3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リム(RIM.)  >
  • なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:21:21.0

口コミが良かったので初めて行きました。ショートカットが伸びてしまったので毛先を整えてくださいとお伝えしましたが全体的にシャギーを入れられショックでした。毛量多い方ではないので髪の毛こんなにすかれるとは思わず絶句。前髪もどうしますか?と言われ切りますと言ったらパツッと切られただけで終わりました。パッツン前髪望んでません。カラーも暗くなってすみません、大丈夫ですか?って。二度といきません。

ご新規様★カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\16510→\9750

hair design RIM.【ヘアデザイン リム】からの返信コメント

なつ様

この度は、ご来店していただき誠にありがとうございました。
    カウンセリング時の仕上がりイメージの共有が甘く、なつ様のご要望にお応え出来ず
    申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、速やかな改善と技術向上に努めます。

• こももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:44.0

とても丁寧な対応と雰囲気と施術でした!
    シャンプー台がとても寝心地?良くてマッサージもとても気持ちよくてリラックス出来ました。
    仕上げもキレイに巻いてくれて大満足でした☆
    リピあり!です!

【時間がない方にも○】根元リタッチカラー¥5000→¥4500

こもも様

たくさんの点で満足いただけて
    大変嬉しく思います^ ^

次回も満足いただけるよう更に精進してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

hair design RIM.横山

• 麗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:27:17.0

心地の良い接客で、仕上がりも満足でした。
    スタイリング方法も教えていただいたので助かりました。
    また来店したいと思います。

ご新規様★カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント ¥14100→¥7700

麗様

パーマスタイルも3年ぶりとのことでしたが
    とてもお似合いでした♪

乾かし方次第でパーマの持ちがかわるので
    お家でのスタイリングも頑張ってくださいね(^o^)

hair design RIM. カイ

• あやしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 09:22:07.0

希望のヘアースタイルにしていただきありがとうございました。

ご新規様★カット+イルミナカラー+最高級FLOWDIAトリートメント\16510→\9750

あやしょう様

ご希望に沿うことができて良かったです^ ^
    その後のお家での扱いはいかがでしょうか?

また希望のスタイルやお困りの事など
    ございましたら気軽にご相談ください♪

hair design RIM.横山

• 和ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:34.0

ひさびさにインナーカラーをしてみました。料金もお手ごろでカラーや髪型は希望の雰囲気を伝えると私の癖毛の感じも理解していただき、オススメの感じに仕上げてくれました。
    ダブルカラーをしたい方にはとくにオススメだなと感じました。
    仕事終わりにいそいそと入店しましたが、とてもスムーズに仕上げてくれたので予定より早めに仕上がって助かりました。痛んでいた毛先も切らずにフローディアトリートメントでサラサラになりました。
    シャンプーやトリートメントのホットタオルや指圧などもとても気持ちよかったですです。
    この度は誠にありがとうございました。

【外国人風Style】インナーカラーorイヤリングカラー+最高級FLOWDIA¥11000

和ちゃん様

2年ぶりのインナーカラー、満足いただけて良かったです♪
    娘さんの反応も気になります(*^^*)

いつもは寒色系カラーが多いとのことでしたが
    インナーのピンクに合わせたナチュラルブラウンのお色味も
    とてもお似合いでした♪

シャンプーや、トリートメント時のマッサージもお褒めの言葉をありがとうございます!

hair design RIM. カイ

• かたくりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:19:11.0

ご本人もブリーチをされているので、ブリーチカラーを考えているならオススメです。カウンセリングもスムーズで、カラーについてもぼんやりとしか決めていなかったですが可愛く仕上げてもらえました

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+イルミナカラー\14000

かたくりこ様

初めての全頭ブリーチで頭皮に
    カラー剤が染みたりもあったと思いますが、
    その後は大丈夫でしたか??

次のカラーも楽しみにしてます♪

hair design RIM.横山

• にこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:09:35.0

ヘアスタイルについて専門的に親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできます。腕も抜群!

にこまる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さを整えて重たく見える部分を軽くさせていただきました!

気になることなどありましたらぜひ
    お気軽にご相談ください!

hair design RIM.仙波

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:25:55.0

いつもこちらの要望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    シャンプーやオイル等の情報も、丁寧に教えて頂けるので、とても参考になってます。

やっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートは少しカットするだけでも印象が変わるので
    気になることがあれば何でもご相談ください!

hair design RIM.仙波

• やまさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:32:39.0

初めて来店しました。静かに過ごしたかったので、店の雰囲気が落ち着いていて施術中も最低限の会話にしていただけたのが大変ありがたかったです。 だんまりでやりずらいだろうなと申し訳なかったのですが、仕上がりは綺麗で髪の手触りも柔らかくなり大変満足の出来にしていただけました。ありがとうございます。
    またぜひ施術して頂きたいです。

【初回の方♪1日3名様限定】髪質改善♪サイエンスアクアTr ¥16500→¥7700

やまさき様

満足いただけて嬉しいです♪
    サイエンスアクアは1回でも手触りが
    全然違いますよね!

更に続けてあげると定着しやすくなり
    髪質も良くなってくるのでぜひもう1度
    お試しください^ ^

hair design RIM. 横山

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:30:35.0

初めて利用させて頂きました。
    美容師の方はとても優しい感じで、接客もバッチリでした。
    仕上がりも満足でき、安かったので、5点にしました。
    リピートしようと思います。

【ご新規様メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー¥3850→¥3500

かい様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

メンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

hair design RIM.仙波

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:46:08.0

自分に似合うスタイルが分からなかったのですが、相談しながら、丁寧に対応して下さいました。また、悩みなど細かいことにも答えて下さり、とても満足できる仕上がりでした。
    また通いたいと思います。

【似合わせ × トレンドStyle】カット+カラー ¥10350→¥7100

みぃ様

一緒にカウンセリングから似合うスタイルや今後のイメージなど相談でき満足してもらえて良かったです!
    気になる悩みも教えてくださったので解決できるようにさせてもらいました!

今後も満足して貰えるようにしっかり対応させてもらいまた来てくれる日を楽しみにしてます!

これから春や梅雨時期と悩みも変わってきますので是非その際は色々相談しながらしたいスタイル提案させてもらえたら嬉しいです!

hairdesignRIM.松本

• ruiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:12:59.0

今回はしたいカラーを決めていなかったんですけど、カウンセリングの時にできる色を一緒に決めて下さってありがとうございました><
    綺麗に赤みもとれて、久しぶりの暗髪でめっちゃ嬉しくなりました!メテオトリートメントも想像以上にサラサラになってドライヤーしてもらってからテンション上がりまくりでした!
    シャンプーも気持ち良くて、カラー剤塗ってもらってる時の会話も楽しかったです!いつも通り完璧でしたッ!!大満足です!いつも本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

【宮崎希少!美髪改善トリートメント】メテオ×透明感カラー\13400

rui様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、カラーは赤みを消してグレージュ系のカラーにさせて頂きました!
    トリートメントはメテオで更に手触り良くなりましたね!

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    次のご来店、楽しみにお待ちしております!

hair design RIM.仙波

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:29:13.0

毎回要望通りに仕上げていただいてます!
    カットのみでも、その他のメニューの時も丁寧で楽しい接客をしてもらえて毎回大満足です。次回もよろしくお願いします!

A様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、カットは毛先を整えて毛量の調整をさせて頂きました!
    いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

hair design RIM.仙波

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:57:31.0

当日はありがとうございました。
    初めてでしたが、とても雰囲気や仕上がり満足でした。

ご新規様★カット+カラー+さら艶ストレート♪¥21500→¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミウ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!

hair design RIM.仙波

• てんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:59:45.0

いい感じにカラー出来て満足してます。
    次またどんな色になるか楽しみです。

てんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

明るめのベージュ系のカラーにさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います!

次のカラーでさらに透明感のある感じになっていきます!

hair design RIM.仙波

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:18:33.0

今回あまりしないような暗めのカラーをお願いしたのですが、理想通りのカラーにしてくださり、かなり満足でした。雰囲気もスタッフさんもとても良いです。また行こうと思います。

【高発色 × 透明感Style】カット+イルミナカラー ¥12000→¥8750

のぞみ様

いつもとは違う雰囲気の暗めカラーも
    くすませすぎないベージュカラーでとってもお似合いでした♪

次回はリタッチで休ませて、
    またその次のカラーで全体を染めましょう!

hair design RIM. カイ

• びびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:24:52.0

前髪カット500円でしましたが、細かく要望を聞かれず切られてしまいました。イメージ通りとは違ったので少し残念でした。要望を細かく初めから私が言わなかったのが悪いのですが、もう前髪カットはここではしません。ありがとうございました。

びび様

先日ご来店頂きありがとうございました!

最初のカウンセリングから細かい要望など聞き切れず前回の履歴で施術してしまい申し訳ございませんでした。

最初の段階から前回からの詳しいカウンセリングを行い満足してもらえるように対応しきれなかったこちらの実力不足でした。
    大変申し訳ございませんでした。

びび様々からの貴重な口コミをしっかり受け入れ今後このような事がないのうにしていきます。
    不快な想いさせて申し訳ございません。

以後気をつけていきます。

hairdesignRIM.

• きらたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:46:59.0

超綺麗にボブ切ってくれて大満足です
    前にボブ失敗して今回も怖かったんですけど、とても丁寧に可愛く切ってくれて嬉しかったです!
    ずっとリピしたいくらい最高の美容室でした!

きらたん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

アゴ下の前下がりボブにカットさせて頂きましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います!

hair design RIM.仙波

• tarohkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:52.0

丁寧にニーズにそったデザインを施してくれました。またお願いしたいです。

ご新規様★さら艶♪カット+ダメージレス縮毛矯正 ¥17200→¥14200

Tarohk様

初のご来店で細かくカウンセリングさせてもらいました!

要望に添えるようスタイル提案させてもらい満足してもらえて良かったです!

また伸びて来たりすると気になることもでてくるかと思います!
    是非その際はご相談ください!

hairdesignRIM.松本

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:39:55.0

初めてサロン利用させて頂きました。
    トリートメントの内容や日頃のケアについてもとっても丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです。

はる様

日頃からのケアも頑張っていて、美意識の高いはる様を私も見習うところばかりです(TT)

hair design RIM. カイ

• ふりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:14:15.0

特殊なヘアスタイルだったので最初は希望通りになるか不安でしたが希望通りのヘアスタイルにして頂きました。ただ眉毛はもう少しガッツリ剃って欲しかったです。でもまた次回も同じスタイリスト様にお願いしたいと思います。仕上がり、コスパ共に最高だと思います。

ふりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    ただ眉毛に関してはもう少し攻めて剃って欲しいとの事でしたので
    次回は気をつけます!

hair design RIM.仙波

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:18:25.0

最善の施術を提案してくださって、ニュアンスで伝えて言語化できてない部分まで具現化されててとても満足しました。また来ます!楽しい時間をありがとうございました!

柔らかい艶感♪カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー\25350→\18850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今の髪の状態にあった最善の施術させてもらいました!

今後したいスタイルなどあるとの事で今後も気になることあれば教えてください!
    満足してもらい良かったです!

今後もら楽しい時間過ごして貰えるようにしていきます!

hairdesignRIM.松本

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 05:36:16.0

にゃあ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    次は巻き髪にして雰囲気変えてみましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

hair design RIM.仙波

• .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:55:08.0

周りの人からも褒めらるカラーでした!トリートメントでツルツルになって嬉しかったです!ありがとうございます!

ご新規様【憧れの艶髪に】イルミナカラー+最高級FLOWDIAトリートメント\8350

.様

周りの方からも好評だったとのことで、私も嬉しいです♪
    トリートメントとの相性もよく、すごく綺麗になりましたね(*^^*)

hair design RIM. カイ

• せとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:23:28.0

ひと言ボリュームの欲しいところだけ伝えて、あとはお任せしました。イメージ以上の仕上がりです!あと、オープン時間が朝早いのも嬉しいポイントです。休日のスタートにカットが終わって気分良く充実した1日を過ごせました♪ありがとうございました。

せとちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットはショートボブでトップのボリュームがふんわりになるように
    させて頂きました!

hair design RIM.仙波

• ありえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:09:38.0

今回はショート寄りにカットお願いしました
    カラーも少し変えてもらって冬は暗めの服になるので髪を明るくするといい感じです
    こころなしか顔も小さくなったように、、カットのおかげですね

ありえる様

冬の季節になるとタートルネックやマフラーを着用することが増えるので
    ショートにしたくなりますよね(^o^)
    最近お気に入りのハイレイヤーもありえる様らしくて素敵です♪

次回のご来店もおまちしております!

hair design RIM. カイ

• ありえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:04:40.0

息子のカットをお願いしてます
    なかなか行けなく4ケ月ぶりでしたが伸びてもボサボサにならず
    なんとなくサマになってるのはカット技術のおかげです
    ありがとうございます!!

ありえる様
    先日は息子さまのご来店ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!

だいぶ伸びてたのでバッサリ切らせてもらいました!

距離もあるのでまた気になればお待ちしております!

したい髪型などあれば相談してください!

hairdesignRIM.松本

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:10:44.0

今回もイメージ通りの髪色にしていただきとても満足です!
    また宮崎帰ってきたときに行きます!!

ぴっぴ様

今回も帰省期間にお時間を作っていただき、ありがとうございました!

抜けたハイトーンも可愛かったですが
    ラベンダーブルーのダークトーンもお似合いでした~♪

次は春休みにお待ちしております!

hair design RIM. カイ

• みさきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:06:28.0

いつもお世話になってます♪
    今回もとても丁寧に対応いただきありがとうございました!
    予約時にお伝えしていない、インナーカラーについても快く引き受けてくださり、また私が妊婦ということを考慮して早く仕上げて頂き大変ありがたかったです!

出産のためしばらくは通えないですが、産後にまたお願いしたいです!

【艶色×透明感】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント\16500→\10950

みさきち様

長時間の施術だったので、体調が心配でしたが
    無事にインナーカラーまでできて良かったです♪

元気な赤ちゃんがみさきち様夫妻の元へきてくれますように(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair design RIM. カイ

• やまとまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:52:59.0

知人からこちらの美容室を紹介され、今回初めて施術をお願いしました。THE・美容室!といったお店の雰囲気で、居心地がよかったです。
    施術に関しては、非常に丁寧でした。施術前のカウンセリングではスタイルの特徴やセットの種類など事細かに説明して頂き、完成系のイメージが掴みやすかったです。施術中も頻繁に髪の状態を伝えてくださるので、常に安心感がありました。
    髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

やまとまと様

先日は初のご来店ありがとうございました!

ご紹介で来て頂き嬉しくありがとうございます!

RIM.の雰囲気気にって頂きスタッフ一同嬉しい気持ちです!
    最高の褒め言葉ありがとうございます!

やまとまと様に伝わってもらい悩みに合わせて提案させてもらいました!
    完成系のイメージから普段のスタイリングまでしやすいようにつたえさせてもらい喜んでくださって良かったです!

また伸びてくるとパーマの部分と地毛の部分で悩みが出てくるかと思います!
    その際はまた似合わせにしつつ今後も扱いやすいようにさせてもらいます!

他に気になる事があれば気にせず相談ください!

リム(RIM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー