4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プティルカ ディーシー本店(PutiLuca D.C.)  >

PutiLuca D.C. 本店【プティルカ】

プティルカ ディーシー ホンテン

• 埼玉県入間市豊岡1丁目3-16 1F
  • ★入間市大人気サロン★ 入間市駅南口 徒歩3分♪ TEL 04-2946-7735
  • あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:16:16.0

私の曖昧な説明でも、とても親切に聞いてくださって嬉しかったです。縮毛矯正も理想的に仕上げて頂きました!髪の悩みも親身に聞いてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

カット+スピエラ縮毛矯正+カラー+ピトレティカTr or Deep Layer5Step ¥18700

PutiLuca D.C. 本店【プティルカ】からの返信コメント

あさみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    矯正の仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    また、色々とご相談下さいませ^ ^

次回のご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:37:36.0

可愛らしい店内で半個室で落ち着けました。
    帰ってから見たら顔横の左右の髪の長さが違っていました。後ろの髪も毛先がざっくりと切ってあり、1000~2000円の安い所でカットした感じの出来でした。
    シャンプーは丁寧で気持ちが良かったのと、最後カットだけなのに飲み物をサービスしていただけたのは嬉しかったです。

さち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    店内、サービスお褒め頂きありがとうございます。

しかしながらご満足頂ける技術をご提供できなく申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いたお言葉を受け止め、技術面を見直し、改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

石原

• たぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:06:37.0

白髪染も含めたカラーをお願いしましたが、とても自然な仕上がりでもっと早くお願いすればと思いました。白髪が視界に入るとストレスになってたので 今はとにかくハッピーな気持ちです。毛量も調整してもらってとてもまとまりが良くなりました。お陰様で新大久保のランチが楽しめました。髪のコンディションは心にも影響しますね。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+カラー+ディープレイヤー3Step Tr  ¥8,800

たぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラー喜んでもらえて嬉しいです!
     気持ち良くお出かけできるのは大切ですよね!

またのご来店お待ちしてます。

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:42:07.0

いつも丁寧に施術していただいてます。友人にも褒めて貰えます。今回も可愛くしていただいてありがとうございました。
    これから暑くなるので体調には気をつけて無理せずに頑張ってください。またよろしくお願い致します。

カット+生ケラチン配合カラー+ディープレイヤー5Step Tr ¥9,900

はし様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回も、気に入って下さって嬉しいです!

いつも良い口コミを書いて下さってありがとうございます!

はし様も、これからの暑い時期、体調にはお気をつけ下さいませ。

次回のご来店お待ちしております!

• セイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:25:03.0

毎回口コミを投稿しようと思いつつ後回しにして出来てなかったので今回はすぐしました。
    いつも綺麗にしてもらい満足していましたが、今回もとても綺麗にカットしていただいてありがとうございました。
    カラーと縮毛矯正が同時に出来るのはとても助かります。金額もリーズナブルだと思います。

カット+ノーマル縮毛矯正+カラー+ディープレイヤー3Step Tr ¥16,500

セイコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も、カットを、ご満足頂けて嬉しいです。

貴重なご意見も、書いて下さりありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております。

• あずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 12:45:08.0

以前2F店舗に通っていましたが、担当のスタイリストさんが1F本店異動になったので、一緒に付いてきました笑笑

本店は2度目になりますが、半個室で落ち着いた雰囲気が気に入っています。何年振りかにショートボブにしてみたくなって、オーダーしたら、予想以上の仕上がりに大満足です。
    くせ毛のブローは大変かな?と思いきや、さすがにそこはカットの上手さです!とても扱い易くて最高!
    この長さを維持したいので、マメに伺いまーす。

あず 様

二階店舗オープン当初からずっと通っていただき本当にありがとうございます!!
    一階はお店の雰囲気もかなり違いますが、気に入っていただけて安心しました。
    半個室いいですよね(o^^o)

今回は今までに無い長さでしたが、扱いやすいとのことでこちらも安心しました!
    今月末もあず様のご来店を楽しみにしております♪

励みになる口コミをありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

山口

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 11:15:17.0

とっても素敵にカットしてもらいました!
    くせっ毛で髪が広がりやすいのが悩みだったのですが、それを踏まえて髪の長さ等を提案していただきました。
    店内の雰囲気が明るくて素敵だと思います。

カット+シャンプー+ 最高級トリートメント+炭酸泉 ¥8,250

プティルカをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミのご投票ありがとうございます。  より良いスタイル提案ができるよう、ご意見をしっかりお聞きしていきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。  ジェニ

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:31:31.0

毎回とても良くしていただきます。ありがとうございます。

よこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます。
    仕上りご満足頂ける様、次回も施術させて頂けたらと思います。

よこ様の又のご来店お待ちしております。

石原

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:44:36.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    確かな技術で、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。また伺います。よろしくお願いします。

カット+生ケラチン配合カラー+Deep Layer 5Step Tr+炭酸泉 ¥11,000

よっちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回も、施術、接客、ご満足頂けて嬉しいです!
    いつも良い口コミを書いて下さってありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-26 21:44:59.0

今回はカラーでした。単品予約をしてしまったけれど、お得なセットの料金にしてもらいました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    またメニュークーポンなどオススメのものがありましたらご提案させていただきます(^^)

スタイルも気になることなどありましたらまたご相談下さい。

いつも口コミありがとうございます。

石原

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 23:44:39.0

2度来店し、一度目はとても満足しましたが
    2度目はカットは濡れたままカット後乾かした後のカットは無し。スチームありのプランのはずがスチーム無し。
    カラーリングも放置時間が長すぎたせいなのか?トリートメントもしてもらったはすが仕上がりはバサバサ。帰宅後、チリチリ髪になっていて髪が傷みで切れていました。
    前髪カットも家でシャンプーしてブローしたらガタガタカットの仕上がりで自分で揃えました。
    傷みがかなりひどく美容室行ってトリートメントしてもらってこんなチリチリ、バサバサ仕上がりは、はじめてです。
    周りの人からもこのチリチリひどすぎると言われる始末です。
    なんとか自宅で毎日トリートメントして多少マシになってきましたが、なんのために美容室に行ったのかわかりません。

カット+カラー+ディープレイヤー3Step Tr +炭酸泉 ¥9,350

マロン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

貴重な、ご意見ありがとうございます。
    今回は、大変申し訳ございませんでした。

施術はしっかりさせて頂きましたが、ご満足頂けなかったようで残念です。

• ふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 15:24:00.0

久しぶりのヘアサロンで、髪の毛のいたみが修復されサラサラになりました!要望を配慮していただきカットも大満足です。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

ふわ様
    久しぶりの美容室という事でしたが、トリートメントで髪もサラサラになって、カットもご満足頂けて、大変嬉しいです!
    良い口コミありがとうございます。

• のんのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 15:50:51.0

1階に異動されて、初めての来店でした。
    久しぶりにパーマをかけて、仕上がりとても満足しています!
    周りからの評判もとても良いです。

毎回久しぶりの来店になってしまいますが、
    気兼ねなくお話もできて、安心してお任せできるので
    これからもお願いしたいと思っています。
    できたら、旅行前に1度カットで伺いたいと思いますので
    宜しくお願いします。

【最高級】カット+スピエラパーマ+ケアカラー+最高級TOKIO Tr+炭酸泉¥20,900

のんの 様

1階でのご来店ありがとうございました!!またお会いできて嬉しかったです!
    ショートでのパーマ可愛いかったですね(o^^o)
    評判も良かったようで安心しました。
    是非カットでの来店お待ちしています!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

山口

• ムクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 22:18:23.0

今回もお願いしたとおりの仕上がりにしてくださりとても満足しています。シャンプーも毎回とても丁寧で、ゆったりとした気持ちのよい時間を過ごせました。施術も毎回丁寧で手早く、技術の高さを感じます。また、息子の結婚式に出るためのヘアセットの相談をしたところ、すぐにヘアセットを閲覧できるサイトを紹介してくださるなど親身にアドバイスをしてくださいました。とても信頼できる方にこれからもずっと施術をお願いしたいと強く思いました。いつもありがとうございます。

カット+生ケラチン配合カラー+ディープレイヤー3Step Tr ¥9,350

ムク様

先日はご来店ありがとうございます。
    息子さんの結婚式が素敵な一日になればと思っております!
    また次回のご来店の際お話楽しみにしてます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ムク様のまたのご来店お待ちしてます。

石原

• ふるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:11:58.0

初めて伺ったサロンなので、勝手が分からず、慌ててしまいましたが、急かされることもなく、気持ちよく対応していただきました。翌日になっても、髪がパサパサも、ベタベタも無く、纏まっていて、嬉しかったです。

ふる様

先日はご来店ありがとうございます。
    店内の事など、またリラックスしてお過ごしできる様ご案内させていただけたらと思います。

仕上がりも嬉しかったとお聞きし、安心いたしました。
    またスタイルや、カラーなどなんでもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ふる様のまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-06 11:12:28.0

髪の相談をいろいろさせていただきました。とても参考になりました。ありがとうございます。パーマもいい感じに仕上がりました。扱い易くて気に入ってます。ありがとうございました。

カット+ノーマルパーマ+ディープレイヤー3Step Tr ¥12,100

先日はご来店ありがとうございます。
    パーマ仕上がり扱いやすいとお聞きし安心いたしました。

また髪の事や、今後の事などきになる事などありましたらご相談下さい!

石原

• 入間のエジソンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 17:52:29.0

来月も宜しくお願いします

【PutiLuca本店限定】カット+本格ヘッドスパ頭皮の整体30分+炭酸泉使用¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

入間のエジソン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またカットもヘッドスパもご満足いただける様担当させていただきます!

また来月もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

入間のエジソン様のまたのご来店をお待ちしております。

石原

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:26:26.0

いつも丁寧に施術してくださって、可愛く理想通りに仕上げてくださいます。今回もツヤツヤになって、すごく気に入っています。毎回お店に行くのが楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

はし様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も、施術、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    良い口コミも書いて下さって、ありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております^ ^

• ちょりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:28:27.0

初めて利用しました
    親切丁寧に対応して下さり希望通りの髪型になりました
    また来店したいと思います

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:54:20.0

自分でも扱いやすくなるようにカットしてくださいました。10センチ以上切りましたが、家族にも好評です~
    一点、耳にカラー剤かトリートメントかのクリームが残ってたので、それだけ残念でした。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
     カット気に入ってもらえて嬉しいです!
     クリームが残ってしまい、申し訳ございませんでした。

• まりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:27:31.0

久しぶりに美容院へ行けました!いつも指名させて頂いている担当の方が2階から1階へ移動になったという事で初めてこちらの美容院で予約しました。内装がとても綺麗で落ち着く空間で終始リラックスできました!
    そしていつも思い通りの髪型、髪色にしてくれる担当スタイリストさんには安心して任せています。髪の毛がサラサラで生き返りました~!シャンプーも毎度気持ちよく、、色々お気遣いもして頂き感謝です。また次回も行くのが楽しみです。
    いつもありがとうございます♪また予約します!

まりな 様

一階でのご来店ありがとうございました!
    久しぶりでしたね!お元気そうで良かったです!
    まりな様らしい明るいカラーで気分も上がりますね♪
    また喜んでもらえるように努めてまいります!
    お体に気をつけてお過ごしください!!
    またのご来店楽しみにしております(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました。

山口

• ケケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:03:20.0

手際よく
    注文通りのヘアースタイルに仕上げて頂きました。

ケケ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご希望のヘアースタイル、ご満足頂けて嬉しいです!
    良い口コミ、ありがとうございます。

• みくすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:13:54.0

初めて利用しました。久しぶりのショートで希望通りに仕上げでいただきました。普段のスタイリング方法などアドバイスしていただいで良かったです!ありがとうございました。

みくすけ様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのショートスタイル、お家でのお手入れはやりづらい所などなかったでしょうか?
    また気になる箇所などございましたらご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。
    みくすけ様のまたのご来店お待ちしてます。

石原

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:05:06.0

数年ぶりにショートにしました。
    髪質を考慮してカットしてくれたので、凄く綺麗な仕上がりになりました!また利用させてもらいたいです。

くぼ様、先日はご来店ありがとうございました。

ショートスタイル気にいってもらえて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。。

• どらくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:32:29.0

カットの時もシャンプーの時も肘を載せるクッションがあるので、心地良く座っていることができます。シャンプー台も首に負担がかからない形です。
    快適な時間でした。

カット+頭皮用シャンプー+炭酸泉使用  ¥4,400

• もりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:04:57.0

室内は半個室のように仕切られていて落ち着きます。スタッフは優しく物静かな感じですが、仕上がりなどの希望をよく聞いてくださいました。

カット+スピエラパーマ+ピトレティカ Tr orDeep Layer 5Step Tr ¥14,300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

もりりん様
    お店の雰囲気、技術、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ムクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 01:32:35.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました。施術がとても丁寧で、お願いしたとおりに仕上げてくれるので、毎回プロとしての意識の高さを感じます。また来店しますのでよろしくお願いします。

むく様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて安心いたしました。
    また次回も綺麗にお仕上げさせていただけたらと思います。

いつと嬉しい口コミありがとうございます。
    むく様のまたのご来店お待ちしてます。

石原

• どん♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 18:25:52.0

初めてお店に行かせていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、担当のスタッフさんの距離感が心地よく感じ、素敵な時間を過ごせました。
    カラー、シャンプー、カットと技術も満足しています。ありがとうございました!

どん♪ 様

初めて行く美容室は緊張されたかと思いますが、満足していただけたようで嬉しく思います。
    ふわっとした優しい雰囲気とてもお似合いでした!!(o^^o)
    どん♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

山口

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 13:22:31.0

初めてこちらへ伺いました。
    お店の雰囲気は明るく、でも落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
    写真等無く口頭でなりたいイメージをざっくりお伝えしただけでしたが素敵にカットとカラーしてもらい嬉しいです。
    施術も時々くしやドライヤー時に髪が引っかかって痛い時がよくありますが丁寧に優しいタッチでそのような事も無く安心してお任せできました。
    アディクシーカラーでトリートメント付きでこのお値段だったのも満足です。

前回カットしてもらったお店では自分のクセが余計にめだって扱いにくくなってしまい残念な感じだったのが今の嫌な部分に対してどうしたらいいかアドバイスをもらえて希望が持てました!来週子供の入学式なので晴れやかな気持ちで行けそうです。
    担当の方のお名前を聞きそびれてしまってお休みのスケジュールでこの方だろうと選択しましたが間違えていたらごめんなさい。

ゆーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    入学式晴れやかな気持ちで行けそうと聞き安心いたしました。
    まだやりづらい所など、またこれから扱いやすくしていけたらと思います。

たくさんのお褒めのお言葉も嬉しいです。
    口コミありがとうございます。
    ゆーちなん様のまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-24 16:44:25.0

夏に向けて髪を伸ばす為に、ゆるっとパーマをかけました。担当さんにお任せして、自分のイメージに合ったパーマが仕上がりました。ウェーブもちょうど扱いやすいカールでした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    パーマ扱いやすいカールと聞き安心致しました。
    これからの季節過ごしやすくお手入れできたらと思います(^^)
    また次回も気になる所などありましたらご相談下さい!

石原

プティルカ ディーシー本店(PutiLuca D.C.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー