次回もさや様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 19:03:55.0

とても丁寧で、そして家で手入れ出来る前髪ヘアカットについても教えて教えて頂き、朝から気分がルンルンになりました。素敵なヘアカットをありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

nicotto.からの返信コメント

ももこ様、先日はnicotto.にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりのスタイルも喜んでいただき光栄です♪

髪の膨らみが出ないように毛量調整しております。
    減らしすぎるとパサつきやまとまりにくくなりますので、指通りが悪くなった際にカット
    していただけると良い状態を保てます^_^

ドライヤーの際に、風を上から下に向かって乾かしていただくときれいにまとまって
    仕上がりますので是非お試しください♪

髪質改善縮毛矯正で髪の膨らみを抑えるメニューもございますので、気になった際は仰ってくださいね★

サポートさせていただきたいです♪

次回も、ももこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

ニシカワシゲト

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 16:11:34.0

湿気に耐えられず、縮毛矯正をしていただきました。
    とても自然なストレートでツヤツヤ、サラサラ!!
    朝も時短になり、髪がまとまらないストレスも無くなってとても快適に過ごせてます!!

髪についても色々と教えていただきありがとうございます!!

【全員クーポン】カット+ナチュラル縮毛矯正+髪質改善トリートメント19200円

yu様

先日はご来店頂いてありがとうございました☆

縮毛矯正させて頂いてお家でもストレスなくいい感じで嬉しいです(^∇^)

かなりいい感じにサラサラツヤツヤになりましたね♪

最近の縮毛矯正は柔らかさや髪の扱いやすさが良くなって髪質改善効果もすごくあります◎

またメンテナンスや未来の綺麗を一緒に作りましょうね^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

萩原 仁

ニコット(nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー