4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ケア 坂戸駅前店(Care)  >

ジョセイセンヨウ トリートメントアンドスパサロンケア サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町3-3 グランドヒルズ福徳壱番館3F
  • 東武東上線坂戸駅南口徒歩1分[縮毛矯正/ハイライト/髪質改善トリートメント/ブリーチ]
  • りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:57:15.0

黒が強すぎて色がなかなか入らないのは承知でしたので仕方ないなーという感じでしたが、いつも丁寧な施術と接客をしていただけて大変満足です。
    徐々にほどよい明るさにしたいのでまたお願い致します!

【透明感UP×髪質改善】アディクシーカラー+グローバルミルボンPM

女性専用 Treatment&Spa Salon Care 坂戸駅前店からの返信コメント

りさこ様

また口コミもありがとうございます^^

お仕上がりについてご理解頂きありがとうございます
    色落ち過程も見ていきつつ、理想に近づけるようカラーをしていけたらと思います*
    その他メニューにつきましても何かありましたらお気軽にご相談ください♪

カントウ

• みつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 12:16:31.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、私には癒される空間です。多人数の賑やかなお店が苦手なのでとてもリラックスして施術していただいてます。今回もシャンプー時はうたた寝しそうなくらい気持ちよかったです!

【アジュバンマイクロスコープ頭皮診断付き♪】選ベるカラー&プラチナムTR ♪

みつき様、いつもご来店ありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう技術の向上はもちろん、
    施術中もより快適に過ごして頂けるよう心がけていきます♪

みつき様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• くわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:57:55.0

お店の雰囲気も凄くよく癒されます!髪の毛もいつもサラサラの仕上がりでとても満足しています!

【湿気対策◇ナチュラルな質感】髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

くわ様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    これからもご期待に添えるよう努めてまいります♪

くわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:38:59.0

今回もキレイな仕上がりでとても満足しています、ありがとうございました!!気が変わってしまうかもしれませんがグラデーションカラーできるくらいまで頑張って髪を伸ばしてみます、また相談乗って下さい!

【柔らかな艶髪に】TOKIOトリートメント+美髪髪質改善イルミナカラー¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやめ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前回より少し明るめのアッシュベージュに染めて、イヤリングはシルバーを入れました☆
    その後、色味はいかがでしょうか?
    グラデーションも長さがある方がお好みのバランスが取れると思いますので、頑張って伸ばしてみてください♪

気分が変わった際にはまた他の色味やデザインもご相談させてくださいね^^

あやめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• よししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:26:25.0

今回もカラーすごく気に入ってます!やはり、シャンプーとマッサージが良いですね。カラー中に座る椅子は、もう少し楽なものか、膝お腹にクッションもらえたら嬉しいです。
    技術はいつも満足してます。

【ケアブリーチでお洒落度UP】イヤリングカラー+選べるトリートメント

よしし様

また口コミもありがとうございます^^

カラー気に入って頂けてよかったです♪
    これからもご満足頂けるよう技術の向上はもちろん、
    施術中も快適に過ごして頂けるよう改善していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております*

カントウ

• a☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 14:03:08.0

今回は赤っぽいピンクカラーにしてもらい気分が変わって気に入ってます。

いつも癒しの時間をありがとうございます(*^^*)
    次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a☆様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミもいつもありがとうございます!

今回は前回より少しトーンを明るくして赤みをより出した春らしいピンクベージュにしました☆
    その後毛髪の状態はいかがでしょうか?
    その他メニューなど何かお悩み等ありましたらまたご相談くださいね!
    a☆様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ヤマグチ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 11:10:08.0

サラサラです!

【まとまり艶めく美髪に】髪質改善サイエンスアクア+イルミナカラー ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はアンバーブラウンカラーに染めさせていただきましたが、その後色味はいかがでしょうか??
    またサイエンスアクアも重ねて続けていただいておりますので効果などはいかがでしょうか?
    また毛髪に関するお悩みなどありましたらご相談させてくださいね^^

あ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 16:54:46.0

2回目の利用でした。今回は、筋膜リリースのマッサージとトリートメントをお願いしました。前回のリラックスしたマッサージとは違い、今回はしっかりコリをほぐす感じのマッサージだったので、終了後は頭がスッキリして軽くなりとても良かったです。イタ気持ちいいマッサージをご希望の方にはお勧めです。トリートメントもしてもいただいて、パサパサだった髪もまとまりやすくなって助かっています。持ち帰り用のトリートメントも思っていたよりも数多くもらえたので、嬉しかったです。是非、また、利用したいと思います!

じゅん様

また口コミもありがとうございます*

今回は筋膜リリーススパのコースを行い、効果も実感して頂けてよかったです^^
    トリートメントはリンケージトリートメントで、キューティクルケアを行い手触りも良くなりましね♪ホームケアもセットのものですので是非お使いください☆

その他メニューなど何かお悩み等ありましたらまたご相談ください!

カントウ

• かなチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:06:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったですし
    髪の毛もすごくサラサラになってとても満足です。

【柔らかな艶髪に】TOKIOヘッドスパ+美髪髪質改善イルミナカラー¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かなチャン様

また口コミもありがとうございます*

ヘッドスパもお仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^^*)
    今回はグラデーションっぽくカラーをしましたが、色落ち加減、その他お悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

カントウ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 19:37:19.0

綺麗にブリーチして貰えて良かったです。
    スタイリストさんも話しやすくて
    リラックスして過ごせました

【ケアブリーチでお洒落度UP】インナーカラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はインナーカラーをブリーチでぬきっぱなしにさせていただきました☆
    その後、毛髪の状態や色味はいかがでしょうか?

またなにか毛髪についてのお悩みなどありましたらご相談ください!
    はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• ゆぅき☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:33:07.0

いつも施術中とても癒されますし、毎回仕上がりも満足です。
    インナーのピンクがさりげなくて可愛いと周りからも褒められました!またよろしくお願いします(^^)

【赤みゼロ×髪質改善】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥8500

ゆぅき☆様

いつもご来店ありがとうございます*
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    ブリーチなしでも色々と楽しめますので、今後のデザインにつきましてもお気軽にご相談下さい*

カントウ

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 22:41:51.0

理想的な、透明感のあるカラーにしていただきました。
    担当のお姉さんも、ブリーチケアのことやセットのことなど詳しく教えてくれてとてもリラックスできる時間になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いた空間でした。

【平日限定!お得クーポン】全メニュー2,000円OFF

ゆうみ様,先日はご来店ありがとうございました!また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はラベンダーグレージュのお色味のお仕上げでした!
    ブリーチをしたのでより透明度は高いカラーなのですが,色落ちがどうしても早くなってしまいます..
    その後,毛髪の色落ち具合や状態はいかがでしょうか?
    また毛髪に関するお悩みなどありましたらご相談ください♪

ゆうみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:58:00.0

お世話になりました。
    前回は他メニューの提案(高いもの)や付属品の営業などがあったためしばらく足が遠のいていましたが、今回はそういったこともなかった点が良かったと思います。
    またお伺いさせていただこうと思います。

NEW♪【眼精疲労解消とリフトアップ】筋膜リリースヘッドスパ♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さちこ様,先日はご来店ありがとうございました!

今回は筋膜リリーストリガースパの施術をさせていただきました☆
    眼精疲労はデスクワークや日々の疲労で悪化してしまうことが多いです。
    側頭筋をほぐすことで血行も促進し改善されます!

またおつかれの際やリラックスされたい時にお待ちしております♪

さちこi様のまたのお越しを心よりお待ちしております

• michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 20:20:45.0

前回この酸熱トリートメントをやって、持ちが良かったのでまたお願いしました。3~4か月に一度のペースでやるのがよいとの事なので続けてみます。いつも丁寧な施術をありがとうこざいます。

【ブリーチで傷んだ髪も補修&髪質改善☆】PLEXMENT酸熱トリートメント

michiko様

いつもご来店ありがとうございます*
    また口コミもありがとうございます!

プレックス 酸熱トリートメントご満足頂けてよかったです!
    縮毛矯正などとの兼ね合いも見つつ最適なメニューをご提案できるよう
    これからも努めてまいります*

カントウ

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 09:26:40.0

いつもお世話になっています。初めて筋膜リリースヘッドスパを受けました、とてもスッキリして顔の筋肉が動かしやすくなりました。またよろしくお願いします!

あいこ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての筋膜リリーススパ、ご満足いただけたようで嬉しく思います*
    いつでもリラックスしにいらしてください。
    またのご来店お待ちしております*

保坂

• はぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:39:27.0

施術前にカウンセリングがあり、安心して施術してもらうことが出来ました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、髪の毛もすごくサラサラになって大満足です!
    また、行きたいです!

はぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

ヘッドスパご満足頂けてよかったです^^
    当店では様々なコースをご用意しておりますので
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

カントウ

• ぷうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 14:23:41.0

初めて筋膜リリースのヘッドスパを受けました!
    痛気持ちいい感じでとても心地よかったです!
    凝っているとは思っていても自分ではなかなか難しく、マッサージをやっていただいてスッキリしました。
    最後にブローとアイロンもやっていただいたのも助かりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぷう様,先日はご来店ありがとうございました!

側頭筋をほぐすことで血行も促進し改善されます!

ぷうi様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:09:00.0

いつも丁寧な施術で、今日はツルツルさらさらにしていただきました。

ラムネ様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

サイエンスアクアのお仕上がりはいかがでしょうか??
    ご自宅でも様子みて頂きまた何かありましたらご相談下さい!

カントウ

• ともまーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 21:21:25.0

2回目の施術でした。
    大事な時には、こちらでお願いしたいと思える仕上がりです。
    また、機会がありましたら、お願いします。

ともまー様

嬉しい口コミもありがとうございます*

これからもご期待に沿える施術を行えるよう
    努めてまいります!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください^^

カントウ

• ゆーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 15:21:16.0

希望通りのカラーにしてもらえて満足でした!
    店内の雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【当日限定!超お得】選べる最旬カラー+選べる潤艶トリートメント

ゆーき様

また口コミもありがとうございます*

お久しぶりのカラーとのことでしたがお仕上がりはいかがでしょうか??
    色落ちしてくるとまた雰囲気が変わると思いますので
    様子見てみてください☆

カントウ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:12:53.0

今回は緑感が強めのカラーにしてもらい、思い通りのカラーに染まりとっても嬉しいです。似合うカラーなどもいつも相談に乗っていただけるので、染まるまでもとても毎回ワクワクします。
    また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます。

さき様に似合うカラーを、これからもカウンセリングで
    共有していけたらと思います*

またのご来店お待ちしております☆

保坂

• a☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:26:51.0

今回は少しトーンを抑えたカラーにしてもらいました。
    ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。
    今回もありがとうございました(*^^*)
    また来月よろしくお願いします♪

【サロン帰りの綺麗続く♪ミニホームケア付】Care美髪髪質改善カラー

a☆様、いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミもいつもありがとうございます♪

今回は前々回と同様に暗めのお仕上がりになりました☆
    その後色落ち具合はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどありましたらご相談ください♪

a☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• Emiriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:30:44.0

お店を出たい時間が決まっていた上での施術でしたが、ぴったりその時間に終わるように調整いただきました。
    眼精疲労で頭が重かったのですが、かなり改善しました。
    シャンプーやトリートメントなどとても良い匂いばかりで癒されました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Emiri様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

側頭筋をほぐすことで血行も促進し改善されます!

Emiri様のまたのお越しを心よりお待ちしております
    ヤマグチ

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:59:13.0

ずっと気になっていたヘッドスパを受けてきました!
    リラクゼーションのスパだったので、とても気持ち良くて髪の毛もツヤツヤになった気がします!
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    またご褒美タイムとして受けたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます♪

今回は選べるリラクゼーションスパを施術させていただきました♪
    ヘッドスパは血行促進、コリ解消、リラックス効果、安眠効果などありますので、
    お疲れの際やリラックスされたい時におすすめです!

あいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:30:49.0

初めて利用させていただきましたが、理想の髪色に染めていただきました!
    こちらの要望に合わせたカラー剤など提案してくださり、接客も丁寧にしてくださったためとても素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

【学割U24】髪質改善モロッカンオイル+イルミナカラー+トリートメント¥6900

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はグレージュ系のカラーで染めさせていただきましたが、その後毛髪の状態はいかがでしょうか?
    また色味や毛髪のお悩みなどありましたらご相談させてくださいね♪
    ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております

ヤマグチ

• RYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 12:12:47.0

丁寧に施術していただきました。髪色も明るくなり満足です。ありがとうございました。

【カラー&TRメニュー選びでお悩みの方へ☆】美髪のプロが最適をご案内♪

RYO様

また口コミもありがとうございます*

お色味はいかがでしょうか?
    定期的にケアも行いつつカラーを繰り返していき
    理想の髪色に近づけていけたらと思います*
    その他何かありましたらお気軽にご相談ください^^

カントウ

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:44:12.0

シャンプー台で行うヘッドスパをお願いしました。

店内はブラウンをメインにした内装で、良い音楽と香りでリラックスできる雰囲気。

施術は、痛くないか都度確認しながらしてくださいましたが
    力加減は個人的にはちょうどよかったです。
    (わたしはマッサージはやや強めが好きです)
    シャンプーで頭皮はスッキリ!
    マッサージのおかげで、頭皮がしっかり動くくらい柔らかくなり、なんとなくおでこのシワが薄くなったように感じました!

またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きょう様、先日はご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

今回はコリが気になるとこのとで筋膜リリーストリガースパをさせていただきました!
    初めてということで強さの加減をお伺いしながら施術させて頂きました☆

またお疲れ際やリラックスされたい時などお待ちしております♪

ヤマグチ

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:33:24.0

綺麗に染めていただき、思い通りの色になったので嬉しかったです!またお願いしようと思います!

ゆず様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^*

髪色はいかがでしょうか?
    お色味を濃いめに入れさせて頂いたので、色落ち過程も様子みてみてください*

カントウ

• michikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 20:17:50.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできます。またお願いします。

【心身のストレス解消に♪リラクゼーションヘッドスパ】選べるヘッドスパ

michiko 様

いつもご来店ありがとうごさいます!
    また口コミもありがとうごさいます*

今回はボタニエンススパのコースでしたが、またご気分や試してみたいコースなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

カントウ

• イッチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 09:55:55.0

丁寧に説明があり、スパも気持ちよかったです。また利用したいです。

イッチー様

また嬉しい口コミもありがとうございます*

ご案内もいたしました通り様々なコースをご用意しておりますので
    ご気分や、ご体調に合わせ是非お試しください^^

カントウ

ケア 坂戸駅前店(Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー