4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. プティルカ ディーシー本店(PutiLuca D.C.)  >

PutiLuca D.C. 本店【プティルカ】

プティルカ ディーシー ホンテン

• 埼玉県入間市豊岡1丁目3-16 1F
  • ★入間市大人気サロン★ 入間市駅南口 徒歩3分♪ TEL 04-2946-7735
  • まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 08:10:07.0

カラーも綺麗にいれていただいて、つやっとサラサラになり満足でした!
    カラー選びの際、似合う似合わないをきちんと言ってくれて、個人的には好きです。
    担当していただいたスタイリストさんのお名前を聞いておけば良かったです^^; 指名料金が主婦にはちょっと痛いので、ご縁あればまたお願いしたいです。

カット+カラー+ディープレイヤー3 Step Tr  ¥13,750⇒¥8,800

PutiLuca D.C. 本店【プティルカ】からの返信コメント

プティルカをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中口コミのご投票ありがとうございます。  より良いスタイル提案ができるよう、ご意見をしっかりお聞きしていきたいと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。  ジェニ

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 19:59:55.0

静かな落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごすことが出来ました
    今回は綺麗にリタッチして頂きありがとうございました
    今後の様子を見てまたご相談させて頂きます

カット+カラー+ディープレイヤー3 Step Tr +炭酸泉 ¥14,850⇒¥9,350

• アリヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:34:45.0

カウンセリングでしっかり細かく聞いていただきありがとうございます。カラーを色々提案してもらえて嬉しかったです。明るい色は難しいと思っていましたが、希望通り明るい色になりました。また1ヶ月半~2ヶ月後に伺います。

カット+生ケラチン配合カラー+ディープレイヤー5 Step Tr  \17,050⇒¥9,900

アリヤマ様、先日はありがとうございました。

希望に近づけることができて、嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております。。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 19:23:19.0

カウンセリングの時、私の悩みや思いをしっかり聞いて、できる事を提案してくださり本当にありがとうございました!
    自分の髪の悩みが改善され、髪が好きになりました。
    安心の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいです。

みかん様、先日はありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

季節が変わるとまた髪の悩みが変わると思いますので、
     ご来店お待ちしております!

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:37:34.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    シャンプーはとても丁寧で気持ちよく、トリートメントはサラサラになり嬉しいです。カットもカラーも満足の仕上がりです。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:08:35.0

2回目でまだ緊張しながら訪れましたが、、
    最初から最後までとても丁寧に対応して頂き、大変満足です♪(*^_^*)ノ

前回と同様、カット前にタブレットでヘアスタイルを見ながらイメージに合うものを考えて下さり、一つ一つ丁寧に説明して頂けたことで安心してお願いする事ができました(*゚∀゚*)

シャンプーやトリートメントの際にはあまりの気持ち良さに寝てしまうほどでした笑

お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて、とても気に入っています!
    また次回も是非伺いたいなと思っています♪
    綺麗にして頂いてありがとうございます!!

えりな様
    施術、接客、お店の雰囲気等、ご満足頂けて嬉しいです!
    また、髪のお悩み等、ご相談下さいませ。
    そして、良い口コミありがとうございます。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 02:37:39.0

今まで縮毛矯正しても湿気には勝てずどうしても広がりや乱れがありましたが、今回は雨の中多少濡れてもそこまでの乱れはなくて驚きました。
    乾かした後のサラサラ感がとても気持ち良くて梅雨の時期だけど気分か良いです。
    これから先のアドバイスをもらい
    もっと髪質改善していくのを楽しみにしてます。

カット+スピエラ縮毛矯正+カラー+ディープレイヤー5 StepTr ¥28600⇒¥18700

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪の状態が良くなって嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。。

• よこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:29:50.0

とても癒されました。またお願いしたいです。

【最高級】カット+スピエラ縮毛矯正+最高級トキオTr+全行程炭酸泉使用¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    とても癒されたとお聞きし嬉しく思います。
    またリラックスしてお過ごし頂ける様施術させて頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    よこ様のまたのご来店お待ちしております。

石原

• ローラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 13:09:00.0

今回も素敵なショートにしてもらいました。
    また、お願い致します

ローラ様

先日も、ご来店頂きありがとうございました。
    今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    良い口コミありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 15:11:21.0

梅雨に入る前に伸びた髪を「どうしよう…」と思っていたのですが、丁寧に施術して頂きさらさらになりとても嬉しいです。結構切っていただき頭が軽いです…!
    年に一回勇気を出して美容室に行くのですがルンルンで家に帰りました…(笑)
    半個室のようなお店の仕組みやタブレットで雑誌を読めるところがとても気に入ってます。
    あと覚えてますよーと言っていただいて、ありがたや…と思いました…!
    また(来年かな?)お店に行くときもよろしくお願いいたします!
    季節の変わり目ですが、お身体におきをつけてください。

カット+ノーマル縮毛矯正+ディープレイヤー3 Step Tr ¥18,700⇒¥13,200

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:24:02.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    とても丁寧に 施術して頂いて、仕上がりも大満足です。 髪の質感がしっとり&ツヤツヤになりました!嬉しい!!  梅雨入り前に 髪を綺麗に整えられて本当に良かったです。 ありがとうございました。

よっちゃん様
    施術、仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    髪もツヤツヤになって良かったです^ ^
    いつも良い口コミを書いて下さってありがとうございます。

次回のご来店、お待ちしております。

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 21:24:11.0

とても丁寧に仕上げてくださり、つるっつるになりました。
    シャンプーがとても優しくて気持ちよく、思わずニヤけてしまいました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+スピエラ縮毛矯正+ディープレイヤー5 Step Tr ¥20,900⇒¥15,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 20:54:54.0

今回は全体のカラーをしていただきました。
    ちょうどいい色合いでとても気に入りました。
    ただ、前髪をカットもしていただけば、良かったかもと思いました。

• やえけんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 18:54:08.0

とても丁寧な接客で話しやすかったです!

【Men's限定】カット+パーマ \13,750⇒¥11,000

やえけん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

丁寧な接客、御満足頂けて嬉しいです。

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:58:43.0

三度目の利用でした。頭皮の整体がとても気持ち良く、リフレッシュできるので行くことをとても楽しみにしていました。今回は頭皮の整体と、久しぶりの全体カラーをしていただきました。
    仕事的にあまり明るくできないことや、髪の毛の悩みを伝え、色々と親身に聞いていただけてよかったのですが、仕上がりは想像以上に明るく、なぜか頭の上の方だけより明るさが目立ち不自然な色味でした。
    相談したなかではトーンは9とのことだったのですが、仕上がりの確認時に、8と言われ、『あれ?』とは思ったのですが、とても親切な方だったので何も言えずでした。
    口コミも書くつもりはなかったのですが、鏡を見る度に明るさが気になり、感想を書いている次第です。
    対応下さった方はとても親切で丁寧だったのでよかったのですが、仕上がりが想像と異なったことが残念でした。

【最高級】カット+ケアカラー+最高級トキオ Tr+炭酸泉+頭皮の整体30分¥17600

はむ様
    いつも、御来店頂きありがとうございます。

先日は、整体を楽しみに御来店して下さったのに、
    仕上がりが御満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    今後、技術の向上に努めて参ります。

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 14:53:16.0

初めてのお店でした。荷物用の鍵付きロッカーや肘を置けるように とクッションを貸してくださったり嬉しいサービスがありました。カットは私の拙い説明でもちゃんと汲み取ってくれ、理想のスタイルにしてもらえました。頭皮のチェックもしてもらえたり、色々なアドバイスももらえたので活用しています。頭皮の整体は事前の説明通り力を入れての施術でしたが、とても気持ち良かったですし、頭や首周りが軽くなり、頭皮がかなり動くようになりました。今後もまた受けようと思います。担当していただいた方のお名前をちゃんと記憶していなかったのが残念ですが、次回も同じ方にお願いできたら良いなぁと思います。この度はありがとうございました!

【PutiLuca本店限定】カット+本格ヘッドスパ頭皮の整体30分+炭酸泉使用¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぷぅ様
    ご来店ありがとうございました!

サービスや髪型など満足して頂けて良かったです。
    頭皮の整体もとっても気持ちいですよね!
    頭皮の筋肉は故意的で動かさないとすぐに固くなってしまいます。
    定期的にマッサージするのがおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

PutiLuca 笠原

• やっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 13:45:31.0

指名なしなので
    毎回スタイリストさんは
    違うのですが、どの方も
    とても素敵で楽しい時間を
    過ごせます。
    今回も、色々髪の毛の事を
    教えて下さって助かりました。
    カットも素敵で嬉しい。
    また、宜しくお願いします♪

カット+生ケラチン配合カラー+ディープレイヤー3 Step Tr  ¥14,850⇒¥9,350

やっこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
     次回は夏頃ですかね?
     ご来店お待ちしております!

プティルカ ディーシー本店(PutiLuca D.C.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー