3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. リム(RIM.)  >
  • テギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:38:11.0

いつも子供2人を同じ日、同じ時間に予約するのですがこちらのミスで別々の日に予約を入れてしまいご迷惑をおかけして本当にすみませんでした。
    予約がいっぱいにも関わらずなんとか合間を見てカットしてくれた上に娘にも嫌な顔ひとつせず接してもらったみたいで本当にありがとうございました。

hair design RIM.【ヘアデザイン リム】からの返信コメント

テギ様

ご予約が別々に入っていた事に僕も気がつかず申し訳ありませんでした!

また髪が伸びて扱いにくくなったらぜひご来店下さい!
    お待ちしております!

hair design RIM. 仙波

• カズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:41:33.0

カット中に話しかけてくださったり、話しかけたら快く言葉を返してくださり、とても楽しい空間でした!
    切ってくださったお姉様がもっとブリーチで色が抜けると思ったとおっしゃっていたので、またお願いしたいと思います!

ご新規様★カット+カラー+保湿トリートメント ¥11450→¥6200

カズキ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

2ヶ月後くらいだと伸びた根元も明るくなりやすいので
    そのくらいを目安にご来店いただくと今回よりも
    黄色みがとれるかなーと思います^ ^

hair design RIM.横山

• みーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 12:13:26.0

かなり綺麗なツヤツヤストレートになり、施術してもらった娘はとても満足しています。

【さらツヤStyle】カット+縮毛矯正+最高級トリートメント ¥19500→¥15200

みーな様

先日は大切な娘さんの初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!

お悩み解消のお手伝いができて良かったです。

hair design RIM. カイ

• せとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:35:33.0

久しぶりのショートでした。
    イメージ通りの仕上がりです。

せとちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

ボブからショートにカットさせて頂きましたが、
    その後、お手入れしにくいところなどないでしょうか?

スタイリングしにくいところなどあれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

hair design RIM.仙波

• ぽちゃっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:04:15.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございます。

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+イルミナカラー\14000

ぽちゃっこ様

頭皮が荒れてしまってないか心配ですが、、、(T-T)

ミニボブも安定してきましたね♪
    ハイトーンを続けるために、2ヶ月ほどでまたご来店できると助かります。

hair design RIM.カイ

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:20:51.0

いつも丁寧でカラーも大満足です!

【艶色×透明感】カット+イルミナカラー+最高級トリートメント\16500→\10950

さやか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

メニューのクーポンに対して施術内容満足してもらいありがとうございます!
    いつも
    満足頂いて新しい提案など喜んでもらえて良かったです!
    新しいオージュアのトリートメントなど新しいメニュー豊富なのでぜひ気になるメニューあれば相談ください!

似合うスタイル提案させてもらいます!

hairdesignRIM.松本

• tp0039さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:17:31.0

2回目でした。
    以前ブリーチしたが、プリンや黄みが目立つ色落ちは避けたいなど色々と要望を伝えましたが、非常に可愛くカット・カラーしていただき満足です!!
    是非次回もお願いしたいです!

【高発色 × 透明感Style】カット+イルミナカラー ¥12000→¥8750

tp0039様

ブリーチをされて1ヶ月後のご来店でしたが、
    今回は色持ちが良いことを願ってます(^^)

前回から伸ばしている、お顔まわりも綺麗に伸びてきて安心しました♪

hair design RIM.カイ

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 09:43:13.0

急に予約したにもかかわらず、優しい対応で丁寧に接してくださってとてもありがたかったです。。今回は髪色を暗くしないといけなかったんですけど、思った通りの色になって嬉しかったです!ありがとうございました!

ご新規様★外国人風艶髪☆イルミナorアプリエカラー ¥9900→¥6600

さな様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

カラーで雰囲気を変えたい時や何か気になること等ありましたら
    何でもご相談ください!

hair design RIM.仙波

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:35:43.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。ありがとうございます。これからも通わせて頂きます。

【トレンドStyle】フルカラー¥5800

みずほ様

濃いめのムラサキのお色味、とってもお似合いでした♪

ご来店の度に可愛くさせてもらいます♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

hair design RIM. カイ

• ふみとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:22:03.0

人生で初めてのパーマをお願いしました。
    知識もない上に、具体的なイメージもうまく伝えられない中、大変満足な仕上がりにしていただきました。
    サロンの雰囲気やスタイリストさんたちの接客にも好感があり、またぜひお伺いしたいと思えました。

ご新規様★カット+パーマ+保湿トリートメント ¥12500→¥6600

ふみと様

先日は初のご来店ありがとうございました!

初パーマと言うことで念入りにカウンセリングして似合うスタイルと普段の手入れ方法伝えさせてもらいました!

喜んでもらえて良かったです!
    お店の雰囲気やスタッフに好感もってもらえて良かったです!

今後も気になる事があれば言ってください!

hairdesignRIM.松本

• どっぺるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:53:53.0

毛量が少なくなり、髪の手入れが楽になりました。
    前髪と横髪も気に入っています!
    また、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。

【似合わせ × トレンドStyle】カット+カラー ¥10350→¥7100

どっぺる様

お顔まわりでかなり印象が変わりますよね♪
    気に入っていただいて良かったです!

シャンプーもお褒めの言葉をありがとうございます♪励みになります!

次回のご来店もお待ちしております!

hair design RIM. カイ

• つるりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 03:41:32.0

前回初来店で人生初の縮毛矯正(前髪ストレート)をしてとても綺麗に仕上げて頂いて毎朝楽になったので、2回目も同じメニューで施術してもらいました。
    ただ、今回はカッパみたいな針金ストーンって感じ+前髪の内側がウネウネ(縮れた?)なのと、一部は毛先がビビリ毛になってしまって結構ショックでした。
    前回も担当しましたと伝えてくれたので、私的にはカルテかなんかに情報あるのかなと思って根本のリタッチ感覚でいましたが、数ヶ月空いたので初回のように色々伝えておけば良かったと後悔してます。

カラーも画像を見せてグレージュ的なアッシュ系で認識一致したと思いましたが染める前と変わらない普通のブラウンな仕上がりで、まぁ許容範囲だけど気分転換したかったなーという感じです。
    たくさんすいてもらったので髪を触った感じが少しパサついてて、トリートメントをしたのかしてないのかも声かけがなかったのでよくわかりませんでした。

三連休最終日の午後じゃ皆さんお疲れだよなーと思ったり。
    予約したメニューより適切な費用にメニュー変更してくださったのはありがたかったです!

【似合わせ × さらツヤStyle】カット+カラー+ストレート ¥21500→¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

つるり様

先日ご来店頂きありがとうございます!

前回も担当させてもらい楽になったといってもらえて履歴をみてさせてもらいました。
    前回と違った仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

カラーもカウンセリングさせてもらい確認して染めさせてもらいましたが事前ベースに合わせて染めましたが
    来る前と変わらない見え方になってしまいすみませんでした。

毛量調整でのカットで楽になるようにすかせてもらいましたがパサつくような仕上がりになってしまいトリートメントも声掛けなど抜けてしまってたところがありました。

スタッフ間でのコミュニケーションをしっかりとり今後は不安などないようにしっかりしていきます。

確認不足、技術不足での不快な想いさせて大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとカウンセリングなど確認させてもらい技術に関してもしっかり向上して満足してもらえるようにします。

大変貴重な口コミありがとうございます。

hairdesignRIM.松本

• ありえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 22:44:42.0

いつも息子(中2)をお願いしてます
    本人がしたい髪型を話してるみたいですが満足気に帰ってきたのでありがとうございました!またよろしくお願いします。

ありえる様

息子様の久しぶりのご来店でカットさせてもらいありがとうございます!

髪も伸びててしたい髪型もあったのでご希望にそえるスタイル提案でき良かったです!
    これから校則内での髪型でしたいのがあればなんでも相談してください!

hairdesignRIM.松本

• れいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:20:53.0

対応もとても良く、仕上がりも綺麗で大変良かったです。

れいちゃん様

対応と仕上がり共に満足いただけて大変嬉しく思います!

その後、お困りのことはありませんか??

今回の縮毛矯正をした部分が残っているようでしたら
    次回は根元を重点的に毛先は保護剤でダメージの
    少ない方法でも良さそうですね♪

hair design RIM. 横山

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:59:00.0

お客さんが沢山で忙しいなかお声がけなどきちんとしてくださるのでストレスなく過ごすことができました。
    仕上がりもバッチリです。

【ニュアンスStyle】カット+デジタルパーマ ¥15500→¥8000

あかね様

いつもRIM.ご利用頂きありがとうございます!

貴重な口コミありがとうございます!

お店が混み合ってるなかでストレスなく過ごしてもらえて良かったです!
    お店の事などで気になることがありましたらなんでも言ってください!

施術もご希望にそえるスタイルにさせてもらいました!
    雰囲気と技術面で満足のお声頂き嬉しいです!

またパーマ以外のメニューなども豊富にありますので是非御相談ください!

hairdesignRIM.松本

• ゼロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:39:55.0

今回も施術ありがとうございます!
    毎日私の理想のカラーにしてくれて、本当にオススメだし信頼できる美容師さんです!
    次回もまたお願いします(^-^)

【高発色 × 透明感Style】イルミナカラーorアプリエカラー¥7450

ゼロ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も可愛い色味になりましたね♪
    毎度カラーチェンジをされるので私もご来店が楽しみです(^-^)

hair design RIM. カイ

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:14:24.0

今回もとても満足です。色味も綺麗なカラーでした。またお伺いします。

【宮崎希少!美髪改善トリートメント】メテオ×透明感カラー\13400

にゃあ様

いつもご来店、ありがとうございます!

今回はいつもと違う感じにということでしたので
    ラベンダー系のカラーにさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

hair design RIM.仙波

• にこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:40:19.0

希望どおり静かに過ごさせてくださり、腕もピカイチで安心でき、とても満足な時間でした。
    また伺います。よろしくお願いします。

にこまる様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

その後、お手入れしにくいところなどないでしょうか?

hair design RIM.仙波

• りなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 19:48:32.0

初めての髪質改善でしたが、手触りが良くなって満足です!

【初回の方限定♪】髪質改善サイエンスアクアTR+カット\20350→\9900

りな様

髪質改善した後の手触りは気持ちよくて
    ずっと触っていたくなりますよね♪

約1か月程は効果が持続しますが、
    また何かありましたらご連絡ください!

hair design RIM.横山

• ありえるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:05:18.0

いつもトークも楽しいしキレイに仕上げてくれるのでゴキゲンで帰れます

ありえる様

今回もご来店ありがとうございました!
    定期的に遠いところよりご来店いただき、感謝でいっぱいです!

いつもと雰囲気の違うスタイルでしたが、
    ありえる様らしさも残しつつ素敵なスタイルに仕上がりましたね♪

来月もご来店おまちしております!

hair design RIM. カイ

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:59:51.0

いつも綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございます。

【憧れのツヤサラヘア】イルミナカラー+最高級FLOWDIAトリートメント¥9650

もん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご希望のカラーになって満足してもらえて良かったです!
    暗めでも楽しめるようにさせてもらいました!

色落ちもしてきますが、楽しみながら次回のカラーも雰囲気変えてしてみるとオススメです!

巻のスタイルも凄く似合ってるのでまた仕上げの巻きさせてもらえたら嬉しいです!

hairdesignRIM.松本

• こまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:56:10.0

カラーもカットも大満足です。
    家族にも可愛いと誉められましたー。お気にいりサロンが見つかり嬉しいです。

こまさん様

ご家族からも好評いただけて私も嬉しいです!
    ベースはブルーの色味を濃いめに入れているので
    色落ちも楽しんでいただけると思います!
    インナーカラーもとてもお似合いでした^ ^

また気になるカラー等ございましたら
    気軽にご相談ください♪

hair design RIM.横山

• りゅーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:23:42.0

大変話しやすくまたお願いしたくなるような人柄と技術で仕上げて頂きました。

ご新規様★カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント ¥14100→¥7700

りゅーき様

先日は初のご来店ありがとうございました!

カット、パーマさせてもらい満足してもらえて良かったです!

施術に関してもしっかり悩みに合わせてさせてもらったのでまた気になることがあればなんでも言ってください!

スタイルやパーマの種類も多くあるので色々してみてもオススメです!

hairdesignRIM.松本

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:46:47.0

毛先の傷んでるところをカットと前髪を整えて頂きました!
    とてもサラサラになって大満足です!また行きたいです!

coco様

すごく綺麗に伸ばされているので
    引き続きお家でのケアを頑張って
    より綺麗な髪が保つように頑張りましょうね^^

hair design RIM. カイ

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 23:54:50.0

以前の担当の方が退職されたのですが、お店の雰囲気や以前ヘルプに入ってくれたスタイリストの方々の印象が良かったので、どの方でも大丈夫そうだなと思って伺いました。今回担当の方は、カウンセリングも丁寧で、迷っていたトリートメントの種類も説明がわかりやすかったです。カラーの色味も、雰囲気を変えたいと伝えたところ、秋のトレンドを教えてくれて仕上がりの色味も透明感のある色で綺麗でした。
    忙しかったからから担当の方ではなく、アシスタントの方がカラーとトリートメントと最後まで。私はカットはしなかったので、忙しい時はいつもこんな感じになるのかなと…それが少し残念でした。でも、アシスタントの方々も丁寧だったので嫌な気持ちにはなりませんでした。シャンプーをしてくれた女の人は声かけも触り方も丁寧でとても気持ち良かったです。
    男の人もカラーの後に額についたカラー剤をそのままにせず拭いてくれたり、トリートメントの仕上げも説明しながらしてくれて感じが良かったです。
    今回は初めてするトリートメントでしたが、仕上がりの艶と手触りに感動。
    色味も気に入り、手触りも艶も思っていた以上だったので大満足でにこにこで帰りました。

aya様

以前担当されてたスタイリストが退職し代わりに担当させてもらいました!
    お店の雰囲気や安心感もってご来店頂き嬉しく思います!

説明が分かりやすく伝わり良かったです!
    カラーもこれからの時期に合わせたトレンドを提案させてもらいました!

お店の状況で担当させてもらったのにアシスタントに施術させてしまう時間長くなり申し訳ございません。
    これからはしっかり担当させてもらってる以上時間をつくり不安がないようにさせてもらいます!

他のスタッフの対応に嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    今後も満足してもらえるようにしていきます!

トリートメントとカラーの仕上がりに満足してもらえて良かったです!
    こらからの時期はなやみも増えてくるかと思います!

その際はなんでもご相談ください!

hairdesignRIM.松本

• ちゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:14:27.0

いつも私たちファミリーを担当して下さり、
    今回は主人がお世話になり、
    今回もスッキリ満足で帰ってきました。

【メンズ限定クーポン】カット+クレンジングシャンプー\3850

ちゃい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

御家族を担当させてもらいありがとうございます!

福岡からきてもらって伸びてたのでスッキリして良かったです!

また伸びてきたら任せてください!
    こらからも家族皆さん対応させてもらおうかと思います!

hairdesignRIM.松本

• るーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:23:07.0

希望通りのカラーにしていただきました。
    髪の悩みについて丁寧にアドバイスもいただき、自宅でも実践してみたいと思います。

大人気♪韓国風顔周りカット+イルミナカラー¥8000

るー様

全頭のカラーは初めてとのことでしたが、
    綺麗な地毛から更に柔らかい印象のカラーになりましたね^^

hair design RIM. カイ

• ta2さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:07:47.0

かなり久しぶりのカットになりましたが、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    行ける時には、ぜひまたお願いできればと思います。

ta2様

久しぶりに当サロンを思い出していただき嬉しい限りです^^

またのご来店もお待ちしております!

hair design RIM. カイ

• さくらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:57:36.0

スタイリストさんの持っている雰囲気がなんだかとても穏やかで、、それだけでなく、談笑しながらも、考えていた時間には終了!カットの技術の高さも感じました!

帰宅後、娘には縮毛矯正してきたんじゃないか、、と尋問を受け、カットもみんなに褒められましたよー。
    また、お願いしたいと思います(^。^)

ご新規様★カット+イルミナカラー+最高級FLOWDIAトリートメント\16510→\9750

さくらりん様

先日は初のご来店ありがとうございました!

お悩みを聞いて満足してもらえてよかったです!
    雰囲気だったり技術面にたいして嬉しい口コミありがとうございます!

凄くサラサラにさせてもらったので周りもビックリされたと思います!笑
    髪質も凄く良かったので今後も同じようなメニューでされるとオススメです!

秋冬になれば他の悩みも出てくるかと思います!
    その際はまた相談してください!

hairdesignRIM.松本

• Shioriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:55:59.0

しっかりカウンセリングはして下さったのですが、カラーの雰囲気が思った感じと少し違ったのと、色落ちが早かったのでこの評価にしています。

Shiori様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

今回、ご満足頂ける仕上がりと色持ちにすることが
    出来ず申し訳ございませんでした。

カラー前の髪の状態やご希望の仕上がりイメージによっては
    色落ちが早く感じてしまうのですが、

使用した薬剤の記録は残しておりますので
    次回はShiori様がご満足頂けるような施術をさせて頂けると思います!
    もしよろしければ、またのご来店お待ちしております!

リム(RIM.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー