3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リム(RIM.)  >
  • レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 12:13:20.0

とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かった。

【学割U24】ご新規★15~24歳の学生さん限定♪カット+カラー¥10350→¥5700

hair design RIM.【ヘアデザイン リム】からの返信コメント

レイナ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイライト部分の色落ちはいかがでしょうか?
    黄色味が気になってきたら紫シャンプーを
    使ってみてくださいね^ ^

hair design RIM.横山

• Maiyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 15:50:13.0

良かったです
    It was good.

Maiya様

最後少しお待たせしてしまう時間ができてしまい、
    大変申し訳ございませんでした!

満足いただけて嬉しいです♪

hair design RIM.横山

• はらちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 22:47:59.0

また通いたいと思う丁寧で明るい雰囲気です。カットもとても満足しています。

はらちゃん様

先日は子どもさんのカットを任せていただきありがとうございました!

また通いたいとの嬉しいお言葉をありがとうございます♪

hair design RIM. カイ

• SYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:10:14.0

どんな感じにするか決めておらず画像とかもなかったのですが、いい感じにしていただきました!

【ご新規様メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー¥3850→¥3500

SY様

お任せいただきありがとうございました^ ^
    私なりに似合いそうな髪型にさせていただきましたが、
    満足いただけて良かったです♪

hair design RIM.横山

• ラチコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:48:12.0

すごく丁寧に聞いてくださって、好きな色味にしていただきました!
    ロングだったのですが、カラー時間もすごく早くてびっくりしました!
    またよろしくお願いいたします!

【美髪改善トリートメント】メテオ×ダメージ最小限イルミナカラー\15050

ラチコ様

担当させてもらった松本です!

気に入ってもらい好きな色味になってよかったです!

カラー時間も早く感じるぐらい快適にすごされたのかと思うと良かったです!

またしたいカラーや気になる色味などあれば是非相談してください!
    今回の色も履歴ありますのでまた喜んでもらえるようにさせてもらいます!

今年もよろしくお願いします!

hairdesignRIM.松本

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:06:39.0

初めてお伺いしました。とても丁寧なカウンセリング、カラー、カット、ありがとうございました。すっきり軽くなりよかったです。ありがとうございました。

ご新規様★カット+カラー+保湿トリートメント ¥11450→¥6200

みーちゃん様

先日は担当させて頂き

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

また何か気になること等ありましたら
    ご相談ください。

hair design RIM.仙波

• コウノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:52:36.0

カットがとっても上手です!またお願いします♪

コウノ様

お褒めの言葉をありがとうございます♪

サイドの髪の毛が伸びたらまたメンテナンスにお越しください(^^)

hair design RIM. カイ

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:33:31.0

今回初めてのブリーチで緊張していましたが、スタイリストの方やアシスタントの方も痛くないか確認してくださり助かりました!髪色もカットも綺麗に可愛いくして頂き、満足です!家族や友達、彼氏にも褒められました!!ありがとうございました!

【外国人風Style】カット+ダブルカラー¥14000

ぽん様

初めてのブリーチはドキドキですよね♪
    周りの方にも好評だったみたいで嬉しいです^ ^
    カットもばっさり切ってイメージチェンジでしたが、
    とても似合ってました!!

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    紫シャンプー等も使ってみて色落ち後もお楽しみください!

hair design RIM.横山

• doragon firstさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 05:34:31.0

希望の長さ、カット&カラー料金全て満足でした。
    有難うございました。

doragon first様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも満足して頂けるように精進していきたいと思います!

hair design RIM.仙波

• オオシロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:05:47.0

今回初めてこのお店に来たのですが、自分の思い描いてた通りに仕上がってとても満足しました!
    お店の雰囲気もよく、店員さんもどんなスタイルにしたかなど自分の要望を聞いてくれて相談もしやすくて良かったです!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【MEN'S パーマ】カット+特殊系パーマ(スパイラルorツイスト)+marbb¥10000

オオシロ様

先日は初のご来店ありがとうございました!

ご希望のスタイルになって満足してもらえて良かったです!

髪質や骨格に合わせてオオシロ様に合うスタイルにさせてもらいました!

なりたいスタイルに合わせてに似合わせていくので気になる事があれば何でもご相談ください!

これからも任せてもらえれば嬉しいです!

hairdesignRIM.松本

• あーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:47:46.0

満足できた。

【似合わせStyle × ツヤ補修】カット+最高級FLOWDIAトリートメント¥6500

あーくん様

満足いただけて良かったです!
    次回もあーくん様に満足していただけるスタイル作りをさせていただきます!

hair design RIM. カイ

• テギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:34:34.0

今回も希望通りにしてもらえて満足です。

テギ様

ショートボブの沼にはまっちゃいましたね♪
    似合うスタイルかつお手入れの楽なスタイルをこれからも提供させていただきます!

hair design RIM. カイ

• 梅干しご飯さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 16:52:33.0

可もなく不可もなくな接客でしたが、腕は確かだと思います!!ありがとうございました。

梅干しご飯様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^

レイヤーを入れて乾かすだけでも
    くびれの出来るスタイルにしましたが、
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?

カラーは黒染め履歴の赤みを消すカラーになりましたが、
    今後徐々に好きな色を楽しんで行きたいですね!

次は技術面以外も満足いただけるよう頑張ります!

hair design RIM.横山

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:26:30.0

カラーや、トリートメントの相談をした上で施術して頂きました。赤みが出やすい事を伝えると、カラー剤を調整して下さったり、普段のヘアケアに合わせてトリートメントの種類の提案をして下さりました。出来上がりは、いつも大変満足しています。そして思わず髪を何度も触ってしまいます!
    年齢的にきちんとケアをしたい為、定期的に通っていきたいです。

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は寒色よりのラベンダー系のカラーにトリートメントのメテオをさせていただきました!
    イルミナカラーとメテオの効果でカラーのダメージを最小限にしてくれて髪も艶々になるので
    オススメのメニューになっています!

ケアの仕方でわからない事などありましたら何でもご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

hair design RIM.仙波

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:57:12.0

前回新規で行った美容室より断然イイ!GOOD!
    ちゃんと接客してくれる!

Y様

今回はスパイラルパーマをかけさせていただきました!

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

hair design RIM.仙波

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:00:38.0

希望通りの髪型にしていただいて満足です!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

【学割U24】ご新規★15~24歳の学生さん限定♪デザインカット¥3850→¥3300

リン様

普段からお手入れをされているのか、
    とても綺麗に伸ばされていましたね(*^^*)

毛先を整えたので、これからもより綺麗な髪を維持できるかと思います!

また困ったことがあれば、ご来店お待ちしております。

hahair design RIM. カイ

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:02:40.0

どんな感じにしたいか決められないまま行ったにも関わらず、丁寧に一緒に考えてくださりありがとうございました。伸びた後の事を考えた髪型を提案してもらいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

むう様

ノープランでも似合うスタイルを一緒に決めていけるので大歓迎です♪
    順調に伸ばせるといいですね!

シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます!

hair design RIM. カイ

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 06:45:12.0

はじめてでしたが丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

みき様

大事なイベント前にお任せいただき光栄です!

ご予定が終わり次第、お手入れの楽なスタイルにしましょうね(*^^*)

hair design RIM. カイ

• ruiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 14:14:01.0

今回も綺麗に可愛く染めて下さりありがとうございました!!完璧です!凄く気分が上がります!Aujuaのフィルメロウも買えたのでヘアケア頑張ります!また次回もよろしくお願いします^^

【ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント】¥12000

rui様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    素敵な差し入れもありがとうございました!

今回はいつもより濃ゆめの薬選定でブリーチなしのピンクラベンダー系にさせて頂きました!
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです!

オージュアもご購入頂きありがとうございます!
    ご自宅でのホームケアも大事なので、
    気になることなどありましたら何でもご相談ください!

また次回も宜しくお願い致します!!

hair design RIM.仙波

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:48:25.0

大満足な仕上がりでした!
    前髪の長さもアドバイスして下さりありがたかったです。
    シャンプーの時力加減が最高で気持ちよかったです。
    また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【艶色×透明感】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント\16500→\10950

はるな様

お仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    前髪はお顔の印象がかわる大切な部分なので私自身とてもこだわってます(^^)

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

hair design RIM. カイ

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:20:11.0

いつも満足する仕上がりです。またお願いいたします。

にゃあ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は長さは変えずに雰囲気を変えたいとのご相談だったので
    前髪に合わせてお顔周りにレイヤーカットをご提案しました!

ワンカールできまるレイヤーにしているので
    乾かしただけでも、しっかり巻いてもいい感じになると思います!

また次回もお待ちしております!

hair design RIM.仙波

• ドノヴァンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:58:45.0

今回も綺麗なカラーをして頂きありがとうございました。カラーの時間を置いてる間に、顔に付いてた液剤を自分で取ったのですが、他のスタッフさんがすぐ駆けつけてくれ拭き取ってくれた事に感謝してます。常に目配りされてるんだなと感心しました。スタッフさん同士の助け合いがとても自然で、お客様一人一人ご丁寧に対応されてるからこそ
    お客様も絶えないんだなと思いました。
    来年も引き続き宜しくお願いします。
    気づいて拭き取って頂いたスタッフさん本当にありがとうございました。とても嬉しかったです。

【高発色 × 透明感Style】イルミナカラーorアプリエカラー¥7450

ドノヴァン様

私の予約状況によりアシスタントにかわりにカラーしていただきましたが
    お顔についてしまったカラー剤にすぐに気づけなかったこと、申し訳ありませんでした。
    また、スタッフの連携面や目配りをお褒めいただきありがとうございます!

スタッフ同士の連携をとても大切にしているので、今回のお言葉は本当に嬉しい限りです。

hair design RIM. カイ

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:41:54.0

カラーリングも分かりやすく説明をしてくださり安心してお任せできました。
    トリートメント後、サラサラヘアーになり大満足です!

【憧れのツヤサラヘア】イルミナカラー+最高級FLOWDIAトリートメント¥9650

せっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

2度目のご来店でカラーや髪の悩みを気にしてたのでしっかり改善させてもらい満足して貰え良かったです!

カラーはある程度決めながらお任せにして下さり今年の流行りや悩みを無くすようにさせてもらいました!
    透明感のあるカラーとツヤ感がとてもでる色味にしたので楽しめるかなと思います!

トリートメントは最近取り入れて悩みに合わせてしっかり改善出来るものでしたので髪質との相性は凄く良かったです!
    またケアの仕方など気になれば聞いてください!

これからもしたい髪型などあればなんでもご相談してもらえればしっかり対応します!

hairdesignRIM.松本

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:46:53.0

丁寧にカットとカラーをしていただき、理想通りの仕上がりでした!
    前髪もここで切ってもらったときはいつも思い通りの長さと形なので大満足です!

【似合わせ × トレンドStyle】カット+カラー ¥10350→¥7100

ななこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    気になること等ありましたら何でもご相談ください!

hair design RIM.仙波

• ぽちゃっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:45:29.0

今回、初めてブルーに染めましたが
    色んな人から褒められました。
    今回も満足です!
    色落ちが楽しみです♪

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+イルミナカラー\14000

ぽちゃっこ様

いつも遠いところよりご来店ありがとうございます!

いつものホワイト系の色味とかなり印象がかわるブルーの挑戦でしたが
    とってもお似合いでした~♪
    周りの方からもご好評ということで良かったです(^o^)
    色落ちも長く楽しめると思います!

またのご来店もおまちしております。

hair design RIM. カイ

• ヒガシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:51:06.0

初めてでしたが、とても親切丁寧なご対応でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思っております。

【メンズ限定クーポン】カット+クレンジングシャンプー\3850

ヒガシ様

3週間ほどでまた気になってくるとは思いますが

hair design RIM. カイ

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:47:56.0

楽しく会話も出来て分からない事など丁寧に教えてもらいました!!カットも理想通りでとても可愛く大満足です!
    髪の毛もサラッサラになりました!
    また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

ご新規様★さら艶♪カット+ダメージレス縮毛矯正+最高級TR ¥21700→¥15300

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

楽しい学生生活の中で修学旅行前の大事な髪の毛させてもらってありがとうございます!

施術に満足してもらい綺麗にサラサラの髪にさせてもらいました!
    仕上がりに凄く満足してもらってこちらまで嬉しかったです!

長いメニューながら楽しい時間すごしてもらい会話も沢山でき良かったです!

スタイリング方法まで細かく伝えさせてもらい今後も試してみてください!
    またこらからしたい髪型などあれば教えてください!

hairdesignRIM.松本

• かわさきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:17:47.0

パーマをかけるのははじめてで緊張していたのですが雰囲気がよくリラックスすることができました。
    シャンプーがとても気持ちよく、接客もたくさん話すわけではないけど気まずい感じもなくよかったです。
    仕上がりも最初にみせた画像通りでほんとに気に入りました!毎日のセットも難しくなくアドバイスしていただいたとおりにドライヤーをしてワックスを付けると1日カールキープされ友達や母にいいねと褒められました。
    次もこちらでお願いしたいとおもってます!

ご新規様★カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント ¥14100→¥7700

かわさき様

初めてのパーマだったので
    ドキドキだったと思いますが、
    気に入っていただけて嬉しいです!

乾かすだけで理想のカールになるので
    コテで巻いたりするより簡単にセットできますよね♪
    初めてとは思えないくらいお似合いでした!

また気になる事がありましたら
    いつでもご連絡ください^ ^

hair design RIM. 横山

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 06:01:25.0

思い通りの感じになりました。

柔らかい艶感♪カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー\25350→\18850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kao様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はショートボブで襟足すっきりめにカットさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:22:57.0

今日はリタッチとトリートメントをしてもらいました。
    相変わらず居心地よく、担当の方以外のスタッフさんも感じが良く、仕上がりも大満足でした!又行きまーす。

【時間がない方にも○】根元リタッチカラー+保湿Tr ¥5000→¥4500

のぞみ様

いつもご利用ありがとうございます!

新しいトリートメントも気に入っていただき良かったです♪
    お悩みごとに種類を変えられるので
    また次回ご来店の際は一緒に選びましょう(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

リム(RIM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー