通い始めて3年がたちますが、
お店の雰囲気も接客もとても居心地が良いです。
私の希望を親身に聞いてくださることや、
シャンプーやマッサージもいつも気持ちが良いことなど、
感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、私の髪の毛にハーブを入れて!サラサラな髪の毛を目指していきたいのです。
これからも、よろしくお願いします。
【白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善サロン L'oiseau Bleu museum 千早店 【ロアゾブルーミュージアム】からの返信コメント
あきさん、いつも来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
通い始めて3年とのこと、長きにわたり当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
お店の雰囲気や接客を居心地が良いと感じていただけていること、
そしてシャンプーやマッサージを気に入っていただけてとても嬉しく拝見しました♪
あきさんのご希望にしっかりとお応えできるよう、これからも親身な対応を心がけてまいります。また、サラサラな髪を目指すサポートとして、艶髪ハーブを使ったケアも
しっかりお手伝いさせていただきます!
艶髪ハーブではオーガニック成分が沢山配合されているため、髪の修復にすごく特化しているため3年分の積み重ねですごくまとまりのある綺麗な髪の状態を維持している証拠です!
引き続き、あきさんの美髪を一緒に育んでいければ幸いです!
これからも末永くよろしくお願いいたします!
また、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
カットとトリートメントをお願いしました。
トリートメントも種類があり、説明してもらいました。
次回はまた別のトリートメントでお願いしたいです。
【髪質改善メニュー】カット+髪質改善トリートメント+スパ【ぱさつき解消】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに伺ってカラーをして頂きましたが、安心してお任せできました。少し前に他店でカラーを失敗されて痛い目にあったのですが、それをキレイにリカバリーして下さいました。サービスや気遣いも相変わらず素晴らしいです。次回はオススメされたメニューにしてみようと思います。
【白髪染めで髪質改善!人気No1】カット+カラー+髪質改善ハーブ+TR+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急な予約でしたが、ありがとうございました!
お店の中は個室のようでとっても綺麗でした!
ヘッドスパも少しでしたが、とっても気持ちよかったです!
また伺います^ ^
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪色がとても良くなって大満足です!
カラーありがとうございます!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
通いたい美容院になりました!
今後ともよろしくお願い致します!
【脱暗い白髪染め】明るい白髪染め+髪質改善ハーブ+TR+スパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回縮毛矯正をすすめてもらい、初めて縮毛矯正にチャレンジしました。
自宅でシャンプーをしてる時に普段のカラー後よりきしみの強さに後悔しましたが、2.3日後にはいつもスルスルとした指通りにもどっていました!
ハイダメージを覚悟していましたが、ダメージもなく満足の仕上がりでした。
髪のまとまりもよく、本当に満足の仕上がりです。
【美しい艶髪へ♪】カット+髪質改善ストレート+髪質改善カラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
個室なので美容室が苦手な私でもとてもリラックスして過ごすことができ、髪の状態をみてメニューの提案をしてくださったので安心でした。
仕上がりは想像以上で大満足でした。施術をしていただいて1週間くらいになりますが、髪のサラサラはキープされていて、とても扱いやすいです。ありがとうございました。
\メニュー相談クーポン/あなたの髪に合った最適なメニューを提案します!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とっても綺麗に染めていただいてありがとうございました!
ハーブで帰ってからも髪がサラサラになりました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
接客丁寧で良かった!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
年々酷くなる内側の髪のうねりに悩んでて
髪質改善ストレートとカラー、トリートメントをしました。
半信半疑でしたが、想像以上にツヤツヤのストレートになってもうびっくり。
1週間たったところですが
洗髪後しっかり乾かせばセットもすごい楽になりました。
ぜひオススメです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
髪の傷みが気になり、久しぶりにこちらのサロンに!
髪も綺麗に丁寧に整えていただき、楽しい時間を過ごすことができました!ここで美髪ロング目指します!
【全席個室×髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント+スパ+TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ストレートとカラーを同時に施術していただきました!
いつも満足いく仕上がりにしていただいてます。
サラサラになって大満足です。
どのスタイリストさんも話しやすく、居心地の良い空間にしてくださいます。
ぽんさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
今回、髪質改善ストレートをさせていただきましたが
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
ご一緒にカラーの施術もさせていただきましたので
色落ち具合に少しでも気になることがありましたら
お気軽にご連絡お待ちしております!
また、今回はストレートをさせて頂きましたので
次回は艶髪ハーブにて、今回のストレートを
持続し髪の修復をするとなおサラサラが持続しますので
オススメです!
今後も、ご自宅でも扱いやすいスタイルとなるよう
お悩みのサポートをさせて頂きますので
今後も髪質改善ロアゾブルーをどうぞ宜しくお願いします!
3回目で、ハーブをしてもらいました!
色落ちせず、縮毛矯正も持続していていい感じです♪
こちらには載ってませんが
同時に予約すればネイルの施術もしてくれるのでマグネットネイルをしてもらいましたが、こちらもレベル高いのにリーズナブルで本当に良かったです!
子育て中で時間は貴重な中、本当にありがたいです。
めろりかさん
先日は、ご来店いただき誠に
ありがとうございます♪
また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿も
当店の艶髪ハーブでは、回数を重ねることで
効果を実感することができ、色落ちや
髪の毛のダメージを修復し指通りのいい
まとまり感を手に入れることができますので
今後も是非続けられてください♪
また、ネイルのご予約もありがとうございました!
今後も、髪質改善ロアゾブルーとネイルUMIを
どうぞ宜しくお願いします♪
久々の美容院でしたが丁寧に対応していただきとても過ごしやすかったです
また、個室なのも過ごしやすくてよかったです
はる様
久しぶりの美容院とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
個室の空間も気に入っていただいて嬉しく思います。
今後も丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
はるさんとまたお会いできるのを楽しみにしております!
【カラーチェンジで髪質改善はこちら】カット+艶髪カラー+髪質改善TRスパ
yokoさん
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
次回も、髪質改善を宜しくお願いします!
綺麗に染めていただきました!
こちらで染めると苦手なツーンとした匂いもなく、色もちも良いです。
技術も接客も素晴らしくリラックスして過ごせます。
今回もシャンプーを担当してくださった美容師さんがお上手すぎて、指名してシャンプーだけ行きたいくらい最高です!!とても気持ち良いだけでなく、家での洗い方などもいろいろアドバイスしてくださり早速実践しています。
また次回行くのが楽しみです♪
【メンテナンス♪】カラー+トリートメント+ヘッドスパ【髪質改善】
といかおりさん
先日は、ご来店いただき誠に
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
仕上がりや色持ち、匂いに関しても、
ご満足いただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、
スタッフ一同の励みになります。
また、シャンプー担当のスタッフへの
温かいお言葉までありがとうございます。
早速ご自宅でもケアを実践していただいているとのことで、
美しい髪を保っていただけると思います♪
今後も、といかおりさんにご満足いただけるよう、
技術・接客ともに努めてまいります。
個室でまわりも気にならずゆっくり過ごせました。
仕上がりもよかったです。
【脱!!暗い白髪染め】カット+明るい白髪染め+髪質改善トリートメント+スパ
あやや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
個室でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
今回は、ヘッドスパもお願いしたのですが
とても気持ち良く至福の時間でした。
髪色も時間がたっても綺麗で大満足です。
よー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、「至福の時間」と感じていただけてとても嬉しく思います。
また、髪色も時間が経っても綺麗とのお言葉、大変光栄です。今後も長く楽しんでいただけるような施術を心がけてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時には、ぜひ癒されにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術と対応ありがとうございます。
個室空間で癒されました。
シャンプーもとても気持ちよくリラックス出来ました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ランチ様
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます。
施術や対応にご満足いただけたこと、個室空間やシャンプーでリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
今回、2ヶ月ぶりくらいの来店でしたが、
暖かく接して頂き、髪も生き返りました!
また、お手入れ頑張りますので、次回も
宜しくお願い致します。
yukayuka様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、「髪が生き返った」とのお言葉をいただけて、とても光栄です!
これからもご自宅でのお手入れを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて伺いしましたが個室だったので、リラックスして過ごせました。丁寧に説明と施術をしていただきありがとうございました。ハーブの効果なのかわかりませんが今のところ髪の毛の手触りは良いです。ハーブの効果を信じてまた伺います。
まなさん
先日はご来店いただき
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な投稿も
良い髪色にしていただきました!
トリートメントが良かったのか、他店で染めた時は髪の痛みを感じていましたが、今回感じませんでした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かのんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
当店の薬剤は全てダメージ最小限の艶髪カラーを使用しております。
髪にも頭皮にも優しい薬剤になりますので多少のダメージはありますが、刺激の弱いものになっております。
また次回もかのんさまの髪のお悩みに合った施術をさせていただきますの次回もきれいのお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ずっとずっと悩んでた悩みが一つ解決できました!感謝の気持ちでいっぱいです!
初めて来店しましたが対応が素晴らしかったです!
あきな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
長くお悩みだったことが解決できたとのこと、本当に良かったです!
今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
リピーターです。今回も満足以上の仕上がりに感謝しています。
担当スタイリストさんは、画家の一筆にも似て、ちょっと手を加えるだけで、さすがプロ~という
感じになります。
ヘッドスパは、今回初めて寝落ちしてしまいました。いつも味わい尽くすために寝ないと
心に決めているんですが、腕を上げた施術者さんに寝かしつけられてしまいました。
こちらもさすがです!!
【平日限定】カット+カラー+髪質改善ハーブ+アロマの香り 頭皮改善ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
よしちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのお言葉、そして心のこもった素敵な表現に、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
スタイリストへの「画家の一筆」というお褒めの言葉、本当に励みになります。
また、ヘッドスパで“寝ないぞ!”という決意を超えて寝落ちされたとのこと…それほどまでにリラックスしていただけたのだと、とても光栄です!
今後も、技術も癒しもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
いろいろアドバイスをくれたり、人柄が良かったです。
個室なのも気に入りました。
髪がツヤツヤになるまで頑張って続けてみようと思いました(*^^*)
もも様
嬉しい口コミありがとうございます!アドバイスも喜んでいただけて良かったです。 個室でのリラックスした時間も気に入っていただけて嬉しいです!ツヤツヤな髪を目指して一緒に頑張りましょう!次回もお手伝いできるのを楽しみにしています!
引っ越して遠くなってしまい、近くの美容室に行ってましたが、カラーすると頭皮が痒くなってしまうので、こちらの美容室に戻ってきました。やはり、ここのカラーは、痒くならず、仕上がりもツヤツヤです。
少し遠いのですが、また行きたいと思ます。よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ミクロン様
ご丁寧に口コミいただきありがとうございます!遠くなってもまた戻ってきていただけて、とても嬉しいです。仕上がりも満足いただけて本当に良かったです。遠くてもまた来たいと思っていただけるなんて、私たちにとっても励みになります!次回もツヤツヤな仕上がりをお届けしますので、ぜひお待ちしていますね。
技術も接客も素晴らしく、長丁場でも個室でリラックスして過ごせました。
特に、今回シャンプーとヘッドスパをしてくださった美容師さんがお上手すぎて、とても気持ちよく爽快でした!!
『圧倒的艶』~髪質改善ストレート+カット+TR+スパ【髪質改善×個室】
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
といかおり様
素晴らしい口コミ、ありがとうございます!個室でリラックスして過ごしていただけて嬉しいです。シャンプーとヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!リラックスできる時間を提供できるように、今後もスタッフ一同頑張ります。次回もまたリフレッシュしにいらしてください!お待ちしています!
明るい白髪染めというワードに惹かれて初めて利用しました。
思っていた以上に素敵な仕上がりで、大満足です。
年齢とともにパサつきやうねりが出てきていてどうしようもなかったのにそれも解決。ツヤが出て若返った気がします。
リックン様
嬉しいお言葉ありがとうございます!明るい白髪染め、気に入っていただけてとても嬉しいです!また次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう、しっかりケアさせていただきます!次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつも通りのとても満足な仕上がりでした♪( ´▽`)
接客も丁寧で心地よいひと時でした。
また、よろしくお願いします♪
と様
素敵な口コミありがとうございます! いつもご利用いただき、嬉しい限りです。 接客も喜んでいただけて何よりです。またお会いできるのを楽しみにしていますね!次回もよろしくお願いします!
2度目の利用です。個室で、ゆったりくつろげる雰囲気が気に入りました。
クセの強い私の髪ですが、ツルツル手触りの髪に仕上げていただきました。カットの技術も、安心してスタイリストさんにお任せできます。
ヘッドスパも心地よく、通いたくなるお店です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
あけちゃん様
2度目のご来店、ありがとうございました!
個室でリラックスしていただけて良かったです
クセ毛の悩みも解消できて、ツルツルな手触りになったとのことで安心しました!カットもお任せいただけて嬉しいですし、また次回もお手伝いできるのを楽しみにしています。
ヘッドスパもリラックスできたようでよかったです!ぜひまた癒しの時間を提供できるように頑張りますね。
またお待ちしてます!
ロアゾブルーミュージアム(L'oiseau Bleu museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー