4. 奈良トップ  >
  5. ニコット(nicotto)  >

nicotto.

ニコット

• 奈良県橿原市内膳町4-4-8
  • 近鉄大和八木駅から徒歩3分 【髪質改善/縮毛矯正/ショート/ボブ/月曜日営業】
  • いちごいちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:46:56.0

結構奇抜なカラーでしたので、ダメ元でお願いしたのですが、とっても可愛くて大満足です(^^)

いちごいちえ様

先日はご来店頂いてありがとうございました♪

カラーご満足頂けて良かったです☆

いろんなスタイル一緒に楽しみたいですね(^∇^)

萩原 仁

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 12:50:45.0

この度はありがとうございました(*´`)
    何度も行かせていただいてるのですが、毎回親身になって髪型の相談にのってくださったり、お家でのお手入れ方法やドライヤーの乾かし方など丁寧に教えてくださったりして、とても助かっています!髪も好みの通りにしてくれるし、シャンプーやパーマも丁寧にして下さるので髪の痛みも最低限でとても嬉しいです(*^^*)マッサージにはいつも癒されています!
    また行かせて頂きます!よろしくお願いします!

【全員クーポン】カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント 17070円

はるちゃん様

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです☆

髪の事やスタイルなどわからない事が多いと思いますのでいつでもご相談ください(^∇^)

パーマやカラーも、もっともっとダメージや綺麗にしていく勉強もしていますのでまたご提案させて頂きますで♪

萩原 仁

• ニックさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:20:45.0

スッキリしてました。またよろしくお願いします。

ニック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットのスタイル喜んで頂けて光栄です。

次回の目安は、指通りが悪くなる1ヶ月半くらいです。
    ドライヤーの際は、上から風を当てて頂き、抑えるように乾かすと広がらないのでお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当
    ニシカワシゲト

• ニックさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 21:19:23.0

仕上がりも良く翌日の状態もいい感じです。またよろしくお願いします

【メンズにおすすめ】 カット+眉カット 4700円

nicotto.からの返信コメント

ニック様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットのスタイル喜んで頂けて光栄です。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回も喜んで頂けるように施術させていただきます。

担当
    ニシカワシゲト

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:45:36.0

奈良市の美容院から紹介で来店しました。
    担当してくださった美容師さんも物腰が柔らかく、非常にリラックスしてカットしていただけました。
    今後ともよ継続して利用したいと思います。

【お手入れ簡単】似合わせカット 4180円

けい様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました♪

ご紹介して頂いてご来店頂けて嬉しいです☆

お店でもリラックスして頂けて良かったです!

また喜んで頂けてるように頑張りますのでよろしくお願いします^^

萩原 仁

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:04:44.0

いつも好みの髪型にして頂きありがとうございます。
    落ち着いて施術が受けられます。
    アップル製品の情報など、お話もうれしいです。

あやこ様

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

お好みの髪型になって嬉しいです☆

色々な情報などもご提案できて良かったです!

また気になることやこんな髪型にしたいなどございましたらお気軽ご相談ください☆

萩原 仁

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 17:31:14.0

いつも心地よい空間をありがとうございます。
    こちらの勘違いで予約ミスがありましたが、限られた時間の中でわがままを聞いていただき大変助かりました。
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージにいつも癒されます。
    とても疲れた状態でお邪魔しましたが、帰りには髪の毛も綺麗にしていただいて肩首がスッキリしました(^ ^)

【ロング料金なし】潤いケアカラー+髪質改善トリートメント 10670円

あん様

先日はご来店頂いてありがとうございました☆

お店の空間など喜んで頂けて嬉しいです♪

ご予約の件、逆にお時間的にカラーが根本だけになってしまってすいません。

シャンプーなどでお疲れなのがスッキリして良かったです^^

また次回はカラーもお似合いなのご提案させて頂きますね☆

萩原 仁

• みくすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:36:35.0

もともと伸びている髪と差がなく、きれいに染めてもらいました。

みくすけ様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

カラー喜んで頂けて嬉しいです☆

また気になる事などございましたらお気軽ご相談ください☆

萩原 仁

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:29:38.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、とても満足です!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので、勉強になります。
    仕事終わりに伺いましたが、とてもリラックスできて、いい時間を過ごせました!これからもよろしくお願いします。

【全員クーポン】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント 13870円

のっち様

先日はご来店頂いてありがとうございました☆

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリングも案外適当にざっくりした感じの方が自然でいい感じになって、やりやすいと思いますので試してみてくださいね♪

またお仕事終わりにリラックスしに来て頂けたら嬉しいです(^∇^)

萩原 仁

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 08:59:21.0

今回もカラーの色が素晴らしかったです!ピンクに少し紫が混ざっていて理想の感じに仕上がったので嬉しかったです^_^
    縮毛矯正の相談も、しっかり質問に答えてくれたのでまたこれから梅雨の時期にお願いしようと思います。

【U24限定】カット+アディクシーカラー+プチトリートメント 10000円

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

今回もカラー喜んで頂けて嬉しいです!
    髪質や今の状態に合わせて色も調合させて頂いています(^∇^)

縮毛矯正もその頃がおすすめですのでまた髪やなりたい感じに合わせてさせて頂きます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございました☆

萩原 仁

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 21:06:24.0

説明も接客も施術も丁寧でとても良かったです。
    カラーもイメージが上手く伝えられなかったんですけれども、曖昧なイメージをしっかりと汲み取って頂き素敵に仕上げてくださいました。
    ケアなどの方法も教えて頂きとてもありがたかったです。
    この度はありがとうございました。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント 13580円

みー様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました☆

喜んで頂けて良かったです♪

イメージを伝えるのすごく難しいと思いますが、うまく伝えて頂けたので良かったです!

また髪やデザインなどてお悩みや気になることがあればいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしていますね♪

萩原 仁

• いちごいちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:26:26.0

変に梳かれたりしないですし、とても丁寧にして下さります!
    前に切ったときにも周りに滅茶苦茶褒められましたし、とてもオススメです(^^)

いちごいちえ様

先日はご来店頂いてありがとうございました☆

カット喜んで頂けて良かったです♪

梳くのもその方の髪やデザイン、お好みで調整させて頂いたり、梳く所もデザインや毛量のたまりやすい部分に合わせてさせて頂いております!
    基本は梳いてデザインを作るのではなくカットの持ちがいいようにカットのベースカット(形)で作らせて頂いております♪

滅茶苦茶褒められて嬉しいです!

またお待ちしていますね♪

萩原 仁

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:34:06.0

毎回いい感じにしてくれます。おしゃべりも楽しいし
    髪に関する提案もしてくださり相談にも丁寧に対応してくださいます。これからもここに通おうとおもいます。

あやちゃん様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

スタイルもいい感じでよかったです♪

おしゃべりも楽しんで頂けて嬉しいです!

また髪の事でお悩みや、気になる事がございましたらいつでもご相談ください!!
    通って頂けるとか嬉し過ぎます!!!

萩原 仁

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:27:48.0

お店もスタイリストさんも穏やか~な雰囲気で癒やされました♪
    私の毛量はとてつもないので、カットが大変だったと思いますが、終始穏やかオーラを放って下さってたので安心できました★
    とっても丁寧にカットしてくださったので、まとまりがとても良いです(*´∀`*)
    朝起きて何もセットしなくてもセットしたみたいにまとまっています、すごい技術力ですね!

たまたま市役所帰りに『疲れた、ヘッドスパしたい』と思って近くのお店を検索して見つけたのですが、本当に大正解でした★
    このお店に出会うために、疲れててよかったです(笑)
    ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!

本当にありがとうございました、またよろしくお願いいたします(о´∀`о)

【癒し】メンズにも大人気!! 似合わせカット+ヘッドスパ 6270円

まい様

先日は初めてご来店して頂けてありがとうございました☆

お家でもまとまりやすくてよかったです♪
    カットもまとまりやすく量感や段も調整させて頂けいたので喜んで頂けてうれしいです!

お疲れだったことでいいご縁があったのでお疲れなのも大事ですね(笑)

スパも喜んで頂けて嬉しいです!

またお疲れの時や髪などでお悩みの際は何時でもご相談ください☆

萩原 仁

• 観世のぷ~さん?さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:07:22.0

コロナ禍にお一人でやっておられるお店を探し出逢って以来、お世話になっています。いつも穏やかな笑顔で迎えて頂き、落ち着いた内装なので居心地も良く、人見知りしがちなオジさんにもありがたいお店です。もちろんカット等も素早く丁寧ですし、髪型が長持ちするのも忙しい世代には嬉しいポイントかと思います。今回はパーマをあててみましたが、最後にはシットリしていて驚きました(ミストとトリートメントのお蔭だそうです)。おすすめですが、予約が取りにくくならないか心配です(笑)。いつも、ありがとうございます。また伺いますね。

【潤う髪に】カット+ミストデジタルパーマ+髪質改善ミストトリートメント

観世のぷ~さん?様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

お店の空間や雰囲気カットなど喜んで頂けて嬉しいです!

僕の方こそすごくいつも笑顔なので癒されています☆

ご予約も取りにくいこともあるかもしれないですが、なるべくご予約枠も調整していますのでお取りしやすい状況を作っていきますね♪

萩原 仁

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 15:31:28.0

カットもカラーも大変満足しています
    トリートメントの後のマッサージもとても気持ち良いです。
    次回もお願いします。

【全員クーポン】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント13870円

カズ様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

カットもカラーもご満足いただけて嬉しいでです!

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!

こちらこそ次回も喜んで頂けるようの頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

うれしい口コミありがとうございました☆

萩原 仁

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:11:16.0

いつも優しい口調で話されており凄く落ち着きます。接客態度やカットも丁寧でとても満足しています。

しょうた様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

カットや接客など満足して頂けてうれしいです!

こちらこそいつも楽しいお話していただいてうれしいです!

僕もしょうた様の優しい感じに癒されています♪

萩原 仁

• わかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 13:08:18.0

いつも髪色や長さを希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。事前にしっかりと希望を聞いてくれるので安心です。
    カットカラー中も楽しくお話してくださるので、リラックスして過ごすことが出来てとても快適です。
    カラーも持ちが良いですし、髪の毛も広がらないようにカットしてくれるので、普段からも扱いやすくて楽です!
    シャンプーやスパも気持ちよくて、一気に疲れが取れる感じがします。
    帰る時にはいつも髪の毛がツルツルになっていて嬉しくなります。
    今度はヘアセットよろしくお願いします!

【全員クーポン】カット+カラー+髪質改善スパトリートメント16000円

わかちゃん様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しくお話して頂いてありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです(^^♪

いつもトリートメントして頂けるので髪もすごくきれいです!

次回はセットいい感じになるようにがんばりますね☆

萩原 仁

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:01:38.0

イメージ通りの仕上がりと親切なご対応です。他店も併用している私に対しても柔軟にご対応いただきありがとうございます。

【メンズにおすすめ】 カット+眉カット 4700円

ニック様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました☆

喜んで頂けて良かったです!

他店と併用されていても、お店に来て頂けるだけで有り難いです☆

またご来店お待ちしております♪

萩原 仁

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:09:54.0

優柔不断なので、色々提案してくれるのがとても有難いです。
    いつ行っても丁寧な対応をしてくれるので信頼しています。
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

信頼して頂けてすごく嬉しいです!

お似合いのスタイルやカラーなどたくさんありますのでまたご提案させて頂きますね☆

こちらこそ綺麗のお手伝いさせて頂きたいですのでよろしくお願いいたします(^∇^)

いつも嬉しい口コミありがとうございました☆

萩原 仁

• ちほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 09:19:52.0

この度はありがとうございましたm(__)m
    この色にしたい!と決めていたわけではなかったのですが、すぐに色が落ちてしまうことや前回他店で染めてもらった際に顔色が暗く見えてしまったことなど気になることを伝えると、こちらの意見も聞きながら、1つ1つ丁寧に説明してくださり、自分の髪に合わせた色の割合などを考えてくださりました*
    シャンプーやスパ、マッサージなどもとても気持ちが良く、担当スタイリストさんのお人柄も相まって、とってもリラックスして過ごすことができました(^_^)
    とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^ ^)
    またよろしくお願いいたします!^ ^

【ロング料金なし】ケアカラー+髪質改善トリートメント 10450円

ちほ様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました☆

喜んで頂けてすごく嬉しいです!

色々お伺いさせて頂いて気になる所やご要望を叶えたいと感じて調合などさせて頂きました(^∇^)

カラーも色落ちも楽しんでいただけるようにしていますので楽しみにしていて下さい☆

シャンプーマッサージでリラックスできて良かったです♪

次回もちほ様に喜んで頂けるように素敵なデザインご提案させて頂きますね☆

萩原 仁

• shogoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 10:53:08.0

いつも期待以上に仕上げてくださり、施術後時間が経ってもとてもいい感じです。

お店は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも気さくでお話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

はじめてプチスパをしていただきましたが、とても気持ちよく疲れも飛びました!

またよろしくお願いいたします!

shogo様

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

仕上がりやお時間など喜んで頂けて嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

お疲れそうだったのでスパ喜んで頂けて良かったです☆

いつも楽しくお話しできて嬉しいです♪

萩原 仁

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 15:51:43.0

いつもキレイに仕上げて下さって有り難うございます。色落ちしてきても嫌な色味にならないのが嬉しいです。ゆっくりリラックスさせてもらえる貴重な時間です。  また次回も楽しみにしてます。

【トレンドカラー】カット+デザインカラー+髪質改善トリートメント 18540円

ヨウコ様

いつもご来店頂いてありがとうございます☆

カラーも喜んで頂いて嬉しいです!

カラーも黄色味を抑えながらカラーさせて頂いていますので落ちてきた色も楽しんで頂けたと感じます♪

また次回も素敵なスタイルご提案させて頂きますので宜しくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございました♪

萩原 仁

• みくすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:21:39.0

部分カラーをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきました。

みくすけ様

先日はご来店頂いてありがとうございました☆

カラー綺麗に仕上がって良かったです♪

またスタイルなどで気になることがあればいつでもご相談ください☆

萩原 仁

• odamakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 12:47:13.0

今回、初めて伺いました。
    カットしていただいて格段に手触りがよくなり、半月ほどたった今も扱いやすいです。
    以前、お店の前を通りかかり、感じのよさそうな美容院だなあと思っていました。美容院を変えるのは少し勇気がいりますが、行ってよかったです。

【お手入れ簡単】似合わせカット 4180円

odamaki様

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました☆

カット扱いやすくて良かったです!

美容室を変えるのすごく大変だったと思いますが気に入って頂けて嬉しいです!

またお悩みや気になる事がございましたらいつでもご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしております!

萩原 仁

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:15:05.0

思いきってバッサリと短くなったのですが、周りからも好評でした!!スッキリして自分の気分も上がります☆☆
    クセがあるのでスタイリングできるか少し心配でしたが、丁寧にカットして頂いてるお陰でまとまりやすくて、とてもいい感じです☆

【全員クーポン】カット+アディクシーカラー 10670円

yu様

先日はご来店頂いてありがとうございました☆

バッサリ切らせて頂いて周りの方からも好評でよかったです♪

お家でのお手入れもいい感じでよかったです!

次回も、yu様に気分が上がるスタイルご提案させて頂きますのでよろしくお願いします☆

萩原 仁

• ゆいぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:49:00.0

オーガニックカラーとヘッドスパが気に入ってます(^^)
    いつも良い感じにしていただき、満足しています!

プライベート空間なので、他のお客さんを気にしなくて良いのがうれしいです☆

ゆいぴ様

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

カラーもスパも気に入って頂けて嬉しいです☆

お店の空間も喜んで頂けて嬉しいです♪

また気に入って頂けるようなメニューやデザインもご提案させていただきますね♪

萩原 仁

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 10:45:42.0

前回初めて利用しましたがとてもよかったので今回もお願いしました。イベントを控えといてこんな髪型にしたいから顔周りなどいい感じにしてほしいとお願いしましたがいい感じに仕上げてくださいました。お話も楽しくお店の雰囲気もリラックスできるのでよかったです。またお願いします。

あやちゃん様

先日はご来店頂いてありがとうございました☆

前回も今回もいい感じで仕上がって良かったです☆

僕も楽しくお話できて嬉しかったです!

またお話聞かせてくださいね♪

萩原 仁

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 15:04:12.0

前にロングからショートにし、そこから少し伸びたのでカットと何十年振りかのパーマをしていただきました。パーマは歳より老けて見えがちになるので少し心配しましたが、周りの人(職場、友達)からは"めちゃくちゃ似合ってる"と過去一褒められてテンション爆上がりです!ありがとうございました。またよろしくお願いします

【全員クーポン】カット+アディクシーカラー 10670円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミケ様

先日はご来店頂いてありがとうございました☆

スタイルもバッサリ切らせて頂いてパーマもあてさせて頂いて好評で良かったです!

テンションも爆上がりで嬉しいです♪

パーマも柔らかい雰囲気で気に入って頂けて良かったです!

また色々お似合いのスタイルもご提案させて頂きますのでよろしくお願いします☆

萩原 仁

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 10:11:47.0

いつもありがとうございます(^-^)
    カラーもカットもこうしたいなって思った通りに仕上げてくれて流石です!!お話する時の雰囲気もふわふわでいつも癒されてます。またよろしくお願いします.*・゚

いつもご来店頂いてありがとうございます♪

カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです☆

お話する時の雰囲気、すごく空気感が良くて僕も癒されています(^∇^)

あ様の綺麗のお手伝いさせて頂けていつも楽しくさせて頂いています!

また髪の事やお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆

素敵なデザインもまたご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

萩原 仁

ニコット(nicotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー