4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. コエ 元町 石川町 (Koe.)  >

Koe. 元町/石川町 【コエ】

コエ

• 神奈川県横浜市中区石川町1-25 みつぼビル303
  • JR石川町駅 徒歩3分/元町・中華街駅 徒歩7分 [髪質改善/キッズカット]

そのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:47:08.0

お店の雰囲気とクーポンの内容に惹かれ、初めて利用させていただきました。髪のカラーやカットの長さに関するヒアリングなど、とても丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います…!

人気No.1【◇平日限定→\11550】カット/カラー/髪質改善トリートメント

そのこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やヒアリングを気に入って頂きとても嬉しいです!

今回オレンジのカラーにさせて頂きましたが、毛先に少し暗いカラーをした履歴が見られました。
    一度で明るくするというよりは髪の負担を考慮しながら少しずつ綺麗なカラーに出来たら良いかなとおもいます♪

是非またのご来店お待ちしております!

anje

• en*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:57:36.0

居心地のよい空間でとっても落ち着きました!
    とても親身にカウンセリングしてくださり、施術中も色々お話しもしてくれて担当スタイリストさんのお人柄にも癒されました!
    とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました^^

• cp31625さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:56:01.0

施術前に髪の状態やカラーの内容など丁寧な説明をしていただき安心してお願い出来ました。
    ここ何年か暗めの色にしていましたがまた明るめのカラーも楽しんでみたいなと思うようになりました!

• タイちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:07:08.0

雰囲気もいい、お飲み物のサービスもあるし、店員さんも優しい、最高です。^_^

【部分ストレート】[前髪カット]+前髪・顔まわり縮毛矯正

タイちゃん

先日はご来店頂きありがとうございます!

サービスや雰囲気を気に入って頂けてよかったです♪

今回は時間の変更で前髪の縮毛矯正を変更してカットとトリートメントのみになりましたが
    季節的に癖も気になる頃なので時間がある時に縮毛矯正も出来たらいいなと思います。

anje

• chachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:48:40.0

すごくツヤツヤになりました☆
    ロング料金もかからず嬉しいです!

chacha様

詐術や料金についても気に入って頂きありがとうございます。
    とっても長く綺麗に伸ばしている髪の毛なので
    私としてもツヤツヤになってとても嬉しかったです♪

是非またのご来店をお待ちしております。

anje

• NANAMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:56.0

丁寧に仕上げていただきました。
    顔周りの縮毛矯正と、トリートメントで
    つやさら髪になりました。

【部分ストレート】[カット]+前髪・顔まわり縮毛矯正+ALORBトリートメント

NANAMI樣

段々と湿度や汗で顔周りのクセが気になってくる頃になってきたので
    今回の縮毛矯正で日々の悩みが無くなってくれてると嬉しいです♪

またいつでもご相談ください!

anje

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:50:38.0

髪の毛もサラサラになりとても良かったです
    他にお客さんもいなくて良い時間が過ごせました

れいな様

月曜火曜はわたしが1人で営業している事が多いので他のお客様もおらずゆっくり過ごしていただけるかと思います^^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

梅澤 麻衣

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:42:40.0

初めて伺わせて頂きました!顔まわりの縮毛矯正プラス雰囲気を変えたくて、ヘアスタイルを御相談させていただきボブに切っていただきました。とっても満足してますし、定期的に通いたいなという気分になるくらいゆっくり過ごせました。次はカラーをお願いしに伺います。よろしくお願いします!

さや様

先日はばっさりカットと
    顔まわりの縮毛矯正を任せて頂きありがとうございました!

今まで別の美容院で施術してきた履歴が残っており
    毛先の丸みが少し出にくくなっているので
    優しいお薬を使うか癖の少ないところは活かすのもオススメです!

anje

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:37:53.0

初めて来店させていただきました。
    お店の落ち着いた雰囲気にとても居心地が良かったです。
    髪の悩みにも親身に話をしてくださり、安心してお任せする事が出来ました!
    素敵な仕上がりに感動です!

また伺いたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

くみこ様

パーマの種類や履歴などを教えて頂きパーマをかけましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

デジタルパーマの上に普通のパーマをかけましたが
    普通のパーマもしっかりかかる髪質なので
    ダメージや施術時間を考慮してゆっくり変更していっても良いかもしれません♪

またいつでもご相談ください♪

anje

• liliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:34:32.0

先日カットで伺いお上手だったので、今回は耐えられなくなったクセ毛を解消したく縮毛矯正をお願いしました。
    癖の強さも見ていただき根元を重点的に手早く施術して下さり、今まで他店でかけていた矯正とは異なり自然な仕上がりでした。
    伸ばしかけの前髪がかかりにくかったのか癖がかける前と変わらないので、帰宅後にヘアアイロンを使用しセットしてみたのですが余り変化なかったので、、お伝えすれば良かったです。
    担当して下さった美容師さんはこちらから何でもお伝え出来るお人柄なので今後もご相談しながらお願いしたいと思っております。
    そして今日も抜群のトーク力で楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

lili様

前髪の伸びがいまいちだったとのこと、申し訳ございません。
    原因はきっと、おそらくあれだろう、、、と予測はついておりますので次回かけさせていただくときはこのような事がないよう気をつけます!!!

私の方こそ楽しくお話させていただき自己肯定感も爆上がりでした!笑
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^♪

梅澤 麻衣

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:41:46.0

お店の雰囲気がとてもオシャレでとても落ち着ける居心地のよい空間でした。スタイリストさんが優しくて、色々お話もしてくれて楽しかったです。また来たい思いました。

なな様

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそ、初めてのご来店で不安な所色々ご相談して頂き
    たくさんお話もして頂きありがとうございました♪

是非またのご来店お待ちしております。

anje

• hiroroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:55:31.0

普段は平日に子供達が学校へ行っている間に美容院へ行くのですが、今回はタイミングを逃し春休みに入ってしまう為、日曜日に夫に子供達を任せて伺いました。久々の休日の美容院でしたが、こじんまりとした店内で慌ただしい雰囲気は全くなく、少しうとうとしてしまうほど ゆったりと過ごせました。
    髪型も私の希望通り。1週間経ちましたが、普段のセットも全く手がかからず、雨の日もイヤな癖が出ることもなく、満足です。
    今回は、自宅ではなく義実家の近くの店を探して伺ったので、次回がいつになるか分かりませんが、また機会があればお願いしたいと思います。

カット/縮毛矯正/髪質改善ALORBトリートメント

hiroro様

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

前回の縮毛矯正履歴部分で少しかかりが弱かった所があったので
    重ねて施術させて頂きました。毛先の部分はあえて癖を残し内巻きになるようにしました。

また伸びてきて癖が気になったらいつでもご相談ください♪

anje

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:56:39.0

カウンセリングも丁寧で、しっかり希望に沿った髪型にしていただきました!! 髪バッサリで、新鮮です♪
    お話も楽しかったです(*^^*) また是非お願いしたいです!

【春*透明感カラー】カット/プレミアムカラー/髪質改善ALORBトリートメント

mina様

カウンセリングやお話を喜んで頂けて嬉しいです♪

ロングからショートボブへのバッサリカットを任せて頂きありがとうございます。
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ショートはカットのメンテナンスの期間がロングの時より少し短くなると思います。
    また夏前あたりにご相談いただけると嬉しいです!

anje

• りかままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:13.0

どのメニューにするか決めかねたままお店に伺いましたが、髪の状態を見ながら相談にのっていただきました。顔周りは自然な仕上がりの縮毛矯正、後ろは地毛のクセを活かしたスタイルにしていただき、襟足もスッキリして、大満足でした。
    翌日は嵐の中の出勤で、会社に着いた時にはかなり濡れてしまいましたが、会社のドライヤーで軽く乾かしただけで上手くスタイルが決まり、同僚にも素敵な髪型ですねと褒められました^ - ^

◆ご相談クーポン・2◆ ハイライト/パーマ/ストレート等⇒迷ったらコチラ♪

りかまま様

湿度が上がってきて縮毛をかけた部分とかけてない部分の扱いが難しく無いか心配でしたが
    その後も上手くスタイリングが出来たみたいで良かったです!

今回は後ろの髪の毛に合わせて緩めに縮毛をかけましたが
    癖が伸びてきたら前髪ありのマッシュスタイルにして
    前髪もパーマっぽくスタイリングするのもおすすめです。

またいつでもご相談ください♪

anje

• chin10さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:30:29.0

とてもリラックスできるサロンでした。

chin10様

ゆっくりお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!
    カラーもとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたらぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

梅澤 麻衣

• りるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 12:56:49.0

今回も言うまでもなく大満足です。
    応急処置的にしていただいたカラーも、同僚から「そのカラーめっちゃいいね!」とべた褒めされるほど(笑)
    髪型もかわいくしていただき、しかも安定の扱いやすさ(^^)
    これでしばらく頑張れそうです!
    また次回よろしくお願いいたします☆

[再来] Koe.デザインカット

りるる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    短い時間でしたが、カラーもささっと調整できてよかったです^_^
    周りの方から褒められると嬉しいですよね
    お時間内でできること、僕も頑張らせていただきます...!
    また次回も楽しみに、お待ちしております

Koe. コハセ ショウタ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:25:49.0

小学生の娘がカットしてもらいました。
    本人曰くカウンセリングも丁寧で終始優しく話しかけていただいて凄く居心地が良かったようです。
    またカットお願いすることがあればお願いしたいと気に入っておりました。

*小学生以下のお子様限定* キッズカット

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回とても長く伸ばした髪をバッサリボブにさせて頂きました。
    初めてのご来店でしたが任せて頂きありがとうございました!

髪を着るとニコニコして驚いてくれた表情が
    こちらとしてもとても嬉しかったです。

anje

• シロップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:58:56.0

扱い難い髪質のため、失敗しないようにずっと縮毛をしていました。今まで何度か縮毛以外にしたく相談しましたが、どこで相談しても扱い易い縮毛が良いと言われできましたが、今回,同じように相談してみると,新しいスタイルを提案して下さいました。担当してれたスタイリストさんの経験からのアドバイスも的確でした。
    翌日になると扱い難くなる事が多いのですが、今回はお話ししてくださったアドバイスのおかげで,久々にストレート以外のスタイルを楽しんでいます。どうしても頭の形で悩まされてはいますが、工夫できる感じにカットしてくださったので悪くないです。

Koe. デザインカット/髪質改善ALORBトリートメント

シロップ様

メニューのご相談や髪質やセットなどたくさんご相談頂けて嬉しかったです♪

毛量がしっかりあるので癖が出てくると膨らんでしまうのは
    カットだけでは限界があるので今まで通り縮毛矯正もおすすめです。
    ですが、縮毛矯正履歴が毛先にありダメージが気になるので一度やりたいとおっしゃっていた
    縮毛履歴の無い髪の毛を育ててから軽くボリュームを抑えるくらいの矯正で
    綺麗で扱いやすい髪をキープさせるのも良いかなと思います!

またいつでもご相談お待ちしております。

anje

• liliさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:06:10.0

お世話になっている美容室が急な予約等取れず、自宅から近い事もあり初めて伺いました。
    カットをお願いしたのですが、手際良く希望以上の髪型にしていただけたので伺って良かったです。
    お店の雰囲気もシンプルながら居心地良く、担当して下さった美容師さんの技術はもちろんのこと、お人柄とトーク力と美的センスが刺さりました。
    相性もあるかと思いますが久しぶりにまた伺いたいと思える美容室でした。

lili様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてお会いしたとは思えないほどすぐ意気投合してすっごく楽しかったです!!!
    お人柄もトーク力もそのお言葉そっくりお返しします、、、!笑

おっしゃる通り相性もあると思います。
    なかなか合う美容師さんを見つけるのは難しいですよね、、、
    少しでも多くのお客様に喜んでいただける技術・サービスを提供し続けられるよう頑張ります!!

ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです^^♪
    スタッフ一同お待ちしております!

梅澤 麻衣

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:45:13.0

今回の髪色もいい感じで気に入ってます。
    毎回色んなお話を聞いてもらうのも楽しくて、いつもあっという間です。また次もよろしくお願いします!

[再来] ベーシックカラー/髪質改善ALORBトリートメント

れいな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もカラー綺麗でした!!♪
    年度末お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね~☆
    次回もお話聞けるの楽しみにしてます★

梅澤 麻衣

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:34.0

私はよくブリーチしますが、そこへカラーする際には、本当に正確にこの色がいい!を表現してくださるので助かります。これからもよろしくお願いします。

◆ご相談クーポン・1◆ カット+カラーご検討⇒クーポンに迷ったらコチラ♪

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

最近はカットのメンテナンスとワンカラーの施術が多いですが
    カウンセリングの際にこちらの提案もよくチャレンジしてくれて
    私もワクワクしながら施術させていただいております♪

今回は暖かくなってきたので
    前回のグレーに少しピンクを混ぜて印象を柔らかくしてみました。

また次回もたくさんご相談いただけると嬉しいです。

anje

• マキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:20:28.0

素敵な雰囲気のお店で、静かにゆっくり寛がせていただきました。施術も丁寧で、剛毛で毛量も多くバシバシだった私の髪の毛が、サラサラヘアーに。大満足な仕上がりです。セットの仕方まで教えていただき、ありがとうございました。続けてお願いしたいと思っています。宜しくお願いします。

マキコ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりすごく変わりましたね!
    直接お伝えもしましたが、きっと当店のトリートメントとの相性がすごくいいんだと思います♪
    お客様によって、髪質によってシャンプーもトリートメントも合う合わないがありますが、マキコ様の髪質にはぴったりでした^^☆
    今後も担当させていただけたら嬉しいです!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

梅澤 麻衣

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:29:34.0

要望や悩みをしっかりと聞き取ってくださり、毛先まで扱いやすく綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。シャンプーもとても気持ち良く、終始ゆったりと過ごさせて頂きありがとうございました(^^)

[再来] Koe.デザインカット

ゆ様

先日はご来店いただき有難うございました。

施術や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回は毛先の厚みが薄いのを改善させるため
    毛先を3センチほど切り切りっぱなしボブのデザインで厚みを出しました。

季節も変わり暖かくなってきたので
    またいつでもご相談ください!

anje

• やまむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:54.0

いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!カラーもいつも褒められます。ブリーチハイライト+後ろだけ癖直しのストレートをやっていただき(プレッシャーかけさせてすみません…!!無事に悩み解決でき朝も時短できてます。ありがとうございました。)ハイダメージのケアを気をつけつつ、またメンテお願いします!

カット/ブリーチ/ベーシックカラー《スタイリスト*Anje限定》

やまむ様

いつもご来店いただき有難うございます!
    嬉しいクチコミもとっても励みになります。

今回はいつものカットカラーハイライトのメニューに加え
    癖が気になる部分の縮毛矯正をさせていただきました。

少しリスクのある施術でしたが
    おうちでのヘアケアもご協力していただけるとの事だったので
    経過を観察しつつキレイな髪を伸ばしていけたらと思います。

またいつでもご相談お待ちしております♪

anje

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:47:04.0

初めてでしたが、和やかな雰囲気で安心してお任せできました。
    髪型も、素敵に仕上げて頂けて満足です。

ハッピー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お話が盛り上がりすぎてお時間かかってしまいすみませんでした!笑
    いろいろお話できて楽しかったです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて光栄です!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^^

梅澤 麻衣

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:54.0

担当スタイリストさん、短い時間の中、ヘアもメイクもとっても可愛くしていただいて本当にありがとうございました。おかげさまでその後の予定がうまく行きました♪

その日だけキマるヘアスタイルだけではなく、わたしの生活スタイルに合うようなヘアスタイルを提案してくださったのが、本当にお客さんのことを考えてくださっているのだと伝わりました。とてもありがたかったです。

また伺いますのでよろしくお願いします!

【褒められメイク】SNSアイコン用/お出かけに♪/似合うメイクが知りたい etc.

ren様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後のご予定もうまくいった様で私も嬉しいですー!
    どうなったかなーとこっそり気になっておりました♪笑

私たちがお客様に携われるのは2ヶ月に一度だったり、3ヶ月に一度だったりお客様によって来店ペースは様々ですが1日だけです、、、それ以外の毎日はお客様自身でお手入れしていただくので少しでもお手入れやスタイリングがしやすい様にと心がけております^^

初めてお会いしたのにお話が楽しすぎてあっという間に時間が経っていました笑
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    またお話聞かせてくださいねー♪

梅澤 麻衣

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:53:09.0

お店やスタイリストさんの雰囲気もとてもあたたかく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    カラー選びも親身に相談に乗ってくださり、素敵な色にしてくださいました。

ベーシックカラー/髪質改善ALORBトリートメント(カットなし)

み様

お店の雰囲気やカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    紫を使って艶を出したカラーがとてもお似合いでした♪

その後色落ちはいかがでしょうか?
    暖かくなってきたので春を意識した暖色カラーもおすすめです。

anje

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:44:29.0

急遽空き時間ができた日に小学生の姉・弟の2人のカットをお願いしました。
    webで見る以上に素敵な雰囲気で子どもたちもウキウキ。
    姉→弟の順でカットしていただきました。
    待っている時間もタブレットのおかけで問題ありませんでした。
    子どもたちそれぞれのキャラを理解して姉とはおしゃべりに付き合ってくれたり、シャイな弟にはそっとしておいてくださったりと、
    施術も最初から最後までとても丁寧で、子どもと言えどお客さんとして扱っていただき大変感動しました。
    2人ともこちらの要望以上の仕上がりで、毎日ノリノリで学校に行っています。ありがとうございました。

次回も是非よろしくお願いします^^

*小学生以下のお子様限定* キッズカット

にこ様

先日はご来店いただき有難うございました!

それぞれお子様の希望に沿ってカットさせて頂きましたが
    お二人が喜んでくれてとても嬉しいです♪

少しず暖かくなって髪のコンディションも変わって来る頃だと思います。
    扱いにくさを感じたり雰囲気を変えたいなどございましたらいつでもご相談ください。

anje

• さわこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:14:35.0

こちらの注文を快く受けてくださり満足のいく仕上がりでした。
    セットのコツも教えてくださいました。またうかがいたいです。

さわこ樣

先日はご来店いただき有り難うございました。

大事に伸ばした髪の毛をヘアドネーションの為
    ばっさりボブに切らせて頂きました。

長さがあり重かった分切ると少し癖が出てきたので
    それを活かしたショートなどもオススメです♪

またいつでもご相談お待ちしております!

anje

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:38.0

担当スタイリストさんを追いかけて初めて利用させていただきました!お店の雰囲気もアットホームでついウトウトしてしまうくらい安心できる空間でリラックスして過ごせました。笑
    髪型のざっくり要望を伝えると意図を汲んでくださりつつも、希望のスタイルにした場合のデメリットもしっかり伝えてくださり、相談しながら決めることができました。結果的に大満足の仕上がり!スタイリング時も日頃苦戦しているポイントを相談すると丁寧にアドバイスをしていただき新しい髪型でのスタイリングがとても楽しみです!
    また絶対利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

miii様

先日はご来店いただき有り難うございました。

前のお店から来て頂いたこと、お店の雰囲気を気に入って頂けたこととても嬉しく思います。

仕上がりにも満足いただけたようで良かったです♪
    ブリーチ毛なのでだんだん色落ちはしてきてしまうと思いますが
    またその都度髪の体力も考慮しながら色々なカラーができたらなと思います。

anje

コエ 元町 石川町 (Koe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー