3. 東海トップ  >
  5. ユー(yew)  >

yew【ユー】

ユー

• 愛知県名古屋市中区平和2丁目2-21 ハイツみやび1F
  • 地下鉄名城線東別院駅から徒歩5分 名鉄金山駅から徒歩11分
  • ngさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 05:44:46.0

私はショートボブで、髪の毛が多く、頭の上部分の広がりが気になったので、来店し、すいてもらうようお願いしました。
    すると、下の髪を多くすかれ、頭の上部分の広がりがさらに目立ち、髪の毛もすきすきのナマハゲのような仕上がりになってしまいました。(修正してもらうと、伸ばしている髪をショートにすることになるので断念。)
    ボブで髪の毛が短く、下の毛がほぼないため縛ることもできず、仕事上帽子を被るわけにもいかないので、通常5分で終わらせていたヘアセットに毎日1時間近くかけています。それでもナマハゲのようになってしまい毎日落ち込んでいます。

顔まわりのデザインカットは担当美容師さんのセンスが光り、オススメですが、髪の毛が短いとまた違う技術が必要になってきます。
    私のように後悔する方が少なくなるよう祈ります。

yew【ユー】からの返信コメント

ng様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、技術面でご満足頂けなかった部分がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ng様の髪質や毛量など考慮して施術したつもりでしたが、もっと都度確認しながら施術を進めるべきでした。
    頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことが起きぬよう技術向上に努めてまいります。

改めてこの度は申し訳ございませんでした。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:04:27.0

初めて伺いましたがとても親切に相談にのってくださりとてもお気に入りのぱつっとボブになりました!またお願いしたいです!

《kaho指名限定》カット+カラー+3step TR+炭酸泡パック  \11,550

りぃ様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は、オレンジカラーにさせて頂きカットもぱっっとボブにさせて頂きましたが仕上がりもりぃ様にとてもお似合いでしたので仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^_^

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• のりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:48:05.0

いつも素敵なカラーと、髪型にして頂いてありがとうございます。
    まだまだやりたいカラーもあるので、次もまたよろしくお願いします!

【リピーター様限定】カット+カラー+3stepトリートメント+ミニホームケア付

yew【ユー】からの返信コメント

のりんご様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回の淡いピンクベージュカラーもとても素敵でのりんご様にお似合いでしたね。
    最近寒色系が多かったので、いつもと違っていい感じの仕上がりですね。
    ヘアスタイルもご満足頂けまして大変嬉しく思います。

頂いたお言葉に慢心することなく、今後もお客様のために技術向上に努めてまいります。
    これからも色々なヘアカラーお任せください!

のりんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• anriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 23:27:24.0

初めて伺いましたが、サロンの内装がとっても素敵で、受付のインテリアもとっても可愛かったです!

担当スタイリストさんのインスタを拝見してぷつっと仕上げがとっても可愛かったので今回お願いさせていただきました☆カラーもカットも想像以上にお気に入りです!前髪も少しイメチェンができて、周りの友達にたくさん褒めてもらえてます!また伺いたいです☆

anri様

また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

店内の内装やインテリアにつきまして褒めてくださりありがとうございます♪
    今回はぷつんとカットに前髪も重めにぱつっと作らせて頂きましたが仕上がりもanri様にとてもお似合いでしたので、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^_^
    友達からも好評のご様子で嬉しいです^_^

anri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:13:22.0

以前別の美容院でブリーチを2回かけており、こちらの知識不足でパーマの予約をしてしまいました。カウンセリングの際に、ブリーチ髪でのリスク等も丁寧に教えて頂いた上で今回パーマは断念することに…。
    とても残念でしたが、前髪のみのパーマを提案していただき、結果すごくお気に入りの髪型になりました!
    また、施術前のシャンプーをしていただいた方が力強い且つ丁寧で個人的にすごく気持ちよかったです!
    終始丁寧な対応で、良い時間を過ごせました。

【◆平日限定◆】カット+パーマ \10,560

yew【ユー】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回パーマのご予約でしたが、施術履歴や現在の髪の状態などを踏まえてパーマをお断りさせて頂いた点ご理解いただき感謝いたします。
    前髪のポイントパーマのご提案をさせて頂きましたが、あおい様のオシャレな雰囲気にお似合いで素敵でした。仕上がりご満足頂けて大変嬉しく存じます。

また、シャンプーやスタッフの対応に関してもお褒め頂きありがとうございます。
    頂いたお言葉に慢心することなく、今後もお客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 16:01:02.0

毛量多いボブだったのをスッキリ軽くお洒落に仕上げていただき、とっても満足でした!カットカラー両方大満足です!ありがとうございました。

◆カット+カラー+4stepTR  \14,080

yew【ユー】からの返信コメント

あゆな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ぷつっとした顔まわりカットとピンク系のカラーがとてもお洒落でお似合いでしたね。カットカラー両方大満足頂き僕もとても嬉しくおもいます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただける技術とサービスの向上に努めてまいります。
    あゆな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新田竜一

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 22:03:26.0

初めてのインナーカラーとブリーチでしたが、イメージ通りに可愛くしていただいてとても満足しました!!!
    スタイリストさん達も優しくてまた行こうと思います^^

《kaho指名限定》迷ったらこちら ALL メニュー20%OFF!!

[施術メニュー] カラー、その他

さとみ様

また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回は、初めてのインナーブリーチで柔らかさのあるベージュにさせて頂きましたが仕上がりもさとみ様にとてもお似合いでした^_^インナーカラーで雰囲気もとても変わりましたね!仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います♪
    お話も色々させて頂きとても楽しかったです!

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ペペさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 23:49:41.0

いままで通っていたサロンの担当者さんが東京へお引越し
    新しいところを探さないといけなくなりましたが…
    最近自宅マンションの1階に新しくオーブンしていて めっちゃ近くて便利です

以前から店の前を通っていたのでなんとなく雰囲気は知ってましたが
    明るくて落ち着いた雰囲気でした

とりあえず今までのカットとカラーでよかったのですが
    カットはとても丁寧でしたし カラーも今までとほとんど同じ色を再現していただきました
    次回からはどちらもお任せにしようと思います

「平日15時以降限定!」カット+カラー+炭酸泡パックSH \13,200→\10,560

yew【ユー】からの返信コメント

ぺぺ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ブリーチを活かしたブルーカラーがとてもお洒落でお似合いでしたね。仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    店内の雰囲気もお褒めくださりありがとうございます。

僕も近所の方にもっと知って頂きたかったので、ご来店いただけてすごく嬉しいです。
    ぺぺ様のご趣味やお仕事のお話などとても興味深かったです!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回はぜひカットカラーお任せくださいませ。
    ぺぺ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 10:06:39.0

希望の長さと髪の癖をお伝えしたところ問題をカバーしながら綺麗なシルエットに仕上げて下さいました。また程よい接客で心地良かったです。ありがとうございました^^

◇カット+4step TR \8,410

yew【ユー】からの返信コメント

ひつじ様、先日はご来店くださりありがとうございました。

今回髪の癖やご自宅でのスタイリング方法などに合わせたスタイルをご提案させて頂きましたが、ひつじ様にとてもお似合いで綺麗な仕上がりでございました。
    仕上がり、接客に関しましてご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    2ヶ月ほどすると、毛量も増えてきてスタイリング時間が少しかかるようになりますので、また気になりましたらぜひお任せくださいませ。

嬉しい口コミもどうもありがとうございました。
    ひつじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• こじこじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 10:14:44.0

黒髪のボブの雰囲気を少し変えたくてサロンを探していたところ、こちらのお店のスタイルがとても素敵だったので予約をとりました。

カウンセリングでは非常に丁寧にお話を聞いていただき、担当スタイリストさんのインスタで見つけた私の希望のイメージを元に、更に私に似合うような具体的なプランも提案していただきました。

思った通りの素敵なスタイルに仕上げていただいたのですが、中でも、ほとんどお任せにしたインナーカラーが本当に気に入りました!家に帰ってじっくり見て、こちらに伺ってよかったなぁ、と満足しております。

トリートメントでは、私のモサモサヘアーがするんとおさまり、こちらも満足です。(4ステップ)

いいサロンに出会えました。今後も通わせてもらおうと思っております。

◆カット+インナーカラー+カラー \13,640~

yew【ユー】からの返信コメント

こじこじ様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

元々の黒髪ボブから新たなインナーカラーのご提案をさせていただきましたが、仕上がりとても綺麗でお似合いでした。ご満足頂けて何よりでございます。
    4stepトリートメントで髪もツヤツヤで本当に収まり良く綺麗でしたね。
    ご自宅でのスタリイングが少しでも楽になれば幸いでございます。

嬉しい口コミの内容も頂戴し、身に余る思いです。頂いたお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったカウンセリングを大切にし、より良い技術とサービスの向上に努めてまいります。

こじこじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちもうしております。

新田竜一

• まるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 20:08:55.0

今回も大満足です★
    自分に似合うカラーをお品よく提案してくれるので、いつも安心してます★

yew【ユー】からの返信コメント

まるみ様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今回初挑戦のオレンジベージュもまるみ様にとてもお似合いで素敵でした。ご満足頂けて嬉しいです。またいつも安心してお任せくださって光栄に思います。
    これからもまるみ様にご満足頂けるような技術と接客の向上に励んでいきます!

嬉しい口コミもありがとうざいました。
    まるみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• なえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 23:07:44.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    ざっくりとしたオーダーでしたが、理想通りのミニボブに仕上げていただき大満足です!!
    プッツプツのカットラインも本当に綺麗で、今回のスタイリストさんにお願い出来て良かったです!
    久しぶりのカラーも楽しみます!
    次回もまた楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします!

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+4step TR \15,840

yew【ユー】からの返信コメント

なえ様、いつもご来店くださりありがとうございます。

プツンとしたミニボブがなえ様にとてもお似合いでオシャレでしたね。久しぶりのカラーもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また次回以降にご提案させていただいたカラーもぜひ挑戦してみてくださいね。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今後もお客様によりご満足いただける技術とサービスを追求してまいります。

なえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:17:16.0

いつもカウンセリングから丁寧に聞いてくださり、髪にできるだけ負担をかけずにできる範囲でいつも全力で可愛くしてくださいます!
    以前は美容院を要望によってコロコロ変えて、転々としていましたが今回のスタイリストさんに担当してもらってからはyew一択になりました!
    今後ともよろしくお願いします!

yew【ユー】からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今回のヘアスタイルもまゆ様にとてもお似合いでおしゃれでしたね。毛先のグリーンカラーも本当に可愛かったです!仕上がりご満足頂けて光栄です。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。「yew一択」のお言葉も本当に嬉しです♪
    これからもまゆ様に通い続けて頂けるようなサロンづくりと確かな技術を目指して精進してまいります。
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 17:19:29.0

大雑把な説明しかしていないのにも関わらずとても理想通りの色にしてくださいました。
    次回他の色をやるときもお願いしたいです!

〈kaho指名限定〉カット+ケアブリーチ+カラー \16,070

すみれ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回の顔まわりのレイヤーカットも、ピンクベージュも雰囲気がガラッと変わりすみれ様にとてもお似合いでした^_^仕上がりを褒めてくださり私もとても嬉しいです!
    また違った色味もお似合いになると思いますので是非ご相談くださいね♪

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:22:18.0

何も決めずに行きましたが全てお任せして大満足です!
    インスタの雰囲気通り、優しそうな方で安心しました~
    また行きます~~!

yew【ユー】からの返信コメント

ki様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。

ヘアスタイルもお任せくださいましてありがとうございます。前上がりのカットラインと毛先のバイオレットカラーがとてもおしゃれで素敵でしたね。
    仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミも頂戴し、とても光栄に思います。
    これからも親しみやすい雰囲気と確かな技術を目指して精進してまいります。

ki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• bubuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:56:37.0

フォトウエディングのため髪を伸ばしている私ですが、
    その事を覚えていてくれて、それに向けていつもカラーやカットの相談をしっかりしてくれます。
    仕上り確認でも調整はいつも遠慮しがちですが、「ゆっくり確認して下さい、切りましょうか」とか迎えが来ると言ったら「お店で待ちますか?」など気配りがとてもあってすごく素敵でした。
    「cota」の取り扱いがあって、ホームケアで続けている事で、梅雨の湿気でも広がりにくい髪質に変わってるとのことですごく嬉しかったです!
    アシスタントの方もみんな可愛いくて丁寧で居心地よいです。

yew【ユー】からの返信コメント

bubu様、いつもご来店くださりありがとうございます。

髪の毛も綺麗に伸ばされていて、着々とフォトウェディングに向けて準備が整ってきましたね。
    仕上がりや接客に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

COTAのホームケアをご愛用くださってる甲斐もあって、すごく髪の状態が良くなってきていて僕もすごく嬉しいです。これからも一緒に美髪ケアを目指しましょう。

アシスタントの対応に関しましても嬉しいコメントをくださり本当にありがとうございます。
    これからもお客様に居心地の良い接客をスタッフ全員で目指して頑張りたいと思います。

bubu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• スさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 17:49:52.0

とても落ち着いた、おしゃれな店内で居心地が良かったです。
    予約時間の変更に迅速に対応していただいて大変助かりました。ありがとうございました。
    理想の髪型になって嬉しいです!これから色々アレンジしてみようと思います。

ス様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

今回の、カットとカラーの仕上がりもス様にとてもお似合いでしたので仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しいです^_^また、髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談ください!
    アレンジも色々試してみてください^_^

ス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:51:42.0

いつもありがとうございます。いろんなケア用品を教えてくださり日々のお手入れも充実して嬉しいです。久しぶりのストレートパーマでしたが、イメージ通りに自然に仕上げていただき、ダメージやケアにも配慮してくださり、大変万三出来ました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

yew【ユー】からの返信コメント

rie様、いつもご来店ありがとうございます。

前回は髪の広がりを抑えるボリュームダウンのストレートパーマをお試しくださりありがとうございます。仕上がりもとても自然な収まりで綺麗でしたね。ご満足頂けて大変光栄に思います。

前処理剤などを使用して髪のダメージを考慮して施術致しましたので、ご自宅でも毎日扱いやすさを実感して頂けたら幸いです。
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。

これからもrie様に通い続けて頂けるようなサロンづくりを目指して精進してまいります。
    rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 18:23:08.0

凄く丁寧に微調整してくださって大変満足しました。切った後に体に付着した髪も他店より細やかに気遣っていただけた印象で、個人的にはとても嬉しかったです。以前通っていた美容院の雰囲気は少しピリピリしていたのですがこちらのお店はそんなことなく、仕上がりも希望通りでした。この度は本当にありがとうございました!

「 15時以降限定 」カット+カラー+4stepTR \17,600→\13,200

yew【ユー】からの返信コメント

みお様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。

オシャレなヘアスタイルがみお様にとてもお似合いで素敵でした。仕上がりご満足頂けて何よりでございます。
    店内やスタッフ間の雰囲気もお気に召して頂けて嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術とお客様に居心地のいい雰囲気づくりを目指して頑張ります!
    貴重な口コミありがとうございました。

みお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちもうしております。

新田竜一

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:43:06.0

初めて行きました。お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんも丁寧に説明と接客していただきました。あまり会話をしたくないタイプですが、お店のBGMが良いボリュームだと感じ、静か過ぎて居心地が悪いと感じることはありませんでした。次回はカットやカラーなどもお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ぽん様
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は、前髪のストレートをさせて頂きましたが仕上がりも収まりが良くなりましたね^_^
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか?また、お悩みなど有ればご相談ください!

お店の雰囲気や、接客につきまして褒めて下さりありがとうございます^_^
    今後も、お客様にとって居心地の良い雰囲気作りや接客を提供出来ますよう努めて参ります。
    また、カットやカラーでも是非お待ちしております♪

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:37:16.0

初めて予約しました。イメージを決めずに行きましたがカ似合いそうなのを提案していただけたので安心しました。カットは凄く細かいとこまで丁寧にしてくださった印象で、仕上がりも凄く気に入っています。カラーも初ブリーチでしたが綺麗に染まって嬉しいです。また行きたいなと感じました。ありがとうございました。

《kaho指名限定》カット+ケアブリーチ+カラー+3step TR \17,320

みく様

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めてのブリーチで柔らかいベージュカラーにさせて頂きましたが、カラーも綺麗に染まり仕上がりもとってもお似合いでした^_^カットにつきましても仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^_^ブリーチしたので違ったカラーも色々楽しめると思うのでまたご相談くださいね!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:49:55.0

この度は本当にありがとうございました!!^^
    他の美容院でカットしていただいたのですが思った通りにならず、、そこで兼ねてからインスタを拝見して気になっていた担当スタイリストさんに、少しでも希望の髪型に近づけていただきたく、カットとカラーをしていただきました!
    丁寧なカウンセリングと施術で、カットもカラーも大満足でした。そしてアシスタントの方々もかわいくて優しくて、、身も心も癒されたひと時でした!

今後ともよろしくお願いします^^

yew【ユー】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。

仕上がりとてもいい感じでカラーも綺麗でしたね。理想の髪型に少しでも近づいていたら嬉しいです。
    カウンセリングやスタッフの対応に関しましてもご満足頂けて大変光栄に思います。
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと、おもてなしの接客を心がけてまいります。
    嬉しい口コミもたくさん書いてくださり本当にありがとうございました。

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちもうしております。

新田竜一

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 11:09:25.0

ヒアリングをしっかりやっていただき、安心してお任せすることができました。
    カラーに関してもできないことはできないと言っていただき、できるだけ希望に近いカラーになるように提案していただきました。
    カットも希望以上の仕上がりで毎日鏡を見るのが楽しいです(笑)
    とっても大満足の仕上がりでした。
    是非またお願いしたいです。

◆カット+インナーカラー+カラー \13,640~

ゆん様

また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回させて頂いた、インナーカラーも綺麗なブルーになり仕上がりもゆん様にとてもお似合いでした^_^カットの仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後カラーやカットの調子はいかがでしょうか?
    また、お悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ^_^

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ままやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:47:17.0

初めての訪問でした。
    ◯良かった点
    ・カットがとてもスピーディで技術力が高い!短いカウンセリングの中でもしっかり意図を汲んで総像通りのスタイルに仕上げていただけました。
    ・お店の内装がおしゃれ。透明感があり、置いてある小物も統一感があってセンスが良くテンション上がりました。特に植物が多いところが素敵でした。

△少し残念だった点
    ・待たされる時間が長い。常に席が埋まっていたので仕方ないとは思いますが…施術の初めに終わる時間の目安や、混み合っているので時間がかかる旨など教えていただければ(例え施術にかかる時間は変わらなくても)短く感じたと思います。
    ・また、初めての訪問だったのになぜこのお店に来たのか?などのよくある接客の会話がほぼないまま施術に入ったので、早く終わらせたいのかな?と感じてしまいました。終わりがけに少し尋ねられましたが、こちらも初訪問で緊張していますので、最初にアイスブレイク的に話していただける方がリラックスできるかなぁと感じました。

仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました!

◇カット+4step TR \8,410

ままや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は、バッサリショートヘアにカットさせて頂きましたが仕上がりご満足頂けて何よりでございます。店内につきましても褒めて下さり、ありがとうございます!

しかしながら、お待たせするお時間が長くなってしまったこと、居心地の良いお時間を提供出来なかった事につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングの際や施術途中に終了目安時間をお伝えするよう改善して参ります。また、技術だけでなくお客様との会話もより一層大切にしていきたいと思っております。

お客様にリラックスして頂ける雰囲気作りやお声掛けを改めて見直し、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ままや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山下夏歩

• かなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:27:47.0

イメージ通りにしてくれて毎回美容院が楽しみです!

【kaho指名限定】カット+カラー+4step TR  \15,840

かなみん様

いつもご来店下さりありがとうございます^_^

今回は少し雰囲気を変えて落ち着いた色味にさせて頂きましたが、今回の色味もかなみん様にとてもお似合いでした^_^いつも楽しくてかなみん様に癒されています♪
    こちらこそいつもありがとうございます^_^

かなみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

山下夏歩

• しーたそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 22:56:57.0

初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も可愛くて素敵ですし、女性スタッフが多くて安心しましたし、接客もどのスタッフさんも気さくに話しかけてくださってよかったです。特に炭酸泡シャプーよかったです★仕上がりもとっても満足です(^.^)

湿気が気になるこの時期に!指名不可 カット+カラー+炭酸泡パック+3stepTR

yew【ユー】からの返信コメント

しーたそ様、先日はご来店ありがとうございました。

動きのある軽い質感のボブがしーたそ様にお似合いで素敵でしたね!
    炭酸シャンプーで夏のベタつきも解消されて良かったです。
    お店の雰囲気やスタッフの接客もお褒め頂き光栄に思います。

これからもお客様に居心地の良い接客と技術を心がけてまいります。
    しーたそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• こんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:23:28.0

初めてだったのですが
    カタログの画像をお見せすると好みの感じを汲み取っていただき提案も沢山していただきました。
    いつも無難な感じのロングヘアだったのですが雰囲気が違う好みのロングヘアになって大満足です!1番気になる前髪をすごく丁寧に切っていただけたことが嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

こんち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、前髪も薄めにぱつっとした質感で作らせて頂きました^_^前髪はとっても大事な部分でもあるのでいつも慎重に切らせていただいております!
    仕上がりとこんち様にとてもお似合いでしたので、満足して頂けて嬉しいです^_^
    また髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!

こんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• うさぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 01:28:28.0

初めて利用させて頂きましたが、本当に仕上がりに感動しました!
    自分のイメージ通りの仕上がりで、カラーその後のことを考えてじっくり選んで下さったのが印象的でした。初めての利用でしたが、すごく親身になって下さったので嬉しかったです!
    これからも是非お願いしたいなと思います^^

アシスタントの方がシャンプーをしてくれましたが、頭の位置が悪かったのか少し痛かったです。ドライヤーもアシスタントの方がしてくれましたが、何回か熱い瞬間があったのが気になりました。

これから通わせて頂きたいなと思います!
    ありがとうございました^^

yew【ユー】からの返信コメント

うさぴよ様、先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチを活かしたラベンダーグレージュカラーがとても綺麗でお似合いでしたね。ヘアスタイルもぷつっとした質感がオシャレでうさぴよ様にとてもお似合いでした。
    仕上がりやカウンセリングもご満足頂けて光栄に思います。

しかしながら、シャンプーやドライの際に至らぬ点があったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ間で互いに施述し合って確認するなど、早急に策を講じてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

その後のカラーの調子などまた髪のお悩みございましたらなんでもお聞かせくださいませ。
    うさぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

新田竜一

• イヅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:33:37.0

ふわっとしたイメージしか持ってなかったのですが、
    一緒に考えながら進めて下さって
    とっても満足いく仕上がりになりました。
    髪も結構パサパサでしたが、美容院の後は
    サラサラだねって褒められたりもしました。
    また行きたいです^^

イヅ様
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回は顔まわりにレイヤーを入れて、前髪も切らせて頂きましたが仕上がりもイヅ様の雰囲気にとてもお似合いでした^_^仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います!3stepのトリートメントもして頂いたので手触りやまとまりがとても良かったですね♪サロンでのトリートメントも定期的にして頂くと髪の毛のまとまりがより良くなるのでまた是非して頂けたらと思います!

イヅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ちゃんほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 23:39:34.0

インスタで見つけてお店やスタッフさんの雰囲気が好みで初来店しました。なりたいイメージ、カラーなどの写真を見せたらすぐに汲み取ってくださり、アドバイスも加えて提案してくださいました。とてもいいヘアカラーになり満足しています!また来店したいと思います!ありがとうございました!☆

ちゃんほの様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インスタで見つけて来てくださったと聞き、嬉しかったてす。ありがとうございます!
    今回は全体ブリーチをして、透明感のあるベージュカラーにさせて頂きましたが色味もちゃんほの様にとてもお似合いでした^_^仕上がりを満足して頂けて嬉しいです!
    また、髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ!

ちゃんほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ユー(yew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー