3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)  >

ONE.STOP.LABO【ワンストップラボ】

ワンストップラボ

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目3-33-1F
  • 薬院徒歩1分♪ビル1Fガラス張りだから見つけやすい♪【満足度90%の大人隠れ家サロン】
  • Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:29:36.0

楽しくお話しできて仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(^^)

【クセ毛改善/カラー同時♪】カット+カラー+縮毛矯正 33,000円→17,500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ONE.STOP.LABO【ワンストップラボ】からの返信コメント

K様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    気持ちよく聞いて貰えるから好き勝手な事ばかりペラペラと喋ってしまい、調子に乗ってしまいました。。
    仕上がり満足頂き、ホッとしました!

また宜しくお願い致します!
    なかしま

• ありたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:31:30.0

とても親身になってカウンセリングをしてもらいました。人と話すのが苦手な私でも、しっかり要望を伝えることができるほど、優しい対応でした。

【人気no.1/Mバブル付】カット+カラー+トリートメント 18,150円→8,600円

ありた様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されと思いますが嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回もぜひ楽しみにお待ちしております。

• wooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 12:14:03.0

カムバッククーポンがタイミングよく届き、久しぶりにリタッチカラーの施術をしていただきました。
    カラーの色目で悩んでいたところ、的確なアドバイスをいただき、画像を見せていただいたり、とても丁寧な接客をしていただきました。
    次回の来店予約もしました。
    今後の月1回のメンテナンスがとても楽しみです。

woo様

嬉しく口コミありがとうございます!
    次回全体カラーでお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あちょぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:34:43.0

毎回楽しく時間が過ぎていきます!
    仕上がりも細かく聞いてくださるので大満足です。
    来月もよろしくお願いします!!

【白髪染めに変更OK♪】カット+カラー 14300円→8,500円

口コミ投稿頂き、感謝します!
    こちらも楽しく時間が過ぎていました!

次回のハイライトも宜しくお願い致します☆

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:25:11.0

急に白髪が気になり空きを確認すると、18時半に空きが。
    遅くまで受け付けてくださるので助かっています。
    会話も多過ぎず、ゆっくり雑誌を読みつつも、たまの会話で楽しい時間が過ごせました。
    リタッチだと他店ではしっかり染まらないこともありましたが、こちらでは毎回満足しています。

【白髪染変更OK/カット別】根元リタッチカラー 6600円→4,550円

まるこ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回もご来店お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:01:02.0

ツヤツヤになりました!リタッチだけでしたが、帰る時には,髪の手触りもよくなっていて、とても嬉しかったです。シャンプーもしっかりスッキリ洗っていただいでら大満足でした。白髪のリタッチですが,髪の痛みも少ない気がします。

ゆうちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回はマイクロバブルでより艶々な髪に
    お仕上げ致します!

• プゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:35:25.0

アイブロウ予約もできたので初めて伺いました。
    まとめてできるのは大変助かりました。

ほぼお任せでお願いしてしまったのですが、色味もカットもイメージを汲み取ってもらい、仕上げていただきありがとうございました。セットやアレンジしやすい仕上がりです。

バブルはとても気持ちよかったです。
    スパも気になります。
    また次回も楽しみにしております。

先日はご来店いただきありがとうございました
    カラーのお色など気に入って頂けてよかったです!^^
    次回予約の際ご変更などあればお気軽にご連絡ください!

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:27:51.0

今回も前日予約しましたが、とてもよくして頂きました!
    イメチェン大成功でした。若くなったと色々な方から大好評でした。とても満足です!!
    パーマもしっかりかかっており、毎日のセットも楽です。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

【定番☆イメチェンコース♪】カット+カラー+パーマ 25,300円→13,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よっこ様

イメチェン、お任せいただきありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂き、ホッとしました!
    ヘアライフを楽しんで下さいね♪

また宜しくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:49:56.0

初めての場所ということもあり、少し緊張していたのですが美容師さんのトークのおかげでいつのまにか大笑いしてしまっていました!
    また、シャンプーがとても気持ちよく、力強くゴシゴシと洗ってくださるので、洗いがいがありスッキリします!!
    私のしたい髪型や髪色と今の私の髪の現状を比較しながら、最大限に希望通りになるよう力を注いで頂き、おかげで仕上がりにとても満足しています!!!!
    また伺いたいと思います!

初めてのご来店ありがとうございました!口コミ拝見させて頂きました。
    緊張がほぐれて良かったです!カラーの明るさが実習で難しそうであれば、
    ご予約を早める事も出来ますので、色も含めて気軽にご相談下さい!

また宜しくお願いします♪

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:48:43.0

白髪染の色に悩んでいましたが、詳しく色々と教えていただきとても明るい気持ちになりました!

【人気no.5】【白髪染変更OK/カット別】フルカラー 8,800円→4,900円

ひとみ様

お困りの際はいつでもご相談ください。

• けんけんAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:18:06.0

丁寧な説明で仕上がりも満足してます。

新規【磯谷慶・英人限定】カット+波巻きパーマ 19,800円→10,800円

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    次回もまたお待ちしております^^

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:22.0

いろいろ相談した結果、ベストな状態にしてくださいました!
    いつも思うのですが、次のカットまでスタイルをキープできるのは、やっぱりカットが上手な証拠だと思います。

【再来クーポン/大人スタイル♪】カット 5,500円→4,000円

ひつじ様

ご来店頂きありがとうございました!
    また技術を評価頂き大変嬉しいです!

今回はいつもと違うご提案させて頂きましたが、また生活のご状況に合わせたご提案をさせて頂ければと思っておりますので、ご相談下さい!

またお待ちしてます!!

• マツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 15:49:54.0

親切で丁寧なカウンセリングやスタイリングをして頂きました。ありがとうございました。

【新規の方/メンズ人気no.3/学割U24】メンズカット 5,500円→2990円

マツ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    スタイリング気に入って頂けてとてもうれしく思います。

今後パーマや他のスタイリング方法などご提案していけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

• れもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 15:31:24.0

初めてのベリーショートで不安でしたが とても素敵にカットしていただきました
    店の雰囲気も良く スタッフの皆さんも とても親しみやすくて安心してカットしていただくことができました

れもん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    緊張されたと思いますがベリーショート素敵でした。
    素敵なクチコミありがとうございます。
    次回もぜひ楽しみにお待ちしております。

• カノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:44:24.0

居心地よい空間と、話しやすい担当の方でリラックスできました。気になってた髪の広がりもカットでお手入れしやすくなり良かったです。白髪もリタッチで綺麗にして頂き、同窓会前にヘアセットと素敵な感じに仕上げて頂き気分も上がりました。

【人気no.2】カット+根元カラーリタッチ 12,100円→6,000円

カノン様

遠方からのご来店、ありがとうございました!

口コミをご拝見させて頂きました!
    ホッとしました!

また福岡へお越しの際は是非お立ち寄り下さい!
    お待ちしてます!

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 08:31:32.0

今回はイメチェンをしたくてパーマをかけてみました!
    思っていたよりも、頭が爆発してました 笑
    イメチェン効果は抜群で、美容室の帰りに美容院行かれたんですか?と声をかけていただきました!
    きれいに仕上げていただいてありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします!

【ミルボン4STEPトリ】カット+デジパ 25,950円→11,500円

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    パーマはスタイリングも重要になってきますので、わからないことがあればお気軽にご相談くださいね”!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:48:49.0

綺麗にそまって、時間も早くてびっくりしました。シャンプーもとても良かったですし、ここで染めると、栄養不足の自分の髪が,むっちり感が増す気がします。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

更に品質向上できる様スタッフ一同より努力します!
    またのご来店お待ちしてます!

• エニさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 20:15:11.0

相談した通りの髪型にして頂いて感激です!
    スパもとても気持ちよくて大満足です!!!

【メンズ人気no.1/キマる髪型♪】メンズカット 5,500円→4,000円

エニ様

この度はご利用いただきありがとうございました。

その後セットはやりやすいでしょうか?
    もしまた気になる点や相談がありましたらご来店の際にお気軽にお話し下さい!

• けんしょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:03:31.0

特にしたい髪型がない状態で来店したのですが、話を聞いてくれて色々な髪型を提案してくださったりしてとても助かりました。出来上がりも大変満足でまた来たいと思いました。

【新規の方/メンズ人気no1】メンズカット 5,500円→3,500円

けんしょー様

この度はご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足頂きとてもうれしく思います。
    また色々なご提案できたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

• みゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 08:15:21.0

久しぶりに短くしてイメチェンしたのですが
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です!!
    悩みである髪の多さとくせ毛もカバーするカットで
    毎日のセットも楽です!
    また、よろしくお願いします!

【人気no.3/ミルボン4STEP】カット&集中トリートメント 11,550円→6,500円

みゅう様

いつもご愛顧いただきありがとうございます

所要時間がかかってしまいすみませんでした。

口コミ拝見させていただき安心いたしました!

またお待ちしてます!

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:21:42.0

いつも大満足です!ありがとうございます!

【人気no.1/Mバブル付】カット+カラー  15,950円→9,600円

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    カラーもきれいな色が出てよかったです^^

• 淳さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:25:07.0

ヘッドスパで来ましたが、程よい加減でいい気持ちでした。
    シャンプーもよい香りでした。
    感じのよいスタイリストさんです。
    ありがとうございました(^-^)

【ヘッドスパメニューはこちら↓↓】

[施術メニュー] ヘッドスパ

淳様

この度は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    ご満足して頂き嬉しく思います。

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:23:28.0

前髪カットもカラーの色も満足いく物でした!
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんとお話ししながら
    キレイになれてとても嬉しいです。

ららら様

ご来店いただき有難うございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

ワーホリ頑張ってください!!

また機会がありましたらお立ち寄りください!

• あちょぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:39:17.0

今回も私の思いを汲み取ってカットしていただきました。
    とても満足しております。
    来月もよろしくお願いします!!

あちょぼん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

耳周りを少しスッキリめに切らせて頂いたので、評価が気になっていましたが、
    口コミ拝見して安心しました。

またお待ちしてます!

• えさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:37:51.0

初めての利用です。
    用事があったので時間指定をしてお願いしていたのですが、全て丁寧に施術していただいて、さらに指定時間内に終わらせてくれました。
    シャンプーも凄くお上手で何回も寝そうになりました。(ヘッドスパは絶対オススメです、次予約する時はお願いします)
    トリートメントもしっかりしていただいて、サラサラになりました。
    大満足です。また行く時はよろしくお願いします。

【ミルボン4STEPトリ付】カット+カラー 20,350円→1,0000円

え様

初めてのご利用、ありがとうございました!
    最高評価の口コミ、ありがたいです。
    次回ご来店された際も喜んで頂ける様にヘッドスパの指圧の研究しておきます!!

またお待ちしてます!

• むたぐーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:21:35.0

イメージとは違った髪型に。
    ハネが酷くなりセットしにくくなりました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    この度はご満足いただけるお仕上がりにできずもうしわけございません
    今後同じことの無いよう技術の見直しや技術向上含め徹底していきます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

• パラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 20:47:26.0

スムーズな受付から始まり丁寧なカウンセリングにてお互い確認し、作業途中もその都度確認し、求めているヘアスタイルに近いかどうかハサミを止めて、合せ鏡にて前だけではなく後ろとの繋がりも見せて貰いながらカットして頂きました。仕上がりは要望通りで大変満足しております。入店から退店迄無駄な時間が一切無く非常に素敵なお店でした。また年内お願いします。

【大人スタイルデザイン♪】カット 5,500円→3,500円

パラちゃん様

初めてのご利用、ありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます!
    希望にちゃんと応えれているか気になっておりましたので、
    口コミ拝見して安心しました。

また年内にお待ちしてます!
    ナカシマ

• み~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:16:37.0

ヘアマニキュアで白髪を隠しつつ髪のツヤは残せて良かったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

み~様
    久々のマニキュアだったので
    次回色等変更ある場合は
    何なりとお申し付けください!

• えみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:24:04.0

5か月ぶりでしたのでだいぶ髪も長くなっていたので短く切ってすっきりしました。
    仕上がるまではとても不安なのですが、私に似合ったスタイルの仕上がりで良かったです。家から少し遠いのですが、又行きたいと思います。ありがとうございました。

【最新☆低温だから負担少◎】カット+デジパ 19,900円→9,000円

えみちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    短くしてすごくお似合いでした!
    今後もよろしくお願いします^^

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 23:54:49.0

かなり難しい施術だったにも関わらず満足いくパーマにしていただけましたありがとうございました

【新規の方/メンズ人気no.5】メンズカット&パーマ 16,500円→7,500円

先日はご来店いただきありがとうございました
    ブリーチ毛へのパーマでしたが、ご満足いただける仕上がりにできてよかったです^^
    扱いにくいなどお悩みが出てきましたらまたご相談くださいね!

ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー