4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プティルカ ディーシー本店(PutiLuca D.C.)  >

PutiLuca D.C. 本店【プティルカ】

プティルカ ディーシー ホンテン

• 埼玉県入間市豊岡1丁目3-16 1F
  • ★入間市大人気サロン★ 入間市駅南口 徒歩3分♪ TEL 04-2946-7735
  • ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 13:33:08.0

丁寧にトリートメントしていただいたので、髪の長さをほとんど変えずにまとまりのある髪になりました。
    カラーの前に肌荒れしやすい為に、いつも丁寧に前処理していただいてるので、肌荒れも無くなりました。次回もまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気No1】カット+生ケラチン配合.透明感カラー+DeepLayer 5 Step+ 炭酸泉

PutiLuca D.C. 本店【プティルカ】からの返信コメント

ひまわり様

嬉しい口コミ嬉しいです。

カラーも頭皮、髪に優しいオーガニックカラーを使ったので
    艶も出て、頭皮も荒れずに綺麗に染まって安心しました。
    カラーの履歴もしっかり記載しましたので、
    次回も安心してご来店ください。

お待ちしております。

PutiLuca  本店 笠原  岬

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:33:32.0

パーマかけて3日しないで 取れました。結婚式に呼ばれてたのに 残念です。

カット+ノーマルパーマ+カラー+ディープレイヤー3Step Tr ¥16,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナオ様 先日はご来店誠にありがとうございました。施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お言葉を受け止め技術向上して参ります、深くお詫び申しあげます。貴重なお言葉 お時間を割いてくださりありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:00:33.0

いつも私の迷いを理解しようとして下さり、ありがとうございます。丁寧なアドバイスで今回もとても気に入ったカラー、髪型にしていただきました。またよろしくお願いします。

M様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、髪型、カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

• まーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 08:30:39.0

だいぶご無沙汰してしまっての来店でした。
    傷んでいたのもあって白髪染めも含めてアドバイスしていただきました。
    トリートメントもしていただいたので髪の毛が潤って大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

まーたん様

先日はご来店ありがとうがざいます。
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^
    スタイルチェンジしたので、癖の状態などまた気になる所などありましたらご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。
    まーたん様のまたのご来店お待ちしてます!

石原

• はなぐんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 21:39:38.0

久しぶりに伺いお世話になりました。極上の心地良さと、要望通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

【本店限定】カット+炭酸泉頭身浴+アロマオーガニックヘッドスパ30分+TOKIOTr

はなぐん様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです^ ^
    仕上がりもご満足とお聞きし安心致しました。
    またリラックスしたお時間お過ごし頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    はなぐん様のまたのご来店お待ちしてます!

石原

• ムクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 21:12:41.0

今回もお願いした通りの仕上がりで、とても満足しています。センスの良さが際立っています。丁寧な施術を毎回してくださり感謝しています。技術力が高いのはもちろんのことですが、こちらの要望を的確にとらえ仕上げてくれるので、とても信頼しています。また次回もお世話になります。

【ホームケア付】カット+生ケラチン配合カラー+Deep Layer 5 Step Tr ¥9,900

ムク様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつもお褒め頂きありがとうございます。
    また気になる所などありましたらご相談下さい。
    次回もお話できるの楽しみにしてます^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ムク様のまたのご来店お待ちしてます!

石原

• セイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:10:43.0

毎回綺麗にしてもらってとても満足しています。もう少し短くしても良かったかなって思いました。

カット+カラー+ディープレイヤー3Step Tr  ¥8,800

次回、ご来店の際はお申し付けください!
     お待ちしております。

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:39:46.0

毎回、丁寧に仕上げていただいてます。ありがとうございます。

カット+スピエラ縮毛矯正+ケラチンカラー+ハホニコTr & Deep Layer 5 StepTr

よこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けて安心致しました。

またやりずらい所などありましたらご相談下さい!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    よこ様のまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-15 08:46:17.0

パーマの残り具合なども考えて、とてもいい感じにカットしてもらえました。シャンプー後の自宅でのケアなども親切にアドバイスしてもらえて、ありがたいです。

先日はご来店ありがとうございます。

今回はスタイルチェンジで短くさせて頂きましたが、短いスタイルもお似合いでした^^
    また気になる所などありましたらご相談下さい!

いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    むーたん様のまたのご来店お待ちしてます!

石原

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:14:52.0

今回も理想通りにして頂きました。ありがとうございます。
    秋色でとても可愛く気に入っております。髪の毛もサラサラに復活しました!
    途中居心地が良すぎて爆睡していてすみませんでした…笑

これからもよろしくお願い致します。

はし様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の、カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    髪の状態も良くなって良かったです^ ^
    お店の居心地も良くリラックスして頂けたようで
    良かったです。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:55:01.0

頭皮の整体をお願いしました。  とても気持ちが良かったです。 視界良好、肩こりまでスッキリしました!
    確かな技術と丁寧な接客で、今回も行って良かった!大満足です。ありがとうございました。また伺います。

【終】カット+カラー+ピトレティカ Tr +頭皮の整体30分+炭酸泉¥16,500

よっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は、久々のヘッドスパ、ご満足頂けて大変嬉しいです!

いつも、嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます^ ^
    次回のご来店もお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:05:53.0

毎回とても丁寧に素敵な髪に仕上げてくれます。
    家族からも好評でまたお願いしたのです。

カット+スピエラパーマ+カラー+ピトレティカ Tr orDeep Layer 5Step Tr\18700

みな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご家族の方からも、ご好評ということで
    大変嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 23:47:00.0

夏の暑さに耐えられずにカットをお願いしました。短くも後ろで結ける長さに仕上げてもらってとても嬉しいです。私の生活習慣を考えてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    今年の暑さは長引いているので、パーマも残しつつ普段むーたん様がお手入れし易く過ごせたらと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    むーたん様のまたのご来店お待ちしてます!

石原

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:58:23.0

今年も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    サラサラでとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします!

カット+ノーマル縮毛矯正+ディープレイヤー3Step Tr  ¥13,200

プティルカをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミのご投票ありがとうございます。  より良いスタイル提案ができるよう、ご意見をしっかりお聞きしていきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。  ジェニ

• たぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 13:33:58.0

先日はありがとうございました。とてもマッサージは気持ち良くて 頭の凝りが取れて気持ち良かったです。毛量が多いから調整して下さってくれたと思いましたが、いつもよりすいてる気もしてて心配でしたが、その時は大丈夫でしたが 次の日のスタイリング辺りから少しずつパサつきだして 縛ってもかなりペラペラで重みがないために すぐに乾燥してパサついてしまい 湿気には前より耐えられなくなりあちこち癖が目立ってしまいまとまらなくなりました。髪が細いので 毛量が無いのはかなり影響すると思いました。

【TOKIOホームケア付】カット+最高級TOKIO Tr+炭酸泉TOKIOヘッドスパ10分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たぁちゃん様、ご来店ありがとうございました。

毛量調整で扱いにくくなってしまい、申し訳ございません。。

今後、より良いスタイルにしていきますので。

またのご来店お待ちしてます。

• えっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:24:57.0

ショートヘアーステキにカットして頂き大変満足

えっち様、ご来店ありがとうございました。

満足頂け嬉しいです!!

[投稿日] 2023-08-24 07:30:57.0

根元のカラーをお願いしました。毛先の色と合わせてキレイに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上りご満足頂けて安心いたしました^^

また気になる事などありましたらご相談下さい!
    いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    むーたん様の又のご来店お待ちしてます^^

石原

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:39:32.0

とても 親切丁寧な対応して頂き有難うございました。また 利用させて頂きます。

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
     また相談してください!
     またのご来店お待ちしてます。。

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:55:17.0

こちらのアクシデントで予約時間に行くことができず
    施術メニューを変更する事になりましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カラーを諦め、カットとトリートメントをお願いしました。
    簡単に説明しただけで、思い通りの髪型にしていただけました。
    それと、トリートメントの効果が凄くてビックリです!サラサラでツヤツヤになりました。
    今度はカラーをやってもらいたいので、またお願いします。

【ホームケア付】カット+透明感カラー+Deep Layer 5 Step Tr ¥9,900

かんちゃん 様

雨の日のアクシデント、、大変でしたね。。
    できれば予定通りのメニューをやらせて頂こうと思っておりましたが、次のご予約もありましたので、メニュー変更をお願いしましたが、かんちゃん様も嫌な顔ひとつせず、受け入れてくれたので、大変助かりました!!

今度は是非ゆっくりとご来店ください^ ^
    心よりお待ちしております!!

山口

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 20:55:38.0

希望の色をお伝えしたときに、一瞬うーんと悩まられていたので不安でしたが、その後色味の説明をしていただきながら決め綺麗に暗めだけど青ってわかるぐらいになってたので満足です!ありがとうございました!

透明感カラー+Deep Layer 5 Step Tr  \8,800

なな 様

悩んだことで不安にさせてしまい、申し訳ありませんでした!!
    後で画像を見せていただけたので、イメージが分かり助かりました!

ダークな仕上がりで素敵でしたね^ ^
    満足していただけてよかったです!!

山口

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:48:55.0

いつも理想通りに仕上げてくださいます。
    今回も髪の毛サラサラになりました。

またよろしくお願い致します。

はし様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も、気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:16:28.0

髪の色も髪型も夏らしく、乾かす時間も短くなりました。
    教えていただいた乾かし方で、ブロー無しできれいになるようになりました。ありがとうございました。次回もまたお願いします。

【ホームケア付】カット+透明感カラー+Deep Layer 5 Step Tr+炭酸泉 ¥11,000

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました。

髪のお手入れが楽になって良かったです!
     またのご来店お待ちしてます。。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 10:12:24.0

髪型、髪の長さ、髪色、全て画像を見せてお願いしたにも関わらず全く違った仕上がりにでした
    カラーの際飲み物は何がいいか聞かれて答えたのですが忘れられて飲み物が出てこなかったです
    色んな面でとってもショックでした

なな様

髪型やサービス面、色々な面でショックとのお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いたお言葉を受け止め、技術面サービス面を見直し改善に努めさせて頂きます。
    心苦しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

石原

• MIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 13:12:14.0

ほとんど何も決めないで行ったにも関わらず嫌な顔を一つせず丁寧に相談に乗っていただけました。また近くに来ることがあった際には担当スタイリストさんにお願いしたいです。

MI様

ヘアスタイルやカラーなど、ご来店の際一緒に決めていけたらと思いますのでまたご相談下さい。
    またお願いしたいと言って頂き嬉しく思います^^
    近くにいらした際にはまたご利用下さい!

嬉しい口コミありがとうございます。
    MI様のまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-15 08:39:12.0

私の好みをわかって下さっている、安心できる担当さんです。扱いやすいパーマにしてもらって助かります。次はカラーで予約入れます。よろしくお願いします。

カット+ノーマルパーマ+ディープレイヤー3Step Tr ¥12,100

先日はご来店ありがとうございます。
    前回のパーマも扱いやすいとお聞きし、安心致しました^^

これからも安心して担当させて頂ける様、施術させて頂けたらと思います!
    次回のカラーもむーたん様にお会いできるのを楽しみにしてます^^

石原

• marimariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:00:43.0

入店してから数分、数分対応なく戸惑いましたが…
    カウンセリングやアドバイスと施術、説明不足な中とても丁寧に仕上げて下さいました。
    とても心地良く眠ってしまったけど…。
    なかなか安心してお任せしたいと思えることは少なかったですが、眠ってしまっても安心してお任せできる感じでした!

指名料払うのは数年ぶりだけど、それ以上の価値があると久しぶりに感激しました。

カット+スピエラ縮毛矯正+ピトレティカ Tr orDeep Layer 5Step Tr ¥15,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

marimari様、先日はご来店ありがとうございました。

来店時の対応は申し訳ありませんでした。。

その後、ヘアスタイルはどうでしょうか?
     スタイルが長くもってくれると嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。。

• 紫音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:06:13.0

ヘッドスパはとても気持ちが良く、カットも大満足でした。

【PutiLuca本店限定】カット+本格ヘッドスパ頭皮の整体30分+炭酸泉使用¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

紫音様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ち良かったとお聞きし、安心致しました!
    また季節の変わり目や、お疲れが出た時などにもご利用下さい^^

カットも大満足とのお言葉嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

紫音様のまたのご来店お待ちしてます。

石原

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 06:44:27.0

初回に自分の髪へのコンプレックス点やダメな所を
    すべて話しました。(恥ずかしかったけど)

スタイリストさんの技術で全てカバーしてくださり、(すごい!)
    自分で出来る対処策も毎回丁寧に教えて頂けるので、
    髪に関して相談出来る方が見つかり、本当に安心しました。

あと、シャンプーやカット(カラーは分からないけれど)
    最初から最後まで指名したスタイリストさんが
    全て対応してくださるので、それも満足です!

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様担当させて頂けたらと思います^^

シャンプー、カットはもちろん、カラーなどのメニューなども担当者が施術させて頂いてます。
    対応面もご満足頂いて安心致しました^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆみ様の又のご来店お待ちしております。

石原

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:54:03.0

カットも、カラーも毎回、とっても満足しています。
    担当していただいてから、数年になりますが、長年の美容院迷子からの脱出!素敵なスタイリストさんと出会えたことをとても嬉しく思っています。

カット+生ケラチン配合カラー+ディープレイヤー3Step Tr ¥9,350

えむ様

先日はご来店ありがとうございます。

前回スタイルチェンジしましたが、とっても満足とお聞きし安心いたしました。
    私もえむ様を数年も担当させて頂き、口コミのお言葉とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    えむ様のまたのご来店お待ちしてます!

石原

• ムクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:08:54.0

今回も大満足の仕上がりです。毎回とても丁寧に施術してくださり安心してお任せできます。施術の技術が高く信頼できます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ムク様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またご満足頂ける技術をご提供できる様、次回も担当させて頂けたらと思います!
    次回は縮毛矯正でお待ちしております!

ムク様のまたのご来店楽しみにしております(^ ^)

石原

プティルカ ディーシー本店(PutiLuca D.C.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー