3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)  >

ONE.STOP.LABO【ワンストップラボ】

ワンストップラボ

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目3-33-1F
  • 薬院徒歩1分♪ビル1Fガラス張りだから見つけやすい♪【満足度90%の大人隠れ家サロン】
  • えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-24 17:59:42.0

とてもフレンドリーなお店で待たされる事もなくスムーズにカラー、カットして貰えました。ただドリンクサービスが無かったのが残念でした。

【人気no.2】カット+根元カラーリタッチ 11,550円→5,000円

ONE.STOP.LABO【ワンストップラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪のお悩みまたいつでもご相談くださいませ。
    只今、当店ではドリンクサービスを中止させていただいております。。
    ご了承くださいませ。
    またのご来店お待ちしております

• たかだいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 07:52:22.0

初めて利用しました。駅からとても近くて分かりやすかったです。
    美容室のBGMも好きでした。
    アドバイスも沢山教えてもらい、前髪カットの技術で雰囲気も変わりました。
    最初のカウンセリングで要望をしっかり聞いてくださったこと、嬉しく思います。
    春らしい雰囲気、心も軽くなりました。また利用したいです。

カット+カラー+パーマ+トリートメント 26,290円→10,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たかだいサマ

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミのご投稿も感謝致します。

その後、10日程経過致しましたが、問題無いでしょうか。

また、何なりと申し付け下さい!

宜しくお願い致します♪

• じゅげむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 05:23:43.0

希望通り静かな場所を提供くださり、ゆっくり過ごすことができました。
    カラー、カットについても私の髪質などを考えながら対応頂きとても満足です。

【人気no.2/白髪染変更OK】カット+根元カラーリタッチ 11,550円→6,000円

じゅげむ様

口コミありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また是非お待ちしております!

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:36:19.0

2回目でしたがいろいろアドバイスをいただきながらスッキリ仕上げていただきました。
    肩のマッサージも気持ちよかったですよ!

【メンズ人気no.1/キマる髪型♪】メンズカット 5,280円→3,500円

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後、髪の状態はいかがでしょうか
    お時間ありましたらまたいつでもご連絡ください。

• ひつじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:53:38.0

いろんなアドバイスも下さりながら、でも決して無理強いもされず、ずっとワンパターンだったヘアスタイルを変えていただき今日まで維持しています!
    おまかせにしても、きっと素敵に仕上げてくださるといつも安心感があります。
    日頃のお手入れのしやすさや、ヘアスタイルの維持もとても気に入ってます。

【再来クーポン/大人スタイル♪】カット 5,280円→3,500円

ひつじ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また最高点の口コミ投稿、感謝です!

これを励みにして頑張ります!
    また何なりとご相談ください♪

• mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 05:56:44.0

親身にカットも相談に乗ってくれて、
    キレイに仕上げてもらって満足してます。
    マーブシャンプーすっきりします。

mimi様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    久しぶりにお会いできてうれしかったです
    カットもまたご相談下さい
    素敵な口コミありがとうございます
    ご来店心よりお待ちしております

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:21:06.0

私に合ったイメージを提案してくださって、なおかつ施術もとてもよかったので満足しています。また、髪型に対する悩みに真剣にアドバイスをしてくださって目からうろこでした。今度はカラーだけではなくカットもお願いしたいです。
    近所にこんないいお店があるのを知らなくてもったいなことをしたと思いました。

【白髪染変更OK/カット別】根元リタッチカラー 4,050円

かもめ様

先日はご利用頂きありがとうございました!

拙い説明でしたが、伝わって良かったです。

口コミ高評価頂きありがとうございます!

またのご来店をお待ちしてます♪

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:52:34.0

初めて利用したのですが、イメージ通りの髪型になり非常に良かったです!

【メンズ人気no.3/学割U24】メンズカット 5,280円→2,990円

てる様当店にご来店いただきありがとうございました
    お時間ある際はまたいつでもご連絡」ください
    またのご来店お待ちしております

• srkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:28:33.0

要望通りにして頂いて満足です!!また伺います。

【前髪/気になる箇所だけ】部分縮毛矯正 3,850円

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもごそうだんくださいね!

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 14:51:45.0

施術前に丁寧に説明してくださってありがたかったです。

【マイクロバブル付♪】カット+パーマ+トリートメント 17,930円→8,100円

あき様

この度はご利用頂き、ありがとうございました!

その後扱いやすさ等は大丈夫でしょうか??
    また何なりと申し付け下さいね♪

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:10:57.0

ロングからセミロングへカットしていただきました。
    画像でイメージ提案してくださり納得いく仕上がりです。
    バブル洗浄、普段のシャンプーでは落ちてない頭皮汚れがキレイになった感がありスッキリしました!
    カラー仕上げもリクエストにできる限り応えてくださり
    満足です!
    ツヤ感あるきれいな仕上げでこちらのお店を選んでよかったと思いました。
    自宅でのドライヤー仕上げも教えていただきましたが
    なかなかプロのようにはいかず(笑)
    また次のシーズンに行かせていただきたいと思います。

【人気no.1/Mバブル付】カット+カラー+トリートメント 17,710円→7,600円

ree様

口コミを拝見させて頂きました。安心致しました。
    また何なりと申し付け頂ければと思っております!

心よりお待ちしてます☆

• うかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:46:39.0

いつも質問や相談に一緒に考えてくださり、自分の思うようなスタイルに近づけていってくれます。
    次回もお願いしたいと思います。

【人気no.1/Mバブル付】カット+カラー  17,710円→8,600円

うかよ様
    ご来店いただきありがとうございました!

今回もいい感じのご評価いただき安心しました!
    またのご利用お待ちしてます!

• さなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-10 23:30:04.0

ブリーチなしの初カラーでとても印象が変わりました!
    素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    印象が変わってすごくお似合いでした!
    ご卒業おめでとうございます^^

• メグミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 01:02:52.0

今回はカラーだけでしたが、とても丁寧に対応してくださり、有難うございました。
    次回はカットやヘッドスパ等、お願いしたいと思います。

【人気no.5】【白髪染変更OK/カット別】フルカラー 8,360円→4,400円

メグミ様

ご来店頂きありがとうございました!

ご自分で髪を扱ってみられて問題などございましたらまた何なりと申し付け下さい!

またのご予約をお待ちしてます☆

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:56:03.0

パーマとカラーリングどちらにしようかと迷っていましたが、お客様を待たせることなくいつでもスタンバイできる準備を整えてくださる心配りが嬉しかったです。美容師さんのおすすめパーマ好評で気に入ってます。

【ミルボン4STEPトリ】カット+デジパ 10,350円

オレンジ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミ拝見させていただきました。
    心配り、パーマ好評と嬉しいお知らせありがとうございます♪

また喜んで頂けるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:32:09.0

リタッチで行きました。綺麗に染めていただいて,髪も痛まなかったし,むしろ元気になって嬉しかったです。シャンプーが気持ち良くて、大満足でした!

ゆうちゃん様

ご利用頂き有難うございました!
    良かったです!また伸びてきた際は使って下さい!

心よりお待ちしてます☆

• いけださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:54:09.0

こちらの要望や相談をしっかり聞いてくれて話しやすかったです!

【メンズ人気no1】メンズカット 5,280円→3,000円

いけださま

口コミご投稿いただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:05:01.0

すごく丁寧にして下さいました。ありがとうございました。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

髪の毛のお悩みいつでもご相談ください!

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 10:47:44.0

今回初めての来店でした
    少し不安でしたが
    スタッフの方に髪の状態から仕上がりまでを
    丁寧にアドバイスもらいましたので
    デジタルパーマが
    とても良い仕上がりになり気に入りました
    髪のダメージもありませんでした
    また宜しくお願い致します

【ミルボン4STEPトリ】カット+デジパ 27,280円→9,350円

レオン様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    初めてのご来店でご不安があったそうですが施術させて頂いて
    満足いただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    デジタルパーマも低温デジタルパーマなのでダメージが抑えられとても
    良い仕上がりになられました。
    次回もまたぜひお会いできることを楽しみにしています。
    素敵なクチコミありがとうございます

• たっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 19:36:38.0

初めて伺ったのですが、自分に似合うスタイルのイメージ提案をしていただき、とても任せやすかったです。ありがとうございました。

たっちゃん様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルとてもよくお似合いでした。
    次回もぜひ楽しみにお待ちしております。
    スタイリング毎日楽しんで下さい、
    素敵なクチコミありがとうございました。

• おみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:28:58.0

先日初めての来店でしたがとても楽しく過ごせました
    お話も色々して頂いて、シャンプーもとても気持ちが良く、仕上がりもとても満足です(*^^*)
    スタイリングも丁寧に教えていただいたので毎朝頑張ります
    また機会あればぜひお願いしたいですっ

【2/24 3名限定特典/マイクロバブル付】カット&カラー 15,290円→6,600円

おみ様

口コミ拝見させて頂きました!最高の評価に感謝です!!

また機会あれば是非使ってください☆

お待ちしてます!!

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:17:09.0

こちらは細かく今の髪型の状況を伝えても受け入れてもらえず、美容師さんのしたい髪型?に話を持っていかれてしまいました。
    途中でやめて退店しようか何度か迷いましたが、それも疲れるので、身を任せました。今の髪型を全否定して、とにかく似合わない髪型にされました。髪色も家で染め直し、毎日結んでごまかしています。
    シャンプーも別の方が担当されましたが、乱暴で泡が顔にかかりました。時間も4時間以上かかり、次の予定に遅刻しました。もう二度と行くことはありません。

【定番☆イメチェンコース♪】カット+カラー+パーマ 12,000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆいこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリング等で不手際ありましたこと大変申し訳ございません。
    カラーもお直しされたということで申し訳ございません。
    シャンプーも雑だというご指摘真摯に受け止め以後注意して参ります。
    次のご予定にも遅れましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフ一同不快な思いをされないように注意して参ります。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:39:00.0

今回は襟足が短くなり過ぎました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    襟足カットの件、大変申し訳ございません。
    カウンセリングなど怠らないように技術向上に努めてまいります

• すけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:46:40.0

カットと眉カットをしていただきました。
    イメージしていた以上に満足の仕上がりで、また利用させていただきたいと思います。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです^_^
    気になるところがありましたらまたいつでもご相談ください。

• ピノコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:06:08.0

とても素敵に仕上げていただけました。

ピノコ様
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もまたぜひ楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございます。

• めぐっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 11:24:29.0

イメージチェンジが出来ました

【白髪染めに変更OK♪】カット+カラー 13,640円→6,500円

めぐっぺ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルイメチェンいかがでしたか?
    とても素敵になられましたので次回もぜひイメチェンにご来店下さい。
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 10:44:32.0

心地よい空間で過ごせました

【クセ毛改善/カラー同時♪】カット+カラー+縮毛矯正 16,500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ピーちゃん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!

最高得点の口コミ、嬉しいです!!

これからも喜んで頂けるように頑張ります!!

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:12:10.0

先日初めてお伺いしました。
    髪のボリュームが多くて、剛毛な為似合う髪型が見つからずにおりました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマで束間出しながらボリュームも抑えることができ大満足です!

以前の美容室はパーマだけで1.3万くらいしましたが、髪が逆に爆発してアニーみたいになってしまいました。今回の仕上がりは値段、技術ともに大満足です!

先日は御来店頂きありがとうございます。
    パーマすごくお似合いでした!
    もう少し強くかけたい場合など、なんでもご相談ください!
    またの御来店お待ちしております!

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 18:36:21.0

久しぶりに前髪を作って良い感じにしていただきました。仕事の愚痴も聞いていただいてすみません笑
    次は縮毛矯正をお願いします。

先日は御来店ありがとうございました
    髪の唸りが気になりましたらいつでもご相談ください!
    前髪お似合いでした^_^
    またの御来店お待ちしております!

• みよこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-07 19:53:35.0

頭頂部のボリュームがなくなりがちでしたがパーマをかけセットがしやすくなりました。短くするのが好きなので軽くなりスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

みよこ様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

根元のパーマ気になっていたので口コミ拝見させて頂き安心しました!!

また何なりとご要望下さい!!

ワンストップラボ(ONE.STOP.LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー