3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リム(RIM.)  >
  • しー☆☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:29.0

ホットペッパーで上手だなと思って、当日予約で伺いました。子供同伴OKとの事でしたので、こちらは対応できるお店だと安心していましたが、子供に対しての言い方がキツかった様に感じました。私に対しても言い方がキツかったと思います。子供があめ玉を散らかしてしまって余裕がなかったのは、連れていった私に責任があると思いますが、予めOKと書かれていた点は、対応できないのであれば書かない方が良いのではないでしょうか?白髪染めされているはずと言われましたが…それは私の年齢を見て仰られたのか…希望の画像を持参しましたが…できないと強く言われた事はこちらは楽しみにして行ったのに、キツい言い方されて、傷つきました。カラーは仕上がりは大丈夫でした。
    若い美容師さんですが、どんな美容師さんであれ、プロの美容師さんと思ってお願いしています。
    接客を今一度、考え直した方がいいと思います。
    すみません。これが今日思った事でした。

【憧れのツヤサラヘア】イルミナカラー+Aujua トリートメント¥9650

hair design RIM.【ヘアデザイン リム】からの返信コメント

しー☆☆様

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございました。

当サロンに期待してご来店いただいたにも関わらず
    しー☆☆様、お子様に対しての接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

hair design RIM.

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:34.0

その人にあったスタイリングをしていただけます。
    また行きます!

【メンズ限定クーポン】カット+クレンジングシャンプー\3850

ナオト様

いつもご来店いただきありがとうございます!

hair design RIM.仙波

• いちみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:15:24.0

雰囲気とても良き!
    ウルフカットも想像以上に満足でかわゆい!
    カラーも相談してできる限り自分のしたい色にしてもらいました。
    担当の方もとても話しやすく良かった!

ご新規様★カット+カラー+保湿トリートメント ¥11450→¥6200

いちみ様

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• やまさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:12:54.0

静かに過ごすのが好きなので、程々に希望を聞いてくださった後はそっとしておいていただけたのがありがたかったです。髪の毛も、パーマで失敗して傷んでしまった髪の毛を綺麗にしていただけたのが大変嬉しかったです。
    店の雰囲気は良く、私は静かに過ごすことを選びましたが店内では楽しそうな会話なども聞こえてきてお話が好きな方も気楽に過ごせる空間だと思えました。価格設定も十分満足で、美容室ズボラな人間ですがぜひ今後も通わせていただきたいと思います。

【2回目の方限定♪】髪質改善サイエンスアクアTR+カット\20350→\11000

やまさき様

雰囲気や接客面など
    たくさんの点で満足いただけて
    とても嬉しいです♪

お家でのケアも大変とは思いますが、
    徐々に元の綺麗な状態にしていきましょう^ ^

hair design RIM.横山

• チピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:27:44.0

可愛くなりました!ありがとうございます

チピ様

大事なご予定の前に可愛くできて良かったです♪

hair design RIM. カイ

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:49.0

理想通りの髪型です!トリートメントも髪の状態に合わせて選んでいただき、まとまりも良くなって満足です!
    また是非お願いします♪(v^_^)v

ご新規様★カット+最高級トリ-トメント¥8100→¥5700

ほな様

ほな様の理想のスタイルにでき、良かったです♪
    TOKIOトリートメントとの相性も抜群でしたね!

hair design RIM. カイ

• ななごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:40:34.0

とっっても満足です!

【トレンドStyle】フルカラー¥5800

ななご様

イルミナカラーで綺麗に染まりましたね
    満足いただけて嬉しいです^ ^

ダメージが気になる場合や
    透明感が欲しい時はイルミナカラーの
    クーポンで予約していただくのがおすすめです♪

hair design RIM.横山

• nanakuroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:25.0

今回も理想通りのヘアスタイルにして頂き、とても喜んでいます。かなりのイメチェーンになりました。髪の毛を伸ばしてまた新しいスタイルにチャレンジしたいと思います。今日はありがとうございました。

【ニュアンスStyle】カット+デジタルパーマ ¥15500→¥8000

nanakuro様

ふんわりボブスタイルから素敵なレイヤーボブスタイルにプラス数年振りの前髪まで♪
    とってもお似合いでした~っ!

次回のウェーブも楽しみですね!

hair design RIM. カイ

• みーもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:42:05.0

伸びた髪に傷んだ毛先をなんとかしたくてバッサリとカットしてもらい、ブルー系統のカラーをしてもらいました。
    まるで別人のように変わり髪型も髪色もとても気に入りました。
    忙しそうではあったけど、とても丁寧にしていただけて満足です。ありがとうございます!

【外国人風Style】カット+ダブルカラー¥14000

みーも様

口コミもありがとうございます!

カットとカラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:02:31.0

初めて髪を染めましたが丁寧にお話しながら満足のいく色にして頂けました^^
    初カラーをおまかせして本当に良かったと思っています◎

【卒業生限定】フルカラー+最高級トリートメント\6600

りんか様

口コミもありがとうございます!

初カラーを担当させていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

hair design RIM.仙波

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:22:24.0

先日カラーとカットで来店しました。
    担当の方は希望通りの髪色に染めてくださり、希望通りの横髪を切っていただきました。
    以前他の店舗でも対応してくださったのですが、シャンプードライヤーをしてくださった金髪の女性の方が今回もとても丁寧にしていただいてとても良い気分になりました。
    また行きたいです^^

いも様

技術、接客ともに満足いただけて嬉しいです!
    シャンプーやドライヤーをしてくれたスタッフも
    とても喜んでいました^ ^

今後もたくさんのお客様に良い気分で
    帰っていただけるよう頑張ります!

hair design RIM.横山

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:50:52.0

今回カットとカラーをして頂きました!
    丁寧に施術してもらって
    カラーの色もカットも満足です!

なるみ様

口コミもありがとうございます!

カラーは赤みを消して明るすぎない感じで
    カットは毛先の手触りが気になる所をカットさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:49:34.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    相談しやすく、安心してお任せしています^ ^

ゆか様

いつもRIM.にご来店頂きありがとうございます!

近々ご予定があるとの事で扱いやすく今後のスタイルと共に相談してさせてもらいました!
    いつも気に入ってくださり任せてくださるので来店されるのが楽しみです!

カラーもお任せでさせてもらう事が多く次回はカラーだったりトリートメントも含め喜んでもらえるようにしていきます!

気になる悩みなどあればなんでも言ってください!

hairdesignRIM.松本

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:20:31.0

店内はとても雰囲気が良く、カットもカラーも理想どうりにしてもらい、大変満足しました。また、リピします。

柔らかい艶感♪カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー\25350→\18850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様

仕上がりに満足いただけて良かったです^ ^

久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    その後の収まり具合はいかがでしょうか?
    少しでも朝の支度が楽になっていると嬉しいです!

hair design RIM.横山

• ムッサーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:38:19.0

いつも通り最高でした

ムッサー様

いつもRIM.にご来店頂きありがとうございます!

いつも期待に答えれて満足してもらえて良かったです!
    またしたい髪型とか要望あればなんでも言ってください!

また最高と言って貰えるようにさせてもらいます!

hairdesignRIM.松本

• かなやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 10:15:34.0

すごく綺麗にカットとカラーをしていただき嬉しいです(^^)
    バッサリカットしてもらえてスッキリしました!
    今後ともよろしくお願いします!

【高発色 × 透明感Style】カット+イルミナカラー ¥12000→¥8750

かなやん様

いつもhair design RIM.をご利用いただき

久しぶりに短くされたみたいですが、
    とてもお似合いでした^ ^

カラーはトーンダウンでしたが、
    暗くても透明感のでるようにお仕上げしました!
    暗髪でも可愛い色はたくさんあるので
    今後も色々なカラーを楽しんでください♪

hair design RIM.横山

• ruiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:11:43.0

今回は前回より明るめのオリーブベージュにしたくて、理想通りに綺麗に染めて下さりました。
    カットは、前髪の幅を広めて、顔周りも私の髪の癖を考慮しながらいい感じに作って下さり、いい感じに仕上げてくれました。ありがとうございます!
    また、施術中に沢山お話を聞いて下さって有難かったです。TT
    今回も仕上がり完璧でした!大満足です!!リセットも出来たので、またお仕事頑張れますッ!本当にありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します!

【ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント】¥12000

rui様

口コミもありがとうございます!

今回はブリーチなしのダブルカラーで明るめのオリーブベージュにして
    お顔周りのカットの調整をさせていただきました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

色々なお話をさせてもらいなが施術させていただけて自分も楽しいです!

hair design RIM.仙波

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:04:19.0

初カラーということもあってか想像してた色とはちょっと違った気がします。また、前髪に全くカラーが入っておらず家に帰って鏡を見たらカラーした部分と前髪の色の差が分かりやすくとてもショックでした。高いお金を払いましたが無駄になった気がします。
    接客やお店と雰囲気はとても落ち着き、オシャレでいいと思います。

【卒業生限定】94%ダメージカットダブルカラー+トリートメント\12100

るん様

初めてのカラーを楽しみに
    ご来店いただいたにも関わらず
    私の技術不足で悲しい思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければお直しをさせて頂きたいので
    度々ご迷惑をおかけしますが、
    お時間のある時にご予約いただけると有難く思います

接客や雰囲気について満足いただけたこと
    とても嬉しく思います!

仕上がりにも満足いただけるよう精進して参ります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

hair design RIM.横山

• yucaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:26:56.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。帰宅し家事をしていたら娘が「ん?可愛くなってる」と呟いてました。娘は他人のようにお世辞は言わないので似合っているのだと思い嬉しくなりました。担当スタイリストさんのカットは素晴らしいです。

【似合わせ × トレンドStyle】カット+カラー ¥10350→¥7100

yuca様

口コミもありがとうございます!

表面に段を入れてひし形になるようにカットさせていただきました!
    娘さんからのお言葉、自分も嬉しいです!

hair design RIM.仙波

• わたなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:48:47.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に対応してもらい、好みの仕上がりになりました。
    カットも私の要望に合わせて、調整しながらカットしてもらい、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ご新規様★カット+外国人風艶髪☆イルミナカラー ¥12000→¥7550

わたなべ様

初めてのカラーでしたが、
    満足いただけて嬉しいです!

柔らかいミルクティーベージュがわたなべ様の
    雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

これからも楽しめるうちに色々なカラーをしていきましょうね♪

hair design RIM.横山

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:45:51.0

イメージ通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    手際も良く、丁寧な説明に感謝しかありません。

もも様

満足いただけて嬉しいです!
    ブリーチ履歴があったので綺麗に
    色が入ってくれました^ ^

明るめのカラーでしたので
    色落ちが早くなってしまうと思いますが、
    黄色みがでてきたら紫シャンプーを使っていただくと
    色落ち後も黄ばみを抑えてくれるのでぜひ使ってみてください!

また何かお困りの事がございましたら
    気軽にご連絡ください♪

hair design RIM.横山

• R74さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:42.0

お店では少し暗いなーぐらいでしたが、だいぶ暗かったです…
    トップももっとボリュームある感じにカットがよかったです。時間が経つとほとんど変わらない感じになってしまってたので…
    担当の方はいい方だったので残念です。

ご新規様★カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\16510→\9750

R74様

私の技術不足で満足のいく仕上がりにできず、
    大変申し訳ございませんでした。

技術やカウンセリング面をもっと細かく
    見直して満足いただける技術を提供できるよう
    努めてまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

hair design RIM.横山

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:22:42.0

初めてでしたが終始丁寧に対応してくださり、安心して任せることが出来ました。カットしていただいてから髪も綺麗にまとまるようになりサラサラしてて大満足です。次回も是非お願いしたいです!担当してくださった方、シャンプードライヤーをしてくださった方、本当にありがとうございました!

ゆ様

初めてで緊張していたと思いますが、
    安心できたみたいでわたしも嬉しいです^ ^

イルミナカラーに変更いただいたので
    ダメージも少なくトリートメントでサラサラになりましたね♪
    まとまりやすくなって良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

hair design RIM.横山

• コッペさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:23:15.0

歳をとってる上に~20年ぶりに髪を切っていただくのに、大変緊張して、お伺いしましたが~優しくお喋りやご対応頂き、心地良かったです。ありがとうございました。
    また、お邪魔させていただきます。

【ご新規様メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー¥3850→¥3500

コッペ様

先日は初のご来店ありがとうございました!

20年振りの美容室という事で色々お話させてもらいながら今後の髪型にむけて提案できて良かったです!

久しぶりとの事をきいてずっと居心地が良かったと言って言われて嬉しいです!

今後気になるヘアスタイルあれば教えください!
    色々出来ることはしていきましょう!

hairdesignRIM.松本

• Daiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:18:36.0

パーマが自分好みの感じになってすごい嬉しかったです。
    次もお願いしたいくらい気に入ってしまったのでまたお願いします。

[施術メニュー] パーマ

Dai様

口コミもありがとうございます!

今回はウルフカットにカルマパーマをさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:41.0

初カラーで色々と不安があったのですが、ブリーチなしでも染まる色を提案してくださり、カラーに関する知識も沢山教えてくださってありがたかったです。思ってたよりも染まって嬉しかったです。ありがとうございました!

みぃ様

縮毛矯正履歴があり、黒髪からということでしたが
    綺麗に染まって良かったです♪

これからは、より色々なカラーができるといいですね(*^^*)

hair design RIM. カイ

• ゆあしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:02.0

初めてでしたが思い通りにしていただきました。

【時間がない方にも○】根元リタッチカラー¥5000→¥4500

ゆあし様

口コミもありがとうございます!

根元のカラーをさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです!

hair design RIM.仙波

• 若松さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:25.0

細かなところまで丁寧でとっても満足した時間を過ごせました。
    人見知りな私でも全然気にならないくらいの会話の振り方だったり、お話のテンポだったのでとても楽しかったです!今回バッサリ切って頂いたのですがとても仕上がりが素敵で彼氏にも沢山褒めて貰えましたありがとうございました!
    また次回も伺わせて頂きます!

若松様

口コミもありがとうございます!

ショートにカットさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて
    嬉しいです!

hair design RIM.仙波

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:13:47.0

カットもカラーも大満足です!髪もサラサラになって、新年度に向けて気分転換になったので良かったです。ありがとうございました。

ぴ様

オリーブの色味がしっかり入って良かったです♪
    切りっぱなしボブもお似合いでした!
    満足いただけて嬉しい限りです^ ^

hair design RIM.横山

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:55:01.0

思い通りのイメージが伝わるのでカラーもカットもおすすめの美容室です。担当の方が可愛いのでいつも目の保養にも行ってます。

のぞみ様

私の得意なスタイルとのぞみ様のお好みのスタイルが合うので
    理想に近付けることができて嬉しいです。

とんでもないです!(笑)
    そんなこと言っていただけるのはのぞみ様だけですよ~
    ありがとうございます♪

リム(RIM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー