3. 東海トップ  >
  5. ユー(yew)  >

yew【ユー】

ユー

• 愛知県名古屋市中区平和2丁目2-21 ハイツみやび1F
  • 地下鉄名城線東別院駅から徒歩5分 名鉄金山駅から徒歩11分
  • ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:49:21.0

ふわっとしたイメージを伝えただけでたくさん提案して頂いて、とっても丁寧なカウンセリングでした。トリートメントもツヤツヤで髪型もとっても気に入っています!ありがとうございました。

★梅雨におすすめクーポン★指名不可カット+カラー+炭酸泡パック+3stepTR

yew【ユー】からの返信コメント

ぱんだ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルもとってもお似合いで、髪の毛もツヤツヤになって本当によかったですね!
    カウンセリングで色々ご提案させて頂きましたが、仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも丁寧なカウンセリングを大切にし、お客さまにより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新田竜一

• よこっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:48:00.0

名古屋に来たばかりで初めての美容室は不安でしたが、細かくカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います。

「 15時以降限定 」カット+カラー+4stepTR \17,600→\13,200

yew【ユー】からの返信コメント

よこっちゃん様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

カウンセリングでは、お客様のお悩みやご要望をしっかり聞きながら、お客様に似合うスタイルを提案することを心がけております。初めての美容院で不安があったと思いますが、安心して頂けて何よりでございます。
    仕上がりのスタイルもよこっちゃん様にとてもお似合いでした^_^その後スタイルの調子はいかがでしょうか?また、お悩みなどございましたら何でもご相談下さい!

よこっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• Ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:24:51.0

2回目の施術をお願いしました!
    今回も前回と同様、理想通りの仕上がりになり気に入っています^_^
    またいつもスタッフの皆さんとたくさんお話しができて非常にリラックスして過ごせています!
    また次回もお願いします^_^

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+3step TR \14,850

Rico様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、今回も嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^_^

今回は更にレイヤーを増やして軽い質感にし、カラーもオレンジカラーにさせて頂きましたが、仕上がりもRico様にとてもお似合いでしたので、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    スタッフとも沢山お話しして頂いて、こちらもとても楽しく過ごさせていただきました^_^
    ありがとうございます^_^

Rico様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

山下夏歩

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 14:39:41.0

髪も巻きやすくなりました^_^

【◆平日限定◆】  カット+カラー  \10560

なみ様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回のカットとカラーの仕上がりもなみ様にとてもお似合いでした^_^髪が巻きやすくなったと言って頂けて何よりでございます!その後スタイルの調子はいかがでしょうか?また、髪の毛のお悩みなどございましたら、何でもご相談くださいませ!

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• Snさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 09:01:56.0

理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!!

〈kaho指名限定〉カット+ケアブリーチ+カラー+3step TR \17,320

Sn様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はコントラストのあるデザインカラーにさせて頂きましたが仕上がりもSn様にお似合いでしたので好評頂けてとても嬉しいです^_^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?またお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ!

Sn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• かんちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:04:33.0

いつもお世話になってます^^
    今回はベースを変えずに雰囲気を変えたいと伝えたところ、顔周りのカットを変えて下さりとても気に入りました!
    毎回お洒落に仕上げてもらえるので、ちょっと遠くてもこちらに来たくなるセンスの良い担当スタイリストさんと、楽しくお話しして下さる可愛いスタッフさんに癒され、また次も行きたい!と思うサロンさんです。また次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yew【ユー】からの返信コメント

かんちえ様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回の顔まわりのデザインを変えたカットも、とてもお似合いで素敵でしたね!
    いつも遠くからお越し頂き、嬉しい限りです。また、かんちえ様のおすすめのお店教えてくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも通い続けたいと思っていただけるサロンづくりを目指して精進してまいります。

かんちえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• chiakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:14:21.0

いつもイメージ以上に綺麗にしてくださってありがとうございます!チェリー系カラーにハマってしまってこれからもしばらくそれでお願いすると思います(笑)またよろしくお願いします!

chiaki様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は伸ばしていくとの事で、顔まわりを作らせていたましたが雰囲気も変わりchiaki様にとてもお似合いでした^_^カラーも前回同様にチェリーレッドにさせて頂きましたが、可愛かったですね♪暖色系のカラーも続けて頂くとより綺麗に色味が入りますので、また是非次回もしましょう^_^!

chiaki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

山下夏歩

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:23:23.0

今回も理想通りにカラーもカットも仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。

まほ様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて下さり、嬉しいです^_^

今回は、少し雰囲気をかえてグレージュぽくさせて頂きましたが、仕上がりもとてもお似合いでした^_^今回の仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

山下夏歩

• 470さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:04:39.0

初めて利用しました!
    路面店で場所も分かりやすく、お店の雰囲気も明るくとても素敵でした~!
    やりたいカラーがあったので画像をお見せしたのですが、とてもこだわって丁寧に対応してくださいました!カットは顔まわりを切りたかったのでおまかせしたところ似合う感じで提案してくださいました!あまり今までのサロンでは提案してくださる方がいなかったので、とても嬉しかったです!派手じゃないけど個性的なのが好きなのでお気に入りの髪型になりました!!ありがとうございます!!アシスタントの方たちもいろんな方が対応してくださいましたが、みなさんとても優しくて居心地がよかったです^^トリートメントの提案はなく、トリートメントはしない方向で予約していたのでそちらも断る手間がなくよかったです!またお願いしたいと思う仕上がりと接客でしたので、次回も予約しようと思います^^ありがとうございました♪

【◆平日限定◆】  カット+カラー  \10560

yew【ユー】からの返信コメント

470様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

初めてでしたが、迷うことなくご来店頂けて何よりでございます。
    さり気ないブルーグレーのカラーと少しデザインしたお顔まわりのカットが、とてもお似合いで素敵でしたね。仕上がりご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応も心地良く感じて頂けたご様子で、嬉しい口コミの内容も本当にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足頂ける技術と接客をスタッフ全員で追求してまいります。
    470様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:27:49.0

こちらがなんとなくの要望を伝えるだけで、理想のヘアスタイルに仕上げくださいます。
    今回は、オフィスカジュアルに馴染むナチュラルなヘアスタイルをお願いしましたが、内心は、私服にも馴染む感じがいいなぁと思っていました。
    スタイリストさんはそこを汲み取ってくれて、オフィスカジュアルにも、私服にも馴染む髪型に仕上げてくださいました。この塩梅が素晴らしく、ここに行けば間違いないなと思いました。

yew【ユー】からの返信コメント

nnn様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は少しレイヤーを多めに入れて軽くて動きのあるスタイルをご提案させて頂きましたが、公私共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    nnn様の髪質も相まってすごく自然体でお洒落なヘアスタイルでしたね。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

これからもnnn様の理想に近づけられるようなご提案ができるよう日々精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

新田竜一

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 08:48:15.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき思った通りの髪型になりました。前髪も扱いやすくしてくださりありがとうございました。
    カラーが最初暗すぎるかと思いましたが、馴染んできて日に日に綺麗な色になっていくのが嬉しいです。

yew【ユー】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

ヘアスタイルとてもお似合いでお洒落でしたね。ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    カラーも色持ちよく褪色も綺麗になるように染めさせて頂きましたので、初めは落ち着いて感じたかと思われますが、その後の過程も気に入って頂けて何よりでございます。

これからもお客様に親身に寄り添ったカウンセリングを大切にし、ご満足いただける技術とサービスの提供を心がけてまいります。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新田竜一

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:40:55.0

時間制限がある中(急ですみませんでした)、カラーとトリートメントを完璧にイメージ通りに仕上げてくださいました。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

yew【ユー】からの返信コメント

rie様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

明るめカラーから落ち着いたカラーにイメージチェンジされて、とても新鮮でお似合いでしたね。お時間間に合って何よりでございます。仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく存じます。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    これからもrie様にご満足いただける技術とご提案ができるよう励んでまいります。
    rie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:56:10.0

毎回望み通りにしてくださってます。
    ありがとうございます、また行きます!

【2.3.4回目の方限定】ALLメニュー10%OFF ※カットのみではご利用出来ません

ゆきな様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は、前回より顔まわりを増やしてカットさせて頂きましたが、仕上がりもゆきな様にとてもお似合いでした♪また髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ^_^

ゆきな様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

山下夏歩

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 23:56:46.0

今回も希望通りの素敵なスタイルとカラーにしていただき満足です!ありがとうございました。

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+4step TR \15,840

yew【ユー】からの返信コメント

F様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

今回は、前回と雰囲気を変えて顔まわりを作らせて頂きましたが仕上がりもF様にとてもお似合いでしたので仕上がりを満足して頂けて嬉しいです^_^ありがとうございます!
    また髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ!

F様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:34:37.0

お店の雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです!
    カットやカラーもなんとなくのイメージで伝えてしまいましたが
    しっかり相談に乗ってくれて、イメージ通りで仕上げていただけました。
    また、よろしくお願いします。

《kaho指名限定》カット+カラー+3step TR+炭酸泡パック  \11,550

yew【ユー】からの返信コメント

りりり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

お店の雰囲気につきまして、褒めて下さりありがとうございます!また、居心地良く過ごして頂けて何よりでございます^_^
    今回の、カットやカラーもりりり様の要望を聞きながら、雰囲気や骨格に似合うように提案させて頂きました^_^その後スタイルの調子はいかがでしょうか?また、髪の毛のお悩みなとございましたらなんでもご相談くださいませ!

りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:15:39.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。明るい色にできなくなったのですが対策を提案くださり、大変嬉しかったです。

yew【ユー】からの返信コメント

rie様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね。前回の明るめのカラーがお仕事の関係でできなくなってしまい残念ですが、次回はその中でも素敵なヘアカラーをご提案させていただきますので、楽しみにお待ちくださいね。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これからもrie様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう励んでまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:33:38.0

初めて行かせて頂きました!
    店内は落ち着いた雰囲気でした。長さや色味などその都度聞いてくださり仕上がり大満足です!
    ウェーブにするのが多くて、と初めのカウンセリングの時にサラッと言っただけでしたが最後巻いてくださる時に
    ウェーブに巻いてくださり嬉しかったです!( ;  ; )

帰りに雨が降っており、傘を持ってきてなかった私でしたが、タオルと袋をくださりとてもありがたかったです!
    ありがとうございました!( ;  ; )

yew【ユー】からの返信コメント

あやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカットとカラーの仕上がりも、あやか様にとてもお似合いでしたので仕上がりを満足して頂けて嬉しいです^_^仕上げの際も、ウェーブ仕上げでさせて頂きました!喜んで頂けて何よりでございます^_^

お帰りの際も大丈夫でしたでしょうか?
    タオルでの対応になってしまいましたが、お役に立てて嬉しいです。ありがとうございました!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:17:28.0

理想はあるもののうまく表現できなかったのですが、理想以上の提案と仕上がりで嬉しかったです。自分で巻いてみてもうまくいき、お願いしてよかったなと思ってます!

K様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回のカットとカラーもK様にとてもお似合いでしたので仕上がりを好評して頂けてとても嬉しいです^_^また、ご自身でのスタイリングも上手く出来たとの事で、私もとても嬉しいです♪
    また、髪の毛のお悩みなどございました何でもご相談くださいませ!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    山下夏歩

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:11:59.0

雰囲気が良く、リラックスできる空間です!ショートへバッサリ切る際もイメージ通りの仕上がりにしていただけたので、とても良かったです!

はるな様
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

yewで過ごす時間を、リラックスして頂けて何よりでございます。
    今回は、メンテナンスという形で整えてカットさせて頂きましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、バッサリ切る時も是非、お任せ頂けたらなと思います^_^

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:12:20.0

全体の縮毛矯正で予約していましたが、相談に乗って頂き急遽ポイントストレートになりましたがとても仕上がりのいい髪型になりました。アシスタントの方も凄く雰囲気が良かったので、またお願いしたいと思いました。

《kaho指名限定》迷ったらこちら ALL メニュー20%OFF!!

e様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回はe様の髪の毛の状態を見させて頂き、全体のストレートをポイントのストレートに変更させて頂き施術させて頂きましたが、仕上がりも自然な仕上がりになりましたね!仕上がりを好評していただけてとても嬉しいです^_^ またお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ!
    また、スタッフにつきましても褒めて下さりありがとうございます!
    今後もお客様にとって居心地の良い空間を提供できますよう、努めて参ります!

e様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:33:03.0

髪色に悩んでたところ、色々な提案をしてくださり心強かったです!良い髪色になって周りの人からも褒められてすごい嬉しかったです!

yew【ユー】からの返信コメント

mai様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

髪色をどうするかお悩みでしたが、少し新鮮なヘアカラーになってとてもお綺麗でしたね。周りの方からもご好評で大変嬉しく存じます。今回のオリーブ系カラーは色落ちも綺麗なカラーですので、その後の過程も楽しみですね。

嬉しい口コミもありがとうございます。今後もお客様のお悩みに寄り添ったカウンセリングと技術をご提供できるよう励んでまいります。
    mai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 22:43:13.0

今回イメチェンのために行きましたが、初回にも関わらずイメージ通りの仕上がりにしていただけたので、とても良かったです!

「平日15時以降限定!」カット+カラー+炭酸泡パックSH \13,200→\10,560

りな様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は久しぶり前髪を作りたいという事で、ご希望のイメージに合わせてカットさせて頂きましたが、仕上がりもりな様にとてもお似合いでした^_^好評頂けてとても嬉しいです♪
    また、イメージを変えたいなどあればご相談くださいませ!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 15:07:32.0

いつも良い感じにしてくださりありがとうございます^_^
    カラー剤の配合を考えるところは担当スタイリストさんですか??(塗布するのは他の方でも大丈夫です。勘違いだったらすみません)ちょっとそこだけ気になりましたが、カットや提案、話も含め、いつも良い時間を過ごさせていただいてます♪

yew【ユー】からの返信コメント

あき様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回は久しぶりにレッド系のカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりもとても綺麗で素敵でしたね。
    カラー剤の配合に関しましては、担当スタイリストがお客様の髪質やコンディション、似合うカラーをお一人お一人考慮して調合しておりますのでご安心くださいませ。
    施術に関しましては、ご予約状況によってはアシスタントが施術する場合もございます(注意事項などは事前にアシスタントと共有させていただいております)のでご了承ください。

仕上がりや店内での居心地などご満足いただけて何よりでございます。
    今後も、お客様にご満足いただける技術とサービスの向上に努めてまいります。
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よいお待ちしております。

新田竜一

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 06:00:01.0

したい髪型がありすぎて悩みつつ相談をしてカットしていただきました。じゃあこういう風にしましょうと提案してくださり、とても満足する髪型になりました!周りからも好評で、結構短くしたので最初はどんな感じになるか不安だったのですがおまかせしてよかったなぁーと思ってます!セットが苦手かつ子供が小さくて時間かけられないのですが、特に難しいセットがいらない状態に切っていただいたので助かりました。
    お店の雰囲気や接客は静かで穏やかな感じです。インテリアがオシャレでカワイイ。
    お店に入った時に案内してくださったアシスタントの方が小さい声でそっけない感じの接客で、雑誌の入ってるタブレットも椅子に座ってもしばらくもらえず手持ち無沙汰でした…。そういうタイプの方なんだろうなーと思っていたら、他のお客さんには普通の音量で笑顔でお話ししてて、なんかちょっと悲しかったです。

yew【ユー】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

カウンセリングの際にいろいろヘアスタイル悩まれてましたが、素敵なショートヘアでみかん様にもとてもお似合いで素敵でしたね。
    仕上がりもご満足いただけて、周りからもご好評ということで大変嬉しく存じます。
    スタイリングに関しましても、ご自宅で簡単に再現可能な点を意識したスタイルと施術をしましたので、毎日の朝が少しでも楽にお過ごし頂ければ幸いです。

しかしながら、スタッフの対応に至らぬ点があったようで、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように接客に関してスタッフ全員で共有し、早急に改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:13:36.0

希望した通りのヘアスタイルで、とても可愛い仕上がりにしていただけました!

ただ購入したヘアオイルの蓋が斜めに閉まっていて、箱から出した時にオイルが漏れていたので、残念でした。

通いたいなと思ったので、次回もよろしくお願いします!
    最後までご丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました!

かな様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はロングからバッサリ、ミディアムウルフにカットさせて頂き、カラーは透明感のあるグレージュに染めさせて頂きましたが、仕上がりも雰囲気がガラッと変わって、かな様にとてもお似合いでした^_^
    また、髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談下さいませ!

しかしながら、購入して頂いた商品に不備があり、かな様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。新しい商品に交換させて頂きたいので、大変お手数ではございますが、一度来店して頂けないでしょうか?
    この度は、このような事が起きてしまい、申し訳ございませんでした。

かな様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

山下夏歩

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:32:56.0

初めてですが、最初にしっかりカウンセリングをしていただき、途中段階でも何度もこれで進めて良いか確認をしていただきました。大満足の仕上がりでした。スタッフの皆様も素敵な方ばかりで、次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

yew【ユー】からの返信コメント

みなみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

みなみ様のご要望を聞き、髪質や雰囲気などを見ながらスタイルを決めさせて頂きました^_^今回の仕上がりもみなみ様にとてもお似合いでしたので、仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また、スタッフにつきましても褒めて下さり、ありがとうございます!

今後も、お客様にとって居心地の良い空間づくりや、技術向上に努めて参ります。
    みなみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:14:23.0

とても可愛い髪形にしてくださり、ありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

ゆきな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

今回のカットとカラーの仕上がりも、ゆきな様にとてもお似合いでしたので仕上がりを好評して頂けてとても嬉しいです^_^ゆきな様の髪質や悩みを聞き、ヘアケアの方法などお伝えさせて頂きました!購入して頂いた、シャンプートリートメントの使用感もまた是非お聞かせください^_^

ゆきな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

山下夏歩

• hanacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 00:58:08.0

アイロンなしの矯正をしたくて初めて伺いました。癖の強い髪なのでちゃんと落ち着くか心配でしたが自然な感じに伸ばしてくれてボリュームも落ち着きました。朝が楽になりました。ありがとうございます。
    お店は駐車場が無く、教えていただいた近くのコインパーキングに停めました。(駐車場が分からず電話した際も丁寧に教えてくれて感じがとてもよかったです)駐車代がかかってしまうのが残念ですが、店内の雰囲気もスタッフさんも落ち着いていて居心地良かったのでまた機会をみてカットやカラーにも伺ってみたいなと思いました

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

hanaco様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さり、とても嬉しいです!ありがとうございます。

今回は、ボリュームダウンストレートで癖を伸ばし、自然な仕上がりになるように施術させて頂きましたが、仕上がりもキレイに収まりましたね!「朝が楽になった」と言う言葉を頂けて何よりでございます。

駐車場につきまして、コインパーキングをご利用下さりありがとうございます。当店では提携させて頂いてるコインパーキングがございますので、そちらの駐車場に止めて頂き利用証明書をお持ち頂けますと、サービス券をお渡しさせて頂いております。駐車場のご案内の際に、お伝え出来ず申し訳ございません。次回からは是非ご利用頂けたら幸いでございます。

店内やスタッフの雰囲気につきましても、褒めて下さりありがとうございます!
    お客様にとって居心地の良い空間作りを、今後も努めて参ります。

また是非、カットとカラーでもご利用下さいませ!
    hanaco様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• Ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:40:11.0

初めて伺いましたが、写真を見せた通りの理想のスタイルに仕上がり非常に嬉しいです!
    カラーも髪質に合わせて赤みを抑えたカラーにしてくださり、あまり寒色をしたことなかったのですが気に入っています!
    また伺いたいです、よろしくお願いします(^-^)

Rico様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回の仕上がりも、Rico様にとてもお似合いでしたので、仕上がりを好評して頂けてとても嬉しいです^_^カラーも今回はイメージを変えてオリーブカラーにさせて頂きましたが、赤みが消えたキレイな色味になりましたね^_^オリーブカラーも続けていくとよりキレイに染まるので、また是非してみてください^_^

Rico様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ほのまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 10:17:08.0

カラーとカットを素敵に仕上げていただきました。
    初めてお会いしましたが、雰囲気が良く話しやすかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ほのまる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

今回は、ほのまる様の雰囲気や髪質を見てヘアスタイルを、提案させて頂きました!
    仕上がりもほのまる様にとてもお似合いで可愛かったです^_^仕上がりを好評して頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

ほのまる様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

ユー(yew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー