3. 東海トップ  >
  5. ユー(yew)  >

yew【ユー】

ユー

• 愛知県名古屋市中区平和2丁目2-21 ハイツみやび1F
  • 地下鉄名城線東別院駅から徒歩5分 名鉄金山駅から徒歩11分
  • ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 07:13:04.0

今回 初めてでしたが
    丁寧にカウンセリングをしていただけたので
    安心してカットカラーをお願いできました
    髪の毛の悩みのお話もいろいろ聞いて
    楽しかったです
    またよろしくお願いします

期間限定!《 最高級ケア》カット+カラー+7stepTR \20,250→ \14,080

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yew【ユー】からの返信コメント

ユカ様、先日はご来店くださりありがとうございました。

お顔まわりのニュアンスのレイヤーもとてもよくお似合いで素敵でした。仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。
    お伝えさせて頂いたヘアケア方法もぜひ毎日ご活用頂き綺麗な髪の毛を維持されてくださいね。

嬉しい口コミもどうもありがとうございました。
    これからも親身なカウンセリングを大切にし、お客様にとってより良い技術とサービスがご提供できるよう精進してまいります。
    ユカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• A.I.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:22:14.0

初めての美容院で緊張しましたが、みなさん気さくに話して下さいました。SNSでずっと気になっていた美容院でもありましたが、期待通り素敵に仕上げていただいて大満足です。これからも通いたいと思える美容院です。

◆カット+パーマ+3stepTR  \13200

yew【ユー】からの返信コメント

A.I.様、先日はご来店くださりありがとうございました。

もともとのパーマを活かしたヘアスタイルのご提案でしたが、仕上がりとても綺麗で素敵でしたね。ミントベージュのカラーもA.I.様にとてもよくお似合いでした。
    仕上がりもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングを大切にし、より良い技術とサービスの向上を目指してまいります。

A.I.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 15:24:23.0

美容院を探していたところ担当スタイリストさんのInstagramを拝見した際にカラーとカットにとても惹かれたので初めてお伺いしました。

カウンセリングも施術もとても丁寧でカラーもカットも大変満足しています。購入させて頂いたシャンプーもとてもいい感じで、お伺いしてから数日経ちましたが色落ちも穏やかです。

ここ一年程は美容院を転々としていましたがまたお伺いしたいです!!
    この度はありがとうございました。

◆カット+ケアブリーチ+カラー \17,160

yew【ユー】からの返信コメント

m様、先日はご来店くださりありがとうございました。

毛先に入れたエメラルドグリーンのカラーがとても綺麗でよくお似合いでした。
    また、その後の色持ちもいいご様子で安心しました。ご購入いただいたシャンプーもお気に召して頂けて嬉しいです。

初来店で緊張もあったかとお察ししますが、仕上がりも店内の雰囲気もお気に召してくださり大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございました。

今後もお客様に親身に寄り添ったカウンセリングを大切にし、ご満足いただけるよう努力してまいります。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 11:45:22.0

今回も担当スタイリストさんにカットとカラーをしていただき、とても満足の仕上がりでした。ありがとうございました!!
    クセが出やすい部分を綺麗に整えていただき、毎朝鏡の前に立っても落ち込まなくなりました。
    相談しやすい雰囲気で施術してくださるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

【kaho指名限定】カット+カラー+4step TR  \15,840

なつみ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

なつみ様の髪質や癖の状態に合わせながらいつも施術させて頂いております!
    今回の仕上がりも、満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

山下夏歩

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:59:08.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、思っていた以上に良い仕上がりになって大満足です!悩んでいたヘアケアのアドバイスも沢山していただいたので、美容院後の綺麗な状態を保てるように頑張りたいと思います(^^)ありがとうございました!

《kaho指名限定》カット+カラー+3step TR+炭酸泡パック  \11,550

るい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

顔まわりのカットで雰囲気がとても変わり、るい様にとてもお似合いでした♪カラーも透明感のあるオリーブカラーになりとても綺麗でした!仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います!
    ヘアケアにつきましても色々お伝えさせて頂きましたので、お家でのケアも頑張ってみてください^_^またシャンプーの感想もお聞かせください♪

るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• よっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:37:15.0

初来店で緊張していましたが、担当していただいたスタイリストさんが物腰柔らかな方で安心してお任せ出来ました。
    アシスタントの方も優しい雰囲気の女性が多く、あまり騒がしい所が苦手なのですがリラックスして過ごせました。
    カラーはカウンセリングの時にお見せした写真の通りの色になって凄く嬉しかったです。
    久しぶりに寒色系に挑戦しましたが、買い物に行く度にショップの店員さんに褒められるのでこの色に決めて本当に良かったです。
    カットも終始しっかり確認してバランス良く整えていただき、今まで朝のスタイリングが大変だったのがとても楽になり助かっています。
    次回もまたお世話になりたいと思います。
    今回はありがとうございました。

◆カット+カラー+3step TR \13,200

yew【ユー】からの返信コメント

よっちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ピンク系からターコイズ系のカラーにされてとてもお似合いでオシャレでしたね。初来店で緊張もあったことお察ししますが、仕上がりもお店の雰囲気もお気に召してくださって大変嬉しく思います。
    周りの方からもご好評で何よりでございます。

嬉しい口コミもたくさん書いてくださり本当に励みになります。
    頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もさらなるサービスと技術の向上にスタッフ一同励んでまいります。

よっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• 塩ぽてさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 02:29:58.0

引っ越したばかりでどこの美容院がいいのか分からなかったのでホットペッパーで色々見た結果ここのサロンさんにたどり着きました。
    丁寧にカウンセリングして頂きスタッフさんの対応もとてもよく、仕上がりも満足でした。
    またお伺いしたいと思います。

◆カット+ケアブリーチ+カラー+3step TR  \19,800

yew【ユー】からの返信コメント

塩ぽて様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、数あるサロンの中からお選びくださいまして、大変嬉しく思います。

今回はご来店以前の施術履歴からブリーチ施術から通常のカラーにご変更させて頂きましたが、仕上がりとても綺麗なカラーでお似合いでしたね。ご満足いただけて嬉しいです!
    お伝えさせて頂いたヘアケア方法をぜひ実践して頂いて綺麗なヘアスタイルを維持してくださいね。

今後もお客様に寄り添うカウンセリングを大切にし、より良い技術がご提供できるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    塩ぽて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 11:56:34.0

久しぶりにバッサリ切っていただきました。
    カットする前に、ヒアリングを丁寧にやっていただけて、私の顔にはどのようなカットが似合うのか考えてくれました!
    イメチェン大成功ですありがとうございました

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

カウンセリングの際はお客様に似合う長さや、質感を提案させて頂いてます!
    今回はロングからバッサリ肩上ボブにカットさせて頂きましたが、仕上がりもみく様にとてもお似合いでした^_^雰囲気もガラッと変わりイメチェン大成功ですね♪
    また髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ^_^

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

山下夏歩

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 06:22:23.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきます。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

yew【ユー】からの返信コメント

rie様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今回はストレートのメンテナンスで前回よりも顔まわりをカットに合わせてナチュラルな仕上がりにアップデートさせて頂きましたが、とても自然で扱いやすいヘアスタイルになりましたね。仕上がりご満足いただけて大変嬉しく存じます。

今後もお客様からのヒヤリングを大切にし、より良い技術がご提供できるよう努めてまいります。
    今回も嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    rie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• bubuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:10:23.0

今回もウエディングフォト前にお邪魔させて頂きました。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂いて、ハイライトやカットのタイミングが毎回悩んでしまう私にとってとても助かります。
    仕上がりは根本と毛先の色ムラが無くなって、透明感のあるカラーがすっごく可愛いです。
    次回ハイライト入れるのが今から楽しみです。

アシスタントの方も毎日のケアの仕方やアドバイスをして頂けて毎回とてもためになります。

直前にもまた素敵にフォトに残るように
    お邪魔させて頂こうと思います。
    楽しみにしてます。

yew【ユー】からの返信コメント

bubu様、いつもご来店くださりありがとうございます。

ウェディングフォトに向けて今回もヘアスタイルとカラー整えさせていただきましたが、仕上がりとても綺麗で素敵でしたね。
    次回はフォト前にハイライトでお越しくださいますと、さらに透明感ある綺麗な仕上がりになると思いますので、お楽しみに!

アシスタントにもお褒めのお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に親身なカウンセリングとヘアケアのアドバイスができるようスタッフ一同励んでまいります。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    bubu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:20:50.0

秋なので暗めにお願いしましたが、オーダー通りの透け感でとっても可愛くて満足です!髪型もとても気に入りました。またよろしくお願いします!

【リピーター様限定】カット+カラー+4stepトリートメント+ミニホームケア付

yew【ユー】からの返信コメント

りお様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今回はいつもより少し暗めの透明感あるカラーをご提案させていただきましたが、季節感も出てとてもお似合いでしたね。気に入っていただけて嬉しいです。
    またりお様のご旅行の話などいろいろお聞かせくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    今後もお客様によりご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。

新田竜一

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:53:02.0

毎回、とても理想通りに仕上げてくださって大変満足しています!雰囲気もとてもよく、行くのも楽しみになっています!また次回もよろしくお願いします^^!

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+3step TR \14,850

さとみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

今回は、前回のインナーを活かしてカラーさせて頂きましたが仕上がりも綺麗に染まりさとみ様にとてもお似合いでした♪仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います!
    今回も色々お話しさせて頂き、とても楽しかったです^_^

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:03:17.0

とても良い感じにしていただきました!
    家族からも好評です!!

「 15時以降限定 」カット+カラー+4stepTR \17,600→\13,200

yew【ユー】からの返信コメント

あつこ様、先日はご来店くださりありがとうございました。

顔まわりに入れたレイヤーが少し雰囲気が変わってあつこ様にお似合いでしたね。ご家族からもご好評頂けて大変嬉しく思います。
    いずれはお話されていたパーマもお似合いですと思いますので、またぜひご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただける技術とサービスの向上に励んでまいります。
    あつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:50:35.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。いつも気になっていることへの提案もいただけで嬉しいです。

yew【ユー】からの返信コメント

rie様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回は前回と少し前髪の雰囲気を変えたご提案をさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。ミニマムなショートヘアがrie様にとてもよくお似合いで素敵でした。

これからもお客様によりご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。

新田竜一

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 09:13:39.0

毎回、お任せして良かったと思います!
    今回も大満足です!
    次も楽しみにしていますー!ありがとうございました^_^

yew【ユー】からの返信コメント

あき様、いつもご来店下さりありがとうございます。
    今回の強めにかけたパーマもとてもお似合いでお洒落でしたね。ハイライトも相まって素敵でした。ご満足頂けて大変嬉しく思います!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今後もお客様により良い技術とサービスが提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ楽しみにしております。またご旅行のお話聞かせてくださいね。
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• かんちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 21:12:13.0

いつもカットカラーをお願いしていますが毎回私好みに仕上げてもらえて大変満足です!
    扱いやすく自分でも美容院帰りの様なスタイリングを再現できるところも気に入っています。
    ありがとうございました^^

yew【ユー】からの返信コメント

かんちえ様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今回もぷつっとしたカットと顔まわりのデザインがとてもお洒落でしたね。
    毎回ご満足頂けてとても光栄に思います。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    いつもかんちえ様とたくさんお話しできて毎回楽しみにしております。

頂いたお言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂ける技術とサービスの向上に励んでまいります。
    かんちえ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

新田竜一

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 13:28:14.0

他の美容室でボブにカットすると必ず朝シャンして
    髪の毛を整えないといけないのですが、
    今回は朝シャンしなくても、
    朝もキレイにまとまってるので本当に嬉しいです。
    また、悩みだった左側のハネが全くハネなくカットしていただいて、大満足です!
    担当スタイリストさんもとても柔らかい雰囲気な方で癒されました。

◆カット+カラー+3step TR \13,200

yew【ユー】からの返信コメント

たえちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました。

収まりのいいショートボブになってとてもお似合いでしたね。毎朝のスタイリングもまとまり良くなったご様子で何よりでございます。
    ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、丁寧な技術やカウンセリングを心がけてまいります。

たえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    娘様にもよろしくお伝えください。

新田竜一

• ほのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 05:15:38.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。スタッフさんもお店もお洒落で気分が上がりました。
    丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、完成もとても満足でした!特にカットが家に帰ってからもすごく扱いやすく、とても気に入りました^^担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました!カラーのアシスタントの方も可愛いくて話しやすくて癒されました、カラーも大満足です^^また次回も来店させて頂きます!

yew【ユー】からの返信コメント

ほの様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

バッサリイメチェンして、ブリーチしたカラーもとても透明感があってお似合いでしたね。
    毛量も収まり良くなって扱いやすいご様子で何よりでございます。
    スタイルお気に召して頂けて、口コミも嬉しいコメントばかりで本当に嬉しく思います!
    担当してくれたアシスタントにも励みになります。

頂戴したお言葉に慢心することなく、これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。
    ほの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:39:55.0

半年ぶりにカットカラーでしたが、希望していた髪の長さ,カラーをしてくださり、満足です!皆さん優しくて、居心地が良いので、通い続けれる理由です。また宜しくお願いいたします!

yew【ユー】からの返信コメント

mai様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです。

カラーも透明感ある柔らかなカラーでとてもお似合いでしたね。ヘアスタイルもスッキリして可愛かったです。
    嬉しい内容の口コミもありがとうございます!
    これからもmai様に安心して通い続けて頂けるようなお店づくりに励んでまいります。

mai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:04:16.0

髪のことやこの先の予定に合わせて親身になってカウンセリングしていただきました。1週間ほど経ちましたが、色落ちも可愛くてとても満足です。前回に引き続き扱いやすいボブにしていただきました!ありがとうございました。

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+4step TR \15,840

yew【ユー】からの返信コメント

あゆな様、先日はご来店くださりありがとうございました。

今回はブリーチもされて、とても綺麗なカラーで可愛かったですね。ヘアスタイルも扱いやすくなったご様子で何よりでございます。
    カウンセリングに関しましてもお褒めくださりありがとうございます。

これからもお客様に寄り添うカウンセリングを大切に、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。
    あゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• なえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 19:19:06.0

いつも丁寧な施術で理想通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています!
    みなさん優しく話し掛けてくださり、ゆっくり過ごすことができます。
    毎回【yew】へ行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

yew【ユー】からの返信コメント

なえ様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今回はいつもよりも少し明るめのカラーをご提案させて頂きましたが、透明感があってとても綺麗なカラーでしたね。ご満足頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ、いつもなえ様とたくさんお話しできていつも楽しみにしております。
    嬉しい口コミも本当に励みになります、ありがとうございます!

これからもお客様の居心地を常に考え、より良い技術でご満足頂けるよう努力してまいります。
    なえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• ユッケジャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 11:50:16.0

急遽美容院に行かなきゃいけない用事ができ普段通っている美容院の予約が取れなかったので通いました。美容院では気にならなかったのですが、帰宅後髪を洗い終わって乾かしてからの、あまりの量の少なさにショックを受けました。事前に、毛量を減らす時に切れ毛のように毛が目立つのが嫌だから内側だけを減らして欲しいと伝えたので大丈夫だと思っていましたが、自宅に帰って髪を見たらトリートメントをしたのにも関わらず短い毛がピンピン出ていました。前の通っていた美容院では、同じようにオーダーしてこのようなことはなかったのに内側の毛もスカスカで、不揃いで、髪を結んだ時のあまりの量の少なさにも驚きました。元の髪の量に戻るまでしばらく美容院は利用しないとこうと思います。わたし自身強く言えない性格のため、その時に遠慮せず頑張って伝えればよかったと後悔しました。髪色は透明感のある理想通りの色になりすごく気に入っています。話しやすい方で、お気遣いもしてくださって、美容院の雰囲気も居心地も非常によかったです。ありがとうございました。

ユッケジャン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回のカラーも透明感ある色味になりユッケジャン様にとてもお似合いでした!またお店の雰囲気につきまして褒めてくださりありがとうございます!

しかしながらカットにつきまして、私の技術不足によりユッケジャン様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。カウンセリングでご要望をお聞きしましたが、ユッケジャン様が求める質感をしっかりと汲み取り、共有し合いカットするべきだったと深く反省しております。

今後この様な事が起きぬよう、カウンセリングでのお客様とのスタイルの共有をさらに改善し、自分自身の技術向上にも精進して参ります。

改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。

山下夏歩

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:46:39.0

すごく丁寧にご対応いただきました!
    赤系の髪色にしたいと伝えたら、髪の状態を見て毛先だけニュアンスの違う赤を入たらどうですか?などご提案していただけて嬉しかったです!
    おかげで理想の髪色になれて大変満足です!
    また利用させて頂きたいと思います(*´ `*)

しず様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回はチェリー系のカラーにさせて頂きましたが仕上がりも綺麗に染まり、毛先の部分も可愛く色が入ってしず様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    色々お話しもさせて頂き楽しい時間を過ごすことができました^_^

しず様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

山下夏歩

• とん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 22:20:44.0

ツヤツヤに仕上げてくださり、普段のセットもとても楽になりました!

yew【ユー】からの返信コメント

とん、様先日はご来店ありがとうございました。

ツヤツヤのピンク系のカラーもとてもお似合いでおしゃれでしたね。ヘアスタイルも扱いやすくなったご様子で何よりでございます。
    また次回もとん、様に似合うスタイルぜひご提案させてくださいね。

口コミも書いてくださって本当にありがとうございます。
    とん、様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 23:41:16.0

ぼんやりとイメージを伝えただけですが、とても綺麗な髪色にしてもらえて満足です。
    カットも都度意見を聞きながら丁寧にやってくれました。

【◆平日限定◆】  カット+カラー  \10560

ぴ様

また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回のカットとカラーも仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います!
    カラーも柔らかいラベンダーベージュになりぴ様にとてもお似合いでした♪色抜けも綺麗に抜けてくれるので色抜けの様子も楽しんでください^_^
    また、髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:44:30.0

この度は、ありがとうございました。
    雰囲気を変えたくて、思い切って美容院をかえてみました!
    すごく丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    カットもカラーもとても満足です!
    また、よろしくお願いします。

この夏オススメクーポン○ 指名不可 カット+カラー+炭酸泡パック+3stepTR

mmm様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回はバッサリボブにさせて頂きましたが雰囲気もガラッと変わりmmm様にとてもお似合いでした^_^仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!その後スタイルの調子はいかがでしょうか?スタイリングなどまた分からないことがあればなんでもご相談くださいませ^_^

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 20:02:50.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりもイメージに近いものになりました。

アシスタントの方も丁寧にカラーをして下さり安心しました。ただシャンプーがもう少し丁寧だと嬉しかったです。少し物足りなさを感じましたが、洗い残し等の確認がなかったので残念です。

また、肩に着くくらいの長さですが
    ミディアム料金が追加になったので、今後伸ばしていく身としては、ミディアム・ロング料金がかからない美容院に戻そうかなと悩みどころです。

yew【ユー】からの返信コメント

mmm様、先日はご来店くださりありがとうございました。

前髪と顔まわりを作らせて頂きましたが、仕上がりもとてもお洒落な雰囲気でお似合いでしたね。ご満足頂けて何よりでございます。
    また、カウンセリングやアシスタントのカラー施術に関しましてもお褒めくださりありがとうございます。

しかしながら、シャンプーの際に至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。
    丁寧な施術と濯ぎ残しなどがないように技術の向上に努めてまいります。

また、ミディアム、ロングになりますと施術にお時間を要す点、薬剤の使用量なども増える点で追加料金を頂いております。何卒ご理解くださいますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• ちくわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 03:31:08.0

ずっと暗染めをしていて、一年振りにハイトーンにしてもらいました!綺麗に染まるか心配でしたが、暗染めしていた部分とも綺麗にムラなく、自分の理想のカラーに染めていただき今回もとても満足しています!

ちくわ様

いつもご来店下さり、ありがとうございます^_^

今回は、ブリーチをしてピンクベージュにさせて頂きましたが、綺麗に染まり仕上がりもちくわ様にとてもお似合いでした♪仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います^_^
    一年振りのハイトーンとの事で、また違ったカラーも楽しみつつケアも一緒に頑張って行きましょう^_^

ちくわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• らんらんるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 23:10:24.0

とても丁寧にやってもらい理想以上に良くしてもらいました!
    周りからもたくさん褒められ大満足です^ ^
    また是非利用させてもらいたいです!!

◆カット+ケアブリーチ+カラー \17,160

らんらんるー様

また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回はブリーチをして柔らかいベージュカラーにさせて頂きましたが仕上がりもらんらんるー様にとてもお似合いでしたので仕上がりを満足いただけて嬉しく思います!周りの方からも好評とのご様子で私もとても嬉しいです^_^また違った色も楽しみたいですね♪

らんらんるー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• chiakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:20:52.0

ざっくりのイメージを伝えただけで
    お任せしてしまいましたが
    かわいいヘアスタイルを提案していただいて
    カラーもかわいくて仕上がりは満足でした◎

カットもはやかったという印象で
    よかったのですが
    一人で何人も担当してたみたいなので
    忙しそうでだいぶ待ちました。

chiaki様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は秋ぽく柔らかいなベージュカラーにさせて頂きましたが、仕上がりもchiaki様にとてもお似合いでした♪仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います!
    また、髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ^_^

しかしながら、お待たせしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントとの連携をうまく取り合いながらスムーズに施術を行うように改善して行き、
    今後も、お客様にとってより良い時間を過ごして頂けるよう、努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

chiaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユー(yew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー