4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アドラシオン(Adoration)  >

Adoration【アドラシオン】

• 埼玉県越谷市赤山町2-51-1 アーバンハウス101
  • 越谷駅西口(東武スカイツリーライン)徒歩7分【越谷/キッズスペース/バリアフリー】

nnrrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:41:02.0

控えめに言って、完璧です!
    紹介で行きましたが、仕上がり、接客、店舗の雰囲気、駐車場完備、全てにおいて大満足です。
    カウンセリングもしっかりしていただき、カットもとっても丁寧にしていただきました。
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    シャンプーもいろんな香りが選べるし、とっても素敵な時間を過ごせました。
    ほんとにサラサラで自分の髪じゃないみたいですw

ぜひまたお願いしたいです。

新規様限定 Gloss Labo酸熱カラー+カット 圧倒的な艶髪 \9900

nnrr様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの高評価にも感謝致します。

お褒めの言葉を頂き光栄に思います。
    当店の技術とサービスに喜んで頂けて嬉しい限りです。
    今後も期待以上の価値を提供出来る様努めて参ります。

アドラシオン濱松

• えいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 06:20:51.0

4週間に1度担当スタイリストさんに綺麗にして貰ってます。
    的確な意見をしてくれてありがたいです。
    終わったら直ぐ次回予約入れるくらい満足してます。
    予約入れました。またよろしくおねがいします

4週以内カラーリタッチ+3ステップTR  平日限定 ¥4400

• とみとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 08:12:03.0

前回  お任せで人生初のショートに‥家族にも職場でも好評で  もっと早くお願いすれば良かったです。
    今回も素敵に仕上げていただいて ありがとうございました。
    日々のお手入れ方法やスタイリングのちょっとしたアドバイスも役に立っております。
    また よろしくお願いします。

髪質改善プログラム 潤髪ドクターカラーカットコース☆『UFB付き』¥13200

• みわちゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 08:42:05.0

転勤族で、ようやく好みの美容室に出会えました。悩んでいた白髪も目立たなくなり、艶も出て、納得の仕上がりでした。
    ただ、一点、奥の部屋から食べ物のケチャップのような香りが漂ってきて、建物の構造上などで仕方ないのかもしれないですが、リラックスしていた空間の中で、キッチンにいるような感覚を覚えました。
    それ以外はシャンプーも数種類から選択でき、好みの香りに癒されることができて、良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました♪

髪質改善ヘナ染めコース/化粧品登録/オーガニック/白髪染め

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:57:42.0

いつも満足のいく対応で有難いです。
    そろそろヘアスタイル変えたくなってきました。
    また伺います。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:47:44.0

やりたいスタイルと似合うスタイルを両方叶えられるようにしっかりカウンセリングをしていただけて嬉しかったです。
    カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました!
    理想通りの仕上がりで、ぜひまたお願いしたいです。

さや様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    なりたいスタイル、たくさんお話し聞かせて頂きありがとうございました。少しでもご希望に近づけられたら嬉しいです。
    又カラーもご希望ありましたらぜひご相談させて下さい。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね。   石田

• セバスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 11:35:37.0

素晴らしいの一言です。
    傷んでいた髪に艶がでて、今回はパーマをかけていませんが、カットでトップにボリュームがあるように見えます。
    お任せすれば失敗がないです。

NEW カット+カラー+3浴式ラメラ液晶トリートメント \11000

• ちゃんまつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:53:49.0

髪に色々悩みがあったのですが、
    それを踏まえた上で
    カットしていただきました。

前髪のクセなど、気付かなかったことも
    教えていただきありがたかったです。

今度はパーマもお願いしたいと思います。

「贅沢」似合わせカット+オリジナルトリートメント+クイックスパ5分¥6600

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:04:11.0

今回、髪質改善のトリートメントをお願いしましたが髪のうねりが無くなりサラサラツヤツヤにまとめて頂きました。
    サロンもとても落ち着いた雰囲気でリラックした時間を過ごす事が出来ました。

業界最先端コアミーTR×髪質改善酸熱TRで徹底ケア☆! \11000

• ヒカルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 10:16:32.0

シャンプー・トリートメントなどの
    使用しているものが良いのか敏感肌でも痒くならないのと
    マッサージの強さがちょうど良くて、ここでヘッドスパしてもらったらよく眠れます。

バリニーズスパコース★ トータル50分(スタイリング込み)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヒカル様
    先日は御来店頂きありがとうございました。スパ気に入って頂けたようで何よりです。
    スパのクリームもオーガニックのものを使ってますので、頭皮のケアに又ご利用頂けたらと思います。
    口コミ投稿もありがとうございました。又の御来店心よりお待ちしております。  石田

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:47:04.0

いつもお世話になります。
    先日はありがとうございました^ ^
    髪が軽くなり、毎朝セットするのが楽になりました♪
    また心地の良い空間と音楽、香りに癒されながら何度か寝落ちしてしまい^^;
    とてもリラックスできました^ ^
    毎回シャンプー気持ち良すぎて寝ちゃいそうです笑
    次回もよろしくお願い致します!

似合わせカット+コスメストレート+3ステップトリートメント \15400

ゆん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    髪の毛セットしやすくなって良かったです。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またリラックスしにいらっしゃって下さいね。
    お待ちしています♪(^-^)

鈴木

• まんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:28:44.0

いつも丁寧で皆さん優しいので、癒やされます。
    染めても、かゆくならず、つやつやに髪が生き返るので、嬉しいです

まんと様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

定期的にご来店頂けて嬉しい限りです。
    今後とも美のお手伝いをさせて頂ければと思います。

アドラシオン 濱松

• ciao0307さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 14:17:20.0

髪の内側だけストレートパーマをお願いしショートカットにしていただきました。内側が膨らんで頭が大きく見えるのが悩みでしたがとても扱いやすくなり気に入りました。シャンプーの香りも良く店内も明るく清潔感に溢れ癒されます。スタッフの皆さんも優しい方ばかり。カットも上手です。
    また伺います。

ciao0307様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

まとまりのあるスタイルになり、良かったです。
    当店をお褒め頂き光栄に思います。
    今後も精進して参ります。

アドラシオン 濱松

• アリスさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 11:02:50.0

落ち着いた雰囲気の中 しっかりと話を聞いてアドバイスしてくれます
    趣味の話も楽しく会話でき 安心感があります

アリス様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    こちらも楽しくお話しさせて頂いております。
    今後ともよろしくお願い致します。

アドラシオン 濱松

• miwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:14:27.0

いつも髪の悩みに親身になって下さり、感謝しています。
    今回も毛量を少なくしていただき、扱いやすくなりました。
    スパは気持ち良いので寝てしまい、もったいなかったです笑
    また伺います、お喋りさせていただくのも楽しみです。

カット+カラー+選べるメニュー→スパorケラコラトリートメント『UFB付き』

miwa様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    私も、いつも楽しくお話しさせて頂き毎回楽しみにしております。
    髪の毛扱いやすくなった様で良かったです。又お悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。スパも頭皮のマッサージで血行促進されリラックス効果もありますので又是非ご利用ください。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。  石田

• まんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:00:44.0

的確なアドバイスをいただき、いつもかっこよくきれいにしていただいてます。
    スパでは毎回寝落ちしてしまうほどツボにはいります。 いくたびに 髪の毛がきれいになって気持ちもあがる美容室です~♪

まんと様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

毎回ご満足頂けている様で嬉しく思います。
    スパとトリートメントも定期的にしているおかげで綺麗な髪を維持出来ていますね!

アドラシオン 濱松

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:20:30.0

丁寧なカットでいつも安心してお任せできます。今回安心し過ぎて眠くなってしまいました。
    たまに期間限定でもいいので、カットとカラーとトリートメントの格安なクーポンを出してくれたら嬉しいです。

似合わせカット+オリジナルヘアケアTRコース \5500

ゆん様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

安心して過ごして頂けた様で何よりです。
    カットカラーのクーポンも様々ご用意してございますのでぜひご活用頂ければと思います。

アドラシオン 濱松

• ヒロミチュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:11:12.0

ここちいい自分のための時間が過ごせてとても満足です。

Gloss Labo×酸熱カラー 感動の艶髪へ \7700

ヒロミチュ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    忙しい日常に、少しでもくつろげる時間を過ごせて頂けたらと思っております。
    自分の時間大事ですよね。
    又、いつでもお待ちしております。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。  石田

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 09:32:21.0

高齢の母を親切に対応していただきありがとうございます。
    年齢と共に髪の量が少なくなり、地肌が見えること白髪を気にしています。その悩みを解消して頂きありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

業界最先端TR コアミー×シェルパカラー×カット \14300

ゆっこ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    年代に関わらずホスピタリティーのある対応を心がけて参ります。

アドラシオン 濱松

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:23:58.0

若い世代もシニア世代にも心地よい雰囲気で初めての方にもお勧めできるサロンです。
    客側は安価な方が嬉しいのですが、コストパフォーマンス的にはこの地域では妥当なのかなと思われます。欲を言えば、様々なセット価格『カット+カラー+トリートメント』『カット+パーマ+カラー+トリートメント』『カット+矯正+トリートメント』に割引があると嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっこ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

お褒め頂き光栄に思います。
    様々なクーポンがございますのでぜひご活用頂ければと思います。

アドラシオン 濱松

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:51:03.0

久しぶりに行きました。
    いつも適切な距離感での対応と技術の高さに
    感動と安心感があります。

色んな話題に、明るくノッて頂いて
    ほんとありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします!

髪質改善美髪コース+セラムTR『UFB付き』¥7700

はな様

先日は御来店頂きありがとうございます♪

いつもお二人い楽しい会話にこちらまで楽しくなってしまいます。
    何か気になる事がございましたら、ご一緒にいらっしゃって下さいね。
    お会いできることを楽しみにしています。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)

鈴木

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:55.0

初めて聞いた『羊のケラチン』トリートメント。カットとカラーのセットでお願いしました。髪表面の浮き毛(アホ毛)が全く目立たなくなり髪の毛にコシが出ました。そのせいなのか分かりませんがアイロンで作る内巻きが一日中持つようになりました。手触りもさらさらでとても満足しています。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

じゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。トリートメントの効果も良かったとのことで、羊の希少な高濃度美容成分、たっぷり補っておりますのでまた、お試し頂きツヤ、ハリ、コシを維持していけたらと思っております。
    口コミ投稿もご丁寧にしていただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。   石田

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:19.0

丁寧な対応と綺麗な仕上がりで良かったです!!

髪質改善プログラム 潤髪ドクターカラーコース☆☆『UFB付き』¥8800

ミキ様

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また何かありましたらおっしゃって下さいね。
    お待ちしています。

鈴木

• ばっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:59:03.0

いつも要望以上の髪型にしてくださりありがとうございます。大変満足しています!引き続きよろしくお願いします。

ばっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

今回もご満足頂けて嬉しく思います。
    雰囲気を変えたい等の要望があれば気軽にお声かけ下さい。

濱松

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:07:30.0

白髪染めについてご相談してアドバイスをいただき、予約時のメニュー変更しましたが、キレイな色に染まり大変気に入っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まきちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    カラーの色味とってもお似合いでした。
    またチャレンジしたい色がありましたらおっしゃって下さいね。
    お持ちしています。

鈴木

• ピーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:06:02.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    カラーもよく染まっていますし、カットもまとまりやすくシルエットもきれいで気に入っています。
    担当スタッフさんをはじめ、お店のスタッフさんたちも優しく雰囲気も心地よいです。

ピーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしています(^O^)

鈴木

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:42:45.0

始めての伺わせて頂いたので少し心配
    だったのですが、親身になって相談に
    のってくださり、安心できました。
    カラーもカットも大満足です!
    (家族にも好評でした!)
    シャンプーも種類があり、髪のコンディション・気分に合わせて変えられるのも素敵だなぁと思いました。
    また、家でのケアーについてもアドバイスを頂けたので、挑戦してみます。
    娘の髪型伸びたら娘の美容院デビューを
    お願いしたいです!

ことみ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ご家族にも好評との事で嬉しいです。
    次回お嬢様も一緒にお待ちしています。

鈴木

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:11:23.0

2度目のヘナカラーとカットをお願いしました。
    ヘナカラーは、とてもきれいに白髪が染まりました。

カットは、前回同様、丁寧にカットしてくださり、イメージ通りのスタイルになりました。

店内も落ち着いており、とても居心地が良かったです。

また、次回も是非お願いいたします。

つくし様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

今回もご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ノーダメージで健康な髪を維持出来る様サポートさせて頂きます。

濱松

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:06:40.0

前髪カットのみでも
    快く接客してもらえるので
    いつも助かっています(*^^*)

sakura様
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    また次回もお待ちしています(^O^)
    いつも口コミありがとうございます。

鈴木

• ノエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 02:46:50.0

初めて利用しました。
    カットは 長さを変えず形を整えてもらい とてもスタイリングしやすくなりました!
    カラーも艶感あり サラサラになりました。
    お店の雰囲気もよく 選べるシャンプーとマッサージも上手で癒しの時間でした。また利用したいと思います。

ノエル様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

ご満足頂けた様で嬉しく思います。
    是非癒しの場所としてまたのご利用お待ちしております♪

濱松

アドラシオン(Adoration)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー