4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. キングマンバーバー 田町店(KING MAN BARBER)  >

キングマンバーバータマチテン

• 東京都港区芝5-20東化ビル1F
  • 田町駅3分/当日予約OK/仕事帰りOK/最短30分仕上げ<理容室>[田町/芝浦/三田<メンズ>

Shutoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:28:02.0

リラックスした雰囲気で接してくれて心地良かったです。
    短時間で仕上げてもらって、出来も満足してます。

初来店の方はこちらのクーポンお選びください<メンズ>[メンズカット/三田駅]

KING MAN BARBER 田町店【キングマンバーバー】からの返信コメント

Shuto様前回ははじめてのご来店ありがとうございました。
    理容室でしかできないお顔そりやマッサージなどまたお時間ある際にお待ちしております!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    小峰清史

• もっくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 19:56:18.0

腕が良い。
    余計な会話が嫌な私にとって、黙々と施術していただけるのは、とても良かったですし、助かります。
    初めて利用させていただきましたので、どうなるかな?と不安はありましたが、払拭されました。
    他に経験したお店と比較して相対的には現段階でトップです。星5は何をもって弾き出すのか分からないので、星4つにしておきます。すみません。

もっくん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• タケタケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:14.0

いつも利用しています。
    いつもと変わらない感じで、とオーダーすると特に何も伝えなくてもいい感じに仕上げてくれるので楽チンです。

【限定】カット+顔そり+眉毛の整え+ヘッドスパ¥6000<メンズ>[メンズカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タケタケ様

当店はお客様のカルテにヘアスタイルなどのデータを保存してあります。いつもどおりとお伝え頂ければオーダー完了です。またヘアスタイルなどを変えたい場合は担当スタイリストにお気軽にお伝えください。

[投稿日] 2024-04-11 09:59:34.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。

すぎさん様いつもありがとうございます!!

またお時間ある時によろしくお願いいたします!

春メニューもご用意しておりますので、よろしくお願いいたします!!

小峰 清史

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:06:17.0

注文の多い高校生男子ですが大変気に入ったようで嬉しそうにして帰ってきました。新学期前に顔剃りもしてもらって爽やかになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

コロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変光栄です。
    お顔そりでスッキリされたようなので素敵な新学期を送っていただけそうで良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:46:00.0

30分でカット、眉剃りを丁寧に仕上げてくれるので安心してまかせられます。
    リピート確定です!

[眉カット]いつもどおりB カット+眉カット[メンズカット/三田駅/メンズカット

たか様いつもありがとうございます!!

素敵な口コミもありがとうございます!ラインで予約やポイントもたまりますので、ポイントが貯まるとお顔そりやヘッドスパや洗顔メニューなど色々なオプションが無料でできますので、ポイントをためて体験してみて下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

小峰 清史

• TtTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:28:55.0

理容室は久しぶりの利用でした。
    カットや顔剃りなど満足です。角質洗浄の効果がいまいち分からなかったことと、どれくらい今のよい髪型が維持できるか分からないのでコスパを-1にしました。

【平日限定】カット+顔そり+眉カット+毛穴洗浄¥6500→¥6000<メンズ>[三田駅

TtT様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりの理容室でのカット、顔そりを気に入って頂き嬉しく思います。
    髪型に関してはカットのみで維持できるのは3~4週間程度となります。

村山

• ビアンキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:11:08.0

初めて担当してもらいましたが安定感のある仕上がりで、これからもお世話になります。
    次回は特製?ブラシも試してみようと思います

ビアンキ様いつもありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます!リファイオンブラシを使った頭皮ケアメニューもありますので、お試しくださいませ!!

頭皮ケアと眉カットとシェービングも入ったお得なコースもご用意しておりますので、またよろしくお願いいたします!

小峰 清史

• コロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:34.0

中学生の息子がお世話になりました。すべて、今までで一番いい、とご機嫌で帰ってきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

コロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝いたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-15 16:04:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

すぎさん様いつもお世話になっております!

こちらこそいつもありがとうございます!素敵な口コミ嬉しいです。

2月末まで感謝キャンペーンでお店の商品がお安くなっておりますので、試してみたいものがありましたらお試しになさってくださいね?

ありがとうございます!!

小峰 清史

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:14:51.0

平日10時に入店。
    出張前の時間が限られる中、30分で2ブロック+カット+シャンプー+眉カットを全て仕上げてくれて大変助かった。出来上がりも非常に満足で安心してまかせられるお店だと感じた。

たか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや施術時間に関して満足して頂けたようで、スタッフ一同感激しております。
    今後も研鑽を怠らず、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

村山

• antakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:34:14.0

髪、顔とフルコースで、とてもリフレッシュできるサービスでした!プロの技をいつもありがとうございます!

【大人の肌改善】 W毛穴洗浄コース ¥8800<メンズ>[メンズカット/三田駅]

antaka様いつもありがとうございます!!

素敵な口コミもありがとうございます!!

新春セールも開催中ですのでよろしければお試しくださいませ!!

またよろしくお願いいたします!!

小峰 清史

• shinbbさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:41:31.0

いつも手際良く希望通りの仕上がりにして頂けます。

【フェードカット】カット+フェードカット+シャンプー \4840<メンズ>

shinbb様いつも大変お世話になっております。

また年末や年明けにお待ちしておりますね!!

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-28 18:41:25.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。また来月後半(年末)に行きますね。

Aコース ~19:00 シンプルカット¥3960<メンズ>

すぎさん様いつもお世話になっております。

素敵な口コミもありがとうございます!

次回は年末になるので、早めのご予約がおすすめです!

お時間ある時にまたよろしくお願いいたします!

小峰 清史

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:48:58.0

とにかく手際が良い!
    カットとマッサージまで予約しましたが35分ほどで終わり、綺麗にカットして頂きました。
    コスパ良しタイパ良しです。
    あとサロン情報にPayPayの記載がないので使えないと思っておりましたが使えました。

さく様

先日はご来店ありがとうございます。

コストパフォーマンス・タイムパフォーマンスに関して嬉しい口コミいただけて光栄です。

paypayなどの情報を記載させていただきました。ご指摘ありがとうございます。

村山

• OYOさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 16:38:07.0

担当スタイリストさん、ありがとう!
    手早く、手際よく、いつも通りの仕上がり、またよろしく!

Aコース ~19:00 シンプルカット¥3960<メンズ>

OYO様いつもお世話になっております。

口コミもありがとうございます!またお時間ある時にお待ちしておりますね!

小峰 清史

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:00:19.0

いつも丁寧な対応をして頂いて非常に満足しております。

【ビジネスマンの基本】 カット+シャンプー+シェービング+眉毛カット ¥5500

しん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミにも感謝いたします。

• shinbbさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 17:52:36.0

毎月行きますが、いつも素早く満足のいく仕上がりにしていただけます。

shinbb様毎月ご来店ありがとうございます!!

新しいメニューもございますので、ポイントでお試しになってみて下さいね!

小峰 清史

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:09:08.0

短くサッパリしたいイメージをお伝えしてお願いしました。
    仕上がりイメージ通りでした。ありがとうございます。

お試し Bコース(カット+シャンプー+1オプション) \4840<メンズ>

かず様いつも大変お世話になっております。

お土産もありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます。またお時間ある時にお待ちしておりますね!

小峰 清史

• たかちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 08:56:32.0

丁寧に作業していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足しています。感謝です。

たかちゃん様

仕上がりに満足して頂けたようで大変光栄です。
    スタイリングなどもお伝えさせて頂いたので是非ご自宅でも試してみて下さい!

口コミ投稿ありがとうございました。

村山

• tiaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 11:54:14.0

高校生の息子のカットをお願いしました。細かい注文にも快く対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

また伺いたいと思います。

Aコース ~19:00 シンプルカット¥3960<メンズ>

仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

また髪型についてご要望などあればお気軽にご相談ください。

村山

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:56:10.0

写真を見せて、大体の内容を伝えただけでイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
    これまでの店はイメージ通りにならずに何度も伝えてそれでも満足のいく仕上がりにならないどころが多かったのでとても技術力があると感じました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえて良かったです。

初来店の方はこちらのクーポンお選びください<メンズ>

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。

スタイル変更などあればお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 20:07:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。又来店させて頂きます。

Aコース ~19:00 シンプルカット¥3960<メンズ>

今後とも当店を是非ともよろしくお願い致します。
    次回は年末頃にお待ちしております。

村山

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:48:31.0

レディースシェービングに対応して頂きました。
    事前に対応及び金額の連絡も頂き、ありがとうございました。
    丁寧かつ迅速な施術で大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

設備上、簡潔な施術内容にはなってしまいましたが、嬉しい口コミ頂けて感激しております。

村山

• マサ坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:49:10.0

初めて利用させて頂きました。
    リクエスト通りのスタイルにして頂けて良かったです。
    また、宜しくお願い致します!

初来店の方はこちらのクーポンお選びください<メンズ>

マサ坊様前回はありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございます。秋冬メニューもございますので、またよろしくお願いいたします。

またお時間ある時によろしくお願いいたします。

小峰 清史

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:17:08.0

口頭で伝えてイメージ通りにカットしてもらいえました。

かおり様

ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミにも感謝いたします。
    またのご来店お待ちしています。

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:35:04.0

要望通りに切っていただいて、
    満足致しました。

初来店の方はこちらのクーポンお選びください

まっつん様前回ははじめてのご来店ありがとうございました!

また空き時間や隙間時間にお待ちしておりますね。

頭皮の汚れ落としのブラシシャンプーやお顔の角質除去のコースなど普段できないメニューもご用意しておりますので、よかったら試してみて下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

小峰 清史

• さかもんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:13:48.0

初めてのパーマでした。
    パーマの仕組みから丁寧に教えてもらい、自分の理想の髪型になり大変満足しています!
    次回もお願い致します!

【整髪料無しでキマる!】カット+形状記憶パーマ¥10270【メンズ】

さかもん様

人生初パーマを担当させていただけて光栄です。
    初めてのパーマという事でお客様が不安、心配に感じることがないように仕組みなども簡単にお伝えさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

村山

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:49:21.0

息子が切ってもらいました。
    髪の量が多いので、アドバイスもらいながら、髪の毛が立たない程度にすいてもらいました。

かおり様いつもありがとうございます!

夏なのでスッキリめにさせていただきました!

小峰 清史

• kojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:21:02.0

日曜の朝一に対応いただきました。
    従業員の方々がリラックスした雰囲気で、気持ちよく散髪いただきました。眉毛も整えていただきました。
    自然な感じでお願いしましたが、結構キリリと整えていただきました。これまでよりも似合ってると評判だったので、結果よかったです。また依頼したいと思います。
    散髪はとてもテキパキと対応いただき、仕上がりがよかったです。後日の整髪もイメージ通り出来ました。

初来店の方はこちらのクーポンお選びください

koji様

眉毛の仕上がりに関してイメージの相違があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回の参考にさせていただきます。
    仕上がりやテキパキとした対応、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店では常々、ご自身でセットしやすいようなカット、スタイリングアドバイスを心がけております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

村山

キングマンバーバー 田町店(KING MAN BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー