4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

女性専用サロン iiro【イロ】

ジョセイセンヨウサロン イロ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-4 昭和ビル3階
  • 各線三宮、元町 徒歩5分

りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:24:17.0

初めて伺ったのですが、受付してくださった方を始め皆さん優しい雰囲気だったのであんまり肩肘張らずに過ごせました。
    久しぶりのカラーだったので、もし変になったり似合わなかったらどうしようと思っていたのですが、自分の想像以上にどんぴしゃな好みの色になってとても満足です^ ^
    他にも前髪と顔まわりのカットもして頂いたのですがこれもまた丁度いい自分に合う長さにして頂けました♪
    トリートメントで髪も潤ったし、最後に髪も可愛く巻いて下さってルンルンした気分で家に帰れました!
    またお願いしたいと思います!!

【COTA最新トリートメント】カット+カラー+プレミークTr ¥12650

りさこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は明るめのピンクブラウンにさせて頂きました!
    柔らかい雰囲気のりさこ様にとてもお似合いでした♪

次回も喜んで頂けるように頑張ります!
    またのご予約お待ちしております☆

iiro 山下花

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:15:27.0

髪の履歴が難しいものだったのですが理想通りに仕上げていただけて嬉しかったです!

【3回目まで】ケアハイブリーチ+ダブルカラー+カット  長さ料金有 ¥18700

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:53:23.0

20分くらい遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださいました!カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

【9月限定クーポン】カット+カラー+超音波プレミークTr  ¥12650

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:23:29.0

初めてのブリーチだったんですけど色の雰囲気とか詳しく説明してくださって相談に乗ってくださって嬉しかったです!トリートメントめっちゃいいです

カットなし♪ケアハイブリーチ+カラー長さ料金有 ¥17600

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:38:49.0

自然にうねりやボリュームを抑える仕上がりにしていただけたのでありがたいです!ありがとうございました!

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:03:32.0

メニューの変更すみませんでした。
    今回のカラーもめちゃくちゃ好みです!
    次回こそは派手にいかせてください!!

【インナーカラー】カラー+カット  \17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ちか様いつもご来店ありがとうございます♪

今回はインナーを見送らせてもらいましたが秋っぽいカラーチェンジができてよかったです(^^)ぜひ次回はまたデザインカラーしましょうね!またご相談させてください♪

iiro MARINA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 21:02:25.0

複雑な履歴だったにもかかわらず、できるだけ理想のカラーに近づくように提案してくださってとても気に入ってます!友達にも好評で嬉しいです。ありがとうございました!またお願いしたいです

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

もえ様先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はできるだけ明るくカラーさせていただきました!ダメージを考慮させてカラーさせていただきましたが、喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

また気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしてます*

iiro MARINA

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:10:08.0

初めて行きましたがとても良かったです!曖昧な注文をしたにも関わらずしっかりと意見を汲んでくださりありがたかったです!

【迷ったらコレ!】カット+カラー+プレミークTr ¥11550

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

るん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

グレージュカラーとてもお似合いでした♪また気になるところがございましたら次回相談させてくださいね◎

iiro 桃津美香

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:09:42.0

こちらの美容室に初めて行って、今までで1番色味が綺麗で家族にも褒められました。
    指名してよかったなと思いました
    超音波のトリートメントも終わったあとサラサラで最高でした。
    一ついえば、シャンプーが残念でした
    違う担当の人がしてくれたけど
    洗い流せてない感じがした
    顔とか首らへんあちこちに水がとんで残念
    それ以外はよかった
    でもまた行きたいなと思いました

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

あみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!♪

透明感たっぷりのオリーブカラーとっても似合ってました!^^
    仕上がり満足していただけて私もうれしいです♪

シャンプーで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当してもらったアシスタントと共有して2度と同じ事がないように勤めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またあみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:05:57.0

今回も自分のイメージする髪色の雰囲気を相談しながら、秋っぽく可愛く仕上げていただきました。またお願いします!

カット+復元オイルパックカラー+COTAトリートメント

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

Miho様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回は深みのあるカラーにさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!パサつきが気になる季節にはラベンダーをいれてあげると艶っぽくなるのでまたみてみてくださいね!また次回も綺麗のお手伝いをさせてください(^^♪

iiro MARINA

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:18:32.0

久しぶりに行かせていただきました。色味もレイヤーもとてもいい感じです!ここからの色抜けが楽しみです!

【3回目】   10%off

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうごまいます^_^

今回は透明感のあるブラウンにさせていただきました。その後色落ちはどうでしょうか?またご相談させてください。カットもしっかりレイヤーを入れさせてもらったのでまた色んな巻き方で試してみてください♪

iiro   AYAKA

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 16:08:29.0

とても良かったです!
    ありがとございました!

【潤ツヤ】カラー+プレミークトリートメント¥9900

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ふー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ほんのりラベンダーとてもお似合いでした♪また気になるところがございましたらおっしゃってくださいね◎ぜひ次回はレイヤースタイルも挑戦してみましょう!

iiro 桃津美香

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:37:41.0

Lianの方に今までは行っていたのですが、こちらのサロンは初めてでした。
    大丸のすぐ近くで、行きやすい立地です。
    大きなスペースというよりは、こじんまりしたアットホームな雰囲気で、みなさん笑顔が素敵。
    フレッシュな空気が流れていました。

いつも以上に、スピーディにカットもセットも終わり、かける時間以上の仕上がりに満足です。
    その後に行ったお店の人に髪の毛サラサラで綺麗と褒めてもらえました。

結局のところ、メンテナンス含め髪の毛の健康を第一に考えてくれて、シャンプー、トリートメントなどの自宅ケアも相談できて、信頼できるスタイリストさんとサロン選びが一番大切だなと思いました。

• りさりささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:54:40.0

先日はありがとうございました。仕事終わりに駆け込んだので髪はボサボサで失礼しました…
    ゆったりとした雰囲気で リラックスさせて頂きました。初めての利用でちょっと緊張していましたが、カウンセリングも丁寧でお話しやすい感じに対応してもらえて満足です!

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

りさりさ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はグレージュにカラーさせてもらいましたが、とてもお似合いでした♪リラックスしていただけてよかったです!また気になるところがございましたら次回相談させてくださいね◎

iiro 桃津美香

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:28:13.0

前担当の方が引退されてから今回のスタイリストさんに担当していただくようになって数年経ちますが、いつもマンネリオーダーになりがちな私に色々新しい提案をしてくださるので、ほぼ全てお任せしていますが、いつも納得の仕上がりにしてくださり感謝しています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

かすみん様いつもご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます(^^♪

私も今日はどんな感じにしよう、何色にしようなど考えるのが好きなので一緒に決めていくのはとても楽しいです!いつもおまかせ下さりありがとうございます(^^)これからもかすみん様のヘアがいいものになるように精一杯させていただきます♪

またお待ちしております~!!

iiro MARINA

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:20:22.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって、理想通りにカットしていただきました!ありがとうございました!

【3回目】   10%off

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ゆら様先日はご来店ありがとうございました!

カットもお褒めいただきありがとうございます!広がりにくいように質感の調整をさせていただいてますので、またお手入れなど気になるところがあればいつでもおっしゃってください(^^)

iiro MARINA

• トコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:05:06.0

今回、初めて利用させていただきました。
    夏休み中に荒れ果ててしまったヘアカラーとヘアスタイルを整えていただきまして、本当に助かりました。

【プレミアム】カラー+カット+プレミークTr+生炭酸スパ¥14300

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

トコちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます^_^

今回は秋っぽいブラウンにさせていただきました。色落ちも綺麗と思うのでまた見てみてください!

iiro     AYAKA

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:51:12.0

はじめての利用で少し緊張してましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、丁寧にカットしてくれました。カラーもカットもとても可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございます!
    次回も利用したいです!

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ミク様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は透明感のあるブラウンにさせて頂きました!!カットもバッサリ切らせて頂いたのですが雰囲気も変わりすごくお似合いでした♪

次回も喜んで頂ける様に精一杯頑張ります!

iiro    AYAKA

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:11:34.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    透明感のある髪色にしていただき、満足しています

• いーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:50:06.0

私はいつもアバウトなオーダーですが毎回満足のいくカラーをして下さいます。所要時間も予定通りでテキパキして下さるので次の予定が立てやすく助かっています。

【上質ケア】復元オイルパックカラー+最新プレミークTr+スタイリング

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

いーな様いつもご来店ありがとうございます◎
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回のハイライトが消えないような明るさでカラーさせていただきました!全然アバウトな感じでも一緒に決めていくの好きなのでノープランでも来てくださいね^^

また次回は秋も深まってくると思うので季節に合わせたご提案させて下さい♪

iiro MARINA

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 19:14:25.0

2wayの前髪を提案してくださって
    お気に入りの仕上がりになりました。

【2回目】  20%off

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

みのり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

2way前髪気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした♪また気になるところがございましたら次回相談させてくださいね◎

iiro桃津美香

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:39:59.0

カウンセリングでしっかり要望を聞いて下さって、的確なアドバイスをいただけるので有難いです^^
    いつもキレイに仕上げてもらって、ありがとうございます♪

【プレミアプラン】プレミークTr+生炭酸スパ+復元カラー+カット

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

きのこ様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回のカラーは根本を前回よりも濃いめにさせていただきました!色持ちなどまたみていただけたらと思います!また次回は秋に合わせたカラーのご提案させてください◎

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)♪

iiro MARINA

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:17:32.0

いつも利用させていただいてます、
    担当の方が辞められたので、初めて今回のスタイリストさんにお願いしました!カウンセリングも仕上がりもとても良く満足しています!!また次回もよろしくお願いします!

カット+復元オイルパックカラー+COTAトリートメント

かなえ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は透明感のある秋っぽいカラーにさせて頂きました!!とてもお似合いでした♪
    また気になる事がありましたらご相談させて下さいね。

iiro     AYAKA

• まむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:33:50.0

とても居心地の良い空間でした♪またうかがいます!

【似合わせ×ツヤ髪】イメージコンシャスカット+COTAアイケアTr \7700

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

まむ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は量感を整えてスタイリングしやすいようにさせていただいてます!
    もし気になるところなどございましたらまた次回相談させてくださいね◎

iiro 桃津美香

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:40:12.0

今回初来店で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    カラー後のシャンプー・トリートメントは、それぞれ個人に合うものを髪質から選んで使用し、ブローする際のちょっとしたコツも教えて頂きました。
    素敵な髪色に仕上げてくださって大満足です!

【8月限定クーポン】カット+カラー+超音波プレミークTr  ¥12650

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

mari様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は透明感たっぷりのグレージュカラーにさせていただきましたがとてもお似合いでしたね♪
    外で見るとよりキレイなので、ぜひ色味の違いも楽しんでください^^

次回もmari様に喜んでいただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

iiro 大機まなの

• クチャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:40:36.0

こちらの髪の状態をいつもよく把握してくださり的確なアドバイスをしていただいてます。

復元オイルパックカラー+COTAアイケアTr+スタイリング

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

クチャ様いつもご来店ありがとうございます◎

今回のカットは長さも切らせていただきました!手触りもだいぶよくなってきて嬉しいです^^またメンテナンスさせてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

iiro  MARINA

• みわこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 16:45:22.0

今回で4回目の来店です。
    担当の方がカットが上手で、いつも素敵な髪型に仕上げてくれてます。家に帰ってからも髪がハネたり、形が崩れたりすることなく、まとまってて朝のセットが楽ちんです。
    カットからしばらく経って髪が伸びてもオシャレな髪型のまま、まとまっています。カットでこんなにも違うんですね。
    素敵な美容院と出会えて良かったです。
    これからもヨロシクお願いします。

【上質ケア】カット+復元オイルパックカラー+最新プレミークトリートメント

みわこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    その後扱いにくいところなどはありませんか?
    もしあれば次回相談させてくださいね◎

iiro 山下花

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 09:51:43.0

今回は結婚式前の最終カットということで
    式のヘアメイク予定に合わせて調整をお願いしました。
    細かく要望を聞いてくださり、一緒に相談しながら丁寧に進めて頂けたのでとても安心しました。
    いつも希望通りに仕上げてくださるので嬉しいです。
    式後、スッキリとカットしてもらう予定も楽しみです。
    また伺います!!

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

m様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は最終メンテナンスをさせていただきました!素敵なイベントの大事なヘアを任せていただき嬉しいです(o^^o)もしなにか気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね◎

次回はばっさりカットお待ちしてます!素敵な1日になりますように、、♪*

iiro  MARINA

• いぬおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 21:20:31.0

当日予約でどうなるかと思いましたが、理想どうりの色で髪の毛もサラサラ、、とても満足です!!

ブリーチできるか心配でしたが、髪の状態を見ながらブリーチ&カラーをしていただきました。

お店の雰囲気もやわらかくて、とても過ごしやすかったです。リピート確定!!

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

いぬお様先日は初めてのご来店ありがとうございました!^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラベンダーカラーとっても似合っててかわいかったです!
    前頭ブリーチさせてもらったのでダメージしたと思うのでお家でのケアも頑張ってみてくださいね^^
    色落ちも綺麗に落ちてくれると思うのでみてみてください!

また次回も相談しながらきめていきましょう♪

iiro 三谷真沙希

• ちゃりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:11:25.0

今回初めてでしたが、とても話しやすくまた、的確なアドバイスや、肌色や骨格を踏まえカットやカラーをしていただきました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

女性専用サロン iiro【イロ】からの返信コメント

ちゃりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

今回は少しレイヤーカットで動きをつけさせていただきました!カラーももしお悩みが気になるようでしたらまたご相談させて下さいね◎

次回も精一杯させていただきますのでまたお会いできるのを楽しみにしています♪

イロ(iiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー