4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)  >

KILLA annex 原宿/表参道

キラ アネックス ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3F
  • 明治神宮前(原宿)駅徒歩5分/JR原宿駅8分◆ダブルカラー/インナーカラー/ボブ/学割U24

りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:27:04.0

初カラーで伺いましたがとても丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    色も相談して思っている通りに、色持ちする方法も教えて貰えてとても良かったです。

雰囲気も今まで言った美容室の中で1番良くてまた行きたいと思うようなサロンでした!

【新規/ケアブリーチ】インナーカラー(イヤリングカラー)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りお様

初カラーをお任せ頂けたこととっても嬉しいです!

今回は色落ちが綺麗なブロンドになるように、2回ブリーチでホワイトピンクのインナーカラーを入れさせて頂きました!
    お顔周りも姫カットのデザインに合わせてバランスよくインナーが見えるように調節しました◎
    今後は全頭ブリーチのカラーも楽しんでいけるように、今のうちからヘアケアをしながら綺麗な髪を育てていきましょう♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました!

KILLA annex  MIKU

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 03:07:11.0

カウンセリングでは大まかなイメージと理想だけしか伝えられなかったけれど、自分がしてみたかったカラーはこれだったんだと毎回気づかせてくれるくらいに素敵なカラーにしてもらえるので、安心しておまかせできます。初めてレイヤーカットも入れましたが、セットの仕方も教えてもらえてとても満足です。今回もありがとうございました!

【小出指名限定】【学生限定】カット+カラー+色持ち改善トリートメント

• ゆずゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 02:19:05.0

今回も素敵なカラー、カットをありがとうございました。
    私自身の髪の履歴が複雑なため、根元の部分と毛先の部分で色が変わってしまった事は予想外でしたが、自然なグラデーションになっていたので個人的にも気に入りましたし、友達にも家族にも好評でした。
    移動してしまった美容師さんにも久々にお会いできて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【小出指名/組み合わせメニュー限定】20%OFFクーポン

• 10さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:02:55.0

無理を言ってお願いしたのですが、どうしたら希望に近づくかすごく一緒に色々と考えてくださり、最終的にとても可愛い色に仕上げて頂きました。

【MIKU指名限定】トリプルカラー(ブリーチ2回)+うる艶トリートメント \22000

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:57:20.0

初めてうかがい人生初めてのブリーチをしました。
    ブリーチをするときのメリットとデメリット、ブリーチダブルカラーとブリーチなしダブルカラーのちがいなどを丁寧に説明してくれたので迷いましたが自分で納得できる選択ができました。
    カラー可愛くてブリーチチャレンジして良かったです。
    シャンプーもとても丁寧にありがとうございました。

【新規/原宿/ケアブリーチ付き】カット+ダブルカラー+トリートメント

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:12:54.0

ハイトーンだったので、ブリーチ2回してもらったのですが、1回目の時点で綺麗に色を抜いてもらい、2回目も綺麗で理想の薄ピンクにしてもらえました!明るい色だったのでムラの心配がありましたがムラ感も一切なく可愛く仕上げて頂けました(^-^)2回目もここでやってもらおうと思いました

【新規/原宿/ケアブリーチ無料/ハイトーン】トリプルカラー+トリートメント

きのこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)

今回は、初のブリーチカラーを任せてくださり

ハイトーンピンクとてもお似合いでした♪
    ハイトーンカラーは、メンテナンスがとっても大切なので
    またわからないことあれば気軽に聞いてください♪

またのメンテナンスでのご来店
    心よりお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:26:17.0

やりたい色の写真を見せてそのまんまのカラーにしていただけました!!!ほんとに感動しました!!裾デザインカラーもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて大満足です!周りからも好評でとても嬉しいです。絶対また担当スタイリストさんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!!

【新規/原宿/ケアブリーチ付き☆】ダブルカラー+トリートメント

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:13:41.0

丁寧なスタイリングありがとうございました、
    相談にものっていただいてとても助かりました。

【担当者指名限定/原宿】組み合わせメニュー限定15%OFF

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:58:27.0

時間の余裕があまりありませんでしたが、迅速な対応で助かりました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

• みよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:25:48.0

履歴が多くあったので希望の髪色になるか心配だったのですが、とても綺麗に染めていただきました。
    技術面はもちろん担当の方、スタッフさんの接客も良く、皆さん優しく対応してくださいました。
    素敵な髪にしてくださり本当に嬉しいです。

【mizuna指名限定】似合わせカット+トリプルカラー+うる艶トリートメント

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:36:32.0

久々のブリーチでブルーブラックの履歴など複雑でしたが綺麗に抜いて綺麗にカラーして頂きました!
    理想の髪色になって今は色落ち楽しんでます!!
    また伺います!

ともか様

この度はKILLA ANNEXにご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    濃いめのブルーラベンダーとてもお似合いでした!
    色落ちまだ楽しめるように選定を心がけておりますので色落ちも楽しんでいただけてるようで嬉しいです!
    また5月下旬、6月前半にはリタッチのタイミングになりますので是非
    お待ちしております!

ご案内させていただいたLAケラチントリートメントも、これからの湿気の多くなる時期にはとても髪にあっていると思いますのでご検討ください^ ^

またともか様にお会いできる日を楽しみにしております!

KILLA ANNEX 原宿/表参道 Ricm

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:10.0

とても親切で仕上がりも良くてとても満足しています!
    また機会があったらお願いしたいと思っています!

ゆん 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

黒髪からイメチェンしてハイトーンボブがとてもお似合いでした!

久しぶりのブリーチとの事でしたが、綺麗なベースを作ることができましたので
    色々なカラーを楽しめるかと思います!

またハイトーンはご自宅でのケアが大切です。
    内部補修をしてくれるオイルやヘアミルクなどで丁寧なケアを心がけましょう!

KILLA annex/ mizuna

• Sucharatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:20:26.0

3回目でした。いつも通り丁寧に対応して、カットも綺麗にできてとても可愛くて似合ってます。サービスも素晴らしいです!
    今度もまた来ますからよろしくお願いします!

【小出指名/組み合わせメニュー限定】20%OFFクーポン

Sucharat 様

今回は、カットでイメージチェンジをさせて
    いただきました!

簡単に、外ハネくびれができるように
    カットさせていただきましたので
    ぜひ、スタイリング頑張ってみてください♪

またのメンテナンススタッフ一同で
    お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• なかみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:30.0

とっても可愛い色にしてもらえてうれしい!
    髪の状態にあわせて色々してくれるから、とてもよかった~!!

なかみー 様

ブリーチは一度すると数年分は履歴として残るので計画的にやっていくことが大切です◎
    ホームケアでお困りの際はいつでもご相談くださいませ^ ^
    また、【ケラチントリートメント】の施術ではブリーチ毛でも広がるクセを抑えて髪をツヤツヤにしてくれるので
    梅雨時期に大変人気のメニューとなっております!
    またのご来店是非お待ちしております!

KILLA annex 山本喜熙

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:45:18.0

今回はカットもお願いしましたが、スタイリングなども気にしながら丁寧にカットしていただけてとても良かったです!ブローの仕方なども教えていただけて美容院後もきれいに保ててます。
    カラーも毎回理想通りの色にしていただけて嬉しいです!

またよろしくお願いします!!

【MIKU指名限定/組み合わせメニュー】20%OFFクーポン

わかな様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

今回はずっとロングだった髪をバッサリ肩上までカットさせて頂きました!
    毛量がお悩みでしたが膨らみづらいように調節させて頂きましたので、お家でも維持出来ているとのことでうれしいです!
    伸びてきてスタイリングなどお悩み出てきましたらまたお聞かせください◎

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!

KILLA annex  MIKU

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:43:16.0

2回目の利用させていただきました。
    今回もとても綺麗なヘアカラーにしていただき、とても気に入っております!
    3回目もよろしくお願いします!

【来店回数3回目まで利用可/原宿】20%OFF

ゆうか様

先日はKILLA ANNEXにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は少しだけ色味を入れてペールピンクにさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    お肌の色味に合わせて、暖かみのあるピンクでゆうか様の雰囲気にとてもお似合いでした!

また今回初めて施術させていただきましたLAケラチントリートメントは
    普段のアイロンやドライヤーの熱に反応して効果を発揮してくれるのと
    蓄積型のトリートメントになるのでカラーの際に継続してやっていただきますと
    綺麗なハイトーンを維持していけます!次回感想も聞かせてください^ ^

またおしゃれなゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております!

KILLA ANNEX 原宿/表参道  Rico

• ともこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 02:19:09.0

カラーが決まっていないまま入店しましたが、一緒に考えてくださってとても優しい接客で嬉しかったです。他のスタッフさんもお話ししたり、ケア方法を教えてくださったりとても良かったです。

ともこ様

今回は2回ブリーチで出来るだけ明るめのホワイトベージュ系にさせて頂きました!
    次回からは1.5~2ヶ月のリタッチ周期を守って頂くとダメージレスに綺麗なハイトーンが育てていけますので、またその頃にメンテナンスでお待ちしています◎

KILLA annex  MIKU

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:35:56.0

色落ちもかわいかったです!あまり美容院はリピートしたことないのですが次もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みのり様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

色落ちの過程も楽しめるように
    配合させていただいております!

また次回以降のオススメのカラーも
    ご提案させていただきますので
    ぜひ、またのメンテナンスでの
    ご来店を心よりお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• Yanmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:17:50.0

先日はありがとうございました!希望通りのカラーに仕上げていただいてとても満足してます。カウンセリングとスタイリングの方法などもとても丁寧で解りやすかったです。また来店したいと思います!

【小出指名限定】2ブリーチイヤリングカラー&カット&保湿Tr ¥15000

KILLA annex 原宿/表参道からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中ですが
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は、全体をブリーチさせていただき
    明るめのミルクティーベージュとラベンダーカラーの
    インナーカラーに仕上げさせていただきました(^^)

また2ヶ月ほどで根元が伸びてきますので
    またその際は、リタッチでのメンテナンスをお待ちしております!

KILLA annex小出侑貴

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:19.0

いつもかわいい髪にしてもらえてとてもうれしいです!
    次は梅雨前にケラチントリートメントよろしくお願いします!

【小出指名限定】ケアブリーチダブルカラー+色持ち改善トリートメント

なな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は、ブリーチ履歴を活かして
    表面明るめインナー暗めのデザインに
    染めさせていただきました♪

いつもとは違いデザインでとてもお似合いでした(^^)

また次回は梅雨の湿気対策とリタッチをしましょう(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• もなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:42:31.0

いつもお世話になっています。今回欲張って2色お願いしましたがどちらも可愛い色味で大満足です。寒色系、好きになりました。トリートメントもありがとうございました。ヘアケア頑張ります。またよろしくお願いします。

【学生限定/24歳以下限定/学割U24】学割20%OFF

もなか 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

いつもピンクカラーが多かったですが、
    今回はピンクと初めてのブルーに挑戦しました♪
    キキララカラーがとてもお似合いでした!

今回はブルーでしたが、紫などのカラーもピンクと合うかと思います!
    お色味に迷った際はぜひお客様に合うカラーをご提案いたします!

また、キューティクルを整える効果と色持ちをよくしてくれる
    3STEPのトリートメントをさせていただきました。
    数回に1度でもお店でケアをすることがおすすめです!

次回も楽しみにお待ちしております!

KILLA annex/ mizuna

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:28:53.0

接客も雰囲気も完璧だったと思います!
    カラーしてもらったんですがお願いした色まんまでカラーがすごく上手かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

こうせい 様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、ブリーチダブルカラーで
    ネイビーブルー系に仕上げさせていただきました(^^)

完璧という嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

色落ちも楽しめるような選定をさせていただきましたので
    落ちる過程も楽しんでください!

またお友達と一緒にメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:46:31.0

久しぶりにannexの方に行きましたが、楽しく施術をしてくれました!就活カラーも綺麗に染めていただき、大満足です!

【学生限定/24歳以下限定/学割U24】学割20%OFF

あ 様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりに施術させていただきました♪
    就活での黒髪は、黒に見える暗髪で
    染めさせていただきました!

就活が終わり次第明るくしましょう!

またのメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:21:16.0

2回目ですが髪色が可愛くてすごいいい気分で帰りました!
    私の複雑な髪の毛を写真そのままの色にしてくださって最高ですありがとうございました!!
    ケアなども色々と教えてくださったり、お話も沢山できて楽しかったです!
    次回もまたお願いします!

りさ様

今回も大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!

前回に引き続きさらにトーンアップして、推しと同じホワイトブロンドになりましたね♪
    りさ様の明るい元気な雰囲気にお似合いで可愛かったです!!
    ハイトーンになればなるほどお家でのケアが大切になってきますので、お伝えさせて頂いたことをぜひ試して見てください◎

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました!

KILLA annex  MIKU

• ぴのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:25:49.0

終始楽しく施術して頂きました。
    仕上がりも良く、感謝です。

【新規/原宿】メンズカット+眉カット

ぴの様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

伸びるのが早くて毛量や膨らみも気になるとの事でしたので、刈り上げ部分を少しあげてスッキリとした仕上がりにさせて頂きました!
    毛量は膨らみにくいように、頭の形に合わせて調節させて頂きました!
    またお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

KILLA annex  MIKU

• ナナコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:29:39.0

【来店回数3回目まで利用可/原宿】20%OFF

ナナコ様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

前回とは雰囲気の違う落ち着いたブラウンカラーがとてもお似合いでした♪
    今回はコアミートリートメントでさらっと柔らかい仕上がりにさせて頂きましたが、梅雨時期は髪の広がりを抑えてくれる【LAケラチントリートメント】もおすすめですので、是非気になった際はお声かけください◎

口コミくださりありがとうございました!

KILLA annex  MIKU

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:17.0

思っていた通りの色にしてくださり大満足です!接客も丁寧で安心できる施術でした。次回もよろしくお願いします!

【新規/原宿/人気クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント

しゅり様

仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しいです♪

色落ちのオレンジ味が気になるとの事でしたので、寒色系をたっぷり使って透明感のあるグレージュに仕上げました!
    お肌の透明感がグンとあがって、しゅり様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした♪
    サイドバングも扱いやすいような長さに整えさせて頂いたので、お伝えさせて頂いた巻き方でぜひやってみてください◎

KILLA annex  MIKU

• えいとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 04:50:16.0

素敵にしていただいてありがとうございます。
    ケープを着けた時はオリーブ過ぎて不安でしたが、ケープを取ったら馴染んでいて、見れば見るほど可愛かったです。
    次はオレンジ系に挑戦したいです。
    改めてありがとうございました。

【新規/原宿】カット+ブリーチなしダブルカラー+艶トリートメント

えいと 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    初めてのカラーで不安もあったと思いますが、アッシュオリーブのカラーがお似合いでした!

ブリーチなしダブルカラーは少ないダメージで透明感のあるお色味を出せます。
    ピンクやラベンダーグレージュなどのカラーも人気ですので、
    迷った際はお気軽にご相談ください!

またこれからカラーによるダメージも気になるかと思います。
    熱や紫外線から髪を守ってくれるオイルがおすすめですので、
    丁寧なケアを心がけましょう!

KILLA annex/ mizuna

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:47:31.0

ひとつひとつの質問に丁寧に答えていただきました!ありがとうございました。

【新規/原宿】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+トリートメント

るか 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

前回が初めてのブリーチとの事でしたが、今回はもう一度毛先までブリーチして
    シルバーベージュにしました!

ブリーチ回数も多くなっておりますので、ご自宅でのケアが大切です。
    内部補習に特化したヘアミルクなどで丁寧なケアを心がけましょう!

またピンクや紫など、これからの季節は色味のあるカラーが人気になります!
    お客様に合うヘアスタイルをご提案いたしますので
    お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:15:51.0

前髪がブランドカラーでその他は暗くしていただいてとても満足なスタイルなり嬉しかったです!左右中身の長さも気になっていましたが左右合わせていただけて満足です!
    またお願いしたいと思います!

てる 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

元々のデザインカラーからトップのみブリーチして新しいデザインカラーに仕上がりました!

毛先の方はブリーチ回数も多くなっておりますので、
    しばらくはリタッチのみでできるお色味がいいかと思います!

ヘアミルクやオイルなどで丁寧なケアを心がけましょう!

お客様に合うヘアスタイルをご提案いたしますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー