4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)  >

KILLA annex 原宿/表参道

キラ アネックス ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3F
  • 明治神宮前(原宿)駅徒歩5分/JR原宿駅8分◆ダブルカラー/インナーカラー/ボブ/学割U24

りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:27:04.0

初カラーで伺いましたがとても丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    色も相談して思っている通りに、色持ちする方法も教えて貰えてとても良かったです。

雰囲気も今まで言った美容室の中で1番良くてまた行きたいと思うようなサロンでした!

【新規/ケアブリーチ】インナーカラー(イヤリングカラー)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 02:19:09.0

カラーが決まっていないまま入店しましたが、一緒に考えてくださってとても優しい接客で嬉しかったです。他のスタッフさんもお話ししたり、ケア方法を教えてくださったりとても良かったです。

【MIKU指名限定】トリプルカラー(ブリーチ2回)+うる艶トリートメント \22000

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:35:56.0

色落ちもかわいかったです!あまり美容院はリピートしたことないのですが次もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Yanmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:17:50.0

先日はありがとうございました!希望通りのカラーに仕上げていただいてとても満足してます。カウンセリングとスタイリングの方法などもとても丁寧で解りやすかったです。また来店したいと思います!

【小出指名限定】2ブリーチイヤリングカラー&カット&保湿Tr ¥15000

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:19.0

いつもかわいい髪にしてもらえてとてもうれしいです!
    次は梅雨前にケラチントリートメントよろしくお願いします!

【小出指名限定】ケアブリーチダブルカラー+色持ち改善トリートメント

• もなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:42:31.0

いつもお世話になっています。今回欲張って2色お願いしましたがどちらも可愛い色味で大満足です。寒色系、好きになりました。トリートメントもありがとうございました。ヘアケア頑張ります。またよろしくお願いします。

【学生限定/24歳以下限定/学割U24】学割20%OFF

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:28:53.0

接客も雰囲気も完璧だったと思います!
    カラーしてもらったんですがお願いした色まんまでカラーがすごく上手かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規/原宿/ケアブリーチ付き】カット+ダブルカラー+トリートメント

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:46:31.0

久しぶりにannexの方に行きましたが、楽しく施術をしてくれました!就活カラーも綺麗に染めていただき、大満足です!

【学生限定/24歳以下限定/学割U24】学割20%OFF

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:21:16.0

2回目ですが髪色が可愛くてすごいいい気分で帰りました!
    私の複雑な髪の毛を写真そのままの色にしてくださって最高ですありがとうございました!!
    ケアなども色々と教えてくださったり、お話も沢山できて楽しかったです!
    次回もまたお願いします!

【新規/原宿/ケアブリーチ付き☆】ダブルカラー+トリートメント

• ぴのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:25:49.0

終始楽しく施術して頂きました。
    仕上がりも良く、感謝です。

【新規/原宿】メンズカット+眉カット

• ナナコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 15:29:39.0

【来店回数3回目まで利用可/原宿】20%OFF

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:17.0

思っていた通りの色にしてくださり大満足です!接客も丁寧で安心できる施術でした。次回もよろしくお願いします!

【新規/原宿/人気クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント

• えいとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 04:50:16.0

素敵にしていただいてありがとうございます。
    ケープを着けた時はオリーブ過ぎて不安でしたが、ケープを取ったら馴染んでいて、見れば見るほど可愛かったです。
    次はオレンジ系に挑戦したいです。
    改めてありがとうございました。

【新規/原宿】カット+ブリーチなしダブルカラー+艶トリートメント

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:47:31.0

ひとつひとつの質問に丁寧に答えていただきました!ありがとうございました。

【新規/原宿】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+トリートメント

るか 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

前回が初めてのブリーチとの事でしたが、今回はもう一度毛先までブリーチして
    シルバーベージュにしました!

ブリーチ回数も多くなっておりますので、ご自宅でのケアが大切です。
    内部補習に特化したヘアミルクなどで丁寧なケアを心がけましょう!

またピンクや紫など、これからの季節は色味のあるカラーが人気になります!
    お客様に合うヘアスタイルをご提案いたしますので
    お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• てるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:15:51.0

前髪がブランドカラーでその他は暗くしていただいてとても満足なスタイルなり嬉しかったです!左右中身の長さも気になっていましたが左右合わせていただけて満足です!
    またお願いしたいと思います!

てる 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

元々のデザインカラーからトップのみブリーチして新しいデザインカラーに仕上がりました!

毛先の方はブリーチ回数も多くなっておりますので、
    しばらくはリタッチのみでできるお色味がいいかと思います!

ヘアミルクやオイルなどで丁寧なケアを心がけましょう!

お客様に合うヘアスタイルをご提案いたしますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• あゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:08:19.0

他の美容院さんではいくらブリーチしてもきれいなハイトーンにならなかったのに今回は黒髪からとっても綺麗なハイトーンにしてくださいました!
    髪色の相談をしたらそれに合わせて価格をおさえたメニューに変更していただけたのでとてもありがたかったです

ブリーチの間に出していただいたカフェラテがとてもおいしかったです!

【mizuna指名限定】似合わせカット+トリプルカラー+うる艶トリートメント

あゆん 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    インナーカラーがとてもお似合いでした!

お店でもお伝えしましたとおり、ブリーチカラーはご自宅でのケアが大切です。
    広がりやパサつきが気になるダメージ毛には
    水分を多く含んだミルクタイプのトリートメントがおすすめです!

またお店でトリートメントなどもオススメのものがあります。
    お客様に合うメニューをご提案いたしますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:12:24.0

久しぶりのイヤリングカラー、すごく綺麗に入れてもらえて嬉しいです!周りからの評判もとても良くて大満足です。トリートメントもしてもらって、髪もいい感じです!

【担当者指名限定/原宿】組み合わせメニュー限定15%OFF

りん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    復活のインナーカラーとても素敵でした!
    最近は暗髪にしていましたがイメチェンできて気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また次回も是非お待ちしております!

KILLA annex 山本喜熙

• ティッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:36:53.0

今回担当スタイリストさんには初めて施術していただいたのですが、
    希望通りの色に仕上げていただいてとても満足しています!ありがとうございました!
    カウンセリングやスタイリングの方法なども、とても丁寧で解りやすかったです!

【小出指名限定】イヤリングカラー(ブリーチ&全体カラー)&色持ち改善Tr

ティッチ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    今回は、初めて担当させていただきまして

そして、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    引き続き、ティッチ様にあったヘアスタイルを
    ご提案させていただきます!

スタッフ一同で、より良い技術接客を提供できるように
    精進して参りますので

KILLA annex 小出侑貴

• キミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:36.0

今回はブルーのイヤリングカラーを挑戦してみました。とても綺麗で、大満足でした!色落ちも楽しむできそうです。巻き方のレクチャーも丁寧にしていただきました。
    お店の方々も楽しくお話することができて時間があっという間でした。ありがとございました^ ^!

キミ 様

今回は、初のブルーネイビー系のカラーで
    仕上げさせていただきました(^^)

ブルーネイビー系は、
    色落ちの過程も落ちた後も楽しめるので
    とてもおすすめです♪

ぜひ、楽しんでください!

また梅雨前に、メンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:56:56.0

二回目の来店でしたがとてもかわいく仕上げていただきました!
    接客も含め大満足です!ありがとうございました!

【mizuna指名限定】ブリーチダブルカラー+うる艶トリートメント

みー 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    今回はもう一度毛先までのブリーチで、前回よりもクリアで明るいピンクカラーにしました♪

明るいベースに仕上がりましたので、
    次回からは根本のリタッチブリーチのみのカラーになります!

またダメージも気になり始めるかと思いますので、
    切れ毛などが増える前にトリートメントなどでしっかりとケアする事が大切です。

KILLA annex/mizuna

• ラテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:30.0

初めて来店させていただきました!
    従業員さんみんな笑顔で対応してくださってすごく気持ちがよかったです!
    施術も、一つ一つ丁寧に説明していただいたので、とても安心して過ごすことが出来ました^^
    仕上がりもとても綺麗で友人からも好評です!!
    また伺いたいと思います!

【MIKU指名限定】ダブルカラー+髪質改善ケラチントリートメント \25000

ラテ様

接客や仕上がりへのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

今回はブリーチや縮毛矯正の履歴があるため、ケアブリーチを使って出来るだけダメージレスにベージュカラーにさせて頂きました!
    やって頂いたLAケラチントリートメントはダメージ補修だけでなく、うねりや癖の改善効果もあり色持ちもとても良くなります!
    更に継続して頂くとケラチンが髪の中に蓄積され、どんどん髪の毛が丈夫になるので定期的にケアしていきましょう◎

嬉しい口コミくださりありがとうございました!

KILLA annex  MIKU

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:16.0

みく 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    念願の全体のブリーチカラーとても素敵でした!
    ミルクティーベージュの色落ち後もカラーチェンジが楽しみですね^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

KILLA annex  山本喜熙

• ぴぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:47.0

3日前にカラーモデルでブリーチ2回カラー2回をし、想定外にダメージしてしまったので急遽いつも通ってるとこでは対応していないケラチントリートメントをホットペッパーで探してたまたま予約させてもらいましたが、とても丁寧な施術かつ優しくお話してくださりすごく快適に過ごすことができました!問題の髪の毛も無事生き返り大満足です。またトリートメントだけでも来てくださいと言っていただけたので、利用させていただこうと思っています!ありがとうございました!

【新規/原宿】髪質改善LAケラチントリートメント

ぴぴちゃん 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

ブリーチカラーでダメージが気になるとの事でしたが、
    ケラチントリートメントでさら艶な髪質になりました♪

カラーや日常生活の摩擦などでダメージした髪の毛の内部にしっかり栄養を与えてくれ、
    ハリコシのある強い髪の毛を作ります♪

またクセやうねり、広がりが気になる方にもおすすめです!
    これから梅雨の時期になりますので、大人気のメニューとなります!

トリートメントだけでのご予約も大歓迎ですので、
    ぜひまたお待ちしております!

KILLA annex/ mizuna

• ハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:01:54.0

2回ブリーチで、希望通りに近い色にしていただきました。丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。説明も分かりやすく、自分の髪質やお手入れの方法が分かりました。シャンプーもとても気持ち良かったです!はじめて髪を染めましたが、ここで染めてもらって良かったです!ありがとうございました!

ハラ様

丁寧とのお言葉とても嬉しいです!

初めての全頭ブリーチということで春っぽい暖色カラーにさせて頂きました!
    ケアブリーチを使って出来るだけダメージレスに仕上げましたので、ホームケアもしっかりしていただけると嬉しいです♪
    バッサリショートヘアも生え癖や毛量に合わせてバランスが良くなるようにカットさせて頂いたので、乾かし方などお伝えさせて頂いたポイントをおうちでも実践してみてください◎

嬉しい口コミくださりありがとうございました!

KILLA annex  MIKU

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 13:15:04.0

今回も大満足です
    またよろしくお願いします

【小出指名限定】カット+カラー+LAケラチントリートメント\23000

みっち様

今回も、LAケラチントリートメントで
    艶髪になりましたね(^^)

技術接客のクオリティーを高めていきますので
    引き続きメンテナンスお待ちしております!

またのご来店、スタッフ一同で
    お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• やぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:47:55.0

2回目の利用でしたが、今回も希望通りのカラーをして頂けてとても満足しています!
    どんな要望も叶えちゃうまさにプロって感じでした!

【小出指名限定】メンズカット+ダブルカラー+保湿トリートメント

やぎ 様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は、前回のブリーチのベースを活かしてさらに
    明るめのハイトーンカラーに仕上げさせていただきました♪

引き続き技術接客のクオリティーを高めていきますので
    引き続きよろしくお願いします!

またのメンテナンスお待ちしております(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:57:23.0

初めて伺いました!
    初めて染めたので、仕上がりが不安でしたが良い感じにして貰えて満足です!
    ただ待機時間が少し長いと感じました。

しおり 様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    一方で、お待たせしてしまう時間が少なくなかったこと、ご負担をかけてしまい大変申し訳ございません。
    オペレーションの改善に努め、引き続き技術接客サービスの向上に尽力いたします!
    また、当店ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、種類が豊富なドリンクサービスや雑誌や動画配信サイト等をご覧いただけるタブレット、充電設備などをご用意しておりますので是非ご活用くださいませ◎
    またのご来店是非お待ちしております^ ^

KILLA annex 山本喜熙

• 夕夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:35:33.0

初めて来店しました!
    施術する前にこちらの要望や相談を親身に聞いて頂き、希望通りのヘアスタイルにして頂きました!
    ヘアオイルやヘアミルクなどアドバイスもいただけて助かりました!
    また来店したいと思います!

夕夏 様

先日は、数ある美容室の中から
    KILLA annexをお選びご来店していただきまして

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

今回は、ハイトーンとデザインカラーを
    入れさせていただきました♪

とてもお似合いでした!

またのメンテナンスの際も
    ご来店お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• Miyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 02:23:43.0

元々のヘアスタ履歴を考慮しながらインナーカラー指摘に仕上げていただきました。カットも顔周りなどはスタイリングの仕方まで教えていただいて、とても良かったです!
    カラー中はアシスタントの方含めたくさんお話ししてくださってとても楽しかったです^_^

Miy 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回は、ブリーチを2回してシルバー系の
    お色で仕上げさせていただきました!

シルバー系の色は、色落ちした後も綺麗な
    ベージュになるので落ちる過程も楽しんでください♪

またヘアケアや、スタイリングで不明なところあれば
    次回以降もなんでも聞いてください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:29:51.0

ブリーチした部分と、地毛の部分の境目がかなり目立ってしまっていた状態で心配だったのですが、、、
    かなり綺麗に染めていただきました。カットも丁寧にカウンセリングしながら切ってくださったので、自分のイメージ通りの髪型になりました。本当にありがとうございます。毎回行ってよかったと思えるお店です!!
    また来店します!!

【来店回数3回目まで利用可/原宿】20%OFF

こと様

今回も大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

ブリーチのダメージが気になるとのことでしたので、リタッチ部分をブリーチなしのダブルカラーで馴染まさせて頂きました!
    深めのボルドーカラーがお洒落でとってもお似合いでした◎
    カットも扱いやすいような長さと毛量に調節させて頂きましたが、また次回気になった点がありましたらぜひお聞かせください!

沢山のお褒めの言葉くださりありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー