3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアゾブルーミュージアム(L'oiseau Bleu museum)  >

カミシツカイゼンサロン ロアゾブルーミュージアム

• 福岡県福岡市東区若宮5-1-29 F2
  • 「千早」駅より徒歩10分 / 「香椎神宮」駅「舞松原」駅より徒歩15分 千早・若宮
    3.9
  • がんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:14:23.0

ご担当いただきありがとうございました!
    ストレートめちゃめちゃ楽になりました
    また、よろしくお願いいたします(^ ^)

【美しい艶髪へ♪】カット+オーダーメイドストレート+艶髪カラー+TR

髪質改善サロン L'oiseau Bleu museum 千早店 【ロアゾブルーミュージアム】からの返信コメント

がんこさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のストレートは、自然でダメージ最小限のオーダーメイドストレートになっており、
    がんこさんの毛量や髪質に合わせた薬剤を選ぶことでダメージを抑えながらも自然で美しい艶髪を
    導くことができます^^

また自然な仕上がりになっているので、縮毛矯正特有の
    まっすぐなりすぎるのが苦手・ペタッとするのが苦手という方にも大変おすすめです^^

自然な仕上がりになることで、毎日のお手入れのしやすさなども実感していただけると思います♪

ご自宅でのホームケア、髪についてのお悩みなど些細なことでもなんでもご相談ください!
    担当スタッフが知識を活かし最善策をご提案いたします♪

ぜひ今後もさらに艶髪を目指していけるようお手伝いさせてくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしています^^

ロアゾブルー

• SNOWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 23:36:33.0

完全個室で雰囲気が良くて、手厚いドリンクサービスもあって優雅な時間を過ごせました♪髪の悩みなどに関してしっかりと向き合ってくれるお店だと思います。カウンセリングの人、スタイリストの人、アシスタントの人皆さん感じが良かったです。
    クーポンのメニューが通常メニューと同じ金額だったことと、ヘッドスパがしたかったのに、シャンプーの時に3分くらいのやつだと聞いて少し残念でした。確かに時間は書いてなかったから期待した私が悪かったです。艶髪カラー&ハーブをしてもらって、3日間くらい確かにごわついたけど、4日目からは確かに艶が出てる気がします。トリートメントをしたいなら間違いなくおすすめかも。ちょっと金額高いのはサービスと商品の良さなんだと思います。

【髪質改善】カット+艶髪カラー+艶髪トリートメント+ヘッドスパ ¥13200

SNOW様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

まず、ヘッドスパのお時間に関して残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。通常メニューのヘッドスパは3分となっておりまして、
    別途スパ中心のメニューがございます^^
    ヘッドスパが気になりましたらぜひ、こちらのスパメニュー
    【頭皮改善ヘッドスパ】をお試しください^^
    リラックスすること間違いなしです♪

スタッフやお店に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    お客様一人一人に真摯に向き合い、お悩みを改善するべく技術だけではなく
    カウンセリングや話しやすい雰囲気づくりにも力を入れております^^

また、髪に艶を感じ始めたとのことで、これからは手触りがどんどん良くなっていきます^^
    この艶はSNOW様の髪本来の艶なんですよ^^

これからもSNOW様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております^^

• yukayukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 10:11:15.0

完全個室で、本当にいつもリラックスさせて頂いています!
    スタッフの方も和気あいあいとされていて、
    仲が良いのが、伝わってきます!
    だから、私も楽しくおしゃべりして、
    笑顔で帰ってきます。
    これからも宜しくお願いします!

【髪質改善】カット+艶髪ハーブ+艶髪トリートメント+ヘッドスパ\13200

yukayuka様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしできたようで何よりです^^
    当店は完全個室のため、周りの目を気にせず自分だけの空間で
    おしゃべりやリラックスができます^^

各個室は違うコンセプトのもとリラックスできるように
    なっております。
    お気に入りのお部屋はございますか?
    ぜひ次回はどのお部屋になるか
    楽しみにしていてくださいね!

また、今回行っております艶髪ハーブで
    yukayuka様の髪もさらにツヤツヤで手触り良く
    なっているかと思います^^

次回も楽しい時間を過ごしながら
    髪も補修し手触りの良い艶髪を作っていきましょうね^^

yukayuka様がこれからも
    楽しく当店へお越しいただけるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしています^^

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:00:50.0

クセとうねり、定期的な白髪染めと縮毛矯正で髪がゴワついて悩んでいました。髪質改善の美容室はたくさんありますが、こちらはスタッフさんの経験年数が長い方が多いので行ってみることにしました。
    私の髪の現状を見極めて、わかりやすい説明と今後のアドバイスをして頂きました。今回とことんダメージレスの髪艶ハーブ・TR・ヘッドスパ・カットをして頂き、ゴワついていた髪も以前より柔らかくなり、白髪もしっかり染まっていました。手触りもよく見た目も髪が元気な気がするので、伸ばしてみようと思います。メニューの数の割に時間も料金もかからず、貴重な休みを有意義に過ごせました。
    これまでの美容室は長時間座り、人の多さに余計に疲れていたので、こちらの個室は落ち着いて有難かったです。ヘッドスパも明かりを抑えられた部屋で、頭皮のコリを強めでマッサージしてもらい、すごく癒やされ日頃の疲れも吹っ飛びました。
    毎朝髪のセットもしやすくなり、髪の状態がいいと気分もいいので今日も丁度よくがんばろうと思えます。行ってみてよかったし、またお願いしたいと思います。いろいろとありがとうございました。

【とことんダメージレス|白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ

ちえ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

当店の髪質改善メニューは多数ございますが、お客様の要望や悩み事を考慮して

最善の方法で改善出来るようにさせて頂いております。

また完全個室ですので周りを気にする事なくリラックスしてくつろげるかとおもうます。

へもお客様一人一人の力加減に併せて貴重なお時間を満喫していただけると嬉しいです。

またヘアのお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねください。

髪質改善メ‘福岡市東区ロアゾブルー

NOBORU

• ヤヨイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 17:50:56.0

何度もリピしています。特に毎回指名はしませんが、スタイリストさんたちはどの方も感じがよくて居心地がよいです。価格はやや高めですがそれに見合った施術をしていただけるので不満はありません。また行きます。

【脱!頭皮ダメージ】カット+オーガニックカラー+ダメージ除去システム \14300

ヤヨイ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店はどのスタイリストが担当しても技術の偏りもなく
    スムーズにお客様のお悩みが解決できるよう日々、情報の共有や
    技術・接客の向上に努めております。

スタッフの日々の努力を感じていただき大変嬉しく思います!

また施術では髪に優しいオーガニックカラーや艶髪ハーブを使用しております。
    ダメージレスでとても髪にも頭皮にも優しい薬剤ですので
    施術後も髪の手触りが良くサラサラしていることを
    感じて頂けると思います。

何度もリピートいただき本当にありがとうございます。

髪質や頭皮、ホームケアなどご質問がありましたら些細なことでも
    気軽にご質問ください^^
    これからもヤヨイ様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

次回またヤヨイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 02:10:32.0

髪の毛の仕組みから、私自身の髪の特徴まで丁寧に教えて下さり、髪のことを一番に考えたケアをして下さりました。私の髪が特徴的でブリーチ毛なのもあり、1年後には全体が憧れのツヤッツヤの髪になるということで凄く楽しみです!ずっと悩んできたので1年なんて短い期間に感じます^^ また数週間後お世話になります。

『ナチュラルストレート』カット+髪質改善ストレート+TR

さや様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

さや様の髪質や特徴など、カウンセリング時に髪の仕組みと共に詳しく
    説明させていただきました。
    今のさや様の髪の状態を見て一番良いケアを提案しストレートを施術いたしました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

ストレートに使用する薬剤もさや様の髪の状態に合わせて調合し
    ダメージレスで行っております。
    さや様の髪の状態に合わせた薬剤を使用し、スタッフの確かなアイロン技術が
    組み合わさりナチュラルなストレートが完成しております。

また、これからもさや様の髪質を考え定期的にメンテナンス・施術の提案を
    させていただければと思います。
    一緒に1年かけて髪全体をツヤツヤでキレイな素っぴん髪の状態へ
    していきましょう^^

さや様のご希望に添えるよう
    全スタッフも技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

次回お会いできる日を楽しみにしております^^

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:03:32.0

お店の雰囲気はすごくいいです。完全個室でとても落ち着きます。
    終わった後は髪の毛がツヤツヤで感動しました。今も持続してます。
    髪質改善なんてできるのかな。。と最初は不安でしたが納得の仕上がり。
    本当にありがとうございます。
    継続して行くのが楽しみです。
    髪型も好評でした。

なお様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は完全個室でゆっくりとくつろげる事で好評

いただいております。

髪質改善メニューの中で艶髪ハーブは継続されると

一層艶感が持続出来ます。

ヘアスタイルも好評で良かったですね。

NOBORU

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:49:15.0

いい感じの色になりました^^
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよくて素敵な時間を過ごせました♪♪ありがとうございます!(´▽`)

ぷぅちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回もぷぅちゃん様の髪質や毛量をみて
    適切な薬剤を使用したカラーと
    艶髪ハーブを施術させていただいきました!
    ご希望の素敵な色へ染まっていて良かったです^^

艶髪ハーブは繰り返すほどツヤが出て手触りが良くなっていきます。

ぷぅちゃん様は何度かハーブを施術しておりますので
    どんどん手触りが良くなり、サラサラになっている事を実感
    しているのではないでしょうか^^

ぜひ、このまま艶髪ハーブを継続くださいね♪

また当店はヘッドスパも力を入れていますので
    気持ちいいと言っていただけ大変嬉しく思います!

これからもぷぅちゃん様が当店で素敵な時間をお過ごしいただける様
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またぷぅちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:27:31.0

今回で3回目です。髪の色も落ち着いて印象も変わりました。少しずつ髪の広がりがおさまってきています。毎回ヘッドスパがとても気持ちよく、頭もスッキリしました。夏場は紫外線や汗など気になることも多いので、またよろしくお願いします。

こうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

カラーは透明感のある落ち着きのある色合いにさせて頂きました。

その上髪質も徐々に改善していくと思います。

ヘアについてのお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねください。

NOBORU

• maaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:39:51.0

メンテナンスをお願いしましたが大変綺麗にして貰えました!
    メンテナンスにしては期間があいてしまったので若干不安だったのですが納得の仕上がりでした。カットに関しても、前髪周辺が行方不明でしたが希望通りカットしてもらい、とても良い感じです。ありがとうございました!

【メンテナンス♪】根本カラー+艶髪ハーブ+トリートメント+ヘッドスパ

maaaa様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

maaaa様の髪の状態を確認し、艶髪ハーブを施術させていただきました。
    少し、期間が空いてしまいご不安だったでしょうが、いつものキレイな髪へと
    戻ったのではないでしょうか^^
    艶髪ハーブは繰り返すことで手触りがよくなり、ツヤやまとまりが出てきます。
    期間が空いても構いませんので可能な周期でぜひ継続ください♪

カットもご自宅でのお手入れなども考え丁寧にカットさせていただきました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^
    ヘアスタイルについてどうしていいかわからないなど
    お悩みがあればご提案もさせていただきますので
    いつでもご相談くださいね!

これからもmaaaa様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またmaaaa様にお会いできる日を楽しみにしております。

• D-Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:18:59.0

初回限定のカット付きメニューで予約していましたが、カットは別にしなくても…という話をするとメニューを変更してくれました。
    初めての髪質改善で、気になるところを質問すると「コーティングではなくすっぴんの状態の髪を綺麗にしていく」とのこと。
    すっぴん力をあげるのは大好物なので期待大でしたが、サロン帰りのうるつや感はそこまで…サロントリートメントをすれば数日続く指通りのなめらかさもそこまで…
    あ、これは良い勉強代になったな、と思っていましたが、数日経って普通のサロントリートメントの効果が切れてきそうな時期からなんか指通りがサラサラ!!
    もしかしてこれのことか!とびっくりしました。
    普段のシャンプーやケア方法は全く変えていません。髪を洗って24時間も経つころにはもつれまくってガッシガシの髪がなんかサラサラ!!
    これはもう一回リピートして髪質改善具合を確かめたい。

D-Y様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

サラサラの効果が実感きたようで安心しました!

当店は通常の「コーティング」を使ったトリートメントでなく
    今まで髪についていたコーティングを剥がし、何もしなくても美しい
    「本来の髪を取り戻す」と言うことをしています。

コーティングを剥がし始めたころは確かにガサガサと引っかかるように
    感じるかもしれませんが、数日たちコーティングが全て剥がれると
    素っぴんの髪が現れ引っかかりのないサラサラに変化していくのです!

しかし、少しでもご不安にさせてしまったことはスタッフの説明が
    足りなかったかと思います。ご不安にさせて申し訳ありません!

コーティングの剥がれた髪はすでにダメージを受けた部分を補修し
    さらにサラサラになっていくのみです!
    ぜひ次回はダメージを補修してくれる艶髪ハーブをおすすめします^^
    髪質改善をお確かめくださいね!

またD-Y様にお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:05:23.0

髪へのダメージを極力少なくできるよう考えて頂きました!仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

ゆりちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

また仕上がりにも満足して頂いて良かったです。

これで毎日のお手入れもしやすくなると思います。

次回カラーをされる場合は艶髪ハーブをおすすめしたいと思います。

ダメージ補修で艶感がアップします。

髪質改善ロアゾブルー

NOBORU

• 2uさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 21:03:00.0

カラー(リタッチ?)とトリートメントとベッドスパのコースを選択しましたが、あくまで個人的な意見ですがベッドスパイはあまり好まないので無しでそのぶんもう少しコスパ良ければいいなぁと思う今日この頃です。担当の方やアシスタントの方々は皆さんいつも丁寧な対応で他のブースから楽しそうな会話もちらほら聞こえ雰囲気とても良いです。

2u様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございました。

当店は髪質改善と癒しのヘッドスパを提案させて頂いております。

それも大変好評頂いております。

お客様一人一人のご希望に添えるようメニューの提案や商品のアドバイスなどを付け加えて

安心してご利用できるかと思います。

NOBORU

• ひーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:18:43.0

何年かぶりに短くしようと思い、こんな感じでと画像を見せてお願いしたところ、かなり近い状態に仕上げていただけました。
    カラーカットの仕上がりは満足なのですが、
    シャンプー担当者のシャワーが左後ろに当たらないので綺麗に流されてないです。
    耳を強く引っ張られるのも痛いです。
    耳の内側にカラー剤が残っていました。
    マッサージは最高に良かったです。

【脱!!暗い白髪染め!】カット+明るい白髪染め+トリートメント+ヘッドスパ

ひーこさん、先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございました

この度は不快な気持ちにさせて、大変申し訳ございません
    真摯に受け止めて改善させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• とさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:31:03.0

毎回、とても綺麗な髪にしてくださいます!
    サラサラツヤツヤの髪になり、お出かけも楽しいです。今回もとてもリラックスできて大変良かったです!

と様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

キレイな髪と言ってただきありがとうございます!
    お出かけも楽しいとの言葉、とても嬉しく思います!

今回行っています艶髪ハーブですが繰り返すほどダメージを補修し
    サラサラ・ツヤツヤにしてくれます^^
    と様は艶髪ハーブを何度か繰り返していますので
    その効果が存分に発揮・実感できているのだと思います^^
    サラサラ・ツヤツヤになると本当に嬉しいですよね!

また、リラックスしてお過ごしいただけた様で本当に良かったです^^
    当店は全席完全個室となっており、人の目を気にせず
    自分だけのスペースでリラックスしてお過ごしいただけます。
    ぜひご自分の部屋と思って思う存分お寛ぎくださいね!

これからもと様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またお会いできる日を心より楽しみにしています♪

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:22:50.0

満足しています。説明が丁寧でわかりやすかったです。ヘッドスパがとても心地よかったので、次回はもっとじっくりしてもらえるものを選びたいです。

mii様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います^^

当店はカウンセリングや施術内容などの時にお客様が不安にならない様
    丁寧いで分かりやすい説明を心がけております。

また、分かりやすい説明を行うことによりmii様のお悩みの解決方法や
    なりたい未来の姿などがより鮮明に見えてきます。
    ですので、ヘアスタイルの未来設計や必要な施術のご提案が可能になります。
    とても大切な事なのでお褒めいただきとても嬉しいです^^

ヘッドスパもお気に召していただいた様で大変嬉しく思います♪
    もっと長くじっくりとヘッドスパが行える
    頭皮改善ヘッドスパもございます。
    こちらはお好きなアロマの香りをお選びいただき調合しヘッドスパに使用します^^
    頭皮の凝りをほぐしこれから生える髪の健康にも繋がりますので
    大変おすすめです^^リラックス効果も間違いなしです!

ぜひ次回ご検討くださいね!
    またmii様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• ブルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 21:20:26.0

今回初めてストレートパーマをかけて頂きました。
    仕上がりにびっくりです!
    あんなにくせ毛で量も多くて全く言うことを聞かなかった私の髪が、この湿気の多い季節にサラサラになりました!
    毎日のシャンプー後のお手入れも楽になって外出しても気にならなくなりとても快適です。
    気になる白髪も一緒にカラーができてできるだけ痛まないようにも配慮していただいて本当にありがとうございました(^^)
    伸びてきたらまたクセも白髪も出てくるでしょうが、次回来店までトリートメントもしっかりやって、さらさらツヤ髪をキープできるようにしたいと思います。

ブルー様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れがとても快適になったとの声、とても嬉しく思います^^
    今回ブルー様とお話をし、ストレートが最適なのではとご提案させていただきました。
    当店のストレートは、ブルー様の髪質や毛量、くせの状態などを考慮し
    薬剤を選び調合しているオーダーメイドとなります^^

適切な薬剤に確かなアイロン技術が組み合わさり、ナチュラルでサラサラなストレートを
    実現することができています。

オーダーメイドのストレートとなっていますので、ピンと直毛で不自然なストレートが苦手
    と言う方にも大変おすすめです^^

また、同時にカラーも施術していますのでダメージレスな薬剤を選び、
    ダメージを最小限にするようにいたしました。
    スタッフの痛まないように配慮したい気持ちがブルー様に伝わり大変嬉しく思います♪

その後、自宅でのお手入れなどでお困りのことが
    ありましたらいつでもご相談くださいね^^

またブルー様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 19:56:59.0

丁寧に対応して頂きました^_^

あっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

当店では全室個室でゆっくりくつろげるようにまたお客様の要望を

しっかり汲み取り最善のヘアスタイルを提案しております。

次回もご要望などございましたらお気軽にお尋ね下さい。

髪質改善@福岡市東区ロアゾブル

NOBORU

• しゅんくん以外興味ないさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:59:23.0

先日、初めて[ロアゾブルーミュージアム]さんをご利用させて頂きましたm(_ _)m

初回のメニューで予約をしました!
    お店に入った時の雰囲気、従業員さん方の丁寧な接客
    とても居心地が良かったです(*^^*)

カットやカラーも色々アドバイスをくれたり
    髪がすごく傷んでいた私ですが、入れたい色は更に髪を傷ませてしまうため、それでもできるだけ希望に近い色を相談して決めましたが、めちゃくちゃいい感じに染めて頂けて大満足です!

更に良かったのが、ヘッドスパ??頭のマッサージw
    私は頭皮が凝りに凝りまくってて…
    最初に強さの加減を聞かれたのですが、1番強いのでとお願いしましたwww
    やっぱり凝ってると少し痛いくらいが1番気持ちいいんですよね爆笑
    すっごく気持ちよったです!

ぜひ、他の方も、まずは一度足を運んで欲しいです(*^^*)

他にも系列店の紹介とかしてくれたので、気になる方は一緒に通うと便利良いかも!

髪を伸ばしたいので頻繁には行く予定はないですが
    ある程度伸びたら整えに、また、足を運びたいです!!

しゅんくん以外興味ない様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店はお客様一人一人に合ったスタイルやメニューをご提案させていただく為に
    丁寧なカウンセリングを行っております。

しゅんくん以外興味ない様のお話を聞き、カットやカラーなど提案・アドバイスを
    させていただきました。ご相談して決めていった内容で大満足とのことで
    大変嬉しく思います^^

また、ヘッドスパに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    当店のスパルームはリラックス出来る様照明を少し暗くし、癒しの音楽を流しております。
    しゅんくん以外興味ない様は頭皮が凝っていたので強めのマッサージをさせていただきました!
    リラックスできていれば幸いです^^
    頭皮が柔らかくなり血行が良くなると、髪の健康にもつながるので
    ヘッドスパはおすすめです^^

髪やホームケアなど気になることがあればなんでもご相談くださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

• きりはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 02:57:35.0

来店1時間前に急遽予約し、具体的な仕上がりの要望もない状態で行ったのですが、私のライフスタイルやスケジュールに合わせて説明や提案をしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。店内の雰囲気もよく、店員さんも話しやすい方ばかりで、また行きたいと思える素敵なお店です。ありがとうございました!

きりはら様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

髪をキレイにしたいけど
    自分に何が似合うかわからない、どうしていいかわからない
    と言うときありますよね。
    当店では丁寧なカウンセリングを行いお悩みや理想のスタイルを伺い
    未来のキレイへの設計図を共に作っています。

今回、きりはら様のお話やお悩みを聞き最善の提案をさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    もし、スタイルやホームケアでのお悩みがあれば
    なんでもお聞きくださいね!

また、艶髪ハーブは繰り返すほどダメージが補修されていき
    手触りやツヤが良くなっていきます^^ぜひ変わっていく手触りを
    楽しんでください!

とても満足と言っていただきスタッフ一同嬉しい限りです♪
    またスタイルやメニューにお悩みの際はご相談くださいね!
    きりはら様にぴったりなスタイルとメニューをご提案させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:48:36.0

丁寧な接客で凄く居心地良く過ごせました。これから髪質が良くなるのを期待します。

なつみ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店はお客様一人一人のお悩みと向き合いスタイルとメニューを提案しており、
    お悩みをお話ししやすい様、丁寧な接客・カウンセリングを心がけております。

また完全個室となっておりますので周りの目を気にすることなく
    居心地良く過ごせるかと思います。

今回施術しました艶髪カラーは
    なつみ様の毛量や髪質に合わせた薬剤を選び
    髪へのダメージを最小限にしております。
    そのため髪への負担が減り、お手入れがより楽しくなるかと思います^^

また、髪の補修を行なってくれる艶髪ハーブと言うものもございます。
    カラーと同時施術が出来るものでこちらもツヤ・手触りを良くしてくれます。
    なつみ様の髪の状態を見て、またご提案させていただきますね^^

これからもなつみ様のキレイを作るお手伝いをさせてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• こもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:50:10.0

2度目の訪問です。
    今回は生まれて初めてパーマをお願いしたのですがケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
    施術中も楽しくお話していただきましたし、前回同様ヘッドスパもとてよ気持ちよかったです。
    値段は多少高いかもしれないですがここを選んでよかったのでまた次回もお願いしたいです。

【髪質改善】カット+オーダーメイドストレート+毛先パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

こもちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのパーマを当店で施術いただきありがとうございます^^
    パーマがかかるだけで、スタイルも気分もすごく変わりますよね!
    当店ではご自宅でもお店での仕上がりが持続するように
    ホームケアも丁寧にご案内させていただいております^^

またこもちゃん様の髪質や毛量に合わせた薬剤を使用し施術、カット
    しておりますのでお手入れもしやすいこもちゃん様にぴったりの
    スタイルとなっております^^

ヘッドスパも気持ちいいとのお声ありがとうございます!
    当店スタッフ皆、ヘッドスパには自信がありますので
    ぜひいろんなスタッフのヘッドスパをお試しくださいね^^
    お気に入りのスタッフが居ましたらスパのみ指名することも可能でございます^^

また、ホームケアやスタイリングでわからないこと
    などがございましたらお気軽にお問い合わせください^^

スタッフ一同またこもちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

• るっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:57:12.0

スタイリストさん、アシスタントさん含め
    とてもいい雰囲気で終始リラックスして過ごせました!
    また行きたくなるサロンに出会えて良かったです♪
    次伺った時もよろしくお願いします。

るっちゃんさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は、全部屋個室のためお客様が安心して過ごせるように接客サービスにこだわっております。

また、るっちゃんさんのお悩みのお手伝いができとても光栄です!

理想に近づく為にも今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 11:47:46.0

いつもよりグレードアップするため質が良く、高い金額をと選び、ホットペーパー用の値引額もなく商品、技術に自信があると思いきや トータルにおいて対価値がなくここ数年で一番ガッカリしました。

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:26:41.0

とても気になってたお店で、タイミングよく予約が取れたので行くことが出来ました。縮毛で長丁場になる為、本を持参(笑)店内は個室で落ち着いた雰囲気でスタッフの方々も素敵な方ばかりです(*‘ω‘ *)
    当日クーポン変更してカラーもつけてくださり大変助かりました。
    決して高いものやコースなどを勧めたりということもなく、私の希望に合わせて的確なアドバイスをくださいました。説明も大変わかりやすかったです。
    ジャンプー台に案内されるとそこは間接照明の空間でヒーリング効果のある音楽が流れていて、いつの間にか寝てしまってました。とってもリラックスできました。ヘッドマッサージは兎に角最高でした。。!!
    一つだけ、ちょっとだけ気になったのは、後ろの方の毛がシャンプー後真っ直ぐではなく少しふんわりなっている気がするので縮毛のかかり方が緩かったのかな。。と思ったことです。
    また予約させていただきますのでその時にみてください(*‘ω‘ *)
    ありがとうございました(_ _)素敵な空間とスタッフさんに出会えてよかったです。

『ナチュラルストレート』カット+髪質改善ストレート+TR

めぐみさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ長文拝見させていただきとても嬉しく思います(*^^*)

当店では、シャンプートリートメントもオリジナルで作らさせて頂いており、何種類かある中で
    めぐみさんの髪質に合わせたシャンプーをご案内させて頂きました!
    当店のTRのご使用させて頂きましたので、実際触り心地などを実感することができます。

また、接客サービスや施術はもちろん、お部屋やドリンクサービスにもこだわっておりますので、
    次回、ご来店された際に体幹されてみて下さい(^^♪

その際、後ろ側もう一度確認させてください(>_<)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:20:40.0

紫外線でパサついていた毛先まで艶々になりました。艶髪ハーブのおかげで、毎回綺麗になる髪に感動します。自分でもお手入れをして維持していきたいと思えます!
    今回はアロママッサージもしていただきましたが、気持ちが良すぎて寝てしまいました!
    またお願いしたいです。

ぽん様、先日は御来店ありがとうございます!
    当店一番人気の艶髪ハーブ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

回数を重ねることでツヤツヤ、サラサラの髪の毛を
    維持することができます!
    是非継続して綺麗な髪の毛を維持していきましょう!
    スタッフ一同もぽん様のキレイのお手伝い、全力でお手伝いいたします。

ぽん様のまたのご来店、スタっフ一同心よりお待ちしております。

• atkmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:06:48.0

髪質改善でつやつやにしてもらいました!
    髪色も希望通りでまた行きたいですー!

atkm様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

当店が一番力を入れている髪質改善、満足して頂けたようで嬉しいです。

お直しの期限など設けておりませんので気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

atkm様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:57:16.0

今回は3時間半かかりちょっと疲れましたが…
    いつも悩みのポイントを丁寧に聞いてくださり、納得のいく提案をしていただけるため、安心してお任せしています!
    今後もよろしくお願いします!

あき様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

先ずお時間がかかりすぎてしまったこと、
    大変申し訳ございません。施術時間が長くなるとお客様にも負担になってしまうこと、
    スタッフ間にて共有し迅速かつ丁寧な施術が出来るよう精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その他はご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    当店ではお客様一人一人のお悩みに真摯に向き合いながら
    髪質・毛量を見極め最善のメニュー・スタイルを提案をしております。

お悩みの解決法をしっかりと納得していただいて施術を行うことが
    あき様の安心して任せられるという気持ちに
    繋がっているのであれば嬉しい限りです^^

髪やホームケアなど気になることがあれば
    お気軽に問い合わせくださいね!
    今後もぜひあき様のキレイをお手伝いさせてください^^

またあき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• わかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 06:38:55.0

初めて伺いました。個室でじっくりカウンセリングしていただき、癒しの時間を過ごせました。梅雨時期ということもあり、広がりや乾燥が気になって、このコースにしましたが、髪も落ちついています。ありがとうございました。

わか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

当店の完全個室での施術、気に言って頂けたようで、嬉しく思います。

カウンセリングもお客様の理想に添えられるようにしっかりと行っております♪

また気になる事等ございましたらお気がるにご相談下さいませ

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• youさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 11:58:08.0

説明を1つ1つ丁寧にしていただき、安心して任せられます。他の客と全く合わない個室で、すごくゆったりした時間を過ごせました。飲み物のタイミング等の細かい気づかいも良かったです。ヘッドスパもかなり気持ちよかったです。施術前に力加減等も自分の好みを聞いてくれて伝えられたので。(施術中に力加減どうですか?は「大丈夫です」しか言えない、、、。)時間に余裕ある人にはほんとにおすすめです!また行きます!

you様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、最初にしっかりとカウンセリングを行ったうえで、施術をおこなっております。

カウンセリングを丁寧に行うことでyou様のお悩みやキレイの理想の姿の確認、
    you様とスタッフ間の未来への指針を合わせております。

しっかりとお話をすることで未来の姿の設計図が出来上がります。

今回施術しました艶髪カラーはyou様のお悩みを聞き、
    毛量や髪質に合わせた薬剤を選び、かつダメージレスなものを使用しております。
    you様の髪に合わせた施術を行ったことで今後のお手入れもしやすくなってきます^^

また当店は全席完全個室となっており自分だけの空間を過ごすことができます。
    どうか自分だけの空間でゆったりとお過ごしくださいね!

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    施術前に力加減の確認をいたしますが、強さが気になれば施術中も
    遠慮なくお声かけくださいね^^

またyou様のキレイのお手伝いができる日を楽しみにしております^^

ロアゾブルーミュージアム(L'oiseau Bleu museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー