4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ケア 坂戸駅前店(Care)  >

ジョセイセンヨウ トリートメントアンドスパサロンケア サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町3-3 グランドヒルズ福徳壱番館3F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩1分[縮毛矯正/ハイライト/髪質改善トリートメント/ブリーチ]
  • のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:58:52.0

初めて利用しました。
    頭がスッキリ軽くなりました。髪の毛もサラサラになり気持ち良かったです。
    お値段は、高級です。

NEW♪【眼精疲労解消とリフトアップ】筋膜リリースヘッドスパ♪&頭皮改善TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

女性専用 Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店からの返信コメント

のん様

また口コミもありがとうございます*

ヘッドスパの効果もご実感いただき、お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

カントウ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:39:21.0

いつ行ってもリラックスできる時間が過ごせるのと、希望通りのカラーに仕上がって、やっぱりお願いしてよかったなと実感しています。
    スタンプがたまりホームケアをいただき、早速使ってみましたが、手触りもよくまとまってこれもよかったです。
    またよろしくお願い致します。

ゆー様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    何かありましらお気軽にご相談ください*

カントウ

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 23:21:41.0

今回は3回目のサイエンスアクアとカラーをお願いしました。
    自分の髪ではないくらいさらさらツヤツヤになり、カラーも前回と同じトーンで満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【まとまり艶めく美髪に】髪質改善サイエンスアクア+イルミナカラー ¥11000

ぴぴ様

また口コミもありがとうございます*

サイエンスアクアを定期的に重ねているので
    質感もすごく良くなったと思います♪
    より重ねるて維持していくものオススメですし、
    新しいトリートメントメニューなどもご用意しておりますの
    お悩みに合わせ是非お試しください^^

カントウ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:50:43.0

今回も先月と同様にトリートメントとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは頭がスッキリして本当にクセになります。また来月もよろしくお願いします(*^_^*)

みぃ様

また口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパもご満足いただけて良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお髪の状態も見つつコースを決めていけたらと思います*

ご来店心よりお待ちしております☆

カントウ

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:15:12.0

今回もいい感じに仕上げて頂き、とても満足です☆
    またよろしくお願いします(^^)

【柔らかな艶髪に】TOKIOヘッドスパ+美髪イルミナカラー¥9000

まるこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お色味も気に入っていただけて良かったです!
    また色落ち過程も見つつ次回のお色も決めていけたらと思います*

カントウ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:42:13.0

ヘッドスパもシャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました。雰囲気も良く技術も確かなのでリラックスして過ごせました。自分へのご褒美として利用させて頂いてるので、頻繁には行けませんがまた絶対行きます。担当の方も毎回説明が丁寧で信頼できます。いつもありがとうございます。

【心身のストレス解消に♪リラクゼーションヘッドスパ】選べるヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あい様

いつもご来店ありがとうございます*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、ヘッドスパのコースもご満足いただけて良かったです(*^^*)
    その時のお悩みにご気分に合わせ他のコースも是非お試し下さい♪

カントウ

• a☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:25:18.0

楽しいお話と癒しの時間をありがとうございました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします☆

【柔らかな艶髪に】TOKIOトリートメント+美髪イルミナカラー¥9500

a☆ 様

また口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のピンク系カラーとてもお似合いでした♪
    また雰囲気等変えたい時はお気軽にご相談ください*

カントウ

• 蓮華さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 17:53:20.0

とってもツヤツヤにして頂きました。
    カウンセリングして頂き予約していたメニューとは変更になりましたが安心出来たので良かったです。
    次回はカラーとスパをお願いしたいです!

【湿気対策◇ナチュラルな質感】髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

蓮華様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます*
    その後のお髪の調子はいかがですか?

カラーやヘッドスパのメニューも多数ご用意してますので
    是非お試しください♪
    メニューに迷っていた時は相談して一緒に決めて行きましょう^^

マツノ

• レッドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 11:58:46.0

いつもイルミナカラーとミルボンのトリートメントでお願いしてましたが、今回はTOKIOトリートメントにしてみました。

艶も出来てサラサラになり、
    カラーも白髪染めにしたので、いつもより暗い感じにはなりましたが、良い感じになりました。

【カラー&TRメニュー選びでお悩みの方へ☆】美髪のプロが最適をご案内♪

レッド様

また口コミもありがとうございます*

TOKIOトリートメントのお仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    お色味もいつもと違ったブラウン系で白い所のケアもしたので少し暗い印象もあるかと
    思いますが色落ち過程も見ていただきまた何かありましたらご相談ください♪

カントウ

• スミスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:22:13.0

綺麗な髪色になりました。ありがとうございます。

【まとまり艶めく美髪に】髪質改善サイエンスアクア+イルミナカラー ¥11500

スミス様
    そして口コミもありがとうございます*

髪色気に入っていただけて良かったです♪
    今回初めてサイエンスアクアの施術もしましたが
    その後のお髪の調子はいかがですか?
    繰り返し施術を行うことで
    より効果を実感していただけると思いますので
    是非また試してみてください♪
    またのご来店お待ちしております*

マツノ

• たまご160310さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:14:27.0

ずっと行きたいけど、都合がつかずやっと空きが出来て当日の予約。
    最高でした!気づいたら眠ってました。
    カラーも丁寧に教えて頂き、接客も大満足です。
    月一でもヘッドスパ通いたいです。
    息子連れて来たいと言った時、困惑されてたのは女性専用だからだったんですね!
    全然見てませんでした。母にプレゼントとして連れて行きたいです。

たまご160310様

素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりもヘッドスパもご満足いただけて良かったです*
    ヘッドスパのコースも何種類かご用意してますので、ご気分やお悩みに合わせお試しください♪
    そしてお帰りの際に、女性専用だと直接お伝えできず申し訳ありませんでした。

マツノ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 08:12:31.0

1週間が過ぎますが、髪の艶、まとまりは施術後から変わらずでとても良い状態です。白髪染めもキラキラすることなく希望通りのカラーでこちらでやっていただいてよかったです。 とても満足しています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【柔らかな艶髪に】TOKIOトリートメント+美髪イルミナカラー¥8500

ゆー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    これからの季節は乾燥など別のお悩みも出てくるかと思いますので、何かありましたらお気軽にご相談ください*

カントウ

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:25:29.0

お店は、雑居ビルの2階で少し分かりづらかったです。ヘッドスパがとても気持ち良くて、もう少し時間が欲しいってくらい良かったです!
    カラーについては、やはり他店と同じアドバイスではあったので、んーーって感じでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は女性専用 Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店にご来店いただきましてありがとうございました。

この度はお忙しいなかでご意見をかいてくださりありがとうございました。
    また、機会がありましたらご来店待ちしております。
    この度の事は大変申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:12:39.0

技術はもちろんいつも丁寧な対応で、シャンプーも気持ちよくリラックスでき毎回いい気持ちで帰れます◎
    頭皮が弱いのですがここでのカラーは毎回かゆみとかもでず安心してお任せできます!
    引越して家からは遠くなったのですがまた来たいなと思えるサロンです(^ ^)

【赤みゼロ】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥8500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• ゆうはくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 23:30:55.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    お店の雰囲気がとてもよく、お店の香りがとてもリラックス出来る香りがしてました。
    ヘッドスパに興味があり、初めての経験でしたが血行が良くなり途中気持ちが良くて寝てしまいそうでした。

白髪染めをして貰いましたがしっかり染まって次の日も髪の毛がサラサラで次回もまたお願いしたいと思いました。

【白髪染め×頭皮ケア】白髪染め+TOKIOヘッドスパ¥9000

ゆうはく様

また口コミもありがとうございます*

お仕上がりもヘッドスパもご満足いただけて良かったです^^
    今回はTOKIOスパで頭皮のクレンジングもしつつ、お髪のケアもできるコースでしたが
    クリームやアロマを使うコースなどもご用意しておりますので
    ご気分やお悩みに合わせ是非お試しください♪

カントウ

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:16:06.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます^ ^
    今回も可愛い色になりサラサラになりました。

【透明感UP】アディクシーカラー+グローバルミルボンPM

りさこ様

いつもご来店ありがとうございます*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお色味も気に入っていただけて良かったです^^♪
    今後もご希望に添える様努めてまいります!

カントウ

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:26:16.0

カラーも、
    ヘッドスパも大満足です。

【お手頃メンテナンス♪】オーガニックリタッチカラー+ TRorクイックスパ

[施術メニュー] カラー、その他

ころん様
    また口コミもありがとうございます*

お仕上がりもヘッドスパもご満足いただけで良かったです♪
    マツノ

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 08:50:05.0

いつもとても綺麗なカラーで大満足です(^^)
    カウンセリングもとても丁寧で画像なども見せてくれながら決めるので分かりやすいです!
    ベッドスパも気持ちが良くて気付くと寝てしまってます☆

またよろしくお願いします!!

まるこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

ブリーチベースのお髪になりますので色々とお楽しみいただけるので
    また相談しつつカラーをしていけたらと思います^^
    ヘッドスパもご満足いただけて良かったです♪

カントウ

• かなチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:01:08.0

カラーの相談をした時に親身になって
    話してくださり、途中メニューを変更することになっても
    嫌な顔せず長時間になりご迷惑おかけしましたが
    対応して頂き有難うございます。
    早速家族にもカラーを見せたら色ムラもなく綺麗に染まっているし好評でした!
    有難うございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かなチャン様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーの方ご家族にも好評だったようで良かったです♪
    その後色落ちもお楽しみいただけると思いますのでまたお色味にお悩みの際はご相談させてくださいね☆

かなチャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:15:32.0

頭や首周りの疲労感が強かったので、当日予約でお願いしました。初めて筋膜リリースをしましたが、終わった後は頭だけでなく全身スッキリした感じになりました。
    結構、がっつりやるので人によっては痛いと思う人もいそうですが、私はマッサージなどは強目が好きなのでちょうどよかったです!
    他にもヘッドスパの種類があるみたいなので、次回は話を聞いてその時に合いそうなものでお願いしてみたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アスカ様
    また口コミもありがとうございます*

頭皮も凝り固まっていたのですが、スッキリされて良かったです♪
    スパメニューは多数ありますのでその時の疲労感やご気分で決めていただけたらと思います*
    気軽にご相談してくださいね♪
    マツノ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 10:06:30.0

いつも仕上がりも手触りも最高です!

まい様、いつもご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございました♪

今回も明るめのトーンで染めさせていただきました☆色味や仕上がりのご満足いただけたようで嬉しいです!!

長い期間、ご指名いただきましてありがとうございました☆
    いつも楽しいひとときをありがとうございました!

今後もCareをよろしくお願いいたします♪

ヤマグチ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:28:35.0

デジタルパーマをかけていたのでトリートメントのことを相談したら元々予約していたトリートメントとは別のものを親切に丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました!施術のヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    またトリートメントやヘッドスパをお願いしょうと思います。本当にありがとうございました。

【まとまり艶めく☆美髪チャージ】髪質改善 サイエンスアクア+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みぃ様

また口コミもありがとうございます(*^^*)

トリートメントもヘッドスパもご満足いただけてよかったです♪
    今回はデジタルパーマの施術をしたばかりでしたので、ミルボンのコースでのご案内でしたが、また様子をみてその時のお悩みに合わせ施術を行えたらと思います*
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

カントウ

• ミエタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 04:26:52.0

初めて利用しました。
    髪色もクイックスパも満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

ミエタ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    その後、毛髪の様子はいかがでしょうか??

何か毛髪に関するお悩みなどありましたらご相談ください!

ミエタ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:15:02.0

スパはとても気持ちよく、カラーもいつもの色にしていただきましたが、大満足しております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口こみもありがとうございます♪

スパとカラーの仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです!
    色味やメニューにお悩みの際はご相談ください♪

ゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• Chisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 23:10:14.0

悩みにあったトリートメントをおすすめしてくれたおかげで仕上がりもサラサラになってとても嬉しかったです(*^-^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【ダメージレス♪手触り◎】プレミアムイルミナカラー+PMグローバルミルボン

Chisa様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます*

髪がサラサラになって良かったです♪
    お渡ししたホームケア用のトリートメントを使用していただくことによってトリートメントの持続効果がありますので、ぜひ使ってくださいね♪

マツノ

• わかはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 17:59:14.0

希望した通りの髪色で、トリートメントも丁寧にして頂きとても満足できました!サロン内の雰囲気も落ち着いてとても良かったです。リラックスできたのと、マッサージもしてくれて、とても丁寧な接客でした。

わかは様
    また素敵な口コミもありがとうございます*

その後お色味等いかがですか?
    久しぶりに暗めのトーンで染めさせていただいのですか、色落ち過程も楽しんでみてください♪

マツノ

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:45:30.0

毎回サラサラで、色を決める時じっくり話を聞いてくださるので希望通りになり嬉しいです。ありがとうございます。

なお様

また口コミもありがとうございます*

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    ブリーチ歴もありますので今後も相談しつつご希望に添える様努めて参ります!

カントウ

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:41:42.0

初めて利用しました。カラー後に徐々に黄色味が強くなってしまうのが悩みでした。しっかりと悩みを聞いてくださり仕上がりも丁寧で満足です。ホームケアのアドバイスも的確できてよかったと思いました。
    シャンプーが気持ち良くて、次はヘッドスパをお願いしようと思います。ありがとうございました。

【当日限定!超お得】最旬カラー+TOKIOインカラミヘッドスパでリフトアップ◎

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございました♪

その後色落ち具合はいかがでしょうか?
    また毛髪や色味のお悩みの際はご相談させてくださいね♪

まつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• a☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:17:16.0

久しぶりのイヤリングカラーをお願いしました。
    上の方から入れるか低い位置から入れるかなど聞いてくださりいつもながら安心して任せられました(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回も大満足でした(*^^*)

【ケアブリーチでお洒落度UP】イヤリングカラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a☆様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    今回は以前に入れていたイヤリングを再度入れてベージュ系の色味でお仕上げさせていただきました!

長い期間、ご指名いただきましてありがとうございました☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございました!

今後もCareをよろしくお願いいたします♪

ヤマグチ

• みぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:06:46.0

エイジング毛?に悩み、こちらのサロンを見つけました。
    髪の悩みを聞いてもらい、施術を酸熱トリートメントに変更してもらいました。アイロンをあてるので当日は縮毛矯正をかけた様に髪がまっすぐになりましたが、翌日自宅でシャンプーして乾かすと、本来のボリュームが戻りつつも、とてもまとまりやすく触った感じも良くなりました。それまでは表面のチリチリしてパサついた髪のせいで老けて見えましたが、顔の印象もだいぶ変わった様に思います。また、梅雨時に縮毛矯正をかける事が多かったけど、私にはこのトリートメントで充分かもしれません。
    気になる所は家でシャンプーした時、微かですがきな臭いなんとも言えないニオイがする事です。施術中はそんなニオイしなかったし、髪が乾いてる時は気にならいので、だんだんおさまるとは思いますが。それとドアを開けて入ってすぐにスリッパに履き替えるのですが、床がツルツルしていて何回か滑りそうになりました。
    ドライヤー前のマッサージも気持ち良かったので、次回はヘッドスパを予約します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みぽこ様

また口コミもありがとうございます*

今回はプレックス酸熱トリートメントの施術をしましたが、まとまりをご実感いただけて良かったです(*^^*)
    併せて貴重なご意見ありがとうございます。
    改善していけるよう努めて参ります。

ヘッドスパも様々なコースをご用意しておりますので、是非お試しください♪

カントウ

ケア 坂戸駅前店(Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー