4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アドラシオン(Adoration)  >

Adoration【アドラシオン】

アドラシオン

• 埼玉県越谷市赤山町2-51-1 アーバンハウス101
  • 越谷駅西口(東武スカイツリーライン)徒歩7分【越谷/キッズスペース/バリアフリー】

nnrrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:41:02.0

控えめに言って、完璧です!
    紹介で行きましたが、仕上がり、接客、店舗の雰囲気、駐車場完備、全てにおいて大満足です。
    カウンセリングもしっかりしていただき、カットもとっても丁寧にしていただきました。
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    シャンプーもいろんな香りが選べるし、とっても素敵な時間を過ごせました。
    ほんとにサラサラで自分の髪じゃないみたいですw

ぜひまたお願いしたいです。

新規様限定 Gloss Labo酸熱カラー+カット 圧倒的な艶髪 \9900

nnrr様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの高評価にも感謝致します。

お褒めの言葉を頂き光栄に思います。
    当店の技術とサービスに喜んで頂けて嬉しい限りです。
    今後も期待以上の価値を提供出来る様努めて参ります。

アドラシオン濱松

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 08:42:45.0

始めての伺わせて頂いたので少し心配
    だったのですが、親身になって相談に
    のってくださり、安心できました。
    カラーもカットも大満足です!
    (家族にも好評でした!)
    シャンプーも種類があり、髪のコンディション・気分に合わせて変えられるのも素敵だなぁと思いました。
    また、家でのケアーについてもアドバイスを頂けたので、挑戦してみます。
    娘の髪型伸びたら娘の美容院デビューを
    お願いしたいです!

• つくしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:11:23.0

2度目のヘナカラーとカットをお願いしました。
    ヘナカラーは、とてもきれいに白髪が染まりました。

カットは、前回同様、丁寧にカットしてくださり、イメージ通りのスタイルになりました。

店内も落ち着いており、とても居心地が良かったです。

また、次回も是非お願いいたします。

髪質改善ヘナ染めコース/化粧品登録/オーガニック/白髪染め

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:06:40.0

前髪カットのみでも
    快く接客してもらえるので
    いつも助かっています(*^^*)

sakura様
    先日は御来店いただきありがとうございます。
    また次回もお待ちしています(^O^)
    いつも口コミありがとうございます。

鈴木

• ノエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 02:46:50.0

初めて利用しました。
    カットは 長さを変えず形を整えてもらい とてもスタイリングしやすくなりました!
    カラーも艶感あり サラサラになりました。
    お店の雰囲気もよく 選べるシャンプーとマッサージも上手で癒しの時間でした。また利用したいと思います。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:24.0

初めて行きました。
    どうしても今日ヘッドスパを受けたくて朝イチで予約させてもらって行きました。
    駐車場がすぐ隣で便利だし店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    ヘッドスパは力加減もちょうど良くて気持ちよく受けられました。
    またお願いしたいです。

バリニーズスパコース★ トータル50分(スタイリング込み)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あり様
    先日は御来店頂きありがとうございました。ヘッドスパ、気に入って下さり嬉しくおもいます。
    頭皮もマッサージし血行改善されると髪にも栄養が行き渡り元気になるので又お時間ある時にぜひ御来店頂ければと思います。
    口コミ投稿もありがとうございました。次回も心よりお待ちしております。   石田

• サバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:18:34.0

いつも確かな技術と癒しの時間を提供して頂いています。
    施術後は接客中にお客様から髪を褒めてもらえるので、とても嬉しいです!
    こちらのカラーとトリートメントは、本当に髪が艶やかになるのでオススメです。

髪質改善プログラム 潤髪ドクターカラーカットコース☆『UFB付き』¥13200

サバ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

今回もご満足頂けた様で嬉しく思います。
    長く通って頂いているおかげで髪の状態も非常に良いですね!
    また新たなトリートメントがあればご紹介させて頂きます♪

アドラシオン
    濱松

• てらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:27:12.0

完全予約制なのでゆったりと過ごす事が出来ます。最初に希望を聞いていただき、あとはお任せでお願いしています。ブローのやり方を丁寧に教えてもらってます。うちでは中々そのようには出来ないのですが。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+選べるメニュー→スパorケラコラトリートメント『UFB付き』

てらちゃん様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

お褒め頂き光栄です。
    お家でもうまく出来る様工夫させて頂きますね!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

アドラシオン濱松

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:22.0

いつも丁寧な仕上がりに、毎回とても満足しています。

よう様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    湿気が多い季節になってきましたね。しばらくは髪の毛乾かすだけで楽に過ごせると思います。
    また何か気になることがありましたらいらっしゃってくださいね。
    口コミありがとうございます。またお待ちしています♪

鈴木

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:49:53.0

雰囲気が良くて落ち着きます。シャンプーのとき首が楽なのがすごく良いです!気持ち良くていつも寝てしまいます。

さち様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    シャンプー台は特殊で首に負担がかかりにくくなっています。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております(^O^)

鈴木

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:46:17.0

カットカラーを丁寧に施術していただきました。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

NEW カット+カラー+3浴式ラメラ液晶トリートメント \11000

ゆみ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    次回も可愛いお子様といらっしゃってくださいね。
    お待ちしています。口コミありがとうございました(^O^)

鈴木

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:43.0

いつも要望通りにして貰えて嬉しいです。
    前にも何回かやったハイライトも入れてくれて、全体的に明るくなって満足です。
    また伺います。

4週以内カラーリタッチ+3ステップTR  平日限定 ¥4400

ハナ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

ご満足頂けて嬉しく思います。
    ハイライトも入って印象も明るくなりましたね!

アドラシオン濱松

• まんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:20:57.0

染めるたびに髪が綺麗になり、傷みが気になりません
    とても丁寧に対応してくれます

まんと様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

喜んで頂けて光栄に思います。
    今後も安心して通って頂ける様精進して参ります。

アドラシオン濱松

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:34:21.0

理想どおりのサラサラになりました!

似合わせカット+コスメストレート+3ステップトリートメント \15400

すみれ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

ご希望に添えた様で嬉しく思います。
    サラサラストレートになってお手入れも簡単になるかと思います。

アドラシオン濱松

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:58.0

ほぼお任せでしたが、お任せで正解でした!
    周りからの評判がいい♪
    スッキリして良かったです

あー様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです(^O^)
    次回もご希望に添えるように頑張ります。

またお持ちしています。

鈴木

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:46:45.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    次回は矯正で伺いますので、またよろしくお願いします。

「贅沢」似合わせカット+オリジナルトリートメント+クイックスパ5分¥6600

よう様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    カットと矯正お時間なくて一緒出来なくてすみません。
    次回矯正でお待ちしています。

鈴木

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 13:32:37.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    シャンプーの力加減が絶妙で寝てしまいます。
    日頃の疲れが取れました。

みかりん様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

リラックスして過ごして頂けた様で嬉しく思います。
    今後も気軽にお越し下さい♪

アドラシオン濱松

• ma*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:54:35.0

ブリーチで色が抜けにくい髪質にも関わらず丁寧に施術していただき、カラーもカットも理想通りの仕上がりですごく嬉しいです^^*

私は人見知りで美容室では緊張してしまいがちなのですが、こちらのお店はとても居心地の良い空間でした。
    また宜しくお願いいたします♪

ma*様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    カラーとカット気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もお会いできる事を楽しみにしています、口コミありがとうございました。

鈴木

• pupuchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:04:47.0

細かいオーダーにも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また伺います、よろしくお願いします。

pupuchi様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

細かいオーダーも喜んで承りますのでご安心してお申し付け下さい♪

アドラシオン濱松

• ようこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:11.0

自然な仕上がりでいかにも縮毛矯正をしたという感じにならずとても気に入っています。
    髪質改善やトリートメントなど他のメニューについても詳しく教えて頂けたので縮毛矯正と併用しながら髪への負担が少ない最適な施術の組み合わせを考える参考になりました。
    今後も是非お世話になりたいです。

ようこ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正気に入って頂けて嬉しいです。今後は矯正と髪質改善トリートメントで、うまく併用しながら、髪のダメージを最小限に、まとまりと艶を維持出来るように施術出来たらと思っております。又何か気になるメニューやお悩み、ありましたらご相談頂ければと思います。
    口コミ投稿もありがとうございました。次回の御来店も心よりお待ちしております。  石田

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:08:06.0

カットも大満足です

似合わせカット+オリジナルヘアケアTRコース \5500

りー様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

ショートボブスタイルがとてもお似合いでした♪
    またご相談下さい♪

アドラシオン濱松

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:28.0

いつもお世話になります。
    良い香りに包まれながら、私もリフレッシュでき息子の髪もかっこよくしていただきありがとうございます。
    また、下の子が落ち着きなくいろいろご迷惑おかけし申し訳ありません。
    次回もぜひ、よろしくお願いします!

業界最先端コアミーTR×髪質改善酸熱カラーgloss labo コラボ☆\11000

ゆん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    いつもお子様可愛くて癒されます。
    髪型も気に入っていただき嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

鈴木

• ばっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:13.0

月に1度ほど通っていますが、いつも要望以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございます!

ばっしー様
    先日ら御来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

この度もお褒め頂き嬉しく思います。
    もう少しパーマスタイルが楽しめると思います♪
    スタイルチェンジの際は気軽にお声がけください。

アドラシオン濱松

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:27:43.0

毎回、ここへ来ると髪が蘇ります。
    髪がサラサラでキラキラキレイになります。傷んだ髪も必ず、綺麗にしてくれるのでめちゃくちゃオススメです。
    サロン自体も清潔感があって、気持ちいい空間です。
    今後も定期的に通いたいと思っています。

業界最先端コアミーTR×髪質改善酸熱TRで徹底ケア☆! \11000

ゆき様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの効果を実感していただけて光栄です!いつまでもはりと艶のつづく髪質を維持できるようにお手伝いさせて頂けたらとおもっております。
    口コミ投稿もありがとうございました。   石田

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:31.0

本日も思い通りのカラーにしただき大変満足しております。ありがとうございました。

ひろ様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

今回もご満足頂き嬉しく思います♪
    春に似合う綺麗なカラーになったかと思います!

アドラシオン濱松

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:55:04.0

今回も色々ワガママを言ってしまいましたが、イヤな顔一つせずに丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

人気No1ホリスティックコース!髪質改善美髪コース+カット+カラー☆UFB付き

みー様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

今回は初ハイライトで雰囲気がガラッと変わりましたね!
    しばらくは明るいスタイルをお楽しみ頂ければと思います。

アドラシオン濱松

• なしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:12:31.0

丁寧な施術、仕上がりでした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

なしこ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    またこちらにお越しの際はお待ちしております。

口コミありがとうございました(*^^*)

鈴木

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:56.0

カラーの後のトリートメントで本当にサラサラになりました。
    その後の毎日のお手入れも楽でありがたいです。

ミキ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    グロスラボ気に入って頂けて嬉しいです。
    お手入れも楽になったとコメント励みになります。
    他にも色々なトリートメントがありますので、お試しください。

鈴木

• ヒロミチュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:55:00.0

いつも心地いい時間を過ごしています。

ヒロミチュ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    私もたくさんお話しさせて頂き楽しい時間にさせて頂きました。お店での時間が少しでも癒しの時間になっていただければと思います。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。  石田

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 09:05:46.0

とても丁寧なので安心してお任せしてます!
    家に帰ってからも綺麗にできて嬉しいです。
    店内は、綺麗で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせました。

Kiki様
    また、口コミの投稿にも感謝致します。

お手入れも大丈夫な様で安心致しました。
    滞在中もリラックスして過ごして頂けて何よりです♪

アドラシオン濱松

アドラシオン(Adoration)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー