3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)  >

ONE.STOP.LABO【ワンストップラボ】

ワンストップラボ

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目3-33-1F
  • 薬院徒歩1分♪ビル1Fガラス張りだから見つけやすい♪【満足度90%の大人隠れ家サロン】
  • えっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:38:02.0

親身になって髪のことについて話していただいけました。
    施術も問題なくとても良かったです。

【新規の方/メンズ人気no1】メンズカット 5,500円→3,500円

ONE.STOP.LABO【ワンストップラボ】からの返信コメント

えっしー様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    また担当させていただく際はご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております

• みなゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 06:16:39.0

今日もいつもどおりヘッドスパして頂きました。
    サラサラになって大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みなゆな様

高評価口コミありがとうございます!
    またいつでも疲れが溜まったらHSP
    お待ちしております!

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 19:54:27.0

シンプルな店内で居心地も良かったです。
    担当のスタイリストさんは相談しやすく、安心できたのでスタイルはお任せしました。
    縮毛矯正はツルツルの仕上がり、カラーもカットも満足の仕上がりです。またお願いしたいと思いました。

【湿気対策/クセ毛改善クーポン♪】縮毛矯正+カット 24,200円→12,000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クー様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけて私もとても嬉しいです!

また何なりと申し付け下さい★

お待ちしてます!なかしま

• あちょぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:17:09.0

今回もお世話になりました!全部伝えなくても良い感じに仕上げてもらえるのでいつも気に入ってます。また次回も予約済みなのでよろしくお願いします!

【人気no.4/ブリーチカラー♪】カット+ブリーチ+カラー 25,300円→14,500円

あちょぽん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

バタバタさせてしまい、すみませんでした!

気に入って頂けて安心しました!

次回もこちらこそよろしくお願いします!!

• たんこぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:06:39.0

どんな髪型にしたいかあやふやで行ったのですが、しっかりカウンセリングしてもらい可愛くしていただきました!ヘッドスパも気持ちよくて安眠してしまいました…!

【前髪/分け目/トップ】根元立ち上げパーマ&カット 14,300→6,800円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たんこぶ様

初めての御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパもゴットハンドですね。
    次回も心よりお待ちしております。
    素敵なクチコミありがとうございます

• トトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:38:58.0

細かく要望を聞いてくれました。説明しながら施術してくれたので、わかりやすかったです。

トトロ様
    ヒアリングさせていただきわかりやすくご要望いただいたお蔭で理解しやすかったです。
    また何なりと申し付け下さい!
    まだまだ伸ばしながらのご提案になるとは思いますが
    お手伝いさせていただければと思っています!
    またのご来店お待ちしています!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:11:13.0

丁寧に説明を聞いてくださり、納得できる髪型にしていただきました!定員さんもすごく話しやすくて雰囲気が良かったです!

【大人スタイルデザイン♪】カット 5,500円→3,500円

ご来店ありがとうごっざいました!
    スタイルチェンジ世論でいただけてうれしいです!
    またのご来店おまちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 22:42:39.0

カウンセリングがすごくて、いつも私の好みとかわかってくれてるなと思います。そして仕上がりも相談した通りになっているので、いつも安心してお願いしています!
    ほかのスタッフの方もお話ししやすいので、サロン全体の雰囲気もとてもいいも思います。

【マイクロバブル付♪】カット+パーマ 18,150円→9,600円

あいちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています。
    素敵なクチコミありがとうございます。

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:01:34.0

担当のスタイリストさんは丁寧に今後したい髪型などにも相談に乗ってくださってよかったです!
    白髪染めの仕上がりも最高でした!
    次回もよやくしております!

【新規の方/メンズ人気no.4】メンズカット&カラー 14,300円→7,500円

ごご来店いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がりのお色もすごくお似合いでした!
    したい髪型などあればいつでもご相談ください!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 02:01:16.0

今回は初めてをお願いしました。
    カットだけはやり直しきかないので、何度か利用して安心できる美容室でお願いするようにしてますが、とても良かったです。

長さも、あまり切りたくないことを察知してくださり、顔周りの処理の提案や、伸ばしてる前髪を扱いやすくして頂いたりと、全体的に求めている以上の形になりました。
    ただ、白髪染めがもう根元も抜けてきているので、今度は全体カラーにしてしっかりと染めてもらおうと思います。
    ありがとうございました。また来月伺います。

【人気no.2/白髪染変更OK】カット+根元カラーリタッチ 12,100円→7,000円

今回はカットもさせていただきましたが、喜んで頂けてよかったです!
    カーの件ですが、申し訳ございません。
    次回来店時はしっかりと染めさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    またのご来店おまちしております。

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:05:49.0

希望するカラーやスタイル通りの仕上がりにしていただきました。白髪の悩みにもアドバイスしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気no.1/Mバブル付】カット+カラー+トリートメント 18,150円→8,600円

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!

• リリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:58:07.0

2回目の来店。
    予約日の関係上スタイリスト指名無しでいきました。
    初回と同じメニューでお願いしましたが、おそらくパーマの巻き方が異なっていたかと思われます。

「前回と同じようにお願いします」と伝えましたが
    共有されなかったようです。

前回の施術内容などは記録されているかと思いますが
    その点がやや不満な点です。

自身のセットの仕方等にもよりますが。

終了後に1ヶ月後の予約を行いました。

【メンズ人気no.4/再来】メンズカット&パーマ 16,500→8,500円

リリオ様
    先日はお忙しい中、2回目の御来店ありがとうございました。
    初回御来店時とのパーマの巻き方が違う点につきまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    私の確認不足により、異なる仕上がりになってしまったことについて、深く反省しております。
    今後は同様の問題が起こらぬ様技術共有を怠らず徹底していきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:59:10.0

とてもわかりやすく説明をしてくださってありがたかったです
    カットも上手でバランスよく切ってくださり若返った気分です 笑
    その他メニューも豊富で神の手によるヘッドスパには5分と持たずに眠ってしまいました
    また伺います

【新規の方/メンズ人気no.2/Mバブル付】メンズカット 7,150円→4,600円

けん様
    先日はご来店いただき有難うございます
    カットもきにいって頂き嬉しいです
    神の手ヘッドスパ次回も楽しみにおまちしております

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:22:29.0

前回の施術内容をふまえてしっかり提案してくれました。
    私の気にしてるとこも理解して進めてくださったと思ってます。
    ヘッドスパ、一瞬寝入ってしまいましたが、いつかゆっくり受けたいほどでした。

【白髪染変更OK/カット別】フルカラー 8800円→5,700円

さな様

いつもご利用頂きありがとうございます!

以前の施術情報をヒントにご提案させていただきました!

次回も今回の施術情報をヒントにご提案できればと思っています!

次回もまたよろしくお願い致します!

• ゆうかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:42:01.0

パーマがかかりにくい髪質だったのですが、しっかりパーマをかけていただきました。髪のセットやアレンジ、ヘアケアについてアドバイスいただきました!イメージ通りの髪型になりました!

カット+カラー+パーマ+トリートメント 25,300円→12,000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

オイル仕上げを推奨させていただきましたがいかがでしょうか?

時期ご来店時にレビュー頂き、さらにパーマ、スタイリングの精度を上げていけたらと思っています!

またのご来店お待ちしてます! なかしま

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:46:12.0

前回かけたパーマがまだ残っているので今回はカットだけで良いですよ、とアドバイスいただきお任せしました。
    どんな風にオーダーしようかと悩まなくて済むようになり、また次回が楽しみです。

【再来クーポン/大人スタイル♪】カット 5,500円→4,000円

ひつじ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    先日はバタバタさせてしまい申し訳ございませんでした!

最高得点の口コミ頂き感謝です!

また次回もよろしくお願い致します!

• キャサリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:34:24.0

日常のスタイルや悩み、髪のクセを相談して、希望通りの髪型にしていただきました。今回、数日経過しての投稿ですが、スタイリングしやすく、大変満足しています。
    また伺います。

カット+デジタルパーマ +トリートメント 22,100円→8000円

キャサリン様

また嬉しい口コミのご投稿いただき感謝します!

これを励みに喜んでいただけるよういっそう努力します!!

• とーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 16:02:37.0

相談に乗ってもらいながらカットいただいて、新発見があって良かったです!

とーや様
    先日はご来店ありがとうございました
    スタイルきにいっていただけてよかったです
    口コミ有難うございます
    次回もおまちしております

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:11:16.0

丁寧なカウンセリングと的確な提案をしてくださりありがたかったです。気分も変わってスッキリしました!
    またよろしくお願いします♪

先日は御来店頂きありがとうございました!
    顔周りの雰囲気も変わってすごくお似合いでした!
    カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね^_^

• たべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:28:44.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングがあり安心して利用できました。
    髪についての相談もしやすかったですし、分かりやすい説明をしていただけました。

たべ様

先日は初めてのご来店頂き有難うございました。
    また、気に入って頂き、有難うございます!

口コミ拝見させて頂きました、ご納得頂けて嬉しいです。

またのご利用お待ちしてます!

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:51:29.0

いつも同じスタイルだったので、雰囲気を変えたくて来店しました。いろいろとアドバイスしていただきありがとうございました。仕上がりに満足してます。まわりからも好評でした。また利用したいと思っています。

先日は御来店頂きありがとうございました!
    スタイルチェンジ好評で良かったです!
    アイロンの仕方などわからない所がありましたらいつでもご相談ください!
    またの御来店お待ちしております。

• こうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 01:53:03.0

初回来店時から親身にアドバイスを頂き安心して楽しい時間を過ごす事が出来ました! 細かなアドバイスは凄く参考になりました
    まだ数回しか利用出来てませんでしたが、今後また来たいなと思えるスタイリストさんでした!
    今回仕事の都合により通いにくくなりましたが、タイミング合えばまた利用したいと思います。
    これからも応援してます!!!

【メンズ人気no.1/キマる髪型♪】メンズカット 5,500円→4,000円

こうき様
    長らく当店をご利用頂き感謝しております!
    お仕事のご都合などで中々お会いできる機会が減りますが、
    またいつでもご連絡ください!
    大変嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

またの御来店お待ちしております。

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:42:16.0

2回目の利用でしたが、スタッフの皆さんが本当に話しやすいので楽しく過ごせましたし、前回同様注文通りのスタイルに仕上げて頂いて大満足でした!
    また利用させてもらいます!!

TK様

2回目のご利用本当にありがとうございます!

口コミ最高得点、うれしいです!

次回ご利用された際も喜んでいただけるように努めます!

またお待ちしてます!!

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:04:22.0

丁寧に説明して、的確な施術をしてくれました

【6/9  3名特典/マイクロバブル付】カット&パーマ 18,150円→7,500円

トトロ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    スタイリングいかがでしょうか?
    クチコミありがとうございます。
    次回もぜひ楽しみにお待ちしております。

• あちょぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:26:34.0

今回も楽しい時間をすごさせて頂きました。
    私のつたない説明も理解してくださってとても満足でした。
    次の予約も入れてますのでまたよろしくお願いします!!

【白髪染めに変更OK♪】カット+カラー 14300円→8,500円

あちょぼん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

高評価の口コミ投稿頂き感謝です♪

次回も精一杯頑張りますので、何なりとご要望ください★

• まつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 00:03:34.0

とても喋りやすい方で人見知りでも指名したいと感じるくらいにはとても良い時間を過ごさせて頂きました。
    また店内も男性なら絶対好きであろうシックな感じで綺麗で入店しやすい美容室でした。次回も利用したいと思います。

まつー様

ご来店いただきありがとうございました!

扱ってみた感想などありましたら今後の参考のためにレビューお願いできればと思います!

シックな雰囲気ほめていただき嬉しいです!ありがとうございます!

またのご利用お待ちしてます!

• リリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:52:47.0

初めての来店で、きちんと状況をヒアリング頂き
    納得の状態にして頂けました。ここ2ヶ月くらい固定していたところから、新しく探していてふらふらしてましたが、次回もお願いできればと思います。

【新規の方/メンズ人気no.5】メンズカット&パーマ 16,500円→7,500円

リリオ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    初めての御来店でしたのでしっかりご相談に乗れて良かったです。
    お店を探されていましたがぜひ次回も御来店お待ちしております。
    素敵なクチコミありがとうございます。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:34:17.0

今回、パーマかけていた部分を残すのか全て宿毛矯正するのか迷っていましたが、担当スタイリストさんのアドバイスで宿毛矯正にすることにしたのですが、夏に向けてスッキリ感がすごくてとてもさっぱりしました!
    そしてパーマで痛んでいた部分も今はサラサラヘアーでとても満足しています!
    ありがとうございました。また次回も楽しみにしています!

【クセ毛改善クーポン♪】縮毛矯正+カット 24,200円→13,500円

オレンジ様

いつもご利用いただき有難うございます!

嬉しい口コミのご投稿に感謝します♪

気に入って頂けて嬉しいです!

またご相談ください なかしま

• keiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 17:20:53.0

3回目の来店でしたが、今回も大満足でした!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

• パグ2さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:44:11.0

駅にも近いし落ち着いた雰囲気でリピートしています。
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

パグ2様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    リピートして頂けて嬉しいです。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます

ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー