いつもお世話になってます!
カットやカラーの相談・確認を細かくしてくださり、今回もイメージ通りに仕上げていただきました!
店内の雰囲気も落ち着く雰囲気ですごく気に入っています。
カット+カラー+COTAトリートメント
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
あいり様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は透明感たっぷりのカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでしたね◎
またカットではキレイに伸ばしていけるよう、整えメインでさせてもらいましたがその後扱いづらいところは無いですか?
また聞かせてください^^
お店の雰囲気や接客等褒めていただき嬉しいです♪
次回もあいり様に喜んでいただけるように頑張ります!
またのご来店お待ちしておりますね!
iiro 大機まなの
要望を細かく聞いてくださったり、カラーで悩んでいる時も写真を見せて頂きながら一緒に考えてくれたりととても丁寧に対応して頂きました。
カットもカラーもとても可愛くしていただいて大満足です!!ありがとうございました!!
また利用したいです!
【季節の変わり目♪学割U24】カット+カラー+"ymmeヘアケア"シャンプー\5900
したい髪色があったのですが、丁寧に相談にのってくださり理想通りの髪色に仕上げて下さいました!とても可愛くて気に入っております♪前髪や顔わまりの毛も似合う感じに調節して切ってくださり嬉しかったです!
【お手軽メンテナンス】前髪カット+カラー+COTAトリートメント \8200
髪の毛色も落ち着きました、すごく良かったです
相談ものっていただき自分でもいろいろ勉強になりました。
でも、少し気になるとこがありました
最後の時、かばんは直接渡して欲しいかったです
椅子に置いてたとこが気に入らなかったかな。
少しでも声掛けて頂きたかったです
【人気No.1*迷ったらコレ!】カット+カラー+COTA2stepトリートメント ¥8600
メニューのお値段やお店の雰囲気などを拝見して気になったため、今回初めて利用させていただきました!
相談させていただいたスタイルやメニューについてとても丁寧にご説明してくださり、安心できました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
【艶感MAX♪】カット+カラー+超音波COTAトリートメント ¥12000
襟足がスッキリして過ごしやすくなりました!
髪色も重すぎないカラーで満足しています。
スムーズで相談にものっていただけました!
中も綺麗で居心地がよかったです
とても丁寧に相談に乗ってくださり、髪型、髪色大満足です!お店の雰囲気も良く、次回もまた利用したいです!
こちらのなんとなくのオーダーにも提案していただき、カットの途中でも確認されたりとても丁寧に対応していただきました。またお伺いしたいお店でした。ありがとうございました。
【似合わせ×ツヤ髪】カット+1stepトリートメント \6980
1年以上放置していた髪の毛をとても綺麗にしていただきました。ほぼお任せのような形になりましたが、丁寧に対応してくださりとても満足です。
丁寧な接客、分かりやすい説明で、仕上がりも大満足でした。
スタイリストさんの笑顔が素敵でした(*^^*)
ぜひまたお願いします。
【簡単美髪体験◎】カット+カラー+サブリミック3stepTR \8900
接客も心地よくよかったです。
【当日予約限定♪女性担当】似合わせカット+カラー+"ymme"ヘアケア ¥7900
接客もお店の雰囲気もとても良く良いお店でした。
【学割U24】カット+1stepトリートメント ¥4000
とてもきれいに仕上げていただきありがとうございます!!
最初のカウンセリングからとても丁寧に聞いてくださり、とても可愛い髪色に仕上げていただきました!
【学割U24】カラー+1stepトリートメント ¥5300
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
あん様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は明るめのベージュにさせて頂きました!
とてもお似合いで素敵でした◎
次回もあん様に喜んでいただけるように頑張りますので
iiro山下花
前回同様今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!具体的な希望がなかった中、希望に合うカラーを提案くださり、スタイリングも最後までとても丁寧に仕上げてくださりました。他のスタッフの皆様も丁寧にご対応くださり、居心地もとても良かったです。ありがとうございました!
【LINE登録の方限定】2回目の方は新規クーポンをご使用いただけます♪
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
ずず様先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はオリーブ系のベージュカラーにさせて頂きました!
ずず様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした◎
次回はまた明るめカラーやりましょう^^
iiro山下花
丁寧に施術していただきました
また通いたいと思います
【当日予約限定♪女性担当】似合わせカット+カラー+"ymme"ヘアケア ¥8000
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
ユキ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回のカラーは明るめのブラウンにさせていただきました^^
アッシュを少し混ぜてるので色落ちも綺麗だと思います。
またどうだったかまた聞かせて下さいね♪
次回もユキ様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
iiro AYAKA
2回目の来店でしたが今回も自分の希望を細かく聞いてくださり可愛くカットして頂きありがとうございました。とっても気に入ってます。前髪の浮きが気になるのでまた矯正もお願いしたいと思ってます!
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
さな様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は少しオリーブが混ざったカラーにさせて頂きました!
雰囲気にあっていてとてもお似合いでした!
次回は前髪の生えぐせ矯正も是非やりましょう^^
iiro山下花
担当してくださった方も違い、期間もかなり空いていましたが前回どのような雰囲気でカットしたかなどをカルテ(?)のような物を見ながカウンセリングしてくださり、今まで利用してきた美容院ではない対応だったのでとても嬉しく感じました!施術中のお話も良い意味でしつこく話かけてこられないので、個人的にはすごく嬉しいポイントです(^_^) 当日予約だったので他のサロンと迷いましたが、前回の雰囲気が良かったのもあり今回も間違いなかったなと思います!これからも利用させていただきます!
【似合わせ×ツヤ髪】カット+1stepトリートメント \4980
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
まめ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回パツっとラインが綺麗に出る様に切らせていただきました。
顎下ボブとってもお似合いでした!!
量も軽く取ったので扱いやすくなったと思います。
次回もまめ様に喜んでいただける様に精一杯させていただきます^ ^
またお会いできるの楽しみにしてます。
iiro AYAKA
とても丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
女性スタイリストの方だけの店舗はなかなか無い為、とても助かります。女性ならではの気配りや、スタイリングも教えて頂きありがとうございました。
カット+復元カラー+毛髪デトックスサブリミック3step TR
初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気がとてもよかったです!
カットもカラーも理想な感じに仕上げていただけて大満足です!
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
risa様先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は柔らかいオリーブベージュにさせていただきました!
risa様の雰囲気と合っていてとてもと似合いでした^^
その後扱いにくいところや気になるところはありませんか?
もしあればまた次回相談してくださいね!
iiro山下花
初めて利用させていただいたのですが、心地よく過ごせました。髪型も髪色もとっても可愛くて大満足です!
【まずは実感♪】カット+カラー+サブリミック4stepTR \9000
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
り~様先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は柔らかいベージュ系のカラーにさせていただきました!
ボブとも合っていてとてもお似合いでした◎
次回もり~様に喜んでいただけるように頑張りますので
iiro 山下花
本日はありがとうございました♪
初めて来店しましたが、雰囲気がとても落ち着いていて、良かったです。
技術も素晴らしく、わたしが求めてたオーダー通りの髪型にして頂けました!
また是非よろしくお願いいたします。
【人気No.1*迷ったらコレ!】カット+カラー+COTA2stepトリートメント ¥8400
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
ヤヨ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回カラーでは明るめのベージュにさせていただきました!
だいたいカラーの周期的に1ヶ月半から2ヶ月くらいすると色落ちしてくるのでまたそれぐらいの期間に染めてあげると綺麗な状態保っていけると思います◎
次回もヤヨ様に喜んでいただける様に精一杯させていただきます^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
iiro AYAKA
画像をお見せして「これにして下さい!」の拙い説明でしたが、画像通り、それ以上に素敵な仕上がりにして頂きました!
毎回のシャンプーは眠るほど気持ち良いですし、カットする度に「いかがでしょうか?」と細かく確認してくださいます。セットしていく度に「かわいいです」「お似合いです」と声をかけていただき、こちらとしても気分が良かったです!
また次もよろしくお願い致します!
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
くま様いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は短めにカットしてレイヤーを入れるスタイルにさせていただきました!
かなり雰囲気が変わってとってもお似合いでした◎
次回もくま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
iiro 山下花
今日はありがとうございました!
パツッとボブ初挑戦で緊張しましたが、似合わせた提案をたくさん出してくれ、大満足です♪
サロンの雰囲気も良く、いい時間を過ごせました!
次もまたお願いしたいです^_^
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、バッサリとボブにカットさせていただきましたがとてもお似合いでしたね!!
その後扱いづらい所などなかったですか?また聞かせてください♪
接客やお店の雰囲気等も褒めていただきとても嬉しいです!
次回もひな様に喜んでいただけるように頑張ります!
またのご来店お待ちしておりますね^^
iiro 大機まなの
カウンセリングが丁寧でした。仕上がりも満足でまたお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました
。あと店内の静かな雰囲気がとても落ち着きます。
【7月限定*迷ったらコレ!】カット+カラー+COTA2stepトリートメント ¥8500
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
まほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がり等褒めていただきとても嬉しいです♪
カラーでは透け感のあるオリーブ系の色味にさせていただきましたがとてもお似合いでしたね!
また外で見るとよりキレイに透明感が出てくれると思うのでぜひ色味の違いも楽しんで見てくださいね♪
次回もまほ様に喜んでいただけるように頑張ります!
またのご来店お待ちしておりますね^^
iiro 大機まなの
今日はありがとうございました!
めちゃめちゃ理想の前髪にしていただけてとても嬉しかったです!
次はカラーもお願いしたいって思ってます♪
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前髪カットでしたがまこ様に喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪
短めの前髪に切らせてもらいましたが雰囲気も変わってとてもお似合いでした^^
次回はぜひカラーも担当させていただけると嬉しいです♪
またのご来店お待ちしておりますね!
iiro大機まなの
髪型ちゃんと決めていなかったけどこんな感じがいいと言ったら理想だった髪型にしてくれました!髪がかるくなってシャンプーもドライヤーも楽になりました!
優しくカウンセリングしてくれてありがとうございました!
美容院迷っててここにしてよかったです!またお願いします!
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
おと様 先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は少し長さを切って量感も調節させていただきました!
その後気になるところや扱いにくいところはございませんか??
もしあれば次回相談してくださいね!
次回もおと様に喜んでいただけるよう頑張りますので
iiro 山下花
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
【まずは実感美髪体験♪】カット+カラー+サブリミック4stepTR \9500
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
i様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また嬉しい口コミももありがとうございます。
今回は地毛よりも少し明るめのブラウンにさせていただきました♪
透明感のあるブラウンカラーお似合いでした!!
また色落ちどうだったか教えてください^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
iiro AYAKA
カラーの仕上がりが思ってたより暗めだったのと、前髪が前にでてしまうようになってしまったのと、カットが全体的パツっと切られている感じの部分がおおかったので、次からはもう少し仕上がりをしっかり確認したいなと思いました。
接客は、親切でしたし、丁寧でした。
【7/15限定】似合わせカット+カラー+"ymme"髪質改善シャンプー ¥7900
SU様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ですが、ご希望通りの仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございません。残念な思いをさせてしまい深く反省しております。
SU様からいただいたご意見を真摯に受け止め今一度、カウンセリング、技術等見直し、改善してまいります。
もし宜しければ、是非お直しをさせていただけないでしょうか。お手数ではございますが一度サロンにご連絡をいただきたく存じます。
078-391-1313
つたない説明でしたが、こちらの意をくんで素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。とても満足です。ヘッドスパもとても気持ちがよくて、もう少しお願いしたいぐらいでした笑
またお伺いしようと思いますので、そのときはよろしくお願いします。
【スパプラン】カット+復元カラー+プレミークトリートメント+生炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント
miya様 先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘッドスパでしっかりリラックスして頂けてよかったです^^
その後カラーやカットで気になるところはありませんか??
もしあれば次回教えてくださいね!
イロ(iiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー