3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リム(RIM.)  >
  • .さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:14.0

すごくサラサラになりました!ありがとうございました

【宮崎希少!美髪改善トリートメント】メテオ×透明感カラー\13400

hair design RIM.【ヘアデザイン リム】からの返信コメント

.様

メテオカラーは1度でも手触りがよくなりますよね♪
    満足いただけて嬉しいです!

続けてあげることでハリツヤが
    更にでてきますので次回もカラーのタイミングで
    メテオをしていただくことをおすすめします^ ^

またお家でのケアなど気になることございましたら
    気軽に聞いてくださいね!

hair design RIM.横山

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:45:50.0

久々のパーマで希望のスタイル等決めておらず完全にお任せで仕上げてもらったのですが、自分の髪の生え癖も考慮してスタイリングして頂いてとても満足しました。

ご新規様★カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント ¥14100→¥7700

たく様

先日は初のご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマという事で元の髪質や生えぐせに合わせた提案でき普段から扱いやすいようにさせてもらいました!

お任せということもありセットしてない時やする時も1番楽にできるようにしたので色々セットなど試してみてください!

またパーマの種類は沢山ありますので気になるスタイルあれば言ってください!

hairdesignRIM.松本

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:13:53.0

とても優しく接客して下さり
    希望通りの仕上がりにしてくれてとても満足しました!
    髪の毛がバサバサだったのが、髪質改善でとても綺麗になり次も通おうと思いました(^-^)ありがとうございましたー!

髪質改善♪透明感カラー+サイエンスアクアTr¥23100→¥13400

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初の髪質改善という事で説明させてもらいながら要望に答えれて良かったです!
    担当させてもらいましたがアシスタントの対応が多くなってしまいすみませんでした!

仕上がりは髪質に合ってるトリートメントでしたので綺麗になって良かったです!

また、日頃の扱い方などで気になる事など悩みがでましたらお伝えください!

hairdesignRIM.松本

• さっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:46.0

初めてのカラーで分からないことだらけだったんですが、丁寧に教えていただき仕上がりも綺麗で大変満足しています!
    顔周りのカットも理想通りで、母に見せた時に可愛くなったね~!と言われて凄く嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ご新規様★カット+カラー+保湿トリートメント ¥11450→¥6200

さっきー様

初のご来店ありがとうございました!
    初のカラーさせてもらい分からない事も多い中で相談して決めれて良かったです!

満足してもらえてこちらも嬉しいです!
    顔周りも扱いやすく理想に近づけれたと思うので家とかで巻いたりして色々してみてください!
    家族からの評判も良かったときけて嬉しいです!

新生活楽しんでください!
    またこれから気になる事あればなんでも相談してください!

hairdesignRIM.松本

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:13:14.0

初めてということもあり多少不安もありましたが、入店した時から優しく対応して頂きました!
    色も綺麗に仕上げてくださって大満足です^^
    施術して頂きありがとうございます

【卒業生限定】フルカラー+最高級トリートメント\6600

ゆーき様

卒業おめでとうございます^ ^
    満足いただけて嬉しい限りです!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

次にしたいカラーについてや
    何か気になる事がございましたら
    気軽にお電話ください♪

hair design RIM.横山

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:54:57.0

色を入れるかずっと悩んでたんですけど好みのカラー入れてもらえて凄く満足できました。
    ヘアケアについても教えて貰えてまた行きたいと思いました。

ご新規様★外国人風艶髪☆イルミナカラー ¥9900→¥6600

りー様

髪色で悩まれててこれからのスタイルも含め一緒に決めれて良かったです!

カラーも元々のベースが良かったので綺麗な色になって良かったです!
    色落ちも楽しめるのと今後もしたい色などできると思うので何かあれば相談してください!

ヘアケアもりー様に合うやつを提案させてもらったので使って見てください!

hairdesignRIM.松本

• わわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:53:23.0

色もカットも満足しています

時間に遅れたのにも関わらず、とても対応良くしていただきました♪

わわち様

今の状態までほとんどダメージさせずに伸ばされていること
    本当に尊敬します(TT)
    色味も気に入っていただけて良かったです!

hair design RIM. カイ

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:54:34.0

初カラーで緊張してましたが、担当の方含め皆さんが声をかけて下さってくれてとても嬉しかったです^^

自分のしたい色にできるだけ合わせてくれて初カラーめちゃくちゃいいものになりました!!

また行きます!ありがとうございました!

ご新規様【憧れの艶髪に】イルミナカラー+Aujuaトリートメント\8350

彩様

そして人生初カラーをお任せいただき光栄です!

できるだけ理想に近いお色味に近付けるよう頑張りました(ToT)笑
    気に入っていただけて良かったです♪

hair design RIM. カイ

• はやみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:17:19.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    地元でよく行っていた美容室以外でショートにしてもらうのは初めてで、緊張もありましたが、可愛くイメージ通りに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!

ご新規様★カット+最高級トリ-トメント¥8100→¥5700

はやみず様

初めてのところで不安もあったかと思いますが、
    満足いただけてとても嬉しいです♪

ショートがとてもお似合いで
    私もショートにしたくなっちゃいました^ ^

hair design RIM.横山

• きんぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:41:54.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    皆さんにオススメです!

【メンズ限定】カット+話題のマイクロバブル!marbb\4400

きんぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご希望のスタイルにそうようにさせてもらい技術に満足してもらえて凄く嬉しいです!

これからしたい髪型などあればなんでも言ってください!
    似合うようにしながら扱いも楽になるようにスタイリングまでお伝えします!

hairdesignRIM.松本

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:50:41.0

初めて行ったので緊張しましたがとても楽しく過ごせました!
    スタイリストの方とも子供の話や育児の話などいろいろ出来て楽しく、仕上がりも最高でした!!
    次美容院に行く時もまた利用したいと思いました!
    ほんとにありがとうございました!!

ご新規様★カット+外国人風艶髪☆イルミナカラー ¥12000→¥7550

ゆい様

私も楽しくお話させていただきました!
    中々自分の時間がとれず大変だとは思いますが、
    少しでもお手入れが楽になれば嬉しいです♪

お手入れの際にお困りの事がございましたら
    気軽にお電話ください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

hair design RIM.横山

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:22:49.0

要望通りすっきり目にカットして頂きました。
    あと、男性と女性のスタッフどちらもシャンプー・マッサージが絶妙な力具合で非常に心地よく寝落ちしそうでした。
    仕上がり等含め満足です。

【ご新規様メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー¥3850→¥3500

なべ様

口コミもありがとうございます!

当日は、お待ちいただく時間がありスムーズに施術出来ず申し訳ありませんでした!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

また宮崎にお越しの際は、お待ちしております!

hair design RIM.仙波

• りょたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:21:30.0

初利用です。

雰囲気も良くカットも早い。
    シャンプーも丁寧で首元が濡れない!(良く行く美容室はカットの腕は一流ですが、シャンプーが苦手w)

カットの腕としては問題ないですが、私個人頭のハチが張っている逆三角形の顔面をしているため、刈り上げた時の位置を少し低めにし、上から被せた髪が跳ねないようにしていただけたらなお嬉しかったですね!
    伝え漏れてた私の責任なんですが…

あと、どうしても1つお願いがあって!
    カット終わってシャンプーに行く前に顔についた切った後の細かい毛を取ってほしいです。

雰囲気も良く、料金も良心的なので、機会があったらまた利用させていただきます。

りょた

先日は初のご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気と施術に評価してくださりありがとうございます!

最初のカウンセリングでしっかり確認してなく似合わせでのりょた様に提案できず申し訳ございませんでした。
    カット後の髪の毛の処理も気遣いがたりてなくすみません。

今後は指摘頂いた事をしっかり直しながら技術向上していきます。

またご来店して頂ける際にはしっかり今回のことがないようにさせてもらいます!

hairdesignRIM.松本

• りなだよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 08:06:55.0

写真を見せたら、それに近い色にしてくださってとても嬉しいです!!前髪もいい感じにカットしてくださったのでとても気に入っています!ありがとうございます!!!

【ブリーチなしダブルカラー+カット+トリートメント】¥12000

りなだよん様

口コミもありがとうございます!

カラーと前髪カット、気に入っていただけて嬉しいです!

hair design RIM.仙波

• せいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:53:50.0

初来店でしたがカット・雰囲気ともに満足です、また伺います

せいご様

hair design RIM.仙波

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:45:05.0

前髪がくせが伸びてまっすぐになりました!また行きます!

はる様

3ヶ月前のストレートから
    地毛が伸びて毎日のお手入れが大変だったと思いますが
    綺麗にまっすぐになり、良かったです♪

次回は梅雨前に全体のストレートしましょうね!

hair design RIM. カイ

• キティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:50.0

髪の毛がサラサラになりました!長さと色も大満足です^_^
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また機会あったらお願いしたいです!

ご新規様★カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14850→¥7700

キティ様

Auguaトリートメントで髪の毛が綺麗になり、良かったです♪

カットもカラーも満足いただけて私も嬉しいです!

hair design RIM. カイ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:00:44.0

カラーとトリートメントして頂きました!
    すごく満足です。お話もしっかり聞いて説明して頂けるので安心して任せられます。また宜しくお願いします。

はる様

サイエンスアクアは2回目なだけあって、
    より質感が柔らかくなりましたね!

明るく抜けていたインナーも綺麗に染まって良かったです♪

またのご来店もお待ちしております。

hair design RIM. カイ

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:54:32.0

前回何年かぶりにばっさりボブにして、周りからの評判が良かったので、今回もまた。
    カラーも出来る限りで赤みを消してほしいとお願いしたところ、明るさも色味も好きな感じに仕上げたので嬉しかったです。
    雨続きだったこともあり癖で広がりが出てしまい、スタイリングしにくかったのですが、後日快く相談にのってくださり助かりました。おかげさまでおさまりが良くなりました。ありがとうございました!

【似合わせ × トレンドStyle】カット+カラー+Aujua ¥14850→¥9300

aya様

先日ご来店頂きありがとうございました!

前回バッサリ切らせてもらい似合うように相談しながらでき周りからの評判もよかったの聞いて嬉しいです!

好みの色味にさせてもらい満足してもらいよかったです!
    また春に入ってくるので希望のスタイルや髪色あればなんでも言ってください!

細かいところの修正なども気になればしますのでこれからもよろしくお願いします!

hairdesignRIM.松本

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:10:19.0

仕上がりも満足。
    予定時間より長くかかったが、特にシャンプーが気持ちよかった。

ゆー様

予定時間をオーバーしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

初めてのパーマでダメージを気にしていらっしゃったので
    なるべくダメージを抑えて施術させて頂きましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がりやシャンプーにも満足いただけてとても嬉しいです^ ^

hair design RIM.横山

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:45:53.0

前髪の縮毛矯正とトリートメントをしましたがトリートメントのおかげで髪の毛に潤いが戻りました!

【セットを楽に♪】前髪カット+前髪ストレート+最高級トリートメント¥6840

ゆい様

前髪もストレートになって、お手入れが少しでも楽になるといいですね(*^^*)

トリートメントとの相性もよく、
    髪の毛に潤いが戻り良かったです♪

hair design RIM. カイ

• ruiさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:06:08.0

今回はオリーブ希望で、カラーも明るさもいい感じに仕上げて下さりました。ありがとうございます!毎回カウンセリングの時に色々提案して下さっているので本当に助かっています。顔周り・前髪カットもいい感じでした!  気になってた枝毛もカットできたので良かったです!
    また、膝掛けも貸して下さりお気遣いありがとうございましたт т気温が低く少し寒かったので助かりました。
    いつも通りシャンプーも気持ちよく、施術中の会話も楽しかったです!!また来月もよろしくお願い致します!

rui様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、カラーはオリーブベージュで出来るだけ赤みを消して
    お顔周りのカットと全体の毛先を整えさせていただきました!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

これからも安心してお任せ頂けるようにお悩みや状態に合わせて
    ご提案させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

hair design RIM.仙波

• ぽちゃっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 07:12:42.0

今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+イルミナカラー\14000

ぽちゃっこ様

前回に引き続きブルーでしたね♪
    周りの方からも好評だったとのことで
    私も嬉しく思います(^-^)

次回はカラーチェンジかも、、、ですね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair design RIM. カイ

• お茶漬けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:30:19.0

希望通りの髪型で大変満足しております。
    シャンプーの力加減もよく気持ちよかったです。

お茶漬け様

2年ぶりのマッシュスタイル、
    元々ミディアムスタイルとは思えないほどすっっごくお似合いでした!
    前髪もストレートになり
    お家でのスタイリングも楽になると思います♪

シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます(*^^*)

hair design RIM. カイ

• くぅぅぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:01:52.0

かかりつけの美容室がなかなか見つからず
    数カ月前から行ってる美容室さんです!
    来店したのは3回目ですが今回初めて指名して行きました!
    担当スタイリストさん~!
    髪の状態から色んなアドバイス頂いてありがたかったです!
    ブリーチしなくても思ってた以上に自分好みでした!
    近々~また行きます!

【高発色 × 透明感Style】カット+イルミナカラー ¥12000→¥8750

くぅぅぅ様

前々回、前回ブリーチされていたので
    今後の地肌のためにも今回はブリーチなしでのカラーをさせていただきましたが
    綺麗に馴染みましたね(^.^)

スタイルもどんどん短くなっていきますが
    どのスタイルでも似合うくぅぅぅ様が羨ましい限りです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair design RIM. カイ

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:33:29.0

丁寧な接客でシャンプーもとても上手でリラックスできました。
    仕上がりの時に簡単なスタイリングの仕方を教えてくださり、
    ちょっとした事で雰囲気が変わりお得な気分になりました。
    可愛く仕上げてくださり、そのまま家に帰るのが勿体無いくらいでちょっと寄り道して帰りました。休日料金がかかり、金額が結局、500円プラスになったので料金の所を4にしました。(私が見落としていたのでしょうが)
    総合的には、大満足です。

【時間がない方にも○】根元リタッチカラー¥5000→¥4500

せっちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

顔周りの毛先をワンカールさせるだけでも雰囲気が変わるので
    試してみて下さい♪

hair design RIM.仙波

• shu.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:13.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。施術中も皆さん優しく接してくださり、心地よく過ごせました。
    カウンセリングが丁寧だったため安心してお願いできました。
    全体的にとても素敵な仕上がりで、髪の触り心地と香りもお気に入りです♪
    簡単なヘアセットも教えていただいたので毎日助かっています!
    また利用したいと思います。

ご新規様★カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント\16510→\9750

shu.様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    たくさんの点で満足いただけてよかったです!

ご自身でのヘアセットは上手くできましたか??

大事なイベント前のイメチェンになりましたが、
    とてもお似合いでした♪

hair design RIM.横山

• たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:42:32.0

ツイスパをかけてもらいました。ヒアリング通りの仕上がりにして頂きとても満足です。またよろしくお願いします。

【ニュアンスStyle】カット+デジタルパーマ ¥15500→¥8000

たき様

久しぶりのご来店でまた来てくださって嬉しかったです!

スタイリングしてる時としてない時ので扱い方からお伝えでき仕上がりに満足してもらえて良かったです!
    運動されるということでその中で最適なスタイル提案からのパーマでしたのでまた気になれば何でも相談ください!

スタイリング剤も様々な方法で変わるので楽しんで見てください!

hairdesignRIM.松本

• オオシロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:01.0

今回もすごい満足のいく仕上がりでした!
    話しやすくて、パーマの相談にも乗ってもらいました!
    またお願いしたいです。

【メンズ限定クーポン】カット+クレンジングシャンプー\3850

オオシロ様

今回も満足いく仕上がりになり喜んでもらえて嬉しく思います!

楽しく話せながら施術でき良かったです!
    こんごの気になることに関しては何でも相談してください!
    パーマも様々な種類がありスタイリングも変わってくるのでしっかりお伝えできるのでよろしくお願いします!

hairdesignRIM.松本

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:43:05.0

ちょうどいい長さで仕上げて貰えたので良かったです。

mina様

予定時間を過ぎてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

パーマが取れやすいとのことでしたが、
    その後の扱い等はいかがでしょうか??

もしお困りの事がございましたら
    もう一度ご連絡いただけると嬉しいです!

リム(RIM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー