通い始めて3年がたちますが、
お店の雰囲気も接客もとても居心地が良いです。
私の希望を親身に聞いてくださることや、
シャンプーやマッサージもいつも気持ちが良いことなど、
感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、私の髪の毛にハーブを入れて!サラサラな髪の毛を目指していきたいのです。
これからも、よろしくお願いします。
【白髪染めNo.1】カット+艶髪ハーブ+TR+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善サロン L'oiseau Bleu museum 千早店 【ロアゾブルーミュージアム】からの返信コメント
あきさん、いつも来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
通い始めて3年とのこと、長きにわたり当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
お店の雰囲気や接客を居心地が良いと感じていただけていること、
そしてシャンプーやマッサージを気に入っていただけてとても嬉しく拝見しました♪
あきさんのご希望にしっかりとお応えできるよう、これからも親身な対応を心がけてまいります。また、サラサラな髪を目指すサポートとして、艶髪ハーブを使ったケアも
しっかりお手伝いさせていただきます!
艶髪ハーブではオーガニック成分が沢山配合されているため、髪の修復にすごく特化しているため3年分の積み重ねですごくまとまりのある綺麗な髪の状態を維持している証拠です!
引き続き、あきさんの美髪を一緒に育んでいければ幸いです!
これからも末永くよろしくお願いいたします!
また、次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
個室でまわりも気にならずゆっくり過ごせました。
仕上がりもよかったです。
【脱!!暗い白髪染め】カット+明るい白髪染め+髪質改善トリートメント+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は、ヘッドスパもお願いしたのですが
とても気持ち良く至福の時間でした。
髪色も時間がたっても綺麗で大満足です。
【白髪染めで髪質改善!人気No1】カット+カラー+髪質改善ハーブ+TR+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な施術と対応ありがとうございます。
個室空間で癒されました。
シャンプーもとても気持ちよくリラックス出来ました。
今後ともよろしくお願いいたします。
【美しい艶髪へ♪】カット+髪質改善ストレート+髪質改善カラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回、2ヶ月ぶりくらいの来店でしたが、
暖かく接して頂き、髪も生き返りました!
また、お手入れ頑張りますので、次回も
宜しくお願い致します。
【メンテナンス♪】カラー+トリートメント+ヘッドスパ【髪質改善】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いしましたが個室だったので、リラックスして過ごせました。丁寧に説明と施術をしていただきありがとうございました。ハーブの効果なのかわかりませんが今のところ髪の毛の手触りは良いです。ハーブの効果を信じてまた伺います。
【髪質改善メニュー】カット+髪質改善トリートメント+スパ【ぱさつき解消】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
良い髪色にしていただきました!
トリートメントが良かったのか、他店で染めた時は髪の痛みを感じていましたが、今回感じませんでした。
【全席個室×髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かのんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
当店の薬剤は全てダメージ最小限の艶髪カラーを使用しております。
髪にも頭皮にも優しい薬剤になりますので多少のダメージはありますが、刺激の弱いものになっております。
また次回もかのんさまの髪のお悩みに合った施術をさせていただきますの次回もきれいのお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ずっとずっと悩んでた悩みが一つ解決できました!感謝の気持ちでいっぱいです!
初めて来店しましたが対応が素晴らしかったです!
【脱暗い白髪染め】明るい白髪染め+髪質改善ハーブ+TR+スパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リピーターです。今回も満足以上の仕上がりに感謝しています。
担当スタイリストさんは、画家の一筆にも似て、ちょっと手を加えるだけで、さすがプロ~という
感じになります。
ヘッドスパは、今回初めて寝落ちしてしまいました。いつも味わい尽くすために寝ないと
心に決めているんですが、腕を上げた施術者さんに寝かしつけられてしまいました。
こちらもさすがです!!
【平日限定】カット+カラー+髪質改善ハーブ+アロマの香り 頭皮改善ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いろいろアドバイスをくれたり、人柄が良かったです。
個室なのも気に入りました。
髪がツヤツヤになるまで頑張って続けてみようと思いました(*^^*)
もも様
嬉しい口コミありがとうございます!アドバイスも喜んでいただけて良かったです。 個室でのリラックスした時間も気に入っていただけて嬉しいです!ツヤツヤな髪を目指して一緒に頑張りましょう!次回もお手伝いできるのを楽しみにしています!
引っ越して遠くなってしまい、近くの美容室に行ってましたが、カラーすると頭皮が痒くなってしまうので、こちらの美容室に戻ってきました。やはり、ここのカラーは、痒くならず、仕上がりもツヤツヤです。
少し遠いのですが、また行きたいと思ます。よろしくお願いします。
ミクロン様
ご丁寧に口コミいただきありがとうございます!遠くなってもまた戻ってきていただけて、とても嬉しいです。仕上がりも満足いただけて本当に良かったです。遠くてもまた来たいと思っていただけるなんて、私たちにとっても励みになります!次回もツヤツヤな仕上がりをお届けしますので、ぜひお待ちしていますね。
技術も接客も素晴らしく、長丁場でも個室でリラックスして過ごせました。
特に、今回シャンプーとヘッドスパをしてくださった美容師さんがお上手すぎて、とても気持ちよく爽快でした!!
『圧倒的艶』~髪質改善ストレート+カット+TR+スパ【髪質改善×個室】
といかおり様
素晴らしい口コミ、ありがとうございます!個室でリラックスして過ごしていただけて嬉しいです。シャンプーとヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!リラックスできる時間を提供できるように、今後もスタッフ一同頑張ります。次回もまたリフレッシュしにいらしてください!お待ちしています!
明るい白髪染めというワードに惹かれて初めて利用しました。
思っていた以上に素敵な仕上がりで、大満足です。
年齢とともにパサつきやうねりが出てきていてどうしようもなかったのにそれも解決。ツヤが出て若返った気がします。
リックン様
嬉しいお言葉ありがとうございます!明るい白髪染め、気に入っていただけてとても嬉しいです!また次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう、しっかりケアさせていただきます!次回もお会いできるのを楽しみにしています!
いつも通りのとても満足な仕上がりでした♪( ´▽`)
接客も丁寧で心地よいひと時でした。
また、よろしくお願いします♪
と様
素敵な口コミありがとうございます! いつもご利用いただき、嬉しい限りです。 接客も喜んでいただけて何よりです。またお会いできるのを楽しみにしていますね!次回もよろしくお願いします!
2度目の利用です。個室で、ゆったりくつろげる雰囲気が気に入りました。
クセの強い私の髪ですが、ツルツル手触りの髪に仕上げていただきました。カットの技術も、安心してスタイリストさんにお任せできます。
ヘッドスパも心地よく、通いたくなるお店です。
あけちゃん様
2度目のご来店、ありがとうございました!
個室でリラックスしていただけて良かったです
クセ毛の悩みも解消できて、ツルツルな手触りになったとのことで安心しました!カットもお任せいただけて嬉しいですし、また次回もお手伝いできるのを楽しみにしています。
ヘッドスパもリラックスできたようでよかったです!ぜひまた癒しの時間を提供できるように頑張りますね。
またお待ちしてます!
今回もスパでは気持ちよく癒されました
これまでにない短さにカットしてもらい、
自分でセットできるか不安でしたが、朝の寝癖も
すぐに落ちついてくれてます
cko様
今回のスパもリラックスしていただけたようで嬉しいです
ばっさり短くしたので、セットのしやすさが気になっていましたが、寝癖も落ち着いてるとのことで安心しました!
これから暑い季節にもぴったりのスタイルなので、楽しんでくださいね
また気になることがあればいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています
丁寧な施術ありがとうございました。
とても居心地の良い空間でした。
初めての美容室では失敗されることが多かったのですが理想通りのカラーにしてもらえました。
気になる点のお直しもありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
リンリン様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めての美容室でご不安もあったかと思いますが、理想通りのカラーに仕上がったとのお言葉、大変光栄です。少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで、私も安心いたしました。
気になる点へのお直しも快くお申し出いただき、ありがとうございました。今後もご満足いただける仕上がりを目指して、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
時間ギリギリに汗だくで滑り込んだ私でしたが、優しい言葉をかけてくれるだけでなく冷たい風をかけてくれてすごくすごく落ち着きました。
そして2回り近く歳が離れているにも関わらず、私の話に合わせてくださりとても楽しい時間になりました。
シャンプーやマッサージなど、体勢的にしんどかったと思いますが、丁寧に対応してくださりとても気持ちが良かったです。
感謝の気持ちで溢れています。ありがとうございました。
【カラーチェンジで髪質改善はこちら】カット+艶髪カラー+髪質改善TRスパ
あき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中とても心温まる口コミまでいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
汗だくでのご来店とのことでしたが、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。こちらこそ、あき様の明るく楽しいお話にたくさん元気をいただき、時間を忘れてしまうほどでした。
シャンプーやマッサージの体勢など、ご負担にならなかったか心配しておりましたが、「気持ちよかった」とのお言葉にホッとしております。
今後もご来店いただくたびに、少しでも心と体をリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
しっかりと白髪を染めていただきました。今度は早めに伺いたいと思います。
ミーさん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
白髪染めの仕上がりにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。
次回もご希望に沿った施術を丁寧にご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご来店くださいませ。
早めのご予約も心よりお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております!
施術後、帰りの車の中で気づいたのは白髪染めで顔周り、耳の中、首周りに染めしみがびっしり付いたままで、カットした髪の毛がボロボロ落ちてくる。
ショックでわざわざ店に戻り付いたシミを落として貰いましたが今度は化粧が落ちる...
担当者は白髪染めをしたらシミが付きますって言ってましたが過去に何度も白髪染めをしてきましたがこんなことは一度もありませんでした。
自分で染めてもなりません。
技術が足りなさすぎ、カバーに入るスタッフが他にいない。
綺麗になる為に行っているのに、仕上がりに腹が立ちました。
仕上がりの画像を載せれるのなら載せたいぐらいです。
2度と行くことはありません。
残念です。
かおさん
誠にありがとうございます!
また、ご不快な思いとご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
白髪染めの施術において、
顔まわりや耳、首まわりへの薬剤の付着、
またカット後の髪の毛の処理など、
基本的な配慮が欠けていたことを深く反省しております。
加えて、お戻りいただいた際の
対応にもご満足いただけなかったこと
重ねてお詫び申し上げます。
「綺麗になりたい」という大切な思いに
お応えできなかったことを真摯に受け止め、
今後は技術面はもちろん、施術後の確認や
お客様への配慮、アフターケアの徹底を
スタッフ一同で見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、
本当にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、
もし再びご信頼いただける機会があれば、
今回のことを教訓に、
誠心誠意対応させていただきます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
担当スタイリストさんのカット良かったです。髪がまとまってお手入れしやすいです。次回のカットも宜しくお願いします。ヘッドスパも気持ちよくてちょうど良いマッサージ感でした!
さっちゃんさん
また、お忙しい中嬉しい
口コミ投稿ありがとうございます!
担当スタイリストへの
お褒めの言葉ありがとうございます♪
カットするだけでも髪の毛の扱いやすさや
まとまりが変わってきますよね!
この時期、紫外線から髪の毛の
ダメージや乾燥からパサつきや
色落ちがお悩みに上がることも(>_<)
そんな中、当店ではさっちゃんの
お悩みに合わせたご提案を
次回もさせて頂ければ幸いです♪
次回も髪質改善ロアゾブルーをどうぞ
よろしくお願いいたします♪
私もお久しぶりにお会いしたいです
初めて行かせていただきました。
接客も丁寧で、楽しくお話ししながら希望以上の仕上がりにしていただき大満足でした!
癒される空間の中でのシャンプーもとても気持ちよかったです!
また行きたいと思います。
【朝のスタイリングを時短♪】ダメージレスパーマ【再現性にこだわります】
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
きよさん
また、お忙しい中嬉しい
口コミ投稿ありがとうございます
今回初回とのことで、きよさんの
お悩みからご自宅でも扱いやすいよう
メニューを選択し施術させて頂きました!
また、当店では完全個室となりますので
周りの目を気にせずに
きよさんのプライベート空間でお過ごし
できます!
また、シャンプー台のお部屋も
こだわっておりお部屋の照明を落とし
リラックス効果の高いヒヤリングと
共にゆったりとしたお時間をご提供
させて頂きます♪
なかなか他店さまでは味わえない
事が多数当店髪質改善サロンで
体験できますので、些細なお悩みでも
何でもお困りのことがございましたら
お気軽にご相談ください!
髪の毛やお肌に詳しいスタッフが
きよさんのお悩みサポートさせて頂きます!
次回も、髪質改善ロアゾブルーをどうぞ
よろしくお願いいたします♪
知人の紹介で初めて行きました。
髪のうねりなど気になることをお伝えして
的確にアドバイスいただきました。
トリートメントすごく良くて
さっそくシャンプー、トリートメントを購入しました。触り心地がいいです。
初めて個室の美容室を体験しましたが
とっても居心地良かったです。
それと男性スタッフの方にシャンプーしていただきましたが、超気持ち良かったです。
次回が楽しみです。
ゴマキさん
誠にありがとうございます!
また、この度は初めてのご来店、
そしてご丁寧な口コミをありがとうございます!
ご紹介でお越しいただけたこと、心より嬉しく思っております。
髪のうねりに関するお悩みに対して、
施術やアドバイスがご満足いただけたとのことで
私たちも安心いたしました♪
トリートメントの仕上がりや、触り心地の変化も
実感していただけてとても嬉しいです
さっそくホームケアにも
取り入れてくださりありがとうございます!
個室での施術もリラックスしていただけたようで、
居心地の良さを感じていただけたこと何よりです!
そして、男性スタッフのシャンプーも
「超気持ち良かった」と言っていただけて、
本人も大変喜んでおります!(^^)!
次回のご来店も、心よりお待ちしております
より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
よろしくお願いいたします♪
とても綺麗に染めていただいて仕上がりに大満足です。
ともみさん
先日は御来店いただきまして
誠にありがとうございます
また、お忙しい中嬉しい
口コミ投稿もありがとうございます
当店が取り揃えております
カラー剤はオーガニック成分が
たくさん含まれているため
ダメージ最小限に抑えた成分の為
艶感のあるキレイなお色もを
楽しむことができます♪
また、当店で凄く人気な髪質改善
メニューにあります艶髪ハーブでは
髪を修復しこの時期の紫外線防止にも
なりますので施術を繰り返せば繰り返すほど
効果を実感します!
ですので続けていくことがオススメです
今後も、ともみさんのお悩みに合わせた
ご提案ができましたら大変光栄です♪
今後も、髪質改善ロアゾブルーをどうぞ
よろしくお願いいたします!
髪質改善を謳ってる美容室に何件か行ったことはありますが、結局色落ちしてバッサバサになる。
こちらはしっかり髪質改善の知識があって、こだわりが感じられました。カットもすごく似合うカットにしてもらえて、高評価です。だけどそれ以上にツルッツルの髪に感激しました。カラーしたあとこんなにツヤツヤになったことない。手触り良すぎてずーっとさわってました。
お隣がドライヘッドスパのお店で、スパも気持ちよすぎました。
今まで行った美容室で1番でした。また絶対行きます
めろりかさん
また、お忙しい中嬉しい
口コミ投稿ありがとうございます♪
「今まで行った美容室で1番」とのお言葉、
とても嬉しく、スタッフ一同大きな励みになっております!!
髪質改善の効果や、カラー後のツヤ・手触りに
ご満足いただけたこと、本当に嬉しいです
丁寧にお手入れされている
ぬろりかさんの髪だからこそ、
施術の良さがより引き立ったのだと思います!
カットも似合っていたとのことで安心いたしました
そして、ヘットスパも気に入っていただけて何よりです。
次回のご来店も、さらにご満足いただけるよう
心を込めて施術させていただきます
よろしくお願いいたします。
気になっていた部分を提案してもらい、満足の仕上がりでした。
次回はパーマも検討したいとおもいます。
ゆいさん
誠にありがとうございます!
また、お忙しいところ申し訳
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
気になっていた部分にご満足いただけたとのことで、
私たちもとても嬉しく思っております!
次回はパーマもご検討とのこと、
髪質やライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できればと思います♪
また、気になることやご相談など、いつでもお気軽にお声がけください
よろしくお願いいたします。
欲を言えばカットの時の「長さは大丈夫ですか?」は最後じゃなく途中で聞いて欲しかったです。
縮毛矯正前に髪の毛はほぼ切り終えていたようで、短いなとも思いましたが縮毛をかけたら少し伸びるのでそれを見越して短めに切ったのかな?と思っていました。
でも、縮毛後もそこまで長さは変わらず…
最後に聞かれても、既に短くなっているのでどうしようとないよなと…素人じゃ切ってる途中だとどうなってるのかわからないので、それ以上切らないでとは言いにくいし…
一旦切るのをやめて、途中で長さの確認をしていただけていたら少し違ったのかなと思いました。
髪の毛はめちゃくちゃサラサラになったので良かったです。
みさん
先日はご来店頂き
また、貴重な口コミ投稿も
今回施術中に長さの確認を
怠ってしまい申し訳ございません。
次回このようなことがないように
施術中に都度確認をさせて頂きます。
この度は、申し訳ございませんでした
いつもありがとうございます今回は少しカラー色味を変えてみましたがいつも待って行く写真を瞬時に悟ってくれて好みのヘアースタイルにしてくれますまた宜しくお願いします
みかりんさん
また、お忙しい中嬉しい
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもとカラーのお薬を変えましたが
みかりんさんの希望に合うお色味で
安心しました♪
また、カットの施術では今回レイヤーを
入れずに施術させて頂きましたので
次回どうだったか教えてください。
よろしくお願いいたします。
お店の雰囲気がすごく良くて、とっても癒されました。
カット、カラー、トリートメントでこの料金は大満足です◎
特にシャンプー後のヘッドマッサージが本当に気持ち良かったです!
たるさん
先日は、ご紹介からのご来店頂き
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
今回は、全体カラーで少し暗く
お染させて頂きましたので、次回は
髪質改善ハーブで髪の修復が出来ましたら
大変うれしく思います!
また、ヘットスパでは全メニューに
5分間スパがついておりますが
平日限定のカットカラーのクーポンに
プラスアロマを使用した30分スパも
ございますので、次回ご説明させていただきます!
今後も、たるさんの髪質がよりよく
改善できるようサポートさせて頂きますので
今後とも髪質改善ロアゾブルーを
どうぞよろしくお願いいたします♪
今回も納得の仕上がりでした(*^◯^*)
あゆみさん
先日はご来店いただき
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も
あゆみさんのお悩みからご自宅でも扱いやすく
まとまりのあるスタイルをご提案させて
いただきましたので、その点を
絶賛していただきこちらも大変うれしく思います♪
今後も、あゆみさんのお悩みから最適な
施術をお選びさせていただきますので
些細なお悩みでもなんでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
ロアゾブルーミュージアム(L'oiseau Bleu museum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー