3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロアゾブルーミュージアム(L'oiseau Bleu museum)  >

カミシツカイゼンサロン ロアゾブルーミュージアム

• 福岡県福岡市東区若宮5-1-29 F2
  • 「千早」駅より徒歩10分 / 「香椎神宮」駅「舞松原」駅より徒歩15分 千早・若宮
    3.9
  • mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 22:31:55.0

最初のアンケート用紙が3枚あり、頭皮チェックや肌診断が出来るということでチェックをつけていて頭皮チェックは最初の時点でしてくれて、全部の施術が終わったあとBeforeAfterの afterを見せますということだったのですが忘れられ、肌診断もしていなく、カラーをしてくれる人が1人だったのですが途中で顔に髪がかかってカラー剤がついたりしたのが気になりました。ヘッドスパは気持ち良かったです。最後にLINE友達してくださいと言われ、良かったら登録してくださいとかじゃなくてその場で強制的に追加させられるのがちょっと。。残念でした。

【髪質改善】カット+艶髪カラー+艶髪トリートメント+ヘッドスパ ¥13200

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:22:06.0

初めての個室で緊張しましたが、自分だけの空間で周りを気にせずリラックスできましたし、担当スタイリストさんとアシスタントさんの感じも良くお話も楽しかったです!艶髪ハーブを一回しただけで、効果を感じられて嬉しかったです!素敵なフォトウエディングが撮れそうです!次回も宜しくお願い致します。

髪質改善サロン L'oiseau Bleu museum 千早店 【ロアゾブルーミュージアム】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店全席個室のお席となっており、すべてのお客様にリラックスしていただけるよう雰囲気づくりを大事にしております。
    艶髪ハーブの効果を感じて頂けているようで嬉しく思います。
    さらに回数を重ねていくとツヤツヤサラサラの髪の毛を維持することができますよ♪

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:35:50.0

今回初めてお邪魔させていただきましたが、最初から最後まで丁寧にご案内していただいてとても嬉しかったです!前髪を作るかや髪の毛を切るかなど迷ったまま来店してしまったにも関わらず、一緒に悩んで決めていただいて仕上がりも大満足にしていただきました!!またぜひ行かせていただきます。本当にありがとうございました♪

あんな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアスタイルにも満足していただいて良かったです。

次回もヘアについてのお悩みなどございましたらお気軽に

お尋ねください。

髪質改善@福岡市東区ロアゾブルー
                           NOBORU

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:06:44.0

3回目の施術をうけました。
    他のとこでは2週間程度しかトリートメント効果を感じませんが、ここでは次の施術まで効果を感じることができるので満足です!

【髪質改善】カット+艶髪ハーブ+艶髪トリートメント+ヘッドスパ\13200

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

当サロンの髪質改善の一つであります艶髪ハーブは

紫外線防止はもちろんパサつきや色持ちも持続できますので

定期的にされる事をおすすめしております。

髪質改善@福岡市東区ロアゾブルー

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 00:02:54.0

当日予約が出来て良かったです
    前髪の切り方も伝授していただき
    次からは失敗なく出来そうです!
    またよろしくお願いします

まる様、先日は御来店ありがとうございました。
    当店では最初にしっかりとしたカウンセリングをしてから施術をおこなっております。

お客様一人一人にあったメニューや提案等をさせていただいているので、なにか気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 22:56:27.0

髪がだいぶ傷んでいたのでハーブカラーで改善してもらえて良かったです。手触りも柔らかくなりました。髪の量も減らしてもらえてスッキリしました。落ち着く静かな空間で、リラックスできました。ありがとうございました!

【白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ

りょうこ様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

当店の完全個室での施術、気に言って頂けたようで、嬉しく思います。

カウンセリングもお客様の理想に添えられるようにしっかりと行っております♪
    また、気になる事等ございましたらお気がるにご相談下さいませ

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:32:47.0

ずっと気になっていたお店です。
    着物を着る機会があり、髪をアップするために伸ばしていましたが、パサつきが目立ち始めツヤも無くなったので、思い切って予約してみました。
    素敵な個室と大きなクッションに癒され、気持ち良いヘッドスパに凝り固まったものがほぐれていく感じがしました。
    ハーブを塗布した髪は、艶とコシが出てパサつきも少し落ち着きました。
    次回は、ショートにする予定なので、またよろしくお願いします。

【髪質改善メニュー】カット+艶髪トリートメント+ヘッドスパ【ぱさつき解消】

もんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

艶髪ハーブの効果を感じて頂けているようで嬉しく思います。

次回ももんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• yukayukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 10:11:41.0

いつもお世話になっています。
    完全個室で、誰にも合わず、気を使わなくて良いので
    とても気に入って通わせて頂いています。
    髪質改善で、だいぶ切れ毛などがなくなりました。
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    ベッドスパもお上手で、最高にリラックスできます!

yukayuka様、先日はご来店ありがとうございました。

当店の完全個室での施術、気にいって頂けたようで大変嬉しくおもいます。
    髪質改善ですが、艶髪ハーブ繰り返しの成果が出ているようでよかったです!

また、お直しの期限を設けておりませんのでもし施術後気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

yukayuka様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• marimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 06:37:13.0

お願いした髪型と全然違った。こんな感じでと画像を見せたけど、全然伝わってない感じ。あと忙しいのか、髪の切り方が雑で、左右で長さが違った。やり直して欲しいけど、良くなると思えないので、やり直しをお願いしなかった。あと、事前のアンケートで静かに過ごしたいと書いたのに話しかけてきて、静かに過ごせなかった

【とことんダメージレス|白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ

• ミユキさんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-05 21:25:12.0

今回も癖でまとまらなくなった髪を とても綺麗にしていただきました。予約時間から30分も待たされたのが残念でしたが、他は全て満足できる仕上がりでした。担当スタイリストさんはじめ 皆さんとても感じ良く 是非またお願いしたいと思いました。

【美しい艶髪へ♪】カット+オーダーメイドストレート+艶髪カラー+TR

ミユキさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    先ずは、30分お待たせしてしまったこと大変申し訳ございません。

そのほかは満足されたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店お客様の髪質のお悩みに沿って、カウンセリング、施術を行ておりますのでご安心ください。

当店が特に力を入れているオーダーメイドストレートは
    ミユキさん様の髪質・毛量に合わせて薬剤を選別・調合しております。

そのためナチュラルで手触りの良いストレートを実現することができています。
    真っ直ぐすぎる不自然なストレートが苦手な方にはぴったりのメニューです^^

ナチュラルなストレートになりご自宅でのスタイリングも
    楽になったのではないでしょうか?

お待たせしてしまった件につきましては、今後スタッフ間で共有し注意して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またミユキさん様にお会いできる日を楽しみにしています^^

• ゆあママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:25:07.0

数回目ですが、いつもより忙しかったのか、最後の仕上げもハサミも入れる事もなく終わりました。前髪のリクエスト通りにならず…
    カラーも次の日の洗髪の後のタオルに色がつきました。ベッドスパもいつもより、短かった気がします。

【白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:25:35.0

今回は梅雨に向けて縮毛矯正をしました。サラサラストレートになりお手入れもしやすくなりました。

【ナチュラルストレート】カット+髪質改善ストレート+TR+ヘッドスパ

くんちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店の縮毛矯正はお客様お一人お一人に
    合わせたオーダーメイドストレートとなっております。

お悩みを伺い、そのお悩みの解決に向けた薬剤を
    毛量・髪質から選別・調合し、くんちゃん様に合ったものを
    使用しております。

そのため直毛でピンとなったりすることなく、
    するんと手触りの良いナチュラルなストレートヘアが
    実現できています^^

サラサラなストレートになったことで
    ご自宅でのお手入れも楽になりお悩み解決のお手伝いができ
    嬉しく思います^^

また、髪や頭皮・ホームケアに関して
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    くんちゃんさまにぴったりな解決法を
    ご提案させていただきます♪

これからもくんちゃん様のキレイのお手伝いをさせてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:35:49.0

初めての来店で、丁寧に説明していただきました。2日くらい経つと、たしかに素髪になった気がします。今後は白髪染めも楽しみです。

ゆき様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店ではお客様のお悩みを解決すべく
    丁寧な説明とカウンセリングを行っております。
    そのためお一人お一人に合ったスタイルやメニューの
    提案が可能となっています。

今回の施術で髪についていた本来必要のないコーティングを
    剥がしております。このコーティングが剥がれることによりご自身のもつ
    素髪が現れます。コーティングのない本来の髪は子供の髪のようにツヤがありサラっとした
    手触りなんですよ^^

次回ご予定のカラーもお客様の毛量や髪質に合わせ薬剤を選別し
    最小限のダメージで施術を行なっています^^
    また艶髪ハーブというメニューもあり、こちらは施術を繰り返していくほど
    すでにダメージを受けている部分を補修しツヤ・質感・手触りが良くなっていきます^^
    ゆき様の髪の状態を見てご提案させていただきますね♪

これからもゆき様のお悩みが解決出来るよう
    スタッフ一同スキルアップしていきます!

またゆき様にお会いできる日を楽しみにしています^^

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 13:04:17.0

2か月ぶりに伺いました。自分の髪質が広がりやすいので、それに合わせたセットの仕方や出来たら毎日、トリートメントをした方がいいことを教えて頂き、早速、試しています。これからの季節、広がりやすいので、頑張ってお手入れしていきたいです。

きよ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店はお客様のお悩みに向き合い、一人一人に合ったスタイルやメニューの
    ご提案を行なっています。
    今回、きよ様のお話を聞ききよ様にぴったりのカット・艶髪ハーブを行なっております。
    艶髪ハーブは当店で力を入れているメニューでして、繰り返していくと
    ダメージを補修してくれ、ツヤや質感が良くなってくるものです。
    質感が良くなることできよ様のお悩みの広がりも落ち着き
    お手入れが楽になっていくと思います^^

また、ご自宅に帰られてからの毎日のセットや
    お手入れ方法などもアドバイスさせていただきました。
    当日だけでなく、帰宅されてからの毎日のセットも
    楽に出来るように考えカットさせていただいております。
    きよ様のお悩み解決の手助けになっていれば幸いです^^

きよ様のお悩みが解決出来るよう
    これからもお手伝いさせてくださいね^^

またきよ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:05:49.0

スタッフ皆さんに丁寧にご対応いただき、とても居心地がよかったです。お気遣いも素晴らしかったです。
    美味しい飲み物もごちそうさまでした♪
    うねった髪もサラサラのストレートになり、カットでボリュームダウンもしてもらって扱いやすくなり別人の様です。
    朝の身支度がすごく楽になりました。

『ナチュラルストレート』カット+髪質改善ストレート+TR

かな様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店はお客様一人一人に合ったメニューやスタイルをご提案させていただいております。
    また、技術のみではなく他店にはない丁寧な対応、気を配った接客にも力を入れております。

居心地よく過ごせたとお聞きしスタッフ一同嬉しい限りです^^
    気遣いに対してのお褒めの言葉もありがとうございます。

今回施術しましたナチュラルストレートですが、
    かな様の髪質に合わせた薬剤の調合を行なっております。
    かな様に合わせたオーダーメイドとなっておりますので
    ナチュラルなサラサラストレートが実現可能となっています^^

ぺたっとなる、真っ直ぐすぎるストレートが苦手な方にもオススメです♪

またご自宅でも扱いやすいようなカットを行なっております^^
    毎日のスタイリングも楽になったと感じているようで安心しました。

スタイリング等わからないことがあればお気軽に
    お問い合わせくださいね^^

またかな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• 2uさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 11:19:30.0

カット等細かな要望にも応えて下さりありがとうございました。おかげさまで全体的にまとまりある仕上がりになりました。

【白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ

2u様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

今回行いました艶髪ハーブですが
    繰り返すほどダメージを補修してくれる薬剤となっております。
    パサつきや枝毛などのお悩みをお持ちの方にはとても
    おすすめのメニューです。
    施術後に手触りやツヤ、質感が変わったことを実感いただけたでしょうか?
    サラサラな手触りを実感いただければ幸いです^^

また、カットはご自宅でもスタイリングしやすいよう
    細かにご要望に沿わせていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    まとまりのある仕上がりとお褒めの言葉もありがとうございます。

これからも2u様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

髪質や頭皮、ホームケアなどご質問がありましたら些細なことでも
    気軽にご質問くださいね^^
    知識豊富なスタッフが2u様に合った方法アドバイスさせていただきます^^

また2u様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:18:44.0

久しぶりのカラーでしたが綺麗に染めていただきました。スタイリングのアドバイスもいただけて満足です。

もえ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

当店ではお客様一人ひとりにあったメニューやスタイルを
    ご提案させていただいております。

お店にいる時だけではなく、
    次の日からもご自宅でスタイリングが簡単にできるような
    カットを心がけております。

今回施術しました艶髪カラー(艶髪ハーブ)は
    髪に優しい薬剤を使用し、染めておりますので
    手触りも改善されているかと思います。
    また艶髪ハーブは繰り返すほどダメージを補修し、
    髪のツヤと質感がよくなっていくので
    可能な範囲で
    継続していくことをオススメします^^

また自宅でのスタイリングにて
    不明点や気になるところがございましたら
    些細なことでもお問い合わせくださいね♪

経験・知識ともに豊富なスタッフが
    もえ様にあったご回答をさせていただきます^^

またもえ様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしております!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:49:13.0

ハーブカラーをして頂きました。どの様にこれからカラーをしていけばベストな状態を保てるか等アドバイスを頂き良かったです。終始丁寧な対応と楽しいおしゃべり、確かな技術で大変良かったです。頭皮の血行が良くなるブラシを使ったマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
    また、来月も宜しくお願い致します。

【メンテナンス♪】根本カラー+艶髪ハーブ+トリートメント+ヘッドスパ

あっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます

当店ではお客様一人ひとりに合ったメニューやスタイルの
    ご提案をさせていただいております。

カラーをして『今だけ』が綺麗なのではなく長く先を見て綺麗が『継続』して
    行くような施術、アドバイスをさせていただきました。
    今施術している艶髪ハーブは繰り返すほどサラサラ・つやつやへ仕上がっていくので
    今後の仕上がりもとても楽しみですね^^
    また、丁寧な対応、確かな技術と褒めていただいたこと大変嬉しく思います!

頭皮の血行が良くなると健康な髪が生えてくるのでマッサージおすすめです^^

これからも髪や頭皮で気になることがあれば気軽にご相談くださいね!
    あっちゃん様にぴったりのメニューやスタイルを
    ご提案し、綺麗な艶髪になるお手伝いをさせてください^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:36:40.0

初来店でした。カウンセリングを丁寧にしてくださり、アドバイスも色々して下さいました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    白髪染めは前髪が思ったより暗くなったので、次回また相談しようと思いましたが、ダメージの部分の髪の調子も良い感じです!顔周りのカットも自宅でシャンプー後も良い感じで気に入っています。アドバイスを元に艶髪目指して日々のお手入れしていきたいです。

あけ様、この度Hご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

当店ではお客様の髪の毛のお悩みや、頭皮のお悩みなど
    さまざまなお悩みの解決に少しでも手助けできるよう
    細かいカウンセリングをさせていただいております。

またヘッドスパもスパルームの照明を少し暗くし、落ち着く音楽を流すなど
    最大限にリラックスできる空間になるようにこだわっております。
    ヘッドスパ自体もスタッフによって個性がありどの施術もとても気持ちの良いものと
    なっておりますのでぜひお気に入りスタッフを見つけてくださいね^^

髪や頭皮、ホームケアなど些細なことでもなんでもご相談ください!
    誠心誠意お答えさせていただきます!

これからもあけ様にぴったりのメニューやスタイルを
    ご提案し、綺麗な艶髪を目指すお手伝いをさせてください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 07:01:11.0

縮毛矯正で失敗した事があり悩んでましたが...
    やって良かったです。
    サラサラになりました!ありがとうございましたー

『ナチュラルストレート』カット+髪質改善ストレート+TR

みい様、この度はご来店ただきましてありがとうございました
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

当店の縮毛矯正はオーダーメイドストレートで
    お客様一人ひとりに合わせた薬剤の調合、
    アイロンの入れ方をしており、
    出来るだけダメージを抑えて行っております。

縮毛矯正特有の
    真っ直ぐすぎたり、ぺたっとしたストレートが苦手な方におすすめです^^

お客様一人一人に合わせて施術しているからこそ
    ナチュラルで柔らかなストレートが実現可能となっております♪

ぜひオーダーメイドストレートでサラサラな手触りになった髪を
    お楽しみください♪

また、髪や頭皮・ホームケアなど気になることがあれば
    お気軽にご質問くださいね^^

これからもみい様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客のスキルアップを行ってまいります!

またみい様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 00:09:25.0

髪を伸ばしていきたいので今回も毛先を整える程度でカットしてもらいました。伸ばしていくとダメージも気になってしまいますが、髪の毛の量を調整して頂き広がりにくくしてもらいました。髪を結ぶことも多いので、以前よりまとまった感じになりました。日頃のケアの方法も教えていただいたので、夏場は紫外線にも注意してケアを続けていきたいです。

こうちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

綺麗に伸ばすためには毛先のカットをお勧めしております。

これからの季節紫外線対策として艶髪ハーブで紫外線でをカットし艶やかなヘアスタイル

で過ごしませんか?

ヘアについてのお悩みなどございましたらご気軽お問い合わせください。

• う~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 15:48:42.0

終了まで4時間ほどかかり疲れました。
    縮毛矯正をかけたんですが、
    髪の毛がぺたんこになっていて
    キシキシしている感じです。
    シャンプーを洗い流したら
    指が入らないほど髪がキシキシします
    髪を乾かす時、髪を触る時もです。
    日数がたてばまた違うのかもしれないですが
    縮毛矯正して失敗したと
    思っています

う~様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術についてですが、大変申し訳ございませんでした。
    お直しの期間は設けておりませんので、
    些細なことでも気になる点等ございましたら気軽にご連絡いただければ幸いです。

またう~様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同技術等すべてに対し精進いたします、
    今後ともロアゾブルーをどうぞよろしくお願い致します。

• choco.chipさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 12:59:12.0

隣が同系列のエステサロンとのことで、髪以外のこともカウンセリングシートで書かされましたが一切触れられないので、書く意味ありません。頭皮カメラやってみたい、エステの話を聞いてみたい等、チェック入れた内容についても何の案内もありません。やたらとカウンセリングが長く、アシスタントから担当スタイリストに伝言ゲームで時間がかかります。
    駐車料金は施術料から引くスタイルのようです。確かに予約時間よりも15分ほど早く着きましたが、駐車場値引400円、実際の支払いは500円でしたので時間ギリギリでなく少し余裕持った計算して欲しかったです。
    カウンセリングの時間を短縮してくれたら間に合ったのでは?と思います。接客しない内容までカウンセリングして時間取るの本当に無駄だと思いました。
    次回の予約も結構強引に言われましたので予約しました。囲い込みしたいのかもしれないですが、ちょっとリピートはないかなと思います。LINEでキャンセル出来るとのことでしたので、とりあえず予約しましたが、この後キャンセルします。常連ならまだしも初回の人に次来るかも分からないのに強引に2ヶ月後の予約を取らせる意味も分かりませんでした。

choco.chip様先日はご来店誠にありがとうございます。

この度はせっかくご来店されたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また駐車料金は足りなかった場合には次回来店時にお返しさせていただいておりますが
    説明不足で申し訳ございません。
    当店ではお客様のお悩みなど的確把握させていただく為カウンセリングのお時間を頂戴しております。そうすることによって髪質改善メニューで何がいちばんお客様の要望やお悩みに最善であるかを選択して施術させていただいております。
    次回のご予約ではベストな状態をいつまでも維持できるようある程度の目安をお伝えさていただいております。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 21:09:18.0

思いどおりの髪型になりました!
    次回も息子を担当してください

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルにも満足していただいて良かったです。
    次回も担当させていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 12:54:08.0

シャンプーの時にめっちゃ眠くなる
    リラックスして落ち着いた雰囲気で良い
    飲み物があって快適

のんちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

当店はお客様がリラクゼーションできるようにスパルームも癒やしの音楽と心地よいヘッドスパ

で好評得ております。

また全室個室でお客様のお好みのお飲み物をお出ししておりますので快くくつろげるお時間があると思います。

ヘアについてのお悩みなどございましたらご気軽にご相談ください。

思います。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:59:34.0

初めまして伺いましたが、店員さんの雰囲気がよく丁寧な説明をして下さいました。リラックスする事が出来てとても良かったです。当日にメニューの変更も対応してくださり、出来上がりも満足出来ました。

『ナチュラルストレート』カット+髪質改善ストレート+TR

あすか様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

当店ではお客様にリラックスして頂くため完全個室での施術を行っております。

また、お客様のお悩みやご希望にそった仕上がりになるようしっかりとカウンセリングさせていただいております。

これからもあすか様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております

艶髪ハーブ@福岡市東区髪質改善ロアゾブルー

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:16:23.0

定期的にカラーやストレートでお世話になっております。
    髪質もとても良くなり、今回もサラサラにしていただいて大満足です!
    季節ごとのドリンクメニューがひそかに楽しみです。

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善、技術面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、力を入れているドリンクメニューも楽しんでいただけるようでよかったです。
    通常のメニューの他、季節限定メニューなどもございますので定期的にドリンクが変わっていきますのでぜひ楽しみにされてください!

また次回来店される際も丁寧なカウンセリングの元、ご満足いただける施術を心がけてまいります!

ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• グクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 01:04:51.0

初めての来院でした。とても丁寧なカウンセリングで、
    いい感じでした。が、カウンセリングしてから終わるまで3時間。ちょっと長いかな…と感じました。
    多分初回だからこんなに時間がかかったのだろうと思ってます。カットはとても上手でいい感じ♪大満足です。
    最初、年齢からしてあまり期待はしていませんでした。が…
    上手いと思います。また次もカットしてもらいたいと思っています。
    カラーを家の鏡で確認したら、白髪の1番多いところの根本がほぼ染まってないでした。お店のLINEで相談したいと思ってますので、よろしくお願いします。

グク様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

当店ではお客様の髪の毛のお悩みや頭皮のお悩みなど
    様々なお悩みの手助けが出来るよう
    細かくカウンセリングをおこなっております。

お時間をお取りしてしまい申し訳ございませんでした。

当店施術後のお直し期間を設けておりませんので、お気軽にご連絡ください。

• bingbingさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 12:43:23.0

メニューは縮毛矯正
    施術後髪のまとまりが良くなり ボリュームもおさまった
    今の髪の毛がサラサラで 本当に良かった またお願いします

bingbing様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当店ではお客様一人ひとりの髪の毛に合わせて
    お薬の調合、アイロンの入れ方を変えており
    オーダーメイドストレートをさせていただいております。

今後もbingbing様のご希望に添えるよう
    全スタッフ技術、接客の研修をおこなってまいります。

またbingbing様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 19:27:10.0

今回は少し気分を変えたくて、だいぶ短くカットをお願いしましたが、細かく希望を聞いて下さり安心してお願いすることが出来ました。白髪もキレイに染まりました。また宜しくお願いします。

【白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ

サラ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

当店ではお客様の髪の毛のお悩みや頭皮のお悩みなど
    さまざまなお悩みの手助けができるよう
    細かくカウンセリングさせていただいております。

これからもサラ様にぴったりのメニューやスタイルを
    ご提案させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ロアゾブルーミュージアム(L'oiseau Bleu museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー