3. 東海トップ  >
  5. ユー(yew)  >

yew【ユー】

ユー

• 愛知県名古屋市中区平和2丁目2-21 ハイツみやび1F
  • 地下鉄名城線東別院駅から徒歩5分 名鉄金山駅から徒歩11分
  • アヤちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:10:39.0

はじめてカットとトリートメントをしてもらいました。
    フルバングとウルフでお願いして、似合うようにしてもらえたのがとても嬉しかったです。
    また予約します。

◇カット+4step TR \8,410

アヤちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は、前髪を重めに作り顔まわりも作らせて頂きましたが、仕上がりも雰囲気が変わり、アヤちゃん様にとてもお似合いでした^_^仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?また、お悩みなどございましたら何でもご相談下さいませ!

アヤちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

山下夏歩

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:17:22.0

初めてでしたが、雰囲気もとてもよく、心地の良い時間を過ごせました。
    イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

「平日15時以降限定!」カット+カラー+炭酸泡パックSH \13,200→\10,560

はまちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、居心地良く過ごして頂けて何よりでございます。
    雰囲気につきましても、褒め下さり嬉しいです!ありがとうございます。
    今回のカットとカラーも、はまちゃん様にとてもお似合いでした^_^
    また、髪の毛のお悩みなどございましたら、何でもご相談下さいませ。

今後も、お客様にとって居心地の良い雰囲気作りや、技術向上に努めて参ります。

はまちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

山下夏歩

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:26:15.0

イメージしてた色を、本当に上手く再現していただけて嬉しかったです!いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって、とても綺麗な髪色になるのでとても信頼ができます。そして前髪がオーダー通りで嬉しい気持ちになります。

次回は何にしようか~と楽しみにしています!

【2.3.4回目の方限定】カット+ケアブリーチ+カラー+3stepTR \22,270

yew【ユー】からの返信コメント

mao様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

春らしいピンクパープルのお色がmao様にとてもお似合いで素敵でしたね。仕上がりもご満足いただけて大変光栄に存じます。
    また、前髪のカットもお褒めくださりありがとうございます。
    次回も案してお任せ頂けるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

mao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 12:14:09.0

イメージ通りに仕上げていただき、いつもありがとうございます。次回につながるパーマやカラーなどメンテナンスの相談にもご対応いただきました。

yew【ユー】からの返信コメント

rie様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回はパーマの残りを活かしたスタイル提案をさせて頂きましたが、ご満足いただけて光栄に存じます。
    次回はご提案させて頂きました少し明るめのカラーもrie様にお似合いかと思いますので、ぜひお任せ下さいませ。春らしい素敵なスタイルをご用意してお待ちしております。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    頂いたお言葉に慢心することなく、今後もより良いサービスと技術の向上に励んでまいります。

rie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• dさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 11:23:44.0

明るさをあまり変えたくなかったのですが、希望より暗くなったかなと思います。
    色落ちしてきたのでやっといい感じになってきました!

【◆平日限定◆】  カット+カラー  \10560

d様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しかしながら、カラーの仕上がりにつきまして、ご希望の明るさより暗くなってしまい、大変申し訳ございません。カウンセリングでしっかりと色味の共有をさせて頂き、施術に入らせて頂きましたが、d様との仕上がりのイメージの共有と、お仕上げの際の色味の確認をしっかりするべきだったと反省しております。

当店では、お直しもさせて頂いておりますので、少しでも気になった際は、ご連絡頂けますと幸いでございます。
    この度は、d様にご迷惑をおかけしまいまして、誠に申し訳ございません。

今後このような事がないように、お客様との仕上がりの共有を写真などを使いながら慎重に行い、自分自身の技術向上にもに努めて参ります。

山下夏歩

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:52:42.0

顎より短くボブに切ってもらいました!色もお任せで染めてもらいましたが今回もいい感じにしていただきとってもお気に入りです♪

カット+カラー+ヘッドスパ+ホームケア付き \17,600

yew【ユー】からの返信コメント

りお様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回はさらに短いミニボブにさせて頂きましたが、りお様にとてもお似合いで本当に素敵でしたね。カラーも透明感のあるダークカラーがお洒落で可愛かったです。
    またご旅行の前にヘアスタイル整えにお越しくださいませ。ご旅行のお話も楽しみにお待ちしております。

今後もお客様に寄り添ったカウンセリングを大切にし、より良い技術とサービスの向上を目指して励んでまいります。
    りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:00:10.0

初めて行かせて頂いたのですが落ち着く雰囲気で居心地がとても良かったです。
    おまかせでオーダーしたのですが悩みや気になるところも汲み取って頂き大変満足な仕上がりになりました!巻き方も丁寧に教えていただいてこれからセットするのがとても楽しみです♪

《kaho指名限定》カット+カラー+3step TR+炭酸泡パック  \11,550

な様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

雰囲気につきまして褒めて下さり、ありがとうございます。居心地の良く過ごして頂けて何よりでございます。
    今回は顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、巻いた時に動きが出るようにカットさせて頂きましたが、仕上がりもな様にとてもお似合いでしたので、仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです^_^セットの仕方などまた分からない事があれば何でも相談してください^_^

な様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:41:44.0

2回目の利用でした。やはりこちらの美容室の雰囲気や、ナチュラルヘアを得意としているところが自分のイメージと合っているので、利用させていただきました。
    アシスタントの方とも旅行の話で盛り上がり、楽しくお話できてよかったです。
    雑誌を見るのも好きなのでもし可能であれば最初からあるといいなと思いました。もちろん充電とかもあるので難しいとは思いますが(_ _;)

インナーをしばらく楽しみたいので次はピンクカラーで春っぽくしたいなと思います。
    いつもヘアセットもナチュラルに顔周りもちょうどいい感じに仕上げてくれるので、美容院はガッツリヘアセットというイメージがあるので、そういうのより自分の雰囲気に合うスタイリングや、カウンセリングをしてくださり嬉しいです!

yew【ユー】からの返信コメント

ありす様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルとカラーもとても素敵でありす様にとてもお似合いでした。スタイリングやカウンセリングに関してもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    次回はインナーカラーを活かして、春らしいピンクカラーぜひお任せくださいませ。

しかしながら、施術の初めから雑誌のお渡しができず申し訳ございません。次回ご来店の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様に寄り添ったカウンセリングを大切にし、技術とサービスの向上に励んでまいります。
    ありす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 22:32:29.0

初めてお伺いしましたが、カラーの塗布やカットがとてもスピーディーで待ち時間も少なくて良かったです
    ただ。入店した際の目が合ったにもかかわらず挨拶がなくシーンとした感じがとても気まずかったです。
    基本的に会話は少なくて頑張って話してくれてる感じがしました。
    前髪も片側だけ長かったのが気になりました

◆カット+ケアブリーチ+カラー+3step TR  \19,800

yew【ユー】からの返信コメント

a様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術スピードや、待ち時間につきまして褒めて下さりありがとうございます。

しかしながら、折角ご来店して頂いたのにもかかわらず、入店の際のご対応でa様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    また、接客や技術につきましても、至らぬ点があり、a様にご満足頂けなかった事を、深く反省しております。重ねてお詫び申し上げます。

頂戴しましたお言葉を真剣に受け止め、今後このような事が起こらぬよう接客や技術の向上に精進して参ります。また、接客につきましてはスタッフ全員で共有し合い、お客様にとって居心地の良い空間を提供出来ますよう改善して参ります。

山下夏歩

• かんちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:30:28.0

今回も期待以上な仕上がりでとても満足です!
    カラーもカットもイメージを伝えるだけで、お洒落にしてもらえるので新しいことをする際もとても信頼できます。
    今後も通いたいサロンさんです。
    いつもありがとうございます^^

yew【ユー】からの返信コメント

かんちえ様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今回のカラーもかんちえ様にとてもお似合いで本当にオシャレでした!
    お顔まわりのデザインも少し前回と変えたご提案でしたが、ご満足いただけまして大変嬉しい限りです。
    いつも髪型お任せくださりありがとうございます。毎回楽しくお話しさせて頂けてこちらもとても楽しみにしております。

これからもまた通いたいと思っていただけるサロンづくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    かんちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 19:25:10.0

イメージ通りのすごく素敵な髪型にしていただきました!
    理想に近づけたように思います。
    スタイリングも頑張ってみます!!
    ありがとうございました!!!

◇カット+4step TR \8,410

なっちゃん様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回は、ウルフヘアにさせて頂きましたが仕上がりもなっちゃん様にとてもお似合いでしたので、仕上がりを好評して頂けてとても嬉しいです^_^スタイリングも、巻き方で色々雰囲気も変えれるので色々挑戦してみてください^_^

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:51:53.0

2回目でしたが、前回同様素敵な髪型にしていただけてとても嬉しいです。
    なかなか自分に合う美容院が見つからず転々とすることが多かったですが、お店の雰囲気もスタイリストさんのカウンセリングも心地よくて安心して任せられます。
    話すのがあまり得意ではなく、どちらかと言うと美容院では静かに過ごしたい方ですが、程よく会話しつつ気を遣わずにいられてリラックスできます。また、曖昧なオーダーでもそこからうまく希望を引き出してくださるので、また次回もお任せできたらと思っています。

ゆい様
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます♪

今回も顔まわりのレイヤーを作らせて頂き、チェリーブラウンに染めさせて頂きましたが、今回の仕上がりも、ゆい様にとてもお似合いでした^_^また髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ^_^
    また、お店の雰囲気やカウンセリングにつきまして、褒めて下さりありがとうございます!心地よく過ごして頂けて何よりでございます。
    今後も、ゆい様にリラックスして過ごして頂ける空間作りを心がけて参ります。

ゆい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ねねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 12:33:08.0

バッサリ切ってイメチェンしていただきました(^-^)
    本当に仕上がりが可愛すぎて気に入っています!

ねね様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回はロングからバッサリボブに切らせて頂きましたが、仕上がりもガラッと雰囲気が変わり、ねねね様にとてもお似合いでした^_^仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、顔まわりなど作ってもお似合いになると思いますので、雰囲気を変えたい時などは、是非ご相談くださいませ^_^

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:54:55.0

今回思い切って短くしましたが、とても気に入っています。ご相談してよかったです!
    個人的に、マスクをとって顔の形等見ながら整えてくださったり、乾かした後も何度も手直ししてくださったり、とても真剣に切ってくださるのが伝わって、安心してお任せできるなあと思いました。
    いつもこれといった髪型を決めずに行ってしまいますが、また相談にのってください。

あつこ様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^

今回は、前回より短めにカットさせて頂きましたが、今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^_^カ顔周りのカットの際は、お客様にマスクを外して頂いて、骨格などを見ながら切らせて頂いております!「安心してお任せできる」と言うお言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    また次回も一緒に、スタイルを決めれればなと思っております^_^

あつこ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております!

山下夏歩

• まっすぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 14:23:21.0

入店した際に感じがあまり良くないアシスタントさんだなぁと思いました。挨拶がない、無表情。みんなこんな感じかと思ったら違うアシスタントさんは笑顔で対応していただき、担当スタイリストさんも良い方で安心しました。第一印象が悪かったのが尾を引きまた行くかは迷っています。

まっすぅ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

折角ご来店して下さったのにもかかわらず、入店の際のスタッフの対応で、まっすぅ様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありません。
    今後、このような事がないようにお客様への対応の際の表情や声のトーンなど改めて見つめ直し、スタッフ全員で共有し改善して参ります。

次回は、まっすぅ様に満足してい頂けるようスタッフ一同、お待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

山下夏歩

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:49:50.0

初めてだったのですごく緊張してましたがカウセリングが丁寧でほぼお任せでお願いしましたが理想通りの仕上がりでとっても大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いてて良きでした!

今までここ!って言う美容院がなかなか見つからず悩んでましたが初めて通い続けたいと思えたお店でした。

まほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

カウンセリングではお客様のお悩みやご要望をしっかりと聞き、似合うスタイルを提案させて頂いております^_^今回の仕上がりもまほ様にとてもお似合いでしたので、仕上がりを、満足して頂けて私もとても嬉しいです^_^また、店内の雰囲気につきましても褒めてくださりありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう、まほ様に似合うスタイルをご用意しておきます^_^
    まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:27:05.0

時間をかけてカウンセリングしていただき、希望の条件での価格も提示してもらえたので、安心できました。
    店内はおしゃれで、テキパキした印象で、でも慌ただしいこともなく過ごしやすかったです。
    ドライヤーだけでまとまりよく、カラーもきれいに出てきました。
    帰りにしていただいたようなセットがうまくできなかったので、次はきちんとやり方を教えてもらおうと思います!

★乾燥が気になるこの季節に★指名不可 カット+カラー+炭酸泡パック+3stepTR

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

み様のご要望をしっかりと聞き、最適なスタイルとメニューを提案させて頂きました!
    安心して頂けて、ゆったりと過ごして頂けて何よりでございます。
    今回のカットとカラーも、み様にとてもお似合いでした^_^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回しっかりとスタイリングの仕方もお伝えさせて頂きます!

嬉しい口コミを、書いてくださりありがとうございます!
    み様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

山下夏歩

• こもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 14:54:35.0

初めてパーマをかけてもらいました。パーマがかかりにくいかもと言われましたが仕上がりはちゃんと可愛くして頂きとても満足しています!ありがとうございました。

カット+パーマ+4stepトリートメント+ホームケア付き \17,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yew【ユー】からの返信コメント

こも様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

初のパーマということもあり不安もあったかと思いますが、お任せくださりありがとうございます。ウェーブパーマとレッドカラーの仕上がりがこも様のオシャレなファッションともお似合いで素敵でした!
    仕上がりご満足頂けて本当に嬉しい限りです。

これからもお客様にご満足いただける技術とデザインをご提供できるよう励んでまいります。
    こも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

新田竜一

• まるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 16:24:59.0

すごくいい感じに仕上げて頂きました。
    ペタンとなりやすい紙質ですが、ふわっとスタイリングできて嬉しいです。
    とても気に入ったので次も同じ髪型にしたいです。

yew【ユー】からの返信コメント

まるみ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

インナーのハイライトとレイヤーカットがすごくいい感じで素敵でしたね。まるみ様の髪質がふんわりスタイリングしやすいようなデザインとカットをさせて頂きましたので、毎朝のセットのお役に立てれば光栄です。
    嬉しい口コミも頂戴し、本当に嬉しい限りです。

これからもお客様の髪質やお悩みに似合わせたヘア提案と技術に力を入れて精進して参ります。
    まるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:20:50.0

今回もありがとうございました。
    引っ越してからサロンを転々としていましたが、丁寧なカウンセリングとカット、仕上がりがとても良くて通っています。毎回理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです。悩みの地肌ケアについても詳しく教えてくださりありがたかったです。またよろしくお願いします!

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+3step TR \14,850

みき様
    今回もご来店くださりありがとうございます!
    また、口コミも書いてくださりとても嬉しいです^_^

今回も、全体にレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせて頂き、カラーは柔らかいオリーブベージュにさせて頂きましたが、仕上がりもみき様にとてもお似合いでした^_^仕上がりを喜んで頂けて私もとても嬉しいです^_^ 地肌ケアもとても大事なので、またお悩みなどございましたらご相談くださいませ!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

山下夏歩

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:25:05.0

どんな仕上がりにするか悩んでいても提案をしてくださるので、心強いです!いつも安心して委ねています。髪のケアについても親身に教えてくださり、そこも嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします。

yew【ユー】からの返信コメント

mai様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今回のヘアカラーもすごく柔らかくて透明感のあるカラーでmai様にとてもお似合いで可愛かったですね。また、毎回ヘアスタイルを安心してお任せくださいまして大変光栄に思います。
    お伝えさせていただいたヘアケアもお試しくださったようで嬉しい限りです。

またこれからも髪のお悩みなんでもお気軽にご相談くださいませ。
    mai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:06:32.0

初めて行きましたが、店内も居心地良くて立地も私的に行きやすくてとてもよかったです^_^
    担当スタイリストさんやアシスタントさんともゆったりとしたいい時間も過ごせて、なおかつ可愛くしてくださったので大満足です!
    ぜひ次回も行きたいなと思う美容院でした!
    ありがとうございます^_^

◆カット+カラー+4stepTR  \14,080

yew【ユー】からの返信コメント

な様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

お顔まわりのレイヤーと赤みのある暖色カラーがとてもお似合いで可愛かったですね。ヘアスタイルにご満足頂けて大変光栄に思います。
    また、店内の雰囲気やスタッフの接客につきましてもお褒めくださり大変嬉しい限りです。

これからもお客様にゆったりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同接客に力を入れて参ります。
    大変嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:46:42.0

今回もありがとうございました。前回カットしてくださった時も理想の形で髪がまとまって凄く感動しました。今回も細かい部分まで丁寧に調整してくださって、凄くありがたかったです。毎朝起きてヘアセットするのが楽しいです。またよろしくお願い致します。

yew【ユー】からの返信コメント

みお様、いつもご来店ありがとうございます。

前回に引き続き、今回のヘアスタイルもご満足いただけて大変光栄に思います。
    前髪のストレートもされて毎朝のセットが楽になりましたね。ヘアスタイルもみお様のファッションにもよくお似合いで素敵でした!

嬉しい口コミもくださり本当にありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと技術がご提供できるよう努力して参ります。

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 12:54:40.0

今回もありがとうございました( ^o^ )
    諸事情で髪の毛をもうしばらく伸ばす予定ですが、何か変化がほしいな~と思っていたところ、顔周りのカットの仕方を前回とは変えてみようと提案してくださったことで、マンネリから脱出することができて本当に嬉しかったです。
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします!

なつみ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しいです^_^

今回は雰囲気を変えて顔まわりを作らせて頂きました!
    仕上がりもなつみ様にとてもお似合いでした^_^顔まわりを少し変えるだけでもガラッと雰囲気が変わるのでまたご相談ください!

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します^_^
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• よっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 11:39:39.0

とても丁寧に隅々まで確認してカットしていただいたおかげで、朝のスタイリングが今とても楽です!
    カラーも綺麗に染まりました!
    アシスタントさんの雰囲気もとても良く、落ち着いて通えるサロンです。
    また宜しくお願い致します!

よっちぃ様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回のカットとカラーにつきましても好評頂けてとても嬉しいです^_^
    カラーも綺麗なピンクオレンジになり、よっちぃ様にとてもお似合いでした!
    また、アシスタントの雰囲気につきましても褒めて下さりありがとうございます!とても嬉しいです。
    今後も、お客様にとって居心地のいい雰囲気をスタッフ全員で作って参ります。

よっちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• あつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 13:15:17.0

当日の予約にも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました。したい髪型や苦手な髪型を伝えることが苦手で、はじめて行く美容院なのでドキドキしていましたが、すごくしっかり話を聞いてくださり安心しました。
    また、私は肌が弱く、ヘアオイルやトリートメントはできるだけしたくないのですが、しなくてもまとまるようにしてくださって、本当に感動しました!
    はじめて通いたいと思うお店でした♪

あつこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

カウンセリングではお客様のご要望を聞き、お客様に寄り添うカウンセリングを心がけております。「安心した」と言うお言葉を頂けてとても嬉しいです。また、カットにつきましてはあつこ様の髪質に合わせてカットさせて頂きました!その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ!

あつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• shokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:00:55.0

数年ぶりに美容院を変えたので不安でしたが、カットもカラーも理想通りになり大満足です。こちらからの希望だけでなく別の案を提案いただけたのもうれしかったです。サロンの雰囲気もかわいらしく、おしゃれで快適な空間でした。また行きたいと思います。

◆カット+カラー+3step TR \13,200

shoka様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

初めての美容院で不安もあったと思いますが、カットもカラーも満足して頂けてとても嬉しく思います。前上がりボブも、オレンジブラウンのカラーもshoka様にとてもお似合いでした♪
    また、店内の雰囲気につきましても褒めて下さりありがとうございます^_^

shoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

山下夏歩

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:53:55.0

サロン内は落ち着いている雰囲気でとてもよかったです^_^急な施術変更にも対応していただきありがとうございました!次回カラーもお願いしたいと思いました!

【迷ったらこちら】ALLメニュー 10%OFF  ※カットのみではご利用出来ません

みわ様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

サロン内の雰囲気につきましても褒めて下さりありがとうございます^_^
    カウンセリングで髪の毛の状態を見させて頂き、メニューを変更させて頂きましたが、その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回、カラーもお任せして頂けたら嬉しいです^_^

みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:12:03.0

今回もたくさんのオーダーをしたのにも関わらず、とても可愛いカラーにしていただきとても嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

【kaho指名限定】カット+カラー+4step TR  \15,840

さとみ様

いつもご来店くださりありがとうございます^_^

今回はいつもと雰囲気を変えて明るめのカラーにさせて頂きましたが仕上がりもさとみ様にとてもお似合いでした♪その後スタイルの調子はいかがでしょうか?また、お悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ!
    いつも色んなお話しさせて頂けてとっても楽しいです^_^

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• rrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 17:50:26.0

今回はありがとうございました^_^!
    すごく居心地のいい雰囲気で落ち着きました!
    カラーもカットもすごく気に入りました^^
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!

rrr様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます♪

今回の、カットとカラーの仕上がりもrrr様にとてもお似合いでしたので、仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^_^そして、居心地良く過ごして頂けて何よりでございます!
    また、スタッフのシャンプーにつきましても褒めて下さりありがとうございます!とても嬉しいです!

rrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ユー(yew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー