3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)  >

ONE.STOP.LABO【ワンストップラボ】

ワンストップラボ

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目3-33-1F
  • 薬院徒歩1分♪ビル1Fガラス張りだから見つけやすい♪【満足度90%の大人隠れ家サロン】
  • み~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:16:37.0

ヘアマニキュアで白髪を隠しつつ髪のツヤは残せて良かったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ONE.STOP.LABO【ワンストップラボ】からの返信コメント

み~様
    久々のマニキュアだったので
    次回色等変更ある場合は
    何なりとお申し付けください!

• えみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:24:04.0

5か月ぶりでしたのでだいぶ髪も長くなっていたので短く切ってすっきりしました。
    仕上がるまではとても不安なのですが、私に似合ったスタイルの仕上がりで良かったです。家から少し遠いのですが、又行きたいと思います。ありがとうございました。

【最新☆低温だから負担少◎】カット+デジパ 19,900円→9,000円

えみちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    短くしてすごくお似合いでした!
    今後もよろしくお願いします^^

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 23:54:49.0

かなり難しい施術だったにも関わらず満足いくパーマにしていただけましたありがとうございました

【新規の方/メンズ人気no.5】メンズカット&パーマ 16,500円→7,500円

先日はご来店いただきありがとうございました
    ブリーチ毛へのパーマでしたが、ご満足いただける仕上がりにできてよかったです^^
    扱いにくいなどお悩みが出てきましたらまたご相談くださいね!

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:37:18.0

【ミルボン4STEPトリ】縮毛矯正 24,750円→11,500円【カット別】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぴーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回のヘアスタイルはいかがでしたか?
    扱いづらかった点などありましたら次回教えて下さい♪

宜しくお願い致します!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:38:23.0

カット、カラー、トリートメントでこのお値段は安いなと思い、予約しました。
    仕上がりも思い通りで、プラスでバブルもできてとても満足です!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方とも話が弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

【人気no.1/Mバブル付】カット+カラー+トリートメント 18,150円→8,600円

のん様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂きました。
    高評価頂き、嬉しいです。
    我々も楽しませて頂いてしまいました。
    こちらこそまたの機会ございましたら宜しくお願い致します!

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:16:57.0

こちらのサロンに通い始めて1年以上が経ったと思いますが、髪質、髪の生え方のクセ、ライフスタイルまでを考えてカットして下さるし、ヘアスタイルについてもとても相談しやすいです。
    安心してお任せできます。
    サロン帰りはもちろんですが、髪が伸びて次のカットまでの期間もいい感じにスタイルがキープできるのが嬉しいです♪
    おすすめのサロンさんだと思います!

【再来クーポン/大人スタイル♪】カット 5,500円→4,000円

ひつじ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました!
    私にとっては最高に嬉しいコメントです!ありがとうございます♪

これをモチベーションに頑張ります!また何なりと申しつけ下さいませ!
    宜しくお願い致します!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 23:54:16.0

前回リタッチの白髪染めで染まりきらない部分がありましたが、今回はフルカラーでしっかり染まりました。
    色味も自然な明るさにして頂き、綺麗に染まった上に痛みもないです。
    相変わらずお客さんも多く、活気のある美容室ですね。
    居心地もよく気分が上がります。

【白髪染変更OK/カット別】フルカラー 8800円→5,700円

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:50:20.0

久しぶりにカット・カラーができました。
    当日予約がとれて助かりました。
    家族にも好評でした。ありがとうございました。

当日は遠くから来ていただきありがとうございました!
    カラーのお色、色持ちはいかがだったでしょうか?
    根本が伸びて気になりましたらまたカラーなどご相談ください!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 04:56:46.0

カラーもカットもいい感じにしてもらえたので良かったです(^^)

【ミルボン4STEPトリ付】カット+カラー 20,350円→1,0000円

当日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!
    髪のくせが気になってきたらお気軽にご相談ください!

• クーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:14:32.0

2回目の利用です。初回で大変気に入ったので再度利用しました。サロンの雰囲気は男性も安心して行きやすい感じで、甘すぎないのが私好みです。担当のスタイリストさんは話し易く希望も言いやすいし、提案もしてくれるので安心してお願いできました。カットとカラーで仕上がりも満足しています。次回もお願いするつもりです。

【人気no.2/白髪染変更OK】カット+根元カラーリタッチ 12,100円→7,000円

クー様

2度目のご来店頂き、有難うございました!
    口コミ拝見させて頂きました。高評価頂き嬉しいです!
    今後とも期待に応えられる様に頑張ります☆
    また何なりと申しつけ下さい♪

• えまけいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:18:43.0

初めての利用でした
    緊張するかな?と思っていましたが、店内の雰囲気、接客の雰囲気が非常に良く、リラックス出来ました
    毛髪量、髪質、頭の形等が色々あり、いつも初めての美容室では上手くいかない事ばかりですか、ワンストップラボさんは納得の仕上がりでした
    次はパーマをかけに行きたいと思います

【新規の方/メンズ人気no.2/Mバブル付】メンズカット 7,150円→4,600円

えまけい様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    こちらもたくさんのご質問いただき髪質に合ったご提案ができたと実感しております
    気になるお悩みいつでもご相談ください!

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 17:34:40.0

とてもよかったです

【新規の方/メンズ人気no1】メンズカット 5,500円→3,500円

だいき様!!

ご利用いただきありがとうございます!

雰囲気、技術、仕上がり、接客、料金全てに最高点5を押していただきとてもうれしく思っています。
    この評価を落とさないよう日々精進致します。

今後はだいき様に合った提案をしていけたらと思います。

またのご利用お待ちしております!

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:41:29.0

3回目の来店でした。
    前々回、前回の内容も把握してくださり、私の要望(適当なものですが)にもしっかりこたえていただきました。
    楽な気持ちで過ごすことができる美容室だとおもいたす。
    次の施術やタイミングもアドバイスいただいたので、またその頃くらいに。。。よろしくお願いします。

【白髪染めに変更OK♪】カット+カラー 14300円→8,500円

さな様

先日はご利用いただきありがとうございました!

任せていただき感謝します!

次回おすすめしたくらいの時期に、、、またお待ちしてます!!

• ミナミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:07:26.0

新しい髪型に大満足しています。私の要望を注意深く聞いてくださり、提案も的確でした。髪型の相談に応じていただき、理想的な髪型に仕上げていただきました。

担当スタイリストさんの対応も素晴らしく、親切で気配りがありました。コミュニケーションもスムーズで、自分の希望を正確に理解してくださったことに感謝しています。

【強さ自由自在の定番パーマ♪】カット+パーマ 16,500円→8,500円

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    当日は長いお時間申し訳ございません
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルが崩れてきて、扱いにくいなどお悩みありましたら
    お時間ある際ご相談ください!

• らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:39:45.0

髪色が明るくなってきたのをが気になったのと ずっと長かった髪をばっさり短くしたくなり、これといった髪型を決めず当日予約しました。
    丁寧に色々聞いてくださったり、提案してもらったにも関わらず、お任せでとお願いし困らせてしまったかと思います。
    短くなった髪は皆にとても好評です。ありがとうございました。一週間が経ちますが、スタイリングも楽でとても満足しています。

【定番☆イメチェンコース♪】カット+カラー+パーマ 25,300円→13,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

らび様
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    スタイルチェンジすごくお似合いでした!
    根本のくせが伸びて 扱いにくいなどお悩みが出ましたらいつでもご相談ください!

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:11:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も程よい会話に落ち着いたトーンで接して頂き、店内の雰囲気含め、とてもリラックスできました。
    カットパーマでしたが、技術、仕上がりにも満足でした。おすすめ頂いて追加したヘッドスパも、絶妙な力加減でとても気持ちよかったので、またお願いしたいです。

しゅう様

ご利用頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しくおもいます。

もっと色んな提案をしていけたらと思っております。

またのご利用お待ちしております。

• あちょぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 21:54:03.0

今回も楽しくお話しさせていただきながら、私のつたない要望もくみとってくださり大満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします!!

あちょぼん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

気に入って頂き嬉しいです!

私のぼやきの様な痴話話にお付き合いいただき感謝です!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 02:11:30.0

提示した見本そのままじゃなく、しっかり髪質やクセを見て提案してくださりとても助かりました。

なな様

ご利用頂き有難うございました!

気に入って頂けて嬉しいです。

またヘアチェンジやご相談、お待ちしてます!
    宜しくお願い致します!

• reoreoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 17:56:48.0

シャンプーも気持ちよく、髪型やセット方法についてもアドバイスを頂けて良かったです。

【赤味除去】カット+イルミナカラー+トリートメント 18,700円→9,150円

reoreo様

ご来店頂きありがとうございました!

高評価の口コミ、嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます!

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:36:22.0

細かくヒアリングしていただき、要望通りに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

トトロ様

ご利用頂き有難うございました!
    気に入って頂けて幸いです。

また何なりと申し付け下さい!
    宜しくお願い致します!

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:39:36.0

カットして頂き、とても軽く扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    髪が伸びていく過程も、良い感じなのでいつも助かってます。
    やはり平日が良いですね~
    でも、仕事の関係でこれからはそれが叶いません(T . T)

ひつじ様

いつもご愛顧頂き有難うございます!
    口コミも毎度有難うございます!

やはり平日の方がゆっくり出来ます汗
    もし細やかなご希望がありましたらご予約の際に備考欄にぜひご要望下さい☆

宜しくお願い致します!

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:22:40.0

会話も楽しく、髪の毛もサラサラになり満足です!!
    とても綺麗になりました!!

【ミルボン4STEPトリ付】縮毛矯正 24,750円→10,500円【カット別】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こちらこそ、楽しく会話して頂きありがとうございました!
    またのご来店おまちしております!

• けけけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 16:40:42.0

何も考えずに伺ってしまったのですが、ヘアスタイルを色々提案して頂いたので、考えずにすんだので、助かりました。
    伝え方がわからない方にもオススメかと思います。
    ヒアリングシートがしっかりしていて、それを見て的確に意見して頂けるようです。またお願いします。

【メンズ人気no.1/キマる髪型♪】メンズカット 5,500円→4,000円

けけけ様

ご利用頂き有難う御座いました!
    細やかな点など、またご相談下さいませ!

宜しくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 16:03:47.0

リタッチだけたけど、丁寧に仕上げてもらいました。シャンプー良かったです。

【白髪染変更OK/カット別】根元リタッチカラー 6600円→4,550円

ゆうちゃん様

いつもご愛顧頂き、有難うございます!
    違うメニューも是非お試しくださいませ!
    またのご利用お待ちしてます!

• きゅうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 00:42:37.0

提案が多く、良かったです。

髪でお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

• パグ2さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:53:42.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    スタッフみなさん気さくでとてもおもしろかったです。
    また次回もカットに行きたいと思います。

パグ2様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております

• けけけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:45:06.0

良かったです。刈り上げの短さとか刈り込む幅とか聞いて頂けるので細かいオーダーがしやすいです。またお願い致します。

けけけ様
    先日はご利用頂きありがとうございました!
    気に入って頂いたようでよかったです!
    また細やかな点もどしどし御油棒くださいね★
    よろしくお願いします!!

• ピーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:26:05.0

髪質に合わせてカットしてくれるので、時間が経ってもセットしやすいです。

ピーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミご投稿感謝します。

またお待ちしてます♪

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 14:25:45.0

初めてでほぼ飛び込みでしたが、リタッチだけでしたが綺麗に仕上げてもらいました。最後のブローも綺麗な仕上がりでした。

yoko様

好評価の口コミ感謝いたします!

また近くをお通りの際は是非お立ち寄りくださいませ★

• keiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:48:13.0

お店の技術力も高くいつも利用させていただいております。
    来月もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます
    髪のお悩みいつでもご相談ください!

ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー