3. 東海トップ  >
  5. ユー(yew)  >

yew【ユー】

ユー

• 愛知県名古屋市中区平和2丁目2-21 ハイツみやび1F
  • 地下鉄名城線東別院駅から徒歩5分 名鉄金山駅から徒歩11分
  • キキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:30:49.0

大変満足!

ヘアカットを通して、スタイリストはとても辛抱強く、私自身の状況に応じたアドバイスをしてくれました。今回は本当に良い経験でした。

★2月限定クーポン★指名不可カット+カラー+炭酸泡パック+3stepTR(1)

キキ様

また、嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しいです^_^

今回はバッサリイメチェンでしたので、カウンセリングからお客様の要望を聞き、お客様に似合うスタイルを提案させて頂きました!

ミディアムの長さでぷつっとした質感とてもお似合いでした!

また、お悩みなどございましたらご相談ください!

キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

riko

• みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:25:43.0

いつもありがとうございます!カットもカラーも今回もとても気に入ってます!

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+3step TR \14,850

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:20:44.0

急な要望に応えていただきありがとうございました。イメージを、ばっちり叶えてくださいました!

rie様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回のカットもお似合いで素敵でしたね!仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    また次回も素敵なショートヘアをご提案させていただきますので、新店舗の方にもぜひお越しくださいね。

これからもお客様にご満足いただける技術とサービスの向上を目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    rie様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

新田竜一

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:42:55.0

希望していた髪型にしてもらいました!こういう風にしたらもっとより理想の髪型になりますよとか自分の髪がどういう髪質で、スタイリング剤はこういうのがオススメですよなどなどすごく分かりやすく説明してくれたりして本当に助かりました!

yew【ユー】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

M様にお似合いになる、スタイル、ケア方法、スタイリングの仕方など提案させて頂き、それを気に入ってくださりとても嬉しいです^_^とてもお似合いでした!

また、スタイルチェンジする際は、ご相談いただけたらと思います!
    M様のまたのご来店心より、お待ちしてます!

riko

• ずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:54.0

はじめてお邪魔しましたが、丁寧なカット技術で安心してお任せすることができました。
    伸ばしかけの前髪も扱いやすくしてくださり、たいへん満足です。

ずか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

今回のヘアスタイルもずか様にとてもお似合いでしたので満足して頂けてとても嬉しいです○
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?また、お悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ!今後もお客様に満足して頂ける、技術と接客を提供出来ますよう精進して参ります!

ずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

山下夏歩

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:58:15.0

カラーの相談も親身に乗ってくださり、とってもかわいいカラーにしていただいて大満足です

《 riko kotone指名限定 》カット+カラー+3stepTR+炭酸パック\10,710(2)

yew【ユー】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は赤みのカラーにさせて頂きました!
    仕上がりを気に入ってくださり大変うれしいです^_^
    ありがとうございます◎

またイメチェンのご相談などさせて頂けたら嬉しいです!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:50.0

とっても満足です!私の髪質に合わせてカラーをしてくださいました。またお願いしたいです!

【◆平日限定◆】  カット+カラー  \10560(10)

yew【ユー】からの返信コメント

な様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は実習ということで暗めにさせていただいたのですが、な様の雰囲気に合わせて、透け感のある自然なブラックにさせていただきました。仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

また可愛いお色味も提案させて下さい^^

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

kotone

• wacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:06:00.0

今までショート、ボブでかなり久しぶりに伸びてきたのでずっとやりたかったウルフカットをお願いしました!顔の形や癖毛てきに大丈夫かな、、と不安だったのですがやる前からのカウンセリングも丁寧に色々おしえていただき、かつ仕上がりも理想以上すぎて大満足です!!!!翌日以降のスタイリングも癖毛が活かされてて簡単にできてます!ありがとうございます(^O^)

yew【ユー】からの返信コメント

waco様、先日はご来店ありがとうございました。

ウルフカットに初挑戦ということで不安もあったかと思いますが、お任せいただけて大変嬉しく思います。また、仕上がりもご満足いただけて何よりでございます。
    その後のスタイリングもうまくできたご様子でよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後もお客様に安心してもらえるカウンセリングと技術の向上を目指してまいります。
    waco様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

新田竜一

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:26:41.0

丁寧に最後までトリートメントして下さったので、とっても髪の毛に艶が出ました!
    こちらの美容院にお世話になり、シャンプーリンストリートメントをしっかりするようになってから、髪の毛を褒められることが増えました!

yew【ユー】からの返信コメント

うっしー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとございます^_^

今回も5stepのトリートメントでしっかり、髪質に合わせて施術させていただき、
    仕上がりを満足していただけて嬉しいです。

うっしー様のご来店心よりお待ちしております!

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:24:01.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。ミニボブにしてもらいましたが、とても可愛く満足しています。
    髪色も相談に乗っていただきながら、似合う色を提案していただき染めて頂きました。すごく可愛い色になり自分でもとても気に入っています。
    後日、職場でも可愛い髪色と褒めていただき担当スタイリストさんに任せて良かったなと改めて思いました。

riko・kotone指名限定【ご来店が2.3.4回目の方限定】ALL 20%OFF

yew【ユー】からの返信コメント

まなみん様、いつもご来店下さりありがとうございます!

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^^

最近続けていただいているミニボブ、まなみん様にとてもよくお似合いで私も嬉しいです♪
    カラーも赤みを抑えたベージュなので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです^^

今後もまなみん様の好みやライフスタイルに寄り添い、似合うヘアスタイル、カラーご提案させて下さい。

まなみん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-01 21:47:30.0

いつも細かいニーズに応えてくださり、ありがとうございます。いろんなショートを体験できて、毎回新鮮で嬉しいです。またカラーの相談にも乗ってください。

rie様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回はショートから伸ばしながらもスッキリさせたいというご要望にお応えできるよう、カットさせて頂きましたが仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    コンパクトなショートがrie様にとてもお似合いでした!

嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂ける技術とサービスを追求してまいります。

rie様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新田

• yuk.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:09:21.0

久しぶりの来店でしたが、ご丁寧に接客してくださりました。カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただき、満足しております。また名古屋へ行くことがありましたら、伺いたいと思います。

yew【ユー】からの返信コメント

yuk.様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、色々近況お話しできて楽しく施術させて頂きました。ヘアスタイルもカラーもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    少し動きのある質感がyuk.様にとてもお似合いで素敵でしたね!

嬉しい口コミも書いて頂けてとても嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただける技術とサービスを追求してまいります。

また名古屋にお越しの際はご来店心よりお待ちしております。

新田

• さんかくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:03:51.0

とても可愛い髪型にして貰えて最高です!!
    前回の染めた色もあってか、髪色が少しだけ思ってたのと違ったのでまたリベンジしたいです!

さんかく様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、今回も口コミを書いてくださりありがとうございます!

ヘアスタイルについて、好評して頂けて嬉しいです^_^
    カラーにつきまして、その後色味の調子はいかがでしょうか?
    前回のカラーの残留がありましたので、イメージの仕上がりに近いカラーにさせて頂きましたが、気になるようでしたらお直しもさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
    次回も今回のようなカラーにして頂くとよりイメージの色味に近づきますのでまたご相談くださいませ。

さんかく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:41:17.0

前回とは全く違うカラーをお願いしましたがとても満足行く仕上がりでした。ありがとうございました!

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+4step TR \15,840

きのこ様

また嬉しい口コミも書いてくださり嬉しいです^_^

今回は赤みのない暗めのカラーで染まらせて頂きました。
    また前回と雰囲気が変わってとてもお似合いでしたので、
    仕上がりを気に入って下さり嬉しいです!

きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-25 12:31:31.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。伸ばせるように頑張りますのでよろしくお願いします!

rie様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回はサイドとバックをすっきりと仕上げたスタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでオシャレな雰囲気でしたね。仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    だんだんといい感じに髪も伸びてますので、理想のヘアスタイル目指して頑張りましょう

嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます。
    これからもrie様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:23:01.0

今回もとってもかわいくしてくださりありがとうございました!カットもカラーも毎回理想通りで完璧です!

R様

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回は暗めのカラーにしてイメチェンさせて頂いて、
    とてもお似合いでしたので気に入ってくださり嬉しいです◎

R様のまたのご来店お待ちしております^_^

riko

• かーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:12:05.0

今回もとても満足のいくスタイルでした!
    カットもカラーもお上手で、担当スタイリストさんの優しいお人柄も
    とても心地が良くて、安心してお任せできました^_^
    産後ののことも考えてくださり、スタイルを決めていただいたことも有り難かったです。

スタッフの方々もお心遣いありがとうございました!
    トリートメントの効果が楽しみです♪

yew【ユー】からの返信コメント

かーたん様、先日はご来店くださりありがとうございました。

出産前におしゃれなヘアスタイルになってとてもお似合いでしたね!仕上がりもご満足いただけて何よりでございます。
    カシミヤのトリートメントも本当にツヤツヤで効果が持続しますので、キレイな美髪を目指しましょうね^^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。これからもお客様にとって居心地の良い接客と確かな技術がご提供できるよう努めてまいります。

かーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:32:39.0

先日はありがとうございました。以前にしていたカラーが赤だったのでブリーチして頂いても抜けきらなかったですが、とても可愛いピンクのカラーにして頂きました。ありがとうございました。

〈kaho指名限定〉カット+ケアブリーチ+カラー+3step TR (16)

あ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

今回は全体ブリーチをさせて頂き、毛先の赤みを活かして根本をベージュに毛先をピンクのルーツカラーにさせて頂きましたが、仕上がりもあ様にとてもお似合いでしたので、仕上がりを好評して頂けてとても嬉しいです^_^また髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ^_^

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:23:29.0

以前より気になっていて初めてお伺いしました。美容師さん、お店の雰囲気よかったです。
    短い時間でしたが心地よかったです。カットもすっきりして顔周りも綺麗にしてもらいました。

またの機会にお伺いしたいと思います^^

【◇平日限定◇】カット+4step TR \8,410(6)

ぴ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

スタッフ、お店の雰囲気につきまして褒めてくださりありがとうございます^_^
    居心地よく過ごして頂けて何よりでございます!
    仕上がりも、スッキリキレイになり、ぴ様にとてもお似合いでした^_^

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

山下夏歩

• うっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:42:17.0

5stepのトリートメント、2回目です。
    やはり、これをやると髪に艶が出るのだなと改めて感じました。
    ヘアケア、極めるのが楽しいです。沼に入りつつあります…。
    コタのシャンプートリートメント買って、お風呂入るのが億劫じゃなくなりました。
    家から徒歩3分で通いやすいのも、お気に入り。
    旦那には、前より髪の毛綺麗になったと褒められました。

コタのシャンプーのやり方、インスタに公式動画が載ってて、そのやり方でやってみたら、全然洗い上がり違いました。泡パックすることで、髪に潤いが感じられました。トリートメントの影響もありそうですが。

【2.3.4回目の方限定】ALLメニュー10%OFF

うっしー様
    2回目のご来店ありがとうございました^_^
    また今回も、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

今回も、5stepのカシミヤトリートメントをして頂きましたが、今回の仕上がりも前回よりさらに良くなり、まとまりや手触りもとても良かったです^_^旦那様にも褒めて頂いたとの事で、私もとても嬉しいです^_^
    コタの商品も色々揃えて頂き、ヘアケアもしっかりして頂いているので、髪の毛の質もどんどんもよくなって来ましたね♪シャンプーのやり方も試して頂いたみたいで、ありがとうございます!泡パックする事でより髪の毛に栄養が浸透するので仕上がりもツヤっとなります^_^ヘアケアも楽しみながら綺麗な髪の毛をこれからも育てていきましょうね^_^

うっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• モネマルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 10:17:25.0

いつも有難うございます!
    今回も大満足でした!!!
    カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしてもらい、可愛く仕上がり嬉しいです!
    そしていつも楽しい時間を有難うございます!
    また次回もよろしくお願いします~!

《 riko kotone指名限定 》カット+カラー+3stepTR \10,710(2)

yew【ユー】からの返信コメント

モネマル様 いつもご来店下さりありがとうございます^_^
    久しぶりのレッドカラーとってもお似合いでしたね^_^

今回もとっても可愛かったです♪

いつも色んなお話ができて、私も毎回とっても楽しみな時間です^_^
    これからもよりモネマル様にご満足いただけるように頑張ります。

モネマル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

kotone

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:58:15.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます!!

毎回カット、カラー、トリートメントの
    施術をしてもらっていますが、仕上がりはもちろん
    お話もすごく楽しく、通うのがとても楽しみです!

トリートメント後はすごくサラサラになります!!
    ホームケアについても、沢山アドバイスをして下さるので
    とても参考になりました!

店内もとても可愛く、リラックスできます!
    インスタグラムの投稿も毎回楽しみにしています!

次回もよろしくお願いします

まなみん様
    いつもご来店下さりありがとうございます^^

今回はいつもよりちょっと短めのボブに秋っぽいオリーブグレージュがとってもお似合いでしたね^_^
    今回は久しぶりに前髪も作らせていただいたので、イメチェンお似合いでした。その後スタイリングなどの調子はいかがですか?

私も毎回色々なお話をさせていただけて私もとっても楽しいです♪

サロントリートメントに加えホームケアもしっかり頑張ってくださっているので、髪質がより綺麗になってきましたね!
    インスタグラムもご覧いただき嬉しいです^^
    更新頑張ります^^

まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kotone

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:43:31.0

毎回期待以上の仕上がりです!!
    いつも拙い言葉でやりたいスタイルをお願いするのですが、丁寧にカウンセリングしてくれて自分に似合うスタイルを実現してくれます◎

カット、カラー、パーマの技術はもちろん、いつも素敵なお洋服を着ているのでヘア以外の話もたくさんしてしまいます

今まで何回も担当スタイリストさんにお願いしていますが、これからもたくさんお世話になるつもりです!!

yew【ユー】からの返信コメント

ちひろ様いつもご来店下さりありがとうございます。また、とっても嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます^_^

いつもたくさんお任せいただき嬉しいです!
    今回はふんわり明るくしたいということで、初めてのブリーチなしダブルカラーをさせていただきました。柔らかい透明感のあるベージュ、ちひろ様にとってもお似合いでした♪^_^
    いつも色々なお話ができて私もとっても楽しいです^_^

今回のダブルカラーを活かして、次回もまた明るめのカラーが楽しめるかなと思います!また、何か変えたいなどありましたらなんでもご相談下さい♪

これからもより一層可愛くさせていただけるよう頑張ります!よろしくお願いします^_^

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kotone

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:51:18.0

予約時はカット+トリートメントでしたが、丁寧なカウンセリングで、似合うスタイルをいろいろ提案して頂き、パーマをかけて頂きました!自分ではなかなか似合う髪型がわからなかったのですが、写真を見せて提案して頂き、イメージし易く、安心してお任せできました!家族や職場の人達からも大好評です^ - ^
    パーマをかけて頂いたおかげで、家でもスタイリングし易く、毎日とても助かっています!!
     サロンもとても落ち着く空間で、担当スタイリストさんも柔らかな物腰で、お話は楽しく、とてもリラックスできました^ - ^
    次回もまた、よろしくお願いします^ - ^

yew【ユー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、とっても嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

お家でのスタイリングについてお困りでしたので、今回はパーマを提案させていただきましたが、スタイリングが楽になったようでとても嬉しいです^_^
    巻いたような質感のゆるめなパーマとてもrin様にお似合いでしたね。

私も色々なお話しができてとっても楽しかったです♪ また、パーマの経過なども是非お聞かせください!

rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotone

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:12:11.0

いつもありがとうございます(^^)
    仕上がりも、スタッフの皆さんの雰囲気も居心地良く、とても気に入っています。
    こういう感じも似合いそうですねと提案もしてくれて、とても嬉しかったです。
    また次回もお願い致します。

み様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

仕上がりや、スタッフの雰囲気につきましても気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    インナーカラーも次回はまた違った色味にしてもお似合いになると思いますのでまたご相談くださいませ^_^

み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

山下夏歩

• みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 02:58:26.0

初めてでしたが担当の方も他のスタッフの方々も丁寧で感じ良く、気持ちゆったり過ごせました。
    カラーもカットも気に入ってます。

「 15時以降限定 」カット+カラー+4stepTR \17,600→\13,200(4)

yew【ユー】からの返信コメント

みつ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミも書いてくださり本当にありがとうございます。
    フワッと仕上がるレイヤースタイルをご提案させていただきましたが、みつ様にとてもお似合いで素敵でした!仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様の居心地の良い接客と技術を追求してまいります。
    みつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:33:34.0

今回のカラーもいい感じです。

【2.3.4回目の方限定】カラー+4step TR  \12,870

みい様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今回も明るめの柔らかいベージュカラーににさせて頂きましたが、仕上がりもみい様にとてもお似合いでしたので仕上がりを好評頂けてとても嬉しいです^_^

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:22:43.0

お店の雰囲気も担当のスタイリストさんもすごく可愛くて優しくて丁寧で、カットしてもらったスタイルもすごくお気に入りです!
    カウンセリングから丁寧で、こちらがやりたいスタイルを理解してくれて、写真も見せてくれながら、提案もしてくれてとても良かったです!
    施術中もたくさんお話してくださって、細かい声掛けもお店全体でされててすごく良かったです。
    スパもしっかりめですごく良かったです!
    初めて伺ったのですが、近いうちに
    また伺いたいと思えるサロンさんでした!

yew【ユー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、とっても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^_^
    お客様とのイメージにずれがないよう画像を用いてイメージ共有をさせていただいております。スタイルチェンジでしたのでご安心いただけてよかったです。

姫カットにレイヤースタイルがゆきちゃん様のお洒落で可愛らしい雰囲気にマッチしてとっても素敵でしたね^_^ お話し沢山させていただき私もとっても楽しかったです^_^
    また日頃の疲れを癒しにヘッドスパも是非させて下さい。

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kotone

• ryohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:24:57.0

たいへん丁寧、親切にしていただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っております。綺麗なお店で緊張しましたが、接客がとても柔らかくまたぜひお伺いさせていただきます。

ryoha様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

接客につきまして、褒めてくださりありがとうございます!
    仕上がりのヘアスタイルにつきましても気に入っていただけて、何よりでございます。
    また、髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ!

ryoha様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 21:32:59.0

希望通りにスタイリングしやすく仕上げてくださり、雰囲気も変えていただき、ありがとうございました。飽きずに伸ばして行けるようよろしくお願いします。

rie様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、いつも本当にありがとうございます。
    飽きずに伸ばせるようなスタイルを今回ご提案させていただきましたが、ご満足いただけて大変光栄に思います。
    また年内に毛量も増えて気になる頃かと思いますので、ご来店お待ちしておりますね^^

これからもお客様にご満足いただけるスタイル提案を追求してまいります。
    rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユー(yew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー