4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プティルカ ディーシー本店(PutiLuca D.C.)  >

PutiLuca D.C. 本店【プティルカ】

プティルカ ディーシー ホンテン

• 埼玉県入間市豊岡1丁目3-16 1F
  • ★入間市大人気サロン★ 入間市駅南口 徒歩3分♪ TEL 04-2946-7735
  • はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:28:35.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
    これからも通わせていただきます。
    まだ寒い日がつづくのでご自愛ください。

【人気No1】カット+生ケラチン配合.透明感カラー+DeepLayer 5 Step+ 炭酸泉

PutiLuca D.C. 本店【プティルカ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、良い口コミを書いて下さってありがとうございます!
    はし様も、お身体には気をつけてくださいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:38.0

いつも奇抜な髪色オーダーをちゃんと叶えてくれる担当スタイリストさん。ありがとうございます!!

【最高級】カット+ケアブリーチハイライト+ケアカラー+TOKIOTr+炭酸泉¥19800

プティルカをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミのご投票ありがとうございます。  より良いスタイル提案ができるよう、ご意見をしっかりお聞きしていきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。  ジェニ

• セイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:32:25.0

今回はいつもより少し短めに切ってもらいました。思っていたよりはねないしブローしやすくて良かったです。

カット+カラー+ディープレイヤー3Step Tr  ¥8,800

セイコ様、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルが扱いやすくてよかったです。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 00:18:59.0

うねってた髪がアイロン要らずになり、気になってた髪色もすごく綺麗に染まってます。ありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

ひまわり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    うねっていた髪も、アイロンいらずになったようで良かったです!
    また、色々とご相談下さいませ^ ^

次回のご来店お待ちしております。

• ムクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:02:33.0

今回も大満足の仕上がりでとっても嬉しいです。シャンプーから仕上げのブローまでとても丁寧に施術してくださり感謝しかありません。縮毛矯正はとても手間のかかる技術力がいる施術ですが、本当に丁寧にきれいに仕上げてくれます。染める色も毎回配慮してくださり、艶のあるとても自然な色合いに仕上げてくれました。そしてカットもお願いした通りに仕上げてくれました。安心してお願いできるスタイリストさんです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。いつも本当にありがとうございます。

カット+スピエラ縮毛矯正+ケラチンカラー+ハホニコTr & Deep Layer 5 StepTr

ムク様

先日はご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉頂き嬉しいです。
    これからも安心して任せて頂ける様精進して参ります!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ムク様の又のご来店お待ちしております。

石原

• わこぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:26:10.0

ショートカットですが、これから伸ばしていきたいと伝えたらイイ感じに仕上げて下さいました♪
    前髪も伸ばすか切ろうか悩んでいたら、「自分だったら‥」と意見を出して下さり安心してお願いできました!
    またよろしくお願い致します。

カット+頭皮用シャンプー+炭酸泉 ¥5,500⇒ ¥4,400

• エヴィアンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:58:43.0

担当スタイリストさんにお願いして5年程になりますが、いつもカットが早くて助かります。
    また、大抵決まった髪型をお願いするのですが、その時々の髪質などを考慮して朝のセットが楽になるよう調整して頂けるのが良いです。

エヴィアン様

いつもご利用ありがとうございます。
    長いお付き合いをしていただけることは、美容師として何よりの喜びです。
    またこれからも、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-31 19:55:08.0

いつも担当者さんにお任せで白髪染めカラーをしてもらってます。カットも私の好み通りに仕上げていただいてます。毎月の癒しのサロンです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    毎月の癒しのサロンとのお言葉嬉しいです(^^)
    またご満足頂けるスタイルをご提案できたらと思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    むーたん様のまたのご来店お待ちしてます。

石原

• ピロピンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:14:51.0

カット、パーマとヘッドスパをお願いしました
    ほぼお任せですがとても満足な仕上がりです
    手入れもしやすいようにと考えてもらえました
    ヘッドスパは本当にオススメです
    今までで1番です極上です
    とにかく全ての仕事が丁寧です
    また次回もお願いします

カット+ノーマルパーマ+ディープレイヤー3Step Tr ¥12,100

ピロピン様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで、何よりです^^

こちらこそ、またぜひぜひ、よろしくお願いします!

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 07:16:29.0

新しく入荷されたベビーピンクとても可愛く染まって大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のベビーピンクのお色味、大満足していただけて嬉しいです^ ^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-02 11:44:08.0

キレイに白髪染めをしてもらって、髪型も整えてもらいました。良い年を迎えられます。ありがとうございました。

むーたん様

昨年はご来店ありがとうございます。
    よいお年を迎えられましたでしょうか?
    今年もよい毎日をお過ごしできるよう施術させて頂ければと思います(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    むーたん様のまたのご来店お待ちしてます!

石原

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:57:25.0

こちらのお店は初めてでしたが、雰囲気も良く、施術もとても丁寧でした。
    今までは髪質のせいで希望の髪型にしてもらえた事があまり無かったのですが、今回は理想通りにして頂けたので嬉しかったです。

R様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• まこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:22:29.0

今日もありがとうございました!!接客も技術も素晴らしくて、次回もとっても楽しみです。
    帰りに伝えようと思って忘れてたので、アマプラのThis is us観てみてください 笑

【極上】カット+毛髪強化剤配合ケアカラー+TOKIO Tr+炭酸泉ヘッドスパ10分

まこりん様
    またお会いできて嬉しいです!スタイルにもご満足いただけたなら何よりです。
    This is us
    ですね!観ます!観ます! そして頑張ります!笑
    大分、お気をつけて楽しんできてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。 ありがぞうございました。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:54:33.0

はじめてでしたが
    お伝えしたように仕上げてくださいました

あい様

嬉しい口コミありがとうございます。

また、季節あわせた提案など出来たらと思います。

發知

• サムJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:05:33.0

とてもかわいいカラーにしてもらいました。
    シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ちよく
    今度はヘッドスパもお願いしたいと思います。

カラー+ディープレイヤー 3 Step Tr  ¥7,700

サムJ様
    ご来店ありがとうございました!
    カラー可愛いお色に仕上がりましたね。満足していただけたならとても嬉しいです。
    先日は、たくさん楽しいお話しも、ありがとうございました。
    ぜひぜひ!ヘッドスパもお試しください。
    また心よりご来店お待ちしております。

• ふっかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:00:01.0

初めて伺い、カットをしていただきました。
    髪の悩みや今後のケアについても、親身になって相談に乗って下さいました。仕上がりも大満足です。
    今後はプティルカさんにお世話になろうと思います。
    次回予約も入れました。楽しみです。

ふっか様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

また、ケアやスタイル提案出来たらと思います。

發知

• ANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:20:38.0

希望の色味にして頂き、髪の毛もサラサラになり満足です。
    仕上がった後のシャンプーの匂いが好きです。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【ホームケア付】生ケラチン配合.透明感カラー+DeepLayer 5Step+炭酸泉\8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

AN様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミもりがとうございます。

發知

• セイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:16.0

長さをいつもより短くしました。もう少し切ってもいいかなと思いましたが仕上がりは思った通りの長さになったので良かったです!
    今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。

カット+ノーマル縮毛矯正+カラー+ディープレイヤー3Step Tr ¥16,500

セイコ様
    長さの仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 05:56:15.0

切る長さやカラーの相談を自分の髪質にあったアドバイスやおすすめを凄く心身に教えてくれて、助かりました。仕上がりも気に入っています。出来上がり後もカラーに関して、色味が似合うと言ってくれて嬉しかったです。ただ一つだけ言うとしたら、ドリンクを聞かれたけれど、最後まで出てこなかったことです。技術に関してはまた利用したいと思います。

tomo様

この度はご来店ありがとうございました。
    髪型やカラー、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

ドリンクの件、申し訳ありません。大変失礼いたしました。改善いたします。

またご利用いただけたら幸いです。

• ビーゲンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:49:26.0

髪質などを考慮しながらも、希望通りにカットして頂き&カラーもとてもいい色で染めて頂き大変気に入っています。いい美容室見つけました。通い続けたいです。

ビーゲン様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しく思います!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 16:27:41.0

カットとシャンプーで施術していただきました。
    参考に…とネットで検索した髪型の写真を見せて切っていただきましたが、仕上がりは理想以上でした。本当にありがとうございました!!シャンプーも気持ちよかったです!
    お出かけの日だったので伸ばしっぱなしの髪を整えねば…と不安でしたが嬉しい気持ちで迎えることが出来ました。家族にも好評です!
    またぜひよろしくお願いいたします!!

みっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けてうれしです。

またヘアーのご提案出来たらと思います。

發知

• ムクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:55:12.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます。色の調整や髪の長さなどバランスをしっかり考えてくださり、高い技術で施術をしてくださるのでとても信頼しています。またお願いします。

【ホームケア付】カット+生ケラチン配合カラー+Deep Layer 5 Step Tr ¥9,900

ムク様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    またムク様にお会いできる事、楽しみにしてます^^

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    ムク様の又のご来店お待ちしております。

石原

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:13:08.0

不満なく落ち着いて過ごせました

【12/15までにご来店】 カット+カラー  ¥11,000⇒¥6,600※クーポン内容必読

さおりん様
    落ち着いた時間を過ごせていただけて良かったです。

• エマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:23:35.0

毎回どうにもならない位のくせ毛と白髪頭を綺麗にメンテナンスして頂けます。炭酸泉がとても気持ち良く、ハマります。

エマ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    炭酸泉気に入って頂けて嬉しいです。

發知

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:27.0

入間市に引越してきまして、美容院を近所で探していたところ非常に評価の高いところだったので、初回利用させて頂きました。指名なし、カット&シャンプーです。

【良い】
    ・価格が安い
    ・iPadで電子雑誌が読める
    ・最後にドリンクが貰える
    ・必要な時以外、全く話しかけられなかったので静かに過ごせました(予約時に「静かに過ごしたい」を選択したからでしょうか。要望を汲んでくれてよかったです。)
    ・伝えた要望を一度でちゃんと理解し、、イメージ通りにしあげていただきました。

【悪い】
    今のところ、特にないです。

スタイリストさんのお名前聞きそびれたので、また指名なしで利用させて頂こうと思います。

たく様

先日はご来店ありがとうございます。
    たくさん良い所をあげて頂きありがとうございます!
    当店のサービスや、仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。
    また何かありましたらご相談下さい^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    たく様の又のご来店お待ちしてます。

石原

• ゆかちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 23:35:30.0

いつも素敵な接客ありがとうございます。

カット+頭皮用シャンプー+炭酸泉TOKIOヘッドスパ10分  ¥6,600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な接客と言って頂き嬉しく思います。
    いつも担当させて頂きありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆかちゃん様の又のご来店お待ちしてます^^

[投稿日] 2023-11-25 14:00:37.0

いつも、適切なアドバイスをありがとうございます。髪全体が軽くなった感じです。冬の間はこの長さをキープしていきます。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもアドバイスなどお聞き頂きありがとうございます。
    この冬もむーたん様がお手入れしやすい様施術させて頂ければと思います^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    むーたん様のまたのご来店お待ちしてます!

石原

• しゅんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:55:12.0

とにかくせっかちな方で雑な施術でした。道具を何回か落としていましたし、カットされている最中に髪が引っ張られて少し痛い時がありました。

また、カットが終わった後に、こちらへ何も確認を取らずにワックスを付けられました。断りを入れる隙すらなく、突然付けられたので驚きました。

確認無しでワックスを付けられるのは初めてのことでしたので、とても不快でした。

この方以外の施術に不満を持ったことはないので、次回からは別の方にお願いしたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申しあげます。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 08:17:52.0

先日カットしていただき、いつもより短くしていただきましたが、いい感じで自分でもブローしやすいです。乾かし方も教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

あっこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル、ブローしやすいとお聞きし安心致しました。
    またやりづらい所などありましたらご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます。
    あっこ様のまたのご来店お待ちしてます。

石原

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:23:32.0

いつも居心地が良くて爆睡です…。
    そんで目が覚めると、理想通りの髪型になっています。
    今回は暗めにしてもらいましたが、艶々でお気に入りです。
    またお世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、リラックスしていただけたようで良かったです。
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも良い口コミありがとうございます^ ^

次回のご来店お待ちしております。

プティルカ ディーシー本店(PutiLuca D.C.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー