3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)  >

ONE.STOP.LABO【ワンストップラボ】

ワンストップラボ

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目3-33-1F
  • 薬院徒歩1分♪ビル1Fガラス張りだから見つけやすい♪【満足度90%の大人隠れ家サロン】
  • みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 22:57:42.0

久々の縮毛矯正をさせていただきました。その後かなりボリュームをおさえたカットは大変満足致しております。毎日のお手入れ方法、アイロンのあて方など細やかな対応をいただき周りからも好評でした。可愛いスタッフの方のシャンプーもお上手でした!髪型が気になり始めましたらアドバイスいただきに伺います!

【クセ毛改善クーポン♪】縮毛矯正+カット 12,000円

ONE.STOP.LABO【ワンストップラボ】からの返信コメント

みゆ様
    先日はごi店ありがとうございました!
    嬉しい内容の口コミに胸が躍る気持ちになれました。
    このモチベーションでまた頑張れます!

また何なりと申し付け下さいませ!!

• belle-tanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 17:05:36.0

いつも同じスタイリストさん指名で利用させて頂いてます!
    確かな腕と楽しい会話、毎回喋りすぎてお騒がせしてすみません笑
    これからも宜しくお願い致します^ - ^

あ、シャンプーをいつもして下さるお兄さん(名前今度聞きます笑)、いつもすごい気持ち良くて癒しの時間です!感謝です~!

【白髪染変更OK/カット別】根元リタッチカラー 4,050円

belle-tan様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ご来店されるのを楽しみにしてます!

髪型どうするか、などそろそろご提案いたします!

またお待ちしてます☆

• じゅげむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:28:31.0

くせ毛なので、なにかと大変なのですが、それをよく理解してくださり、とてもいい感じの仕上がりで満足しています。
    特に前髪のカットなど親身になって対応頂いたのでまた次回もお願いしたいと思いました。

【人気no.2】カット+根元カラーリタッチ 11,550円→5,000円

じゅげむ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    同じ癖毛なので悩みも似ていてすぐにわかりました。
    お手入れが楽になるといいなと思い担当させて頂きました。
    次回もまたぜひご相談下さい。
    楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:08:56.0

ふんわりとした希望を伝えたのですが、髪の状態などを確認してご提案いただき、まとまりよく仕上げていただきました。会話の量も程よく、リラックスして利用できました。ありがとうございました。

【人気no.5/ミルボン4STEPトリ】カット+カラー 19,910円→9,700円

yuki様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご希望の髪型がありましたらいつでもご相談ください
    またの御来店お待ちしております!

• anonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:16:49.0

髪の毛が伸び切っていたので切ってもらいました。
    カットだったんですがリーズナブルな値段で、すぐ対応していただき切る時間もそんなかからず対応いただきました。また薬院駅から近いです。満足しています。

【メンズ人気no1】メンズカット 5,280円→3,000円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    髪の毛のお悩みいつでもご相談ください!
    またの御来店お待ちしております。

• とんけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:33:01.0

今回はカットのみのメニューで予約しました。
    なんといってもコスパが良いのでおすすめ。
    カット以外にもカラーやパーマをしてもらったこともありますが、個人的には満足です

電車や地下鉄の駅、バス停からも近いのでとても行きやすいです。

【メンズ人気no.1/キマる髪型♪】メンズカット 5,280円→3,500円

とんけ様
    いつもご利用頂き、有難うございます!
    口コミの内容を見させて頂きました、高評価頂き、ありがとうございます。
    また評点でももっと高得点を頂けるように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:51:01.0

確認してくれながらのカットでした。
    雰囲気もよくまた行きたいです。

たいせい様
    ご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

是非またお越しくださいませ☆
    お待ちしてます!!

• kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:36:19.0

要望を伝えるのが得意ではないので、色々察して提案くださり安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

ken様

先日はありがとうございました!!

また提案させて頂きます♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:06:04.0

想定以上の仕上がりで大変満足しています。要望に対して頭の形や状態に応じていい感じにしていただきました。またドライヤーのあて方などちょっとしたアドバイスが嬉しかったです。
    頭のマッサージも気持ちよかったですよ!

しげちゃん様

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひ次回もご来店楽しみにしております。
    素敵なクチコミありがとうございます。

• よしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 13:45:41.0

自分でもてきるセルフケアや悩みに合わせたアドバイスをしていただきました!
    ベッドスパも大満足でした
    また利用させて頂きたいです!

【人気no.4】カット+カラー+ヘッドスパ30分 20,680円→9,140円

よしー様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    よしー様の今後のプラスになるような髪のアドバイスをしていきたいと
    思っております!

またのご予約をお待ちしてます!

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:24:02.0

大変カッコよく仕上げて頂きました!

【メンズ人気no.2/Mバブル付】メンズカット 6,930円→4,100円

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪のセットはいかがでしょうか?
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もぜひご相談下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:49:31.0

いろいろ要望を聞いてくれて、詳しく説明してくれるので、思い通りの仕上がりになりました。

【人気no.2/白髪染変更OK】カット+根元カラーリタッチ 11,550円→6,000円

やっちゃん様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!!
    高評価の口コミ、嬉しいです!
    また喜んで頂けるように頑張りますので何なりと申し付け下さいませ!
    宜しくお願いします!

• keiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 11:42:54.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの対応も良く技術も素晴らしかったです。
    脱毛もされているみたいなのでやってみたいなと思いました。

脱毛是非ご体験ください!

• あきらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 11:32:04.0

今回はカットと脱毛とアイブロウと1日で
    全て施術してもらいました。
    店舗内で全てができるので
    とても魅力的です!!
    今後とも宜しくお願い致します!

あきら様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    あっという間に常連様ですね!!

またご利用の際に今回の感想もお聞かせくださいね☆

宜しくお願いします!

• PAGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 09:51:36.0

すごく雰囲気もよくまたカットに行きたいと思います。
    カウンセリングも丁寧にしていただき驚きました。
    セットしやすくなりました。
    時間はカラーにチャレンジしてみようと思います。

PAG様
    ご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルイメチェンされて良かったです。
    口コミありがとうございます
    次回もぜひ楽しみにお待ちしております。

• taniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:10:32.0

すべてにおいて丁寧に対応していただきました。自宅でのヘアセット方法までアドバイスいただき助かります!またぜひよろしくお願いします!

【人気no.1/Mバブル付】カット+カラー+トリートメント 17,710円→7,600円

tani様
    先日はバタバタした中の対応となってしまい申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず高評価の口コミありがとうございます!
    ALL5点頂けるように頑張ります!!
    また何なりと申し付け下さいませ♪

• あちょぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:36:12.0

今回もお世話になりました!!
    初めての方でしたが、とても気さくに話して下さり気持ちの良い施術でした。カットカラーもこちらの要望をくみとってもらいとても気に入ってます。次回もよろしくお願い致します!!

カラーも世込んでいただきありがとうございます

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:50:55.0

全体の髪を伸ばすかどうするか、前髪を作るかなど1つ1つの迷いに一緒に考えながら、カットを進めてもらいました。ヘッドスパも丁寧で頭皮だけでなく表情も柔らかくなったようでとてもリフレッシュできました。寝落ちしそうでした。

【再来クーポン/大人スタイル♪】カット 5,280円→3,500円

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    ヘアスタイルを一緒に考えるのもすごく楽しかったです
    ヘッドスパでリフレッシュされて大変嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回もぜひお会いできることを楽しみにしています。

• さきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 17:23:39.0

要望通りのカラーとカットありがとうございました!シャンプーもとっても気持ちよくてリラックスできました!

さきの様

ご紹介によるご来店頂き、ありがとうございました!

アシスタントも高評価のクチコミを拝見させて頂き、大変喜んでいました♪

またのご利用を心よりお待ちしております!!

• ぴたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:37:54.0

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに伺いました。
    いつもお願いしていた方が退職されていたので、男性の方に担当して頂きました。
    こちらのお店で縮毛矯正していただくのが一番長持ちします。
    またお伺いします。

【クセ毛改善/カラー同時♪】カット+カラー+縮毛矯正 16,500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴたん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミ投稿拝見いたしましたが、そういっていただけると嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます!!

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:00:47.0

仕上がりに大変満足しています。
    今後も宜しくお願いします。

またのご予約おまちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:45:13.0

相談しながら、当日の急なメニューの追加にも応えていただき、大変ありがたかったです。
    いろいろお話もさせてもらって、施術の時間もリラックスして過ごせました。

カット+デジタルパーマ +トリートメント 23,210円→7,150円

ひろ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    色々お話しさせて頂いて楽しかったです♪
    お時間ある際はいつでも御来店ください!

• きさゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 18:10:27.0

雰囲気がよくカット、マッサージ、トリートメント全て満足しております。
    ヘッドスパに興味があるので、またお伺いしたいと思います。

【人気no.3/ミルボン4STEP】カット&集中トリートメント 11,550円→5,200円

きさゆう様
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    カット、マッサージ、トリートメント全て気に入っていただけて
    嬉しいです。
    素敵なクチコミありがとうございます。
    次回ぜひヘッドスパ御来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。

• はしもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 01:49:55.0

かなり忙しいとは思うが待っている時間が長かった。
    雰囲気やスタイリストさんの腕も良かったがそれだけが難点。
    次は比較的空いている時間などにいってみたい

ご来店頂いた際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに、今後このような事が無いようスタッフ一同改めていきます。

• パブロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:02:15.0

雰囲気も良く、おまかせでお願いしましたが色々と提案してもらい仕上がりも満足してます。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ人気no.4】メンズカット&カラー 13,640円→6,500円

先日は御来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリングがやり難い所などありましたらいつでもご相談ください!
    またの御来店お待ちしております!

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:15:53.0

イメージ通りに施術して頂きありがとうございました。
    カラーの色味やカットした後もシルエットが綺麗で大変満足しています。

先日は当店に御来店頂きありがとうございます!
    カラーの色味、似合わせカットなどいつでもご相談ください!
    またの御来店お待ちしております♪

• みにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 22:08:14.0

白髪が気になりリタッチカラーでお世話になりました。髪についてのアドバイスやメニューのおすすめをしていただきました。ありがとうございました

みに様

先日はご来店頂き、有難うございました!

また根元が気になりだした際にはご利用くださいますと嬉しいです♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:00:56.0

今回は短めにカットをお願いしました。
    仕上がりのイメージを話しながら、色々と要望も聞いて頂いたので思っていた通りに仕上がりに満足致しました。
    思い切ってカットして良かったです。

先日は御来店頂きありがとうございました!
    短めの髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    またの御来店お待ちしております^_^

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 21:10:30.0

前回対応してくださった方のカットが自分の希望通りで気に入りましたので、今回も同じスタイルに!
    アレンジも丁寧に教えていただきありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます
    アレンジの仕方、スタイルチェンジなどいつでもごそうだんくださいね!
    またのご来店おまちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:22:32.0

ストレートアイロンで、ふんわりカールの巻き方をご丁寧に教えてくださったり、スタイリングもお洒落に仕上げてくださいまして、本当にありがとうございました!
    頭のマッサージもすごく良くて、血流が良くなったおかげか頭がホカホカになって満足です!シャンプーも接客もご丁寧にしてくださって、本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら、通わせていただきます!

【大人スタイルデザイン♪】カット 5,280円→3,000円

先日は御来店頂きありがとうございました!
    アイロンの使い方など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください
    またの御来店お待ちしております^_^

ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー