4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ケア 坂戸駅前店(Care)  >

ジョセイセンヨウ トリートメントアンドスパサロンケア サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町3-3 グランドヒルズ福徳壱番館3F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩1分[縮毛矯正/ハイライト/髪質改善トリートメント/ブリーチ]
  • soccer-girlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:37:21.0

初めて来店したのですが、メニューについて詳しく説明していただき、理想の仕上がりになりました。また、スタイリングについても相談に乗っていただき参考になりました。ありがとうございました。

【カラー&ヘッドスパメニュー選びでお悩みの方へ☆】選べる相談クーポン

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

女性専用 Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店からの返信コメント

soccer-girl様

また口コミもありがとうございます*

今回初めてのパープル系のカラーとのことでしたが、気に入って頂けてよかったです^^
    今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

カントウ

• テクテクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:39:42.0

施術後は自分で触っても頭皮が柔らかくなったと分かります!とても心地の良い時間でした。また利用させて頂きます。ありがとうございます。

NEW♪【眼精疲労解消とリフトアップ】筋膜リリースヘッドスパ♪&頭皮改善TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

テクテク様、先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパは頭皮の血行改善やこり解消におすすめです!
    またお疲れの際などお待ちしております☆

テクテク様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:15:51.0

仕上がりがとても良かったです!
    お店の雰囲気や担当者さんも良く、マッサージがすごく癒されました。またお願いしたいです!
    ヘアオイルがいい香りで感動!
    本当にありがとうございました!

【サロン帰りの綺麗続く♪ミニホームケア付】Care美髪カラー

さっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    ヘアオイルはイイスタンダードの柑橘系のオイルを使用しました*
    香りはもちろん美容成分も優れておりとてもオススメです☆

これからもご要望に添えるよう努めてまいります!

カントウ

• 1004さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:07:15.0

ヘッドスパをして頂きました。また利用したいです。

1004様

また口コミもありがとうございます*

ヘッドスパも様々なコースをご用意しておりますので、
    その時のご気分や、お悩みにあわせ是非お試し下さい(*^^*)

カントウ

• topiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:53:58.0

今回、筋膜リリースのヘッドスパを追加してみました。施術順序を効果的に組み立ててくれ、説明もしていただきました。自分でも脚の筋膜リリースをやってみたりするので癒着してると動きが悪くてかなり痛い。側頭部も少し痛かったけれど、リリースしてもらって、顔が動かしやすくなった気がする。ゆっくり出来ました。また宜しくお願いします。

【まとまり艶めく美髪に】髪質改善サイエンスアクア+イルミナカラー ¥11000

topi様

また口コミもありがとうございます*

ヘッドスパの効果も実感いただけてよかったです!
    最初は少し痛みもあるかもしれませんが、徐々に解していき
    より良い頭皮から整えていけたらと思います^^
    他にもリラクゼーションヘッドスパのコースもご用意しておりますので
    ご気分やお悩みに合わせ是非お試しください♪

カントウ

• a☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:04:41.0

今回も少し暗めでお願いしました。
    重たくならず暗すぎず満足です☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

【柔らかな艶髪に】TOKIOトリートメント+美髪イルミナカラー¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a☆様、いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも素敵な口コミもありがとうございます!!

今回も楽しいお時間をありがとうございました♪

今回は以前にハイライトをした箇所が明るくなってきていたので少し色味を落ち着かせつつ、透明感のでるような色味で染めさせて頂きましたが、色落ち具合いなどはいかがでしょうか?

a☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:16:47.0

今回もサラサラ艶々にしていただきありがとうございました!
    毎回安心して髪を任せられるサロンです。

【再来30日以内の方!通うたびもっと美髪】髪質改善サイエンスアクア ¥8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

りさこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです♪
    今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい*

次回ヘットスパとカラー ご来店心よりお待ちしております!

カントウ

• まーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:51:31.0

いつも相談に乗って頂き、素敵な仕上がりになるので
    お伺いする日が楽しみです。派手にしなくても様々なカラーに挑戦出来るのでテンションがあがります。
    ヘッドスパも最高です。
    また、お伺いします。

【柔らかな艶髪に】TOKIOヘッドスパ+美髪イルミナカラー¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まーち様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色味を変えるだけでも雰囲気が変わり気分も変わりますよね!!
    また挑戦したい色味などありましたらご相談ください♪

まーち様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• ゆぅき☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:06:39.0

2回目のサイエンスアクアでした。
    いつもより仕上がりが潤っている感じがしていましたが、帰ってから家族にも「髪が水を含んでる感じでいいね」と言われて嬉しかったです。
    またお世話になります!

ゆぅき☆様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

サイエンスアクアを重ねていき、ゆぅき☆様ご自身にご実感いただけたと共に
    ご家族の方からも見ても効果を感じで頂けてこちらとしても大変嬉しく思います^^

今後はより維持できるよう重ねていけたらと思います!

カントウ

• いっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:26:04.0

初めて来店させていただきましたのでちょっと緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、また、施術に関しても丁寧に説明していただき、予約時とメニュー変更になりましたが、とても満足しました。また利用させていただこうと思います。駅前ですが、近くの駐車場と提携されているらしく車で伺っても安心でした。

【まとまり艶めく美髪に】髪質改善サイエンスアクア+イルミナカラー¥12000

いっち様
    また嬉しい口コミありがとうございます*

メニューに悩んだ時は御気軽に相談してくださいね♪
    駐車場も提携してる所であれば駐車券をお渡しできるので
    また利用ください**

マツノ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:44.0

とても丁寧で綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

【お祭りや花火大会で浴衣を着る方へ☆】着付け(持込み)+ヘアセット ¥8000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ちか様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    浴衣姿とても素敵でした♪

当店では他にも様々なメニューをご用意しておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

カントウ

• topiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:35:32.0

毎回仕上がりに感動します、でも一番凄いと思うのは次回来店するまで艶や手触りが半分以上保たれている。髪が伸びたところが気にならなければ、まだ行かなくて良いかと思うくらいこちらのサロンに変えてから調子が良い。余りにも髪の調子が良いので伸ばそうかと選択の幅が広がり嬉しい限りです。

【最上級縮毛矯正】GRATS酸熱ストレート+ケラスターゼK WATERトリートメント

topi様

また口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けてとても光栄です!
    これからもご希望にそえる施術を行えるよう努めてまいります。

次回カラーの御来店心よりお待ちしております♪

カントウ

• あゆにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 14:26:20.0

久しぶりにお邪魔しました。
    清潔感のあるサロンです。
    可愛くしてくれてありがとうです。
    またお伺いします。

あゆにゃん様

また口コミもありがとうございます*

お仕上がり、お店の雰囲気共にお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)
    これからもご希望に添えるよう努めてまいります!

カントウ

• ぁゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:25:35.0

髪のうねりやパサつきで、まとまらずに困っていましたが、今回は酸熱トリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
    おかげで髪が扱いやすくなり、とても満足です。

ぁゃ様

今回はプレックス酸熱トリートメントの施術でしたが、
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

これからもお悩みに合わせ最適なメニュー提案が出来るよう、技術と知識を身につけていきます!
    次回のカラーもお待ちしております☆

カントウ

• mayugetanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:53:58.0

初めてのカラーで不安だったのですが、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。色味も気に入りました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mayugetan様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーは色落ちすると多少明るくなりますが、色落ち具合などいかがでしょうのか?
    お色味などお悩みの際はご相談させてくださいね♪

mayugetan様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:17:38.0

背術がとても丁寧で、髪色も素敵に仕上がりました。髪質もツヤツヤになって良かったです。ありがとうございます!

【平日限定!お得クーポン】全メニュー2,000円OFF

ユウナ様

また口コミもありがとうございます*

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    色落ち過程も様子みて見てください♪

他にも様々なヘッドスパのコースやトリートメントもご用意しておりますので、また何かありましたらご相談ください*

カントウ

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:42:02.0

希望を伝えアドバイスをいただき色味を決めました。
    カラーシャンプーでケアしつつ色の変化を楽しんでいきたいと思います。またお願いしたいです。

【ケアブリーチでお洒落度UP】インナーカラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、色落ち具合はいかがでしょうか?
    ブリーチ毛はカラーの褪色が早くなりやすいです。
    カラーシャンプーは普段同様にシャンプーしていただいても良いですし、
    より効果を高めるには少し泡立てる前に時間を置いていただくと効果的になります♪

また毛髪のお悩みなどありましたらご相談ください♪

あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 23:44:38.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーもお願いしましたが、いつもいろいろと相談にのって頂いて仕上がりも満足です。
    筋膜リリースヘッドスパもコリがとれてスッキリしました。またお願いします。

あいこ様

また口コミもありがとうございます*

お久しぶりのカラーでしたが、お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    また雰囲気など変えたい時はお気軽にご相談ください*

これからもご満足頂ける様努めてまいります!

カントウ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 17:43:17.0

縮毛のあと、根本の白髪も気になり他のサロンでやって
    サラツヤが保てないのが心配だったので、お願いしました。メニューに迷ってることやクーポン利用についても施術前にしっかり説明してくださって不安なく過ごせました。白髪のキラキラに気がついてくださって、そこを含めカラーを考えてくださったことが嬉しかったです。
    仕上がりもサラツヤで希望通りのカラーで大変満足しています。またお願いしたいと思います。

【平日限定!お得クーポン】全メニュー2,000円OFF

ゆー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    当店のメニューはお悩みに合わせ様々な組み合わせ可能となっており、カウセリングを行いメニュー変更も可能ですので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい*

カントウ

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:05:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も綺麗に染めていただきました。

りさこ様

また口コミもありがとうございます^^

今回のお色味も気に入っていただけてよかったです!
    レッド系のお色とてもお似合いでした♪

ヘッドスパのコースもおすすめですので是非お試しください*

カントウ

• ぁゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 00:07:24.0

髪がまとまらずパサつきも気になる為、ご相談したところ、今の髪質に合った施術をしていただき、髪がまとまりやすくなりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします。

ぁゃ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

今回トリートメントはHITAトリートメントの施術でしたが、質感もご満足頂けて良かったです(*^^*)

今後も何かありましたらお気軽にご相談下さい*

カントウ

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 12:59:26.0

親切に対応してくださりマッサージもとても気持ちよかったです!カラーもとても満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるな様、先日はご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

カラーのお色味にご満足いただけたようでうれしいです^^
    その後、色落ち具合などはいかがでしょうか?

なにか色味や毛髪のご相談などありましたらおっしゃってくださいね♪

はるな様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• mintさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 14:17:17.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    こちらの要望をしっかり聞いてアドバイスしてくれます。
    雰囲気も良く癒される空間です。

mint様

また口コミもありがとうございます*

嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

カントウ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 23:54:50.0

髪のパサつき、うねり、広がり、白髪…毎日うんざりでした。施術後、さらさらな手触りとツヤ、そしてナチュラルな仕上がりに感動です。久しぶりに嬉しかったです。
    毎朝のスタイリングも楽になりましたし最高です。
    スタッフの方も落ち着きがあり、最後まで丁寧な対応がよかったですし、プライベートサロンのような雰囲気でリラックスできました。 とてもいいサロンだと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【湿気対策◇ナチュラルな質感】髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

ゆー様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

お仕上がりもご満足頂けてよかったです(*^^*)
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

次回カラーのご予約もありがとうございます*
    当日のご来店心よりお待ちしております!

カントウ

• a☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:49:23.0

前回ハイライトを入れてもらったのでそれを活かしつつこちらの要望を入れたカラーにしてもらいました。
    いつもざっくりしか伝えられないのに細かく聞いて提案をしてくれるので安心して任せられます(*^^*)

今回も素敵な時間をありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a☆様、いつもご来店ありがとうございます♪
    またステきな口コミもいつもありがとうございます!!

前回ハイライトを入れさせていただいたので、今回をハイライトを活かしてグレージュのお色味を入れました♪
    その後毛髪の様子はいかがでしょうか?

またお色味ご相談させてくださいね☆

a☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 11:16:01.0

今回もサラサラにしていただき嬉しかったです。色も綺麗にしてくださり本当によかったです。ありがとうございました。

なお様

また口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    サイエンスアクアは定期的に重ねる度に定着していきますので
    是非また次回もお試し下さい*

カントウ

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:58:16.0

2度目の利用でした。
    特に染めたい色など全く決めていたかったのですが、とても良い色になって、髪もツヤツヤさらさらで大変満足しています。
    また利用させていただきます。

【透明感UP】アディクシーカラー+グローバルミルボンPM

ゆうこ様

また口コミもありがとうございます(*^^*)

お色も気に入って頂けてよかったです!
    今回のグローバルミルボンプレミアムトリートメントはホームケアも付いておりますので、是非お使い下さい♪

カントウ

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:03:47.0

今回初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気でゆったりした時間を過ごさせていただきました。
    縮毛をお願いしましたが当初予約したものと違ったもので施術してくれる事になりました。痛みが強いので仕方ないですがやはりパサパサチリチリになって翌日カットしに行きました。
    この蒸し暑さで爆発していた髪の毛は今は落ち着いてます。ありがとうございました。
    店員の方は綺麗な方でお話もしながらで、3時間があっという間に過ぎたという感想です。
    また機会があれば伺いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チャコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪全体のダメージを考慮し、メニューをご案内させていただきました。
    毛髪はダメージの蓄積によりバサつきちりつきが出てきてしまいます。薬剤はダメージの少ないもので調整させていただきましたが、毛先の痛みを後日し修正していただいたようでありがとうございました。
    また気になることがありましたらご相談くださいませ。

チャコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:34:57.0

とても丁寧に施術をしていただけて仕上がりもとてもサラサラで満足です。どのくらい効果が持続するのか楽しみです。こちらのスタッフの方々は知識量が多くいつもたくさんのことを教えてくださいます。次はヘッドスパでも利用したいです。

アリス様

また口コミもありがとうございます*

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    より良い状態で保てていけるようお手伝い致しますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

カントウ

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 00:11:43.0

髪の色を素敵な色にしていただけてとても気に入っています。
    笑顔で優しく接客していただけたのでとても安心できてよかったです。
    ブローもとても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    シャンプーからのマッサージで心地良くなってしまいドライヤーが終わるまで眠りそうになってしまいました。

【さらさらの綺麗な髪に】ミルボンリンケージ+Care美髪カラー ¥7500

えみ様

また口コミもありがとうございます*

お仕上がりのお色、気に入っていただけで良かったです♪
    またお気軽に相談下さい*

マツノ

ケア 坂戸駅前店(Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー