3. 東海トップ  >
  5. ユー(yew)  >

yew【ユー】

ユー

• 愛知県名古屋市中区平和2丁目2-21 ハイツみやび1F
  • 地下鉄名城線東別院駅から徒歩5分 名鉄金山駅から徒歩11分
  • あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 14:07:22.0

理想通りの髪色にして頂けてとても嬉しいです!顔周りのカットは初めてだったので不安でしたが、しっかりカウンセリングして頂けて、とても助かりました!!髪型もとても気に入っています!!機会があればまたお願いしたいです(*^^*)

〈kaho指名限定〉カット+ケアブリーチ+カラー \16,070

あやちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

今回は、ブリーチをしてブルージュぽくカラーをさせて頂きましたが、仕上がりもあやちゃん様にとてもお似合いでした^_^顔まわりのカットも雰囲気がガラッと変わりましたね!仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います!また髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいね♪

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

山下夏歩

• ぬーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 02:02:34.0

初めて利用させてもらいましたが、悩みに対して親切にアドバイスしていただきありがとうございました。地肌ケアを継続していこうと思います。
    早く希望の髪型にしたいところですが、とりあえず今の状態を最後に楽しもうと思います!次回もよろしくお願いします。

◆カット+カラー+3step TR \13,200

yew【ユー】からの返信コメント

ぬー様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

現状のパーマを活かして、顔まわりのご提案をさせて頂きましたが、少しづつ理想の髪型に近づいていい感じでしたね。次回はご提案させていただいたパーマ落としもぜひご検討して頂くと扱いやすいヘアスタイルに近づくかと思います。
    頭皮ケアのアドバイスもさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?またその後の状態や新たなお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    これからもお客様に親身なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
    ぬー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:10:49.0

ロングからばっさりボブにしてもらいましたがセットが楽でとても気に入りました。ありがとうございました!

【リピーター様限定】カット+カラー+4stepトリートメント+ミニホームケア付

yew【ユー】からの返信コメント

りお様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回ロングからバッサリボブにさせて頂きましたが、ボブも本当にお似合いで素敵でしたね!仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    カラーも暗すぎず、透明感ある感じのお色がお綺麗でしたね。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今後もお客様によりご満足頂けるような技術とサービスの向上に努めてまいります。
    りお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:52:52.0

いつもふわっとしたニュアンスでも汲み取っていただきかわいくしてくださるので感謝です。お話もお店の雰囲気もすきです!いつもありがとうございます!

【kaho指名限定】カット+カラー+4step TR  \15,840

yew【ユー】からの返信コメント

ai様、いつもご来店下さりありがとうございます^_^
    また、口コミも書いて下さり嬉しいです!ありがとうございます。

今回は、また雰囲気を変えてレイヤースタイルにさせて頂きましたが、仕上がりもai様にとてもお似合いで、可愛かったです^_^いつも任せて下さり本当にありがとうございます。
    また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^_^ai様とのお話もいつもとても楽しいです♪

これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供出来るよう、努めて参ります!
    ai様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

山下夏歩

• よっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:22:53.0

いつもと雰囲気の違うレッド系のカラーに挑戦したので似合うか不安でしたが、派手過ぎず赤~オレンジピンクの中間くらいの色味ですごくオシャレな感じになりました!
    とても気に入ったので次回も同じ系統の色にしようか迷い中です。
    また宜しくお願い致します!

【2.3.4回目の方限定】カラー+4step TR  \12,870

yew【ユー】からの返信コメント

よっちぃ様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

今回はいつもと違う雰囲気のレッド系カラーに挑戦ということで、不安もあったかと思いますが、仕上がり本当にお綺麗で素敵でした!ご満足いただけたご様子でこちらも大変嬉しく存じます。
    また、次回も継続しようかお悩み中とのことですが、次回カウンセリングの際になんでもお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂ける技術とサービスの向上に努めてまいります。
    よっちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 00:40:33.0

今回もカットカラー、その後の色落ちも満足でした!
    カラーも明るすぎず大丈夫そうです!

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+4step TR \15,840

yew【ユー】からの返信コメント

あゆな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は透明感のあるカラーがご希望でしたので、Wカラーをご提案させて頂きましたが、仕上がりが本当に綺麗で素敵でしたね!仕上がりやその後の色落ちもご満足頂けて何よりでございます。
    次回は、今回明るくしたベースを活かして、また透明感のあるカラー継続させましょう。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう技術とサービスの向上に努めてまいります。
    あゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:55:18.0

要望をいろいろ細かく聞いてくれて、理想通りに仕上げてくれました。
    また、最初に料金を提示してくれたのも嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

《kaho指名限定》カット+カラー+3step TR+炭酸泡パック  \11,550

yew【ユー】からの返信コメント

k様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

今回は顔まわりをマッシュぽくカットさせて頂きましたが、仕上がりもk様にとてもお似合いでした^_^その後スタイルの調子はいかがでしょうか?またお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ!また色々、お話しもさせて頂き、楽しい時間でした♪

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:10:32.0

髪質に合った提案や寄り添ったカウンセリングをして下さるので、安心してお任せできます。
    お気に入りで理想的な髪型に仕上げていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございます!

またお伺いできるのを、楽しみにしています。

【2.3.4回目の方限定】カット+カラー+3step TR \14,850

yew【ユー】からの返信コメント

ゆうか様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

今回はたっぷりレイヤーを入れて動きが出やすいヘアスタイルをご提案致しましたが、仕上がりとてもオシャレで素敵でしたね。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングにつきましても、嬉しいお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
    今後も、お客様に寄り添うカウンセリングを大切にし、より良い技術とサービスの向上を目指してまいります。

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:27:05.0

要望をポツポツと伝えただけで、言いたいことを汲み取ってくださる力が本当にすごいです!施術前に安心できるので嬉しいです。前髪カットもいつも完璧です。仕上がりも毎回大満足で、美容室行く日がご褒美になっています。これからもよろしくお願いいたします!

yew【ユー】からの返信コメント

mai様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回入れたハイライト、とっても透明感が出てお綺麗でしたね!仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    また、嬉しい口コミの内容も本当にたくさん頂戴し、身に余る思いです。
    頂いたお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添うカウンセリングを大切にし、安心してお任せ頂けるよう技術とサービスの向上を目指してまいります。

mai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• もえぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 03:14:27.0

担当スタイリストさん
    まず仕上がりにすごくすごく満足しています。
    担当スタイリストさんにやっていただくのを楽しみにしていましたが最高でした^^おかげさまで毎日幸せです!

もえぴー様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は肩上ボブに顔まわりを作らせて頂き、カラーも透明感のある暗めの色味になり仕上がりももえぴー様にとてもお似合いでしたので、仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです^_^また、インスタから見つけて来て下さったとお聞きして、とても嬉しかったですし担当させて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました♪

もえぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:50:54.0

髪の毛のケアについて詳しく教えていただき、これからどうケアしていかばいいかわかりました!悩んでいたので本当によかったです!また、理想のヘアスタイルに仕上げていただけて大満足です。ありがとうございました!

『平日17時以降限定』似合わせカット+3stepTR+炭酸泡パックSH \7,920

にこちゃん様

また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回髪の毛のお悩みなど聞かせて頂き、にこちゃん様の髪の毛の状況を見ながらベストなヘアケア方法をお伝えさせて頂きました!また分からないことがあればなんでもご相談くださいませ!
    仕上がりにつきましても満足して頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございました。

にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• bubuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:01:25.0

今回はウエディングフォト直前ということで
    お邪魔しました。
    毎回の事ながらカウンセリングが丁寧で、
    フォトの当日のことを踏まえて色々相談できました
    ハイライトとカラーで透明感たっぷりなカラーがとっても可愛かったです。
    また、カットに関しても前髪は数ミリの調整をしていて本当に丁寧に素敵にして貰いました。

ウエディングを終えましたが、当日のスタイリストさんにもすごく綺麗な色でセットもしやすいと褒められました。
    ここに通って本当に良かったです
    ウエディング後のイメチェンしにまたお邪魔したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yew【ユー】からの返信コメント

bubu様、いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

今回いよいよウェディングフォト前ということで全頭ハイライトをさせて頂きましたが、仕上がりがとても透明感たっぷりで、本当にお綺麗でしたね!当日のスタイリストさんにもお褒め頂けたご様子でこちらまで嬉しくなりました。
    次回はイメチェンカットぜひお任せくださいませ。

嬉しい口コミもたくさんありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを意識し、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    bubu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:08:44.0

スタッフさんもみんな優しく、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

わかば様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回は全体ブリーチをしてブルーパープルに染めさせて頂きました!
    イメージもガラッと変わり、わかば様にとてもお似合いでした^_^
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
    また、違った色味もお似合いになると思うので是非ご相談くださいね♪
    わかば様とのお話もとても楽しかったです^_^

わかば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:04:59.0

丁寧にカットカラーしていただきました。ありがとうございました。またお願いします!

「平日15時以降限定!」カット+カラー+炭酸泡パックSH \13,200→\10,560

かほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のカットとカラーもかほ様にとてもお似合いでした^_^
    カラーも柔らかく落ち着いた色味で綺麗でした♪その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます^_^
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ぁぁあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:51:45.0

こちらに越してきて、美容室探しでかなり不安に思っておりましたが、いつも心地よい接客ですし、自分に似合う髪型を提案してくださり、技術もとても上手な方で安心しました。

ぁぁあ様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

いつも心地良く過ごして頂けて何よりでございます^_^
    ぁぁあ様の要望を書きながら、似合うスタイルを提案させて頂いております!
    いつも任せて下さり、ありがとうございます♪
    また、髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ!

ぁぁあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• よもぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:26:40.0

久しぶりの来店でした。細かな要望に丁寧にこたえてくださり、仕上がりにも満足しております。 ありがとうございます^ ^

yew【ユー】からの返信コメント

よもぎ様、先日はご来店くださりありがとうございました。

久しぶりのショートヘアへのイメチェンでしたが、仕上がりとてもお似合いで素敵でしたね。ご満足頂けて何よりでございます。
    また次回もお客様の細やかなご要望にお応えできるよう技術面、サービス面の向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミもどうもありがとうございました。

よもぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:26:45.0

Instagramからスタイリストさんを指名させていただき、初めてのブリーチ、インナーだったので、丁寧にやりとりしてもらいました。
    カラーのときは片方を担当の方が、もう片方は他の方にお願いしていましたが、若干根元の部分に仕上がりの違いがありました。
    タブレットが鏡の前に置いてあるのですが、何も説明がなかったのでなんだろうと触ってみたらデジタル雑誌でしたので、楽しめました。
    顔周りのぷつっとカットすごく可愛かったです。またお願いしたいと思います。

◆カット+インナーカラー+カラー \13,640~

yew【ユー】からの返信コメント

ありす様、先日はご来店くださりありがとうございました。

顔まわりのぷつっとカットやカウンセリングご満足頂けて大変嬉しく思います。

タブレットのご説明ができておらず大変失礼いたしました。
    また、インナーカラーの仕上がりに左右差があったようで誠に申し訳ございません。
    もしよろしければ、お手数おかけしますが一度ご連絡いただいてもよろしいでしょうか?
    ありす様が毎日をよりよくお過ごしいただけるよう、できる限りの対応はさせて頂けたらと思っております。

yewではお客様をより素敵にすること、施術に関して真摯にご対応することを全員で心がけております。
    今後このようなことが起こらぬよう、頂きましたご意見をスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上に努めていく所存でございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回はありす様にご満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

新田竜一

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 21:32:25.0

希望をしっかり聞いてくれつつ、そこからいろいろ提案して似合うようにカットしていただきありがとうございました。
    これからいろんな髪型に挑戦したいと思うので、またよろしくお願い致します^_^

ちぃ様

また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

ちぃ様の要望に合わせて似合うスタイルを提案させて頂きました^_^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、ちぃ様に似合うスタイルをご準備させて頂きますので是非ご相談くださいませ!

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

山下夏歩

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:30:40.0

ヒアリングをしっかりしてくださり、安心できました。丁寧なカット、ありがとうございます。他のスタッフの方のシャンプーもとても気持ち良かったです!

あーちゃん様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回は雰囲気を変えたいという事で、巻いた時に動きが出やすいように顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、仕上がりもあーちゃん様にとてもお似合いでした♪その後スタイルの調子はいかがでしょうか?また、何か雰囲気を変えたいなどあればあーちゃん様に似合うスタイルを、提案させて頂きますのでご相談くださいませ。
    スタッフのシャンプーにつきましても褒めてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます。

あーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

山下夏歩

• のりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:25:25.0

いつも素敵なヘアスタイルとカラーにして頂きありがとうございます。シャンプーもちょうど良い加減で、最後の方はリラックスしてウトウトしてしまいます!
    またこれからもよろしくお願い致します。
    あと、今回もミニホームケア付きのメニューだったのですが、帰りにコタの予約等していた為、頂いて帰るの忘れてしまいましたので、次回以降も同じメニューで予約するのと思いますので、次は頂けたらなと思います。

yew【ユー】からの返信コメント

のりんご様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今回の淡いピンクカラーものりんご様にとてもお似合いで本当に綺麗な仕上がりでしたね。
    シャンプーもリラックス頂けて何よりでございます。
    アシスタントものりんご様と楽しくお話させて頂いていつも楽しみにしております。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回ミニホームケアを渡し忘れてしまい誠に申し訳ございません。
    次回ご来店の際に今回の分も併せてお渡しさせて頂きます。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

これからものりんご様のご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• iiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:49:49.0

好みや日頃のスタイリングだけでなく、雰囲気や骨格を元に、わたしに合う髪型を提案してくださり嬉しかったです。初回なのにカットもカラーもお任せしてしまいましたが、期待以上の仕上がりでした。
    アシスタントさんも近すぎず遠すぎない距離感で接客してくださり落ち着く空間でした。

《kaho指名限定》カット+カラー+4stepTR \12320

ii様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は全体にレイヤーを入れて動きの出しやすいスタイルにさせて頂きましたが、仕上がりの雰囲気もii様にとてもお似合いでした♪カットとカラーもお任せというかたちでさせて頂きましたが、仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです^_^また、スタイリングの仕方などわからないことがあればなんでもご相談ください^_^

アシスタントの接客につきましても褒めて下さりありがとうございます。嬉しいです!!

嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました!
    ii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• ちいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 11:35:11.0

カウンセリングがしっかりしていて自分に合う髪型を提案していただいて嬉しかったです。
    担当の方も優しくて話しやすく、仕上がりもとても満足です。
    またお願いします(^_^)

ちいちゃん様
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

カウンセリングではお客様に似合うスタイルをしっかりと提案させて頂いております!
    今回のカットとカラーにつきましても仕上がりを満足していただけて嬉しく思います^_^
    カラーも柔らかく透明感のある色味になりとてもキレイでした!
    また、髪の毛のお悩みなどあればなんでもご相談くださいませ!

ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

山下夏歩

• なるなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:43:09.0

思い通りに仕上げてくださり大変満足しています。
    セットをしやすい様に丁寧に教えてくださりありがとうございました。

yew【ユー】からの返信コメント

なるなる様、先日はご来店くださりありがとうございました。

たっぷりめのレイヤーもとてもお洒落でお似合いでしたね。透明感のある暗めカラーもすごく綺麗で素敵でした。仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。
    また次回スタイリングのしやすさや髪のお悩みございましたらぜひお聞かせくださいね。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    今後もお客様に居心地の良いサービスと技術の向上を目指して頑張ります。

なるなる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新田竜一

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 21:52:51.0

2回目もありがとうございました。形も思い通りで毎日るんるんに過ごしています。またよろしくお願い致します!

yew【ユー】からの返信コメント

みお様、先日はご来店くださりありがとうございました。

顔まわりもレングスもみお様にとてもお似合いでお洒落でしたね。前髪のストレートもすごく自然な仕上がりで毎日のスタイリングもこれで楽ちんですね!
    スタイル気に入ってくださってとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける技術とサービスがご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 07:10:38.0

こちらの曖昧な要望を、うまく汲み取ってくださり、きちんと似合う髪型にしていただけます。
    また、レディースの服にも詳しい方なので、服装にも似合うように施術していただきました。
    安心してお任せできます。

yew【ユー】からの返信コメント

nnn様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今回のヘアスタイルとカラーもnnn様にお似合いで素敵でしたね。いつも安心してお任せくださり大変光栄に思います。
    nnn様とのファッションのお話などいつも楽しく接客させて頂いてます。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    これからもお客様に似合うヘアスタイルを追求して精進してまいります。

nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 00:10:55.0

今回も凄く満足な仕上がりでした。髪質で悩んでることも親身にアドバイスを下さりありがとうございます!!

ぽにょ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます^_^

今回は雰囲気を変えてラベンダーカラーにさせて頂きましたが、ぽにょ様にとてもお似合いでした♪仕上がりを満足して頂けて嬉しく思います!髪の毛のお悩みにつきましても、ぽにょ様の髪の毛の状態を見させて頂き、アドバイスをさせて頂きました!シャンプートリートメントも購入して頂いたのでまた是非、感想もお聞かせください^_^

ぽにょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山下夏歩

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 23:45:36.0

今回もイメージ通りで満足でした。ありがとうございました!

yew【ユー】からの返信コメント

あゆな様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今回の落ち着いたベージュカラーもあゆな様にとてもお似合いで綺麗な仕上がりでしたね。ヘアスタイルもコンパクトにおさまるようになって良かったです。
    内定式終わったらまた可愛いカラーご提案させて頂きますね!

嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    今後もお客様に居心地の良いお店づくりと確かな技術をご提供できるよう努力してまいります。

新田竜一

• なえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 20:08:28.0

今回もとても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    仕上がりもスッキリ大満足です!!
    仕上げカットもしていただけるので、安心してお任せ出来ます!
    次回はカラーもお願いいたします!!
    毎月【yew】に行くことが楽しみです♪

yew【ユー】からの返信コメント

なえ様、いつもご来店くださりありがとうございます。

今回のスッキリミニボブもなえ様にとてもお似合いで素敵でした!いつも安心してカットをお任せくださり光栄に思います。
    髪の毛のボリュームも収まり良くなって綺麗な仕上がりでしたね。毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    スタッフもいつもお子様の成長話を楽しみに拝聴しております。
    なえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新田竜一

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 22:40:16.0

急なメニューの変更も優しく対応して下さりありがとうございました!
    とってもかわいい色で嬉しいです!またよろしくお願いします!

《kaho指名限定》迷ったらこちら ALL メニュー20%OFF!!

ゆめちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

今回は髪の毛の状態を見て全体カラーに変更させて頂きました!
    仕上がりもきれいなベージュカラーになり、ゆめちゃん様にとてもお似合いでした^_^
    仕上がりを喜んで頂けて、嬉しく思います!
    また、髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいませ^_^

ゆめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

山下夏歩

• コーヒーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 18:56:27.0

今まで他の美容室では私がこのような髪型にしたいと美容師さんにお願いしたらそのようなカットをしていただいてたんですが、yewさんでは初めて「こういうのはやらないの?」「こういうのも似合うと思うよ」と似合う髪型を提案してくださいました。なかなか挑戦できず同じ髪型になってしまうことが多かったのですが、この機会に新しい自分に出会えた気がしてとっても髪型に満足しています!スタッフさん方も全員明るく話してくださってとっても居心地の良い空間でした!また行きたいなと思う素敵なサロンでした!ありがとうございました!またお願いします!!

yew【ユー】からの返信コメント

コーヒー様、先日はご来店くださりありがとうございました。

いつもとちょっと違うヘアスタイルのご提案をさせていただきましたが、気に入ってくださりとても光栄に思います。ブルーのカラーもコーヒー様にとてもお似合いでお洒落でしたね。
    スタッフとの会話も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。

嬉しいお言葉たくさん頂戴し、身に余る思いです!
    これからもお客様にとって親しみやすい接客と店内の雰囲気づくりを目指して努力して参ります。
    コーヒー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ユー(yew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー